3. 北信越トップ  >
  5. サガ 三本柳店(Saga)  >

HAIR MAKE Saga 三本柳店

ヘアメイクサガ サンボンヤナギテン

• 長野県長野市三本柳西2-2
  • JR川中島駅から徒歩15分 【エイジングケア/頭皮ケア/毛髪ケア】

かときちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:12:26.0

提案からカットの対応とても良かったです。こちらが、途中で変更をお願いしても丁寧に対応して下さり、満足いくカットをして下さいました。再現も家で簡単にできて良かったです。

【再現性◎まとまり感UP】カット  ¥4400⇒¥3960

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    気になる事がございましたら何なりとおしゃって下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-19 08:12:59.0

短く軽くなりました。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はありがとうございました
    暑くなってくるので
    また いつでもお気軽に お出かけください

• Mayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:44:53.0

初めまして行くサロンは緊張するのですが、担当スタイリストさんはリラックスしやすい雰囲気で良かったです。髪の長さも切りながら、何度も確認して下さったり、色々と相談しやすかったです。またよろしくお願い致します。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お髪縛れていますか?またのお越しをお待ちしております。

saga美容室  古平みゆき

[投稿日] 2024-03-17 14:54:59.0

希望を聞いてくださり 提案もしてくれて
    とても満足しています。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

お忙しい中 いつも有難うございます。
    次回も また お待ちしております。

• TKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:01:36.0

毎回、丁寧なカットで要望通りの髪型にしていただけます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますので、お気兼ねなくご来店下さい。

• poranさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:53.0

とにかくカットが上手なのでいつもお願いしています。
    写真でお願いすると本当にその通りになっています。
    再現度が非常に高いのでお願いされる際には自分のイメージの写真を持参されることをオススメします

前のお店にいらっしゃった時から
    シャンプーはとてもお上手です。
    とくに力加減が素晴らしいです

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

まだまだ勉強中ですが、お褒めの言葉ありがとうございます。また、色んなお話も出来て楽しかったです。

Saga美容室   古平 みゆき

• カズちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:45.0

毎回、指名してお願いしています。
    担当スタイリストさんは、お客様の話しを良く聴いて下さり、お客様に合った対応ができる、
    接客マナーの優れたスタイリストさんだと思います。
    担当スタイリストさんと会話する中で、不快な思いをしたことは1度もありません。
    (その逆はあったかも知れませんが・・・)
    他のスタイリストさんも、爽やかに挨拶されています。
    次もまた行きたくなる、お薦めの美容室だと私は思います。

[施術メニュー] パーマ

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

お話も楽しく聞かせて頂きました!
    まだ寒い日が続きそうですので体調に気をつけてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2024-02-10 20:46:22.0

要望を聞いてくださり、思った通りに仕上がります。
    私はとても満足しています。
    いつも感じますがヘッドマッサージが最高です。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日は ありがとうございました
    いろんな お話が聞けて すごく良かったです
    またのご来店 お待ちしております

[投稿日] 2024-02-06 17:41:28.0

今回も酵素シャンプーをしていただき、マッサージも気持ちよくスッキリしました。
    丁寧にカットしていただき手入れが楽になりました。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    口コミのコメントも すごく嬉しいです
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 07:00:06.0

いつも急な予約でも心良く対応して下さりありがとうございます。
    自分のこうなりたいを聞き入れて理想を叶えてくれます。
    カットもとても気にいってます。
    おすすめします。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    口コミも すごく 嬉しかったです
    またのご来店 お待ちしております

[投稿日] 2023-12-20 14:04:53.0

酵素シャンプーをしていただきスッキリしました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、思った以上の仕上がりで嬉しいです。
    また次回もお願いします。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました
    次回も ご満足いただけるよう
    頑張りたいと思います
    また お待ちしております

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:38:56.0

とても素敵に仕上がり感謝してます。

アドバイスなどもしていただいて最適な方法でサラサラのツヤツヤになりました!

また来年もお世話になります!

[施術メニュー] その他

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

頭皮もスッキリ、髪もサラサラになって良かったです!
    ホットペッパーの記載がわかりにくく、申し訳ありませんでした。
    また来年もお待ちしております!

Saga美容室  古平みゆき

• 匿名希望さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:13.0

要望通りのカットをしていただき、満足でした。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

酵素ケアをお試し頂きありがとうございました。
    またお気軽にお越し下さい。

Saga美容室 古平みゆき

• りぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:12:22.0

リピートてす。今回もきれいにカットしてもらえました。ありがとうございます。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

口コミもして頂きありがとうございます
    ぜひ またの ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-14 10:14:45.0

酵素ケアを初めて受けました。
    髪がサラサラになりました!
    マッサージも凄く気持ち良かったです。
    これはオススメです!
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

酵素ケア 気に入って頂き 嬉しいです
    次回も ぜひ
    また お待ちしております

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:56:51.0

5分前の直前予約にも関わらず 快く対応して頂きありがとうございました。
    要望にも応えて頂き、とても満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

次回は ぜひ 酵素シャンプーお試し
    してみて下さい

またのご来店お待ちしております

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:31:18.0

次回もまたお願いします!

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!今回カラー剤を変えさせて頂きまが、いかがだったでしょうか?
    アルカリ剤を軽減する物を使用したので、頭皮と髪に優しくなっております。よかったらまたよろしくお願いします。

Saga美容室  古平みゆき

• 霞草さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 07:07:32.0

お客様本位で、いつも気持ち良く迎えて頂いています。
    会話も、此方の話しを絶対否定せず、聞き上手。
    言葉遣いも丁寧な所は、何年通っても変わることはありません。
    そういう所がリピーターに繋がって行くのでしょうね!
    スタイリスト教育が、キチンとできているお店だと思います。

[施術メニュー] パーマ

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

毎回、色々なお話を聞かせて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 18:34:07.0

酵素シャンプーをしていただきました。
    丁寧にシャンプーしていただき、とても気持ち良くすっきりしました。
    カットも丁寧にしていただきました。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

口コミもして頂き ありがとうございます。
    大変励みになります
    ぜひ またのご利用お待ちしております。

• やゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:15:24.0

酵素シャンプーがとても気持ちよかったです。
    疲労からか途中何度か寝てしまったことがあったのですが、優しく対応してくださいました。
    また伺いたいと思います。

【2,3回目のご来店の方へ】カット  ¥4400⇒¥3960

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

やゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでも癒しになったようでしたら嬉しいです。
    是非、また酵素シャンプーなさって下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

HAIR MAKESaga 藤澤涼一

• りぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:57:17.0

シャンプーからカットまで丁寧にやっていただけました。地域に根ざして営業されていて、いい意味で親しみのあるお店。都心の美容院みたいなオシャレすぎる雰囲気の店が苦手ならおすすめです。年配のマダムの利用が多く、スタイリストさんもベテランで落ち着いた雰囲気の方が多いです。
    (終始無愛想ですみません。疲れて眠かったので…)

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

りぶ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素晴らしい口コミを頂き、ありがとうございます。
    私を含めスタッフ一同、りぶ様の口コミを励みに頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

HAIRMAKE Saga 藤澤 涼一

• かときちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:35:24.0

カットシャンプーをして毎回気に入った感じに仕上げていただき満足です。
    シャンプーからカット仕上げまで1時間位で仕上げていただけるので、早い時間に予約すれば美容院で半日つぶれてしまう事もなく良いです。
    今回酵素シャンプーもしていただいて、頭皮も髪もスッキリしました。良かったです。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は酵素シャンプーの施術もれがあり、申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル、少しチェンジさせて頂いたのでニーズなどございましたら仰って下さい。
    次回のご来店、お待ちしております。

HAIRMAKE Saga 藤澤涼一

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:17:20.0

キレイにして頂いて有難うございます。シャンプーがとても気持ち良かったです。またお願いします。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーの調子はいかがですか?シャンプーリラックスして頂けて良かったです。
     酵素も毎回して頂くと効果があります

Saga美容室 古平

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:38.0

店内が広く、隣の方とかなり離れているので、ゆったりリラックスできます。
    施術もとても丁寧で、ヘッドスパをして頭の疲れがとれました。とても気持ち良い接客でした。

【頭皮&疲労リセット】リタッチカラー+ヘッドスパ(30分)¥9500⇒¥7400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

ヘットスパ 気に入って頂けたら 嬉しいです
    また 次回 酵素シャンプーもお試し頂けたらと思います。

• オダマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 20:48:45.0

大変丁寧にカウンセリングして頂き、
    希望をお伝えすると、きちんと対応して頂き、丁寧なカットをして頂いてます。
    最初のシャンプーから、最後の仕上げまで
    ずっと同じ美容師さんが対応して下さるので、待ち時間もなく嬉しいです。
    いつも素敵な髪型にカットして頂いてます。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• びぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:45:10.0

酵素シャンプーを施術していただきました。やってもらっている時は普段との違いは感じなかったのですが、夜までサラサラしっとりして嬉しくなりました。機会があればまたしてもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

口コミありがとうございます!  酵素は泡タイプで、パーマやカラーの後にして頂くと、シャンプーだけでは取れないアルカリなどが取れるので、たまにやって頂くのもいいと思います!またお気軽にお越しください。

Saga美容室  古平

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:40:11.0

白を基調とし、光がたくさん入る明るく、広いサロンです。
    全体カラーから1ヶ月が経ち、髪のゴワつきがとても気になり、リタッチと、カットをお願いしました。
    痒みが出るのを心配し、相談しましたら、大変丁寧に、頭皮を保護するクリームを全体に塗ってくださり、シャンプーは、頭皮の汚れや薬品をしっかり落とす酵素シャンプーで対応して頂きました。
    カットは、細かく希望を聞いてくださり、仕上がりに大満足です。その日の午後に会う約束をしていた親友に、とっても素敵、今までで1番似合ってると、褒められました。
    10日が過ぎましたが、サロンで購入したシャンプーが大変良い仕事をしてくれ、ドライヤーで乾かしただけでふわっと仕上がり、艶もあり、ゴワつきもありません。
    少しお高めですが、とても気に入りました。
    ネットからの予約で料金が10%オフは、とてもありがたいです。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、お髪と頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか。
    ヘアスタイルも気に入って頂き、笑顔で帰られるかあさんを見て、私も嬉しくなりました。こらからも、よりニーズに応えられるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしておりますので、ネット予約でお気軽に御来店下さいませ。
    丁寧な口コミ、とても参考になりました。本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:48:39.0

初めて伺いましたが、カットがすごく丁寧だと
    感じました。
    後ろの髪が、ギリギリ外はねに出来る長さでと お願いしたら、普段のコテの太さも確認して頂き
    すごく細かなお仕事をされてるなと感じました。

【☆リピート率No.1☆】カット+リタッチカラー ¥8900⇒¥8350

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます
    また 口コミして頂き ありがとうございます
    ギリギリ外ハネに巻ける 長さとのこと
    ご要望に添えていたら 嬉しいのですが
    また お困りのことがごさいましたら ご相談下さい
    またのご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 11:52:12.0

初めて酵素クレンジングをしていただきました。
    丁寧なシャンプーで、とても気持ちよくすっきりしました。
    カットも丁寧で、家でのケアが楽です。
    またお世話になります。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

先日はご来店頂きありとうございます
    口コミのコメントとても嬉しいです
    ぜひ またのご来店 お待ちしております。

• やゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 10:48:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    サービスもとても良く、お店の雰囲気もいい感じでした。

HAIR MAKE Saga 三本柳店からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    また、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

HAIR MAKE Saga 藤澤 涼一

サガ 三本柳店(Saga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー