昔ながらの理容室って雰囲気で、初めてでもお店にも入りやすかったです。カットも要望通り仕上げてもらい、顔剃りもきもちよかったです。お客さんの女性比率が多いところはなんだか行き辛いって人にもおすすめです。
【新規限定サンキュー割】カット+シャンプー+シェービング+眉カット¥3,900
息子が良くしてもらった、と毎回帰ってきます。好み通りのスタイルにして頂き、話し相手にもなって頂きありがとうございます。
【学割U24】【朋希指名限定】(高校生限定) カット+シャンプー ¥3,300
カット / その他
いつも数種類のバリカンを使い分けながら、10分以上かけて綺麗かつ丁寧に仕上げて頂き非常に満足してます。
こだわりを持たれているのが伝わるので、安心してお任せできます!
毎回、カット、髭剃り、シャンプー何をとっても
丁寧で仕上がりも満足です
炭酸ヘッドスパは気持ち良くて、寝落ちしちゃいました
一度はお試しあれ!
匂いの素を分解!頭皮スッキリコース!¥4,900
初めてこちらのお店に伺いましたが、店の雰囲気も綺麗で良し、カットをしていただいた方も丁寧な対応で要望の通りフェードカットをバッチリ仕上げていただき満足です。
今後も利用したいと思うお店です。
はじめて利用させていただきました。
個人的に顔剃りまでしてもらえるところを探していて、自宅から近隣のところにあったので選ばせていただきました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。また通いたいと思いました。ありがとうございました。
最初から最後までご丁寧にして頂きました。
フェードの感じもとても良かったです!
またよろしくお願いいたします!
【HPB限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3,900
カット / その他
前回のヘアスタイルを把握していただき再現してくれてます。特に注文つける必要もありませんでした。
ご利用2回目の方限定の再来クーポン!カットコース¥4400→4000
2回目の来店でした安定の仕上がりで大満足です。
駐車場も提携パーキング無料なのがありがたいです。
【朋希指名限定】アイロンパーマ+大人総合¥8,800~
カット / パーマ
リピート利用です。カットや顔剃りの技術が高いです。丁寧に仕上げでいただいたので次回以降もまたよろしくお願いします!
カット / その他
小学生の息子のカットをしていただきました。
丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
最後にお菓子を沢山選ばせてもらえたのが楽しかったようです。
平日限定!キッズカット ¥3000→¥2,600
黙々と手早くやっていただいてそれがすごく良かったです。ありがとうございました!
ヘアーサロンヤマシタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー