4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

合縁奇縁

アイエンキエン

• 千葉県浦安市当代島1-15-24
  • 東京メトロ東西線「浦安」駅 徒歩3分
  • アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:51:27.0

今回も仕上がりに満足しました。
    なので、朝のスタイリングがすごく楽チンです。
    また宜しくお願いします!

アヤ さん
    先日2度目のご来店ありがとうございました。

スタイリングしやすくなって良かったです。
    引き続き伸ばし中ですので洗い流さないトリートメントなどでケアしてください。
    紫外線も強くなってきてますのでご注意下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

後藤/名波楠緒子

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:45.0

こちらのお店の様な個人でやられている美容院を探していていました。
    家族3人でカットをしていただきました。

どのような感じのカットが似合うか相談もしやすくカットも満足のいくカットに仕上げていただきました。

次回もお願いしたいと思える美容院に出会えて良かったです。

大きな美容院が苦手な方はぜひオススメしたいと思いました。

カット             4400円

• Piroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:58:38.0

先日はありがとうございました。初めてのヘアリセッターでしたが丁寧に説明していただきました。仕上がりもツヤツヤでボリュームダウンでき大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• レインマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:31.0

間際の予約時間変更で日曜遅い時間(たぶん最終)にも関わらず、いつも通りしっかり対応していただきました。出来栄えもいつも通り大満足でした。次回は春バージョンで少しショート目でお願いする予定です。宜しくお願い致します。

レインマン さん
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

いえいえ、大変恐縮でございます。
    レインマンさんもこちらの日にち変更を快くしてくださり、ありがとうございました。助かりました。

出来栄えを気に入っていただけて嬉しいです。
    次は少しショート目の春バージョンですね。かしこまりました。
    準備してお待ちしております。

後藤/名波楠緒子

• きくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:17.0

ヘアーリセッターが出来る美容院を10年以上前から探していました。当時は子供が小さかったし、東京都下にしかなかったので諦めて居ましたが、最近とても近くにあるということに気が付きヘアーリセッターとカットをお願いしました。youtubeで何度も見た施術が、いざ自分に…とドキドキワクワクしていましたが、予想以上の結果でした。モサモサの髪はツヤツヤ&ボリュームダウン!!これを続けて縮毛矯正から脱出したいです。またお願いします。

カット+ヘアリセッター

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:07:35.0

たくさんアドバイスもしていただきまして、どうもありがとうございました!
    ゆっくり過ごすことができて、とても良かったです。
    仕上がりも触ると髪がすべすべです。楽しい時間をありがとうございました!

らら さん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミもいただき、嬉しいです。重ねてありがとうございます。

たくさんお話しできてこちらも楽しませていただきました。
    すべすべされて手触りがいいのは何よりです。また重くなったりして扱いづらくなりましたらお気軽にご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにしてます。
    よろしくお願い致します。

後藤/名波楠緒子

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 23:08:58.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明で、仕上がりも満足しました!

アヤ さん
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミ嬉しいです。
    仕上がりに満足いただけて何よりです。

返信が遅くなり、失礼しました。2回目の先日のご来店も重ねてありがとうございます。

もう少し伸びますと理想の髪型になりますね。伸ばし中ですがセットしにくくなりましたらまた整えにいらして下さい。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしています。

後藤/名波楠緒子

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:47:43.0

とても雰囲気のいい美容院でした!
    仕上がりもとてもよく、満足です。
    また行きたいと思います!

カット             4400円

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:35.0

大きな美容室が苦手なので、個室の魅力に惹かれて予約しました。
    とても落ち着く和の雰囲気で居心地が良くリラックスでき、あっという間の時間でした。
    スタイリストさんも話しやすく髪の乾かしかたや、ケア方法などアドバイスをしてもらいながら希望通りの仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

合縁奇縁からの返信コメント

あこ 様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お店を気に入って頂き、嬉しいです。個室はゆっくりできていいですよね。。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?同じ色味でももう少し暗くもできますし、プラスで深みのある色を加えてもいいかもです。
    経過を教えていただくと次のカラーの色を選ぶのに参考になりますので次回教えてください。

次のご来店を楽しみにしてお待ちしています。
    口コミ頂き、ありがとうございました。

後藤/名波楠緒子

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:30:54.0

とても贅沢な空間での施術で心も髪型も綺麗になれました。
    来月またよろしくお願い致します。

カット+カラー     9900円(ロング料金あり)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:13:00.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    いつも初めて行く美容室は緊張してしまうのですが、和の雰囲気と半個室のプライベート感がとても落ち着き、周りを気にせずリラックスして過ごせました!
    移動せずにシャンプーして頂いたのは初めての体験だったので驚きました。眩しくならないように、照明を落として頂いたり、細かな気遣いに感動しました!
    丁寧な対応に満足する仕上がりで、また利用したいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント(ロング料金あり)

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 16:03:32.0

いつも丁寧に確認しながら進めてくださるのでありがたいです。普段の髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらえたので自分でもセットしやすいです!
    これからも通わせてもらいます!

すぎちゃん さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます。

セットがされやすいとの事でよかったです。
    髪質も扱いやすいのでご自身でもセットしやすいですね。
    アイロンで毛先の柔らかさをぜひ出してください。少しのアイロン操作で雰囲気が変わるので楽しんでみてください。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

後藤/名波楠緒子

• ひーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:17:40.0

久しぶりに伺いましたが以前と変わらずよても落ち着く空間で素敵です。
    希望通りにカットして頂けたので満足です。

ひーみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    落ち着いた空間造りに務めてよかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しいです。乾燥しますのでオイル等ヘアケア剤を少し多めにお使いください。
    寒い日が続きますので体調崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

後藤/名波楠緒子

• もとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:49:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。

もと さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、重ねてありがとうございます。

次回は髪が伸びてセットしにくくなりましたら是非ご来店ください。
    ご予約を楽しみにしてお待ちしております。

後藤/名波楠緒子

• miiikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:34:49.0

主人の紹介で行きました。
    お店の雰囲気がとてもよく、オシャレで個室だったのでのんびり出来ました。
    奥様に担当していただきました。おしゃべりも楽しかったです(^^)
    今回はカラーとトリートメントでしたが、うちの主人イチオシのヘッドスパを今度はしてもらいに行こうと思います!

miiika さん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    のんびり過ごせたようでよかったです。
    こちらこそたくさんおしゃべりできてとても楽しかったです。たくさん笑ってしまいました(^^)
    カラーの色持ちはいかがでしたか?もう少し濃いめの色のご案内もございますのでまたお試し下さい。

次は是非ともヘッドスパでのご来店をお待ちしています。
    よろしくお願いします。

後藤/名波楠緒子

• すぽっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 03:25:03.0

初めてのヘアリセッターでした。
    前髪の生え癖はもちろん、思っても見なかった乾きにくい問題まで解決しました。

• かぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:56:44.0

店構え、内装、店名に至るまで和のテーマで統一されている、洗練されていながらも緊張しない雰囲気をもつ珍しいお店。初めて伺ったのですが、すごく落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    気さくでいい意味で肩の力が抜けている接客も過ごしやすさの要因の一つかと思います。
    小物は木目調で統一されており、ミニ扇風機やティッシュ箱まで木目調なのもこだわりが見えます。あとシンプルに店内が掃除が行き届いていてキレイ。
    古民家を改装したのかと思い聞いてみましたが、最初から和のテイストをモチーフにして建築されたとのこと。
    長い髪をバッサリ短くしたのですが、短髪のセットの仕方だけでなく、頭の形を加味してのアドバイスなども頂けて助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    また予約させてください。

かぶ さん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お店についてお褒めのお言葉、大変恐縮です。和の雰囲気を楽しんでいただきこだわって作ってよかったです。嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いてお過ごしいただけたとの事でこちらも安心いたします。
    たくさんお話もでき、私も楽しかったです。また面白いお話聞かせてください。

次回のご予約お待ちしております。とても楽しみです。

季節の変わり目ですので体調崩されませんよう、お身体ご自愛ください。

後藤/名波楠緒子

• アリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 07:23:45.0

ヘアリセッターというのを体験してみたく初めて利用させていただきましたがクセの強い私の髪がびっくりなくらい落ち着いてすごく満足です!ぜひ次も利用させていただきます!

カット+ヘアリセッター

• aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:19:15.0

二回目の訪問です。
    今回もご主人が担当して下さいました。

夏なので前回よりも短く切りたい、と大まかに伝えたところ、前回と同様にタブレットにて丁寧にカウンセリングして頂きました。

また今回は気になっていたヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパ用のシャンプー剤(?)はスゥーッとするタイプのものみたいで、初めての経験にちょっと戸惑いました(笑)。が、慣れてくるとこれはこれで気持ちいいな、と感じました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

次回お伺いした際もヘッドスパ付きでお願いしたいと思います。

カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:38:37.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。大きな美容室は苦手なので雰囲気と居心地の良さが気に入ってます。ありがとうございました。

クミコ さん
    先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパでコリがほぐれてよかったです。
    お店の空間を心地よく感じていただき、大変嬉しいです。
    和風は心が落ち着きます。
    お店の内装も少しずつ変えていますので毎回楽しみにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございました。

後藤/名波楠緒子

• ひーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 11:35:11.0

前回初めてお伺いし、とても良かったのでまたお願いしました。オープン時間が早く、1日有意義に過ごすことが出来るので個人的に大変有難いです!
    3~4cmカットするつもりでしたが、見本の髪型画像をお見せしたところ長さはあまり変えない方が良いとの事なのでお任せしました。
    結果的には理想に近い形になり自分で手入れもしやすい長さで満足です。ありがとうございました。

ひーみ様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入っていただきセットしやすいとの事で、嬉しい限りです。
    内に入りやすい癖をお持ちですので根元を起こして乾かしていただくとふんわりセットできます。
    ぜひ続けてください。

はい、9時台はご予約が入りやすいです。早めの時間から行動できると次の予定も計画しやすいですね。
    充実した1日を過ごされたようでよかったです。ぜひまたご利用ください。

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしています。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

合縁奇縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー