夏になり
毛量 白髪 毛先パサつき 褪色した色
などなど オーダーが多くても イヤな顔をせず
私にあった施術を提案してもらえます
さらに夏なので暗めの色は嫌だと
...我儘を
ですが予約が取れないのがわかります
オーダー通りにして頂きました
毛先にむかってグレーがかっていて
綺麗な色 軽くなった毛量
しかも白髪しっかり染まってます
さすがです
またお願いします
シャンプー気持ちよかったー
カット+イルミナカラー+nanoトリートメント【錦糸町 Loeuf 錦糸町店】
◎いつもご来店いただきありがとうございます◎
今回もすてきな髪色になりましたね◯
褪色も楽しめるお色ですので次回ご感想をお聞かせください◯
また嬉しい口コミありがとうございます◎
これからも宜しくお願いします◯
次回も宜しくお願いします◎
大坪元気
今日も思った通りにしていただきました。雨でしたが、崩れないようセットしていただき、満足です。
カット&白髪染めカラー&nanoトリートメント8680 [錦糸町]
大雑把にしかお伝えできなかったのに色味も仕上がりも想像以上に良くて、髪の毛もサラサラになってとても良かったです!担当の方はもちろん、他のスタイリストさんの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごせました!また是非利用したいと思います!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+カラー+nanoトリートメント16180 [錦糸町]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
何年も担当していただいている美容師さん。
いつも笑顔で接客していただき
元気をもらっています。
スタイリングもいつもバッチリ!
今回もありがとうございました!!
トークの幅も広くて会話も盛り上げてくださる
パワフル美容師さんです!
カット+nanoトリートメント¥4680 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]
今回も素敵に仕上げていただきました。
カラー剤塗った時の色味が紅芋なのが面白かったです。笑
個室に案内されてとても過ごしやすかったです。
担当の方も雰囲気が良くて話しやすく、髪質について的確なアドバイスもいただき勉強になりました。
【平日ご新規様限定◎1,000円OFF】カット+カラー+nanoトリートメント
【メンズ人気クーポンNO.1!!】メンズカット 4680円[錦糸町/錦糸町駅】
カットもカラーも眉カットも素晴らしいです。
特に、眉はものすごく褒められます。
クイック白髪染めカラー\4180 【錦糸町/錦糸町南口】
担当してくださってるスタイリストさんは いつも私のリクエスト以上のアイディアを押し付け無く出してくださり 本当に気持ち良く施術してくださり 無駄が一切なく 丁寧で尚且つスピーディーで 凄く助かり有り難いです。ありがとうございました。
またお願い致します。
何年も、カラーなどした事がなかったのでどの様にしたら良いかを丁寧に相談にのって頂きました。
仕上がりも、ブローの仕方も教えていだだき大満足で帰ってきました。
ロッカーを使用した際にゴミがあったので、チェックしていだだけるといいですね。
とても居心地の良い空間でした!話しやすく、サラサラに仕上げてくれて大満足です!またお願いします♪
【人気No1】カット+ カラー+nanoトリートメント¥8680 [錦糸町/錦糸町駅]
ぐっさん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
オール5のご評価ありがとうございます!
美容室での数時間を、ゆったりと過ごしていただけるようにお客様との居心地の良い空間づくりも心がけております。
口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当 星川
ダブルカラーで染めててその色落ちからワンカラーで染めてもらいました!!
暗めの色にしようと思ったのですが、明るい色を押してくれたおかげでやっぱりめっちゃ可愛い色にしてくれました!
次回また暗めの色をやりたいとか言うかもしれないので、その時は全力で明るいのを押してください笑
いつも似合うようにカラー、カットありがとうございます!!
前髪カット+イルミナカラー+nanoトリートメント¥9280 [錦糸町]
みきたん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
明るめのお色にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回は、カウンセリングの際に暗いお色と明るめのお色と悩んでいらっしゃいましたので髪の毛に残留しやすい暗めを次のカラーに、まずは明るめを楽しめるようにご提案させていただきました◎
またお悩みございましたらいつでもご相談ください!
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当 星川
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。髪質に合わせたトリートメント技術のおかげでツヤツヤな髪で過ごせます!また来月よろしくお願いいたします。
【トリートメントキャンペーン】カット+カラー+AMASIAトリートメント\9,680
すず 様
いつもクチコミ本当にありがとうございます!
トリートメントも喜んでいただけて良かったです!
またやる際にはどのくらいのしっとりさが良いか相談しながらやらせて下さい!
こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 西村 美怜
旅行前に前髪カットとカラーをしていただきました!
ぼんやりとした希望を、ドンピシャの仕上がりにしていただき大満足です!お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!
前髪カット+カラー+nanoトリートメント ¥7280[錦糸町]
ぴょん 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
私もすっごく楽しかったです!!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
旅行気をつけて言ってきてください!
スタイリスト 西村 美怜
初めてのパーマでしたが、大満足です
ふんわり可愛く仕上げてくださってありがとうございました!またお願いしたいです~\(≧▽≦)/~
カット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント ¥11680 [錦糸町]
カット、パーマ、トリートメント
お店の方の接客がとても丁寧でした。この度はありがとうございました。
新規【野原 大騎限定】似合わせメンズカット \3,000
しゅん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
野原
本日もお忙しい中丁寧に接客、対応していただきました。
お忙しいのに、カラーの色の相談にものっていただき、ドライヤーも今まで行った美容室の中で1番丁寧に乾かせてもらいました。
とても素敵な時間だったなと思います。
また行きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
とびっこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーの相談もやりたいカラーが見つかって良かったです!
素敵な時間だったと言っていただけてこちらも嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 西村 美怜
いつも細かく要望を聞いて綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!
【大人気】カット+カラー+ AMASIAトリートメント ¥10680 [錦糸町]
ブリーチ重ねてるのに綺麗に色が入って(しかもいい具合に素敵グラデーションにもなったし)とっても嬉しいです~!
毎回可愛い髪型にして頂いて、その場では嬉しい楽しい、帰ってからも鏡見る度にテンションが上がるので、例えるなら遊園地に遊びに行く感覚で伺ってます!いい意味のランランルー\(^o^)/
今回先の予定が押してしまい時間通りに伺えなかったのですが、連絡した時点でhotpepperの予約時間をお店の方で変更して頂ける神対応までして頂きました…本当にありがとうございます、ご迷惑をおかけしました…。
お店自体にお邪魔するのはまだ2回目なのですが、担当して下さる方以外も皆さん優しいし面白いし、他のお客様についていないスタッフの方も周りの方の必要なもの先に準備している、みたいな気が利くシゴデキばかりの集団だと思いました…!
今回も本当にありがとうございました、ぜひまたお願いいたします!
脱サラ女社長 20代で月収3那由多 様
いつもご来店も嬉しいクチコミもありがとうございます!!
ランランルー大爆笑しました!笑
会話でのネタをクチコミに書いてくれるの本当に面白いいつも大好きです!!
これからもスタッフ全員で居心地のよいお店作りをしていきます!!
またよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 西村 美怜
いつも理想通りに仕上げていただき
ありがとうございます!!
毎回とってもとっても大満足で感謝!!
カラー+nanoトリートメント ¥6180 [錦糸町]
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
大満足とおっしゃっていただけて、私もとても嬉しいです^^
今回の明るさを重視したベージュカラーもとてもお似合いでしたね♪
トリートメント効果もバッチリで羨ましいくらいの美髪です!
これからも引き続きこまめにメンテナンスしていきましょう!
齋藤
髪型をだいぶアバウトに言ったのですが嫌な顔せず綺麗に仕上げてくださりとても丁寧で良かったです…!!
何週間か経っても髪質がとてもさらさらで、
縮毛矯正も全然とれなく毎朝がとても助かっています!
店内の雰囲気もとてもよく映画やアニメ・雑誌などが見放題なのもとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!
カット+ 縮毛矯正+nanoトリーメント¥12480 [錦糸町/錦糸町駅]
ふう 様
素敵なクチコミもありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また相談しながら色んな髪型チャレンジして行きましょうね!
こちらこそありがとうございました!
またお待ちしております☆
スタイリスト 西村 美怜
初めて利用しました!
カラーやセットなど細かく説明してもらい助かりました!
仕上がりもよく満足です!
メンズカット+カラー+nanoトリートメント¥8680 [錦糸町]
いくや様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのカラーを任せて頂きまた、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります◎
セットやワックスの種類など分からないことありましたらいつでもご相談下さい!
野原 大騎
仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました。
すずきあやと様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
久しぶりにハイライト復活しましたね◎今回のカラーは色落ちがシルバーに落ちるので色落ちも楽しんで下さい!
またのご来店心からお待ちしております!
野原
サラサラで柔らかくなりました。行ってみて良かったです。
トリートメント、その他
potos様先日はご来店ありがとうございました!
AMASIAトリートメントの効果に満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案いたします。
野原
カラーがとても上手で、持ちがいい
オシャレでナチュラルな仕上がりに大満足です
カラー、トリートメント、その他
ひろせ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
明るめで上品なベージュ系のお色が、ひろせ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
先日、教えていただいたおすすめのお花屋さんにも行ってまいりました!
次回ぜひこの話をさせて下さい!
齋藤
施術していただきありがとうございました。
文句なしの仕上がりになり満足しています。
ただ1つ気になったのは、予約の際個室を希望しており、来店時個室は空いてたように思えたのですが希望に対応していただけなかったこととそれに関しての説明がなかったのが少し残念でした。
【トリートメントキャンペーン】カット+AMASIAトリートメント\5680
あい様
ご来店ありがとうございました◎
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
一方で、個室のご希望に対応できず、ご説明も不足してしまい申し訳ございませんでした。
ご予約画面の要望の確認を怠ってしまいました。
今後はご予約内容の確認やご案内をより丁寧に行い、ご不快な思いをおかけしないよう努めてまいります。
また次回も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください◎
山下 アミール
いつも丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術をして下さいます。色落ち後のことも考えてくださったり、通えば通うほど私の好みを熟知して色味を提案してくれます。
シャンプーもとても上手です。
嫌なところがひとつもなく、最初から最後のお見送りまで丁寧です!
ずっと通いたいです、いつもありがとうございます!
(^o^) 様
先日もご来店ありがとうございました!!
こんな素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
誰よりも(^o^)さんの好みを熟知していると言い張れます!!!
これからもずっとずっとよろしくお願いいたします☆
スタイリスト 西村 美怜
気になっていたトリートメントがたまたまキャンペーン価格で体験でき嬉しかったです。ありがとうございました。
クイック白髪染めカラー\4180 【錦糸町/錦糸町南口】
すず 様
先日もご来店頂きありがとうございました!
トリートメントもお声がけ頂きありがとうございました!!
効果はいかがでしたでしょうか?
次回お会いする時に教えて頂けたら幸いです!
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
スタイリスト 西村 美怜
縮毛矯正をしてもらいました!
毛量も多くて髪質も良くないのですが、施術の前、途中、最後と、何回も真摯に相談をしてくださいました!
髪の毛のことはなにも分からず、美容師の方に任せっぱなしにしてこうじゃなかったなって思うことがこれまで多かったので、いつも真剣に考えて下さってるなって感じます!
よん 様
先日もありがとうございました!!
何度も担当させて頂けて、
よん様の髪質はとっても分かっているので
髪のお悩み事はぜひいつでもご相談ください!
これからも素敵な髪の毛ライフを過ごせるように
相談していきましょうね♪
スタイリスト 西村 美怜
紫がかった黒色にしてもらいました!
家に帰って見てみたら綺麗な紫に発色していて、前に赤髪履歴付きで青っぽい黒髪をお願いした時も綺麗なブルーブラックにして貰えました!
予定時間より早く終わることも多くて嬉しいです!
また次も必ずお願いします!
カラー+AMASIAトリートメント ¥8180 [錦糸町]
よん 様
縮毛矯正の後のカラーも担当させて頂きありがとうございます!!
口コミもいつも本当にありがとうございます♪
いつも暗くする時はブルーブラックだったけれど、紫にして
しかもとっても喜んでもらえて嬉しいです!!
お時間のこともそう思っていただけて良かったです!
こちらこそ!!また必ずお会い出来ることを楽しみに待っております☆
スタイリスト 西村 美怜
ルフ 錦糸町(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー