夏になり
毛量 白髪 毛先パサつき 褪色した色
などなど オーダーが多くても イヤな顔をせず
私にあった施術を提案してもらえます
さらに夏なので暗めの色は嫌だと
...我儘を
ですが予約が取れないのがわかります
オーダー通りにして頂きました
毛先にむかってグレーがかっていて
綺麗な色 軽くなった毛量
しかも白髪しっかり染まってます
さすがです
またお願いします
シャンプー気持ちよかったー
カット+イルミナカラー+nanoトリートメント【錦糸町 Loeuf 錦糸町店】
◎いつもご来店いただきありがとうございます◎
今回もすてきな髪色になりましたね◯
褪色も楽しめるお色ですので次回ご感想をお聞かせください◯
また嬉しい口コミありがとうございます◎
これからも宜しくお願いします◯
次回も宜しくお願いします◎
大坪元気
初めて来店しましたが、仕上がり接客共に大満足でした。縮毛矯正は何度かかけてますが、値段もお手頃な上に過去一の仕上がりで、周りの人からも褒められます。先を見据えてヘアスタイルを提案されているので、信頼出来ます。またお世話になると思います。
カット+ 縮毛矯正+nanoトリーメント¥12480 [錦糸町/錦糸町駅]
いつもお任せで頼みますが、カットもパーマも上手です。丁寧に希望を聞いてくれて、いい感じに仕上げてくれるので安心してお願いできます。こっちの方がいいかも!と提案をくれたりもするので助かります。
特にパーマは細かいニュアンスにこだわってくれるので、仕上がりがイメージ通りです。週末は早めの予約がいいと思います!
前髪カット【前髪カットのみのお客様多数ご来店♪】\1100〔錦糸町〕
いつも通わせて頂いてます。要望に沿って相談しながら一緒に決めさせてかっこよくしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
メンズカット+眉カット¥5780【メンズ人気クーポン!人気抜群!!】
楽しい時間でした!
超絶可愛くしてもらいましたー!
【人気No1】カット+ カラー+nanoトリートメント¥8680 [錦糸町/錦糸町駅]
はじめてお伺いしましたが、雰囲気がとてもよく、優しく丁寧に対応頂きました。
とても話しやすく、相談に乗っていただきありがとうございます。
カラーも暗すぎず、明るくなり過ぎずとても可愛くして頂き
またぜひよろしくお願いします。
ありさ 様
お店の雰囲気も喜んでいただけてよかったです♪
カラーも徐々に明るく色味で遊べるようにやっていきましょう☆
こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 西村 美怜
毎月行っていますが、とても良かったです!
【メンズ人気クーポンNO.1!!】メンズカット 4680円[錦糸町/錦糸町駅】
ひび 様
今回もかっこいいショートになりましたね!
またのご来店心よりお待ちしております◎
いつも、カットが上手で大満足です。
今回はヘナ染めとカットをお願いしました。
髪が傷まずにつやつやの仕上がりです。
また、白髪の悩みもあり、そのことでも相談にのっていただいています。
なんでも相談できて、助かります、
今後とも、よろしくお願いします。
カット+ヘナカラー+nanoトリートメント¥10180 [錦糸町]
前のお店にいた頃から切ってもらってます!
いつもきれいにしてくれてありがとう(^^)!
ヨースケ 様
先日もありがとうございました!!
こちらこそ錦糸町までありがとうございます☆
これからもよろしくお願いします!!!
スタイリスト 西村 美怜
いつも通わせていただいています。
カラーをお願いして、きれいな発色で満足しています。
カットもメンテナンス程度でしたが、扱いやすくなりました。いつも仕上がりがツヤツヤになるのでとても嬉しいです。
カット&白髪染めカラー&nanoトリートメント8680 [錦糸町]
カラーとカットはお任せでお願いしてますが、
仕上がりはいつもイメージ通りでバッチリです!
接客もとても丁寧です。またお願いします!
かなやん 様
いつもお任せいただきありがとうございます◎
今回もとっても可愛くなりましたね!
またお会いできるのを楽しみにしております◎
今回も丁寧にカラーして頂きありがとうございました。
毎月お願いしてますが安心しておまかせ出来ます。
また次も宜しくお願いします。
お店の雰囲気がよく、接客・提案のトーンもとても心地が良かったです。仕上がりも満足です。
ぜひまたお願いしたいと思えるお店でした、ありがとうございました。
【本日限定特別クーポン】カット+カラー+nanoトリートメント
初めて伺ったのですが、店内の雰囲気が素敵でした。
口下手な為、スタイリングについて具体的に伝える事ができなかったのですが、担当の方が汲み取って提案頂いたり、
此方が話しやすい雰囲気を作って頂きとても助かりました。
施術もとても丁寧にして頂きましたが、居心地が良い為
あまり待つという感覚もなく最後まで過ごす事が出来ました。
髪の手入れ等のアドバイスも頂いたので、参考にさせて頂きます。
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11680 [銀糸町]
ショートボブですが前回カットしてもらってから気に入って持ちも良すぎて(嬉)いつ切るか迷いながら来店。長さも保ちながら雰囲気を変えてアレンジしやすいようにしてもらえました◎飽きずに楽しめそうです。
入りやすい立地と雰囲気のお店です。
雰囲気落ち着いていて居心地良かったです。カットも要望をよくヒアリングしてイメージに合うスタイリングをしてくれる印象でした。
ヘッドマッサージは気持ち良くて寝そうになります^ ^
カット+ヘッドスパ+AMASIAトリートメント¥9680[錦糸町]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
たくぞー 様
雰囲気も落ち着くと思っていただけて嬉しいです♪
これからも心安らぐお店に出来るように努めてまいります!
ヘッドスパ次は寝かせてみせます!!☆
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 西村 美怜
明るいカラーにしたい!という、ざっくりとした事しか決まってない状態で伺いましたが、親身になって相談に乗って下さり提案もして下さり安心してお任せできました。お話も楽しく、あっという間の時間でした!綺麗な髪色キープできるよう定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました!
カラー+nanoトリートメント ¥6180 [錦糸町]
何も決めずに行ったのにめちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪♪
成人式の前撮り用のカラーだったけど振袖に似合うよう考えてくれてみんなからも沢山褒めてもらえました!!
また次もお願いします!
カット+ブリーチ+カラー+nanoトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ぴぃしゃん 様
先日もありがとうございました!!
成人式の前撮りカラー!色を考えるのもずっっと楽しくって!!♪
仕上がりも喜んでもらえてよかったです☆
こちらこそこれからも成人式本番もよろしくお願いいたします*
スタイリスト 西村 美怜
いつも希望してた以上に仕上げてもらってます!
赤みのある茶髪で黒髪は難しいかなと思ってましたが、綺麗な黒髪にして貰えました!
よん 様
今回は青っぽい綺麗な黒を!!
いつも気に入って頂けて私もうれしいです☆
これからもよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 西村 美怜
はじめて行かせてもらったサロンでしたが雰囲気もよく
時間もないなか希望の髪色を実現してもらいました!
また行かせていただきます!
カラー+ハイライト&ローライト+nanoトリートメント¥12400
カラー、その他
サトウ 様
先日もありがとうございました!
こちらのお店でもお会いできてすっごくうれしいです☆
髪色も気に入って頂けてよかったです!
ブリーチ毛はおうちでのケアが大変だと思いますがいつでもご相談に乗らせて頂きますので
お気軽にご連絡ください♪
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 西村 美怜
初めてお伺いしました!イメージがちゃんとあったわけでもなく、伝え方も下手な私の要望を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。シャンプーもも心地よく、リラックスできる時間でした。あと担当していただいたお姉さんが可愛くて癒されました!!またぜひお願いしたいです。
カット+nanoトリートメント¥4680 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]
担当の方が前の店舗のときからお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。
雑なリクエストでしたがきれいな色にしていただきました。
カットも早くてよかったです。
いつもありがとうございます,また行きます。
普段の生活でも再現しやすく、まとまりやすい髪型をご提案いただき、感謝です。
まる子 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はご希望いただいたスタイルよりも、
生活スタイルに合わせたヘアをご提案させていただきました◎
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当 星川
サラサラで理想どうりにしていただきました
お話もとても楽しかったですありがとうございます!
縮毛矯正+カラー+ nanoトリートメント¥13800 [錦糸町]
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ハクちゃん 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
わたしもお話していてとっても楽しかったです☆
またぜひお任せ下さい(お話もしたいです!!)!
スタイリスト 西村 美怜
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、アイロンも使って実際の巻いた状態での長さを考慮してくださりと親切な対応が凄く助かりました!ありがとうございました!!また利用させていただきます^^
みー 様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
L'oeuf 錦糸町
いつも丁寧にありがとうございます。根元まで綺麗に染めてくださり長持ちします
クイック白髪染めカラー\4180 【錦糸町/錦糸町南口】
いつもご来店いただき、ありがとうございます◎
また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います◎
お客様からの「根元まで綺麗に染まって長持ちする」というお言葉は、私たちが最も大切にしていることです◎
これからも、お客様の髪質やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります◎
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
大坪元気
丁寧なご対応ありがとうございます
前髪カット+前髪縮毛矯正+AMASIAトリートメント ¥9280
ヤン 様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
L'oeuf 錦糸町
通い始めて初めてくらいに、
続けて明るいトーンに染めてもらいました!
いつも暗めでお願いしているので、
心配だったのか、何度も確認してくださいましたね(笑)
結果とっても気に入っています!
今後もよろしくお願いします!
も 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前回に引き続き、明るめカラーで染めさせていただきました◎
今までと雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
担当 星川
ルフ 錦糸町(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー