3. 関東トップ  >
  5. ルフ 錦糸町(L'oeuf)  >

L'oeuf 【ルフ】

ルフ

• 東京都墨田区江東橋4-29-15 永島ビル1F
  • 口コミ評価NO1 JR 錦糸町駅南口 徒歩3分  東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅2番出口徒歩1分

ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:29:32.0

夏になり
    毛量 白髪 毛先パサつき 褪色した色
    などなど オーダーが多くても イヤな顔をせず
    私にあった施術を提案してもらえます

さらに夏なので暗めの色は嫌だと
    ...我儘を
    ですが予約が取れないのがわかります
    オーダー通りにして頂きました

毛先にむかってグレーがかっていて
    綺麗な色 軽くなった毛量
    しかも白髪しっかり染まってます

さすがです
    またお願いします
    シャンプー気持ちよかったー

カット+イルミナカラー+nanoトリートメント【錦糸町 Loeuf 錦糸町店】

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回もすてきな髪色になりましたね◯
    褪色も楽しめるお色ですので次回ご感想をお聞かせください◯

また嬉しい口コミありがとうございます◎
    これからも宜しくお願いします◯

次回も宜しくお願いします◎

大坪元気

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:22:15.0

いつも希望してた以上に仕上げてもらってます!
    赤みのある茶髪で黒髪は難しいかなと思ってましたが、綺麗な黒髪にして貰えました!

【人気No1】カット+ カラー+nanoトリートメント¥8680 [錦糸町/錦糸町駅]

• サトウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 17:17:04.0

はじめて行かせてもらったサロンでしたが雰囲気もよく
    時間もないなか希望の髪色を実現してもらいました!
    また行かせていただきます!

カラー+ハイライト&ローライト+nanoトリートメント¥12400

[施術メニュー] カラー、その他

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 11:18:47.0

初めてお伺いしました!イメージがちゃんとあったわけでもなく、伝え方も下手な私の要望を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。シャンプーもも心地よく、リラックスできる時間でした。あと担当していただいたお姉さんが可愛くて癒されました!!またぜひお願いしたいです。

カット+nanoトリートメント¥4680 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:39:16.0

担当の方が前の店舗のときからお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11680 [銀糸町]

• ちづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:17:45.0

雑なリクエストでしたがきれいな色にしていただきました。
    カットも早くてよかったです。

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 10:32:35.0

いつもありがとうございます,また行きます。

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 08:24:08.0

普段の生活でも再現しやすく、まとまりやすい髪型をご提案いただき、感謝です。

• ハクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 02:58:54.0

サラサラで理想どうりにしていただきました
    お話もとても楽しかったですありがとうございます!

縮毛矯正+カラー+ nanoトリートメント¥13800 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:37:02.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、アイロンも使って実際の巻いた状態での長さを考慮してくださりと親切な対応が凄く助かりました!ありがとうございました!!また利用させていただきます^^

前髪カット【前髪カットのみのお客様多数ご来店♪】\1100〔錦糸町〕

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:43:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。根元まで綺麗に染めてくださり長持ちします

クイック白髪染めカラー\4180 【錦糸町/錦糸町南口】

[施術メニュー] カラー

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます◎
    また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います◎
    お客様からの「根元まで綺麗に染まって長持ちする」というお言葉は、私たちが最も大切にしていることです◎
    これからも、お客様の髪質やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

大坪元気

• ヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:17:23.0

丁寧なご対応ありがとうございます

前髪カット+前髪縮毛矯正+AMASIAトリートメント ¥9280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 07:57:34.0

通い始めて初めてくらいに、
    続けて明るいトーンに染めてもらいました!
    いつも暗めでお願いしているので、
    心配だったのか、何度も確認してくださいましたね(笑)
    結果とっても気に入っています!
    今後もよろしくお願いします!

も 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き、明るめカラーで染めさせていただきました◎
    今までと雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当 星川

• とびっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:46:46.0

施術している間も優しくお話してくださってとても楽しかっです!
    シャンプーも力強くてすごく気持ちよかったです!
    仕上がりもセットしやすいやり方も教えてもらいながらセットしてくれて仕上がり想像通りで満足です!120点です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みきたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:19:52.0

毎回お値段以上のクオリティになるので毎回可愛いが更新されて凄いモチベーションが上がります!
    今回も理想と同じ感じだったので感謝しかないです!
    たのしくお話もできるので楽に過ごすこともできました!
    ありがとうございます!!次もお願いします!

前髪カット+イルミナカラー+nanoトリートメント¥9280 [錦糸町]

みきたん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、ブリーチ無しWカラーでブリーチをせずともワンカラーよりも色味が出るようカラーをさせていただきました◎
    ブリーチをするよりもダメージは軽減してくれつつカラーを楽しめるので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

担当 星川

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 23:10:22.0

いつも心地よく過ごさせていただいています。丁寧なリタッチ、しっかりシャンプーしていただけることもとても満足しています。また来月もよろしくお願いいたします。

クイック白髪染めカラー\4180 【錦糸町/錦糸町南口】

[施術メニュー] カラー

すず 様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもシャンプーも喜んでもらい素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
    もっと気持ちよくする為にはどう工夫しようなど成長もさせて頂いております!
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト  西村 美怜

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:07:00.0

お世話になりました。美容室は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。担当の方もテキパキやって頂きましたし、いろいろなアドバイスもありがとうございました。次回はまたカラーなどでもお願いできればと思います。

れいな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

美容室の多いエリアで、当店をお選びいただきご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪の毛のケアなど、また何かお悩みございましたらご相談ください◎

担当 星川

• さんふらわぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:56:02.0

とても丁寧に施術してくださり、前回も思いましたが、スタッフの方々の連携プレーが素晴らしいです^_^
    仕上がりも周りから好評です!
    また伺います。

カット+縮毛矯正+カラー+nanoトリートメント16180 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さんふらわぁ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足度5の評価を頂けてとても嬉しいです。
    さんふらわぁ様にご満足いただけることももちろんですが、周りからの評判も良いとのことでとても安心いたしました!

担当 星川

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 14:45:23.0

いつも色もカットも大まかなことしかお伝えしてませんが、汲み取ってくださり、とても理想に合う感じに仕上げてもらえるので帰るときは大満足です!!
    お店の雰囲気も過ごしやすく、スタッフさんも優しくてゆったりしたいい時間が過ごせるのでとても好きです!

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 10:22:42.0

ありがとうございます♪

【メンズ人気クーポンNO.1!!】メンズカット 4680円[錦糸町/錦糸町駅】

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:57:42.0

カラーの相談もとても親切丁寧に、わかりやすく教えて下さいました。
    頭皮の心配についての配慮もして下さり安心してお願い出来ました。
    カラー後のケアについても教えて下さったりと、最初から最後まで丁寧に対応して下さりとても素敵な時間でした。

前髪カット+カラー+nanoトリートメント ¥7280[錦糸町]

ゆぅ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    色落ちの過程もイメージ共有しつつ、染めさせていただきましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    久しぶりのカラー後はダメージも気になると思われますので無理のない範囲でケアをしてみてくださいね♪

担当 星川

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:15:16.0

メンズカット+眉カット¥5780【メンズ人気クーポン!人気抜群!!】

[施術メニュー] カット、その他

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

いつも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます◎
    お客様からの「いつもありがとうございます」という一言は、私たちにとって何よりの励みとなっております◎
    これからも、お客様に心からリラックスしていただけるような、最高の技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります◎
    次回のご来店を心よりお待ちしております◎

大坪元気

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:02:51.0

初めて縮毛矯正をかけたのですが、事前の説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術が受けることが出来ました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きょうか 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せいただきとても嬉しいです。
    施術行程も初めてだとわかりにくいこともあると思い、細かく説明させていただきましたがご安心いただけたようで良かったです◎

担当 星川

• くどーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:19.0

接客と仕上がりのどちらも満足できました

[施術メニュー] カット、その他

• けさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:56:32.0

2回目だったのですが今回もとってもかわいく素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!親身になってアドバイスや相談にのってくれるので助かってます!次回はカラーもお願いしたいです楽しみです♪ありがとうございました!!

け 様

先日もご来店ありがとうございました☆
    また髪の毛のことやヘアアレンジの事で分からないことがあったら
    気軽に相談してください!
    次回はイメチェンカラー!!たのしみですね♪
    またお待ちしております!

スタイリスト  西村 美怜

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:09:46.0

いつもお世話になってます。
    臨月なので出産前最後の準備をお願いしました。
    さっぱりしました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

未来 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

出産前という大きな出来事の前に、髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    今回もAMASIAトリートメントでまとまりと艶感が出ましたね◎
    出産後、美容室に行くタイミングが難しくなるかと思われますがいつでもお待ちしております!

担当 星川

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 06:07:46.0

前髪カットで利用したのですが、他の相談にものってくださいました!

きょうか  様

先日は前髪カットでご来店頂きありがとうございました!!
    短い時間だったけれど、たくさんお話できて嬉しかったです♪
    またお店でお待ちしております!!☆

スタイリスト  西村 美怜

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 10:59:43.0

嫁も満足しました

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

このたびは、奥様もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎
    お二人でご来店いただいた際には、お二人の雰囲気に合うスタイルや、お手入れがしやすい方法など、丁寧なカウンセリングを心がけております◎
    これからも、ご夫婦お二人に「また来たい」と思っていただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります◎
    素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます◎
    次回のご来店を、心よりお待ちしております◎

大坪元気

• ささやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:08:14.0

こちらのリクエストを聞いて素敵に仕上げてくださりありがとうございます。周りからの評判もよく、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。

ささやま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りからの評判が良いとの事で、とても嬉しいです!

サロンの雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます。
    カットもカラーも大体1ヶ月半~2ヶ月周期がおすすめです◎

また何かお悩みございましたらご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 星川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:01:05.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
    希望をしっかり聞いてくださって、とても好きな髪色にしていただき大満足です!!
    接客も終始丁寧で居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

ゆい  様

カウンセリングや仕上がりも気に入って頂けてうれしいです♪
    こちらこそありがとうございました☆
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

スタイリスト  西村 美怜

ルフ 錦糸町(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー