3. 関東トップ  >
  5. ルフ 錦糸町(L'oeuf)  >

L'oeuf 【ルフ】

ルフ

• 東京都墨田区江東橋4-29-15 永島ビル1F
  • 口コミ評価NO1 JR 錦糸町駅南口 徒歩3分  東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅2番出口徒歩1分

ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:29:32.0

夏になり
    毛量 白髪 毛先パサつき 褪色した色
    などなど オーダーが多くても イヤな顔をせず
    私にあった施術を提案してもらえます

さらに夏なので暗めの色は嫌だと
    ...我儘を
    ですが予約が取れないのがわかります
    オーダー通りにして頂きました

毛先にむかってグレーがかっていて
    綺麗な色 軽くなった毛量
    しかも白髪しっかり染まってます

さすがです
    またお願いします
    シャンプー気持ちよかったー

カット+イルミナカラー+nanoトリートメント【錦糸町 Loeuf 錦糸町店】

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

◎いつもご来店いただきありがとうございます◎

今回もすてきな髪色になりましたね◯
    褪色も楽しめるお色ですので次回ご感想をお聞かせください◯

また嬉しい口コミありがとうございます◎
    これからも宜しくお願いします◯

次回も宜しくお願いします◎

大坪元気

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:58:21.0

疑問や相談に丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【大人気】カット+カラー+ AMASIAトリートメント ¥10480 [錦糸町]

• serinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:11:37.0

とても素敵なカラーにしていただいてありがとうございました。
    髪の悩みなどもたくさんアドバイスいただき、実践していきたいなと思いました。

• キムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:36:35.0

これから湿気の多く暑い時期にもなるので、ショートにして軽くして頂きました。スタイリングも簡単でクセもないんじゃないか位、スッキリして毎日が楽です。

カット&白髪染めカラー&nanoトリートメント8680 [錦糸町]

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 07:54:37.0

半個室のような空間がとても快適でした。担当してくださったお姉さんが話しやすく、親身に要望を聞いてくださったのが好印象でした。仕上がりも満足で、また機会がありましたら伺いたいと思います。

【5月~6月27日まで限定】カット+縮毛矯正+nanoトリートメント\11,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:09:18.0

いつも綺麗に仕上げていただけるのでリピートしています。
    今回はバサバサして見える点が気になり伺いましたが、トリートメントのほか、カラーリングの点でもツヤ感が出やすい色をおすすめいただき、気になっていた点が解消されて満足です。

【大人気】カット+カラー+ AMASIAトリートメント ¥10680 [錦糸町]

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:48:57.0

カラーの雰囲気を変えてみて想像以上に仕上がりが良かったです、ありがとうございました
    またお伺いします。

• りょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 09:38:29.0

思い通りの施術をしていただき、嬉しかったです!!

カット+縮毛矯正+カラー+nanoトリートメント16180 [錦糸町]

りょん 様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

またお待ちしております*

スタイリスト   西村 美怜

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 08:30:59.0

いつもより短くカットしてもらいました。長年ロングだったのでドキドキでしたが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心しておまかせしました!カットの途中でこまめに相談しながら切ってくださり嬉しかったです!またお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:31:01.0

いつも大まかな希望しか伝えませんが、可愛くしてくださりありがとうございます!美容院に行った翌日はいつも職場でいい色~と褒めてもらってます(笑)
    とても優しくて可愛い担当スタイリストさんで癒されます!
    お店のタブレットでドラマも見れるのでカラー中の待ち時間も退屈しません。

【人気No1】カット+ カラー+nanoトリートメント¥8680 [錦糸町/錦糸町駅]

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:43:59.0

カット、カラー、縮毛矯正とすべて大満足の仕上がりでした。
    担当の方もとても感じの良い方で、施術の説明もしっかりとしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いちみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:30:31.0

初めて利用した店舗でしたが雰囲気も良く受付から終わりまでスムーズに進んで待ちのストレスが無く施術共に満足でした。シャンプーも気持ちよくまた利用させていただきたいと思いました。

いちみる 様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気にっていただけて嬉しいです!
    これからもシャンプーで寝て貰えるように精進して参ります!
    またお待ちしております☆

スタイリスト   西村 美怜

• ときさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:46:01.0

いつもお世話になってます!
    今回は子連れでしたがスタッフさんみんなに優しくしていただいて何事もなく終わることができました!ありがとうございました!
    3ヶ月ぶりの美容院でしたが今回もとても綺麗に仕上げていただきました^_^

【人気No1】カット+ カラー+nanoトリートメント¥8480 [錦糸町/錦糸町駅]

とき 様

今回はお子様も一緒のご来店で僕も癒されながら仕事することができました!
    他のスタッフにもとても懐いていて安心しました!

髪型も定期的なメンテナンスのおかげでさらさらロングが維持できていていい感じです◎

◎山下 アミール◎

• みきたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 13:55:43.0

他のサロンさんより安めのイメージがあるのに、仕上がりもとても満足できるものでした!!
    色も可愛かったし、トリートメントもさらさらになりました!効果の説明とかもあって分かりやすかったです!

前髪カット+イルミナカラー+nanoトリートメント¥9280 [錦糸町]

みきたん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもとは少し雰囲気を変えたお色味で染めさせていただきました◎
    口頭でも説明させていただきましたが、今後明るめのお色を育てていくのであれば次回も同じ系統で染めてあげると、より透明感が出てくれます◎
    次の時にお悩みがありましたらご相談ください♪

担当 星川

• ひびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 09:10:10.0

毎月利用してますが、いつも要望通りに仕上げてくれます!

【メンズ人気クーポンNO.1!!】メンズカット 4680円[錦糸町/錦糸町駅】

ひび 様

以前のばちばちのフェードも良かったですが
    最近の少しソフトな刈り上げとパーマの雰囲気もとってもお似合いです◎

また来月もよろしくお願いします!

◎山下 アミール◎

• エフ美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:45:17.0

今回は、初めての担当の方なのに思い切ってばっさりと、髪を切りました、
    仕上がりは、とっても評判良いです。
    白髪も染めたせいでしょうか、若返ったとも言われております。
    カットする前のカウンセリングも、丁寧に相談にのってくれました。
    途中で、体調が悪くなり、しゃべれなくなってしまいましたが、とっても気を使って頂き、最後は、笑顔で帰れました。

カット+白髪染めカラー+AMASIAトリートメント ¥10480[錦糸町]

エフ美 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    周りの方からの評判も良かった事、私もとても嬉しいです!
    その後体調はいかでしたでしょうか?
    またお元気な姿でお会い出来る日を楽しみに待っています♪
    こちらこそありがとうございました!

スタイリスト 西村 美怜

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 07:55:53.0

定期メンテナスで暑くなってきたので軽くして頂きました。
    今回は少し間が空いてしまったので、カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    カットしてから数日経ちましたが、シャンプーもドライヤーもとても楽になりました。
    夏はほぼ毎日アップにするからと大分スッキリ切って貰ってさっぱりしました。ありがとうございました。

カット&白髪染めカラー&nanoトリートメント8480 [錦糸町]

• けさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 00:40:15.0

初めての店舗だったのですが雰囲気も良く、たくさん要望を聞いて頂いたりアドバイスをしていただいたり終始楽しくお話ししながらあっという間の時間でした!他にチャレンジしてみたい髪型があるのでまたぜひお願いしたいです!

け 様

先日もありがとうございました!
    いつも楽しくお話して頂きありがとうございます☆
    ぜひ!!やりたい髪型が決まったらまた相談しましょ~♪
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 西村 美怜

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:15:29.0

こちらの店舗になられてからは、初めて施術して頂きました。
    今回もカットカラーで髪型はレイヤーを入れて、髪色もアッシュ系の暗さをお願いしました。
    毎度、私の髪質に合った量の減らし方とレイヤーを入れてもらえて大満足な仕上がりです!!!
    本当にありがとうございますっていう気持ちしかないです。はい。笑
    また次回もよろしくお願い致します!

せんちゃん 様

こちらの店舗にもきていただき嬉しいです◎

今回も素敵な髪型になりましたね!
    いつも仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しくなります!

◎山下 アミール◎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 06:45:06.0

丁寧に説明しながらやっていただきました。

カット+低温デジタルパーマ+カラー+nanoトリートメント16180 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマが始めてとの事でしたので、リスクやセットの仕方、なりたいイメージと今のスタイルとの違い等説明をしながら施術させていただきました。
    縮毛矯正の履歴もございましたので、薬剤にケア剤を混ぜながら優しくかけさせていただきました。
    慣れないセットに苦戦することもあると思われますが、何かございましたらご相談ください◎

担当 星川

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:24:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    顔周りの切り方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!

カット+縮毛矯正+カラー+nanoトリートメント15980 [錦糸町]

ayu様

ご来店ありがとうございました!

施術を丁寧に感じていただけて、とても嬉しいです◎

よかったらカットもぜひやってみてくださいね!

L’oeuf 錦糸町

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:57:26.0

縮毛矯正で利用しました。初めてでしたがスタイリストの方々もみなさま優しく親切でとても話しやすかったです。仕上がりもサラサラにしてくれて大満足です!また来店したいと思いました。

【5月~6月27日まで限定】縮毛矯正+nanoトリートメント\9,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ここの 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

約1年ぶりの縮毛矯正で、根本のうねりや広がりが出ておりましたが綺麗に纏まりましたね◎
    ここの様の髪の長さですと、約1年周期の縮毛矯正が適しております。
    長い髪を綺麗に保つためにも、定期的なカットとトリートメントもおすすめですので何かお悩みございましたらご相談ください!

担当 星川

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 17:21:07.0

毎回同じ担当の方にお願いしていますが、私の好みや髪質をよく理解してくれて安心感があります。仕上がりも安定していて、信頼してお任せできます。今回も大満足でした。またお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

me 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです!
    定期的にカットと縮毛矯正でご来店いただいておりますので
    まとまりの良いヘアスタイルを保てているかと思います◎

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります!

担当 星川

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:54:27.0

前回のパーマカットからちょうど3ヶ月ぶりということで、爆発した頭で登場しました。丁寧にカウンセリングしていただき、せっかく伸ばした長さの部分も尊重しつつ、清潔感の出るようバランスを整えてパーマをかける方向性で施術いただきました。3回目のパーマということで、ダメージケアの成分もプラスでご提案いただき、パサつき感のおさえた良い感じの仕上がりになり、今回もとても満足です。ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+nanoトリーメント ¥8480 [錦糸町/錦糸町駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はち 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎度ユーモアのあるトーク力で楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

前回のスタイルがとてもお似合いだったので、そのバランスで整えさせていただきました◎
    長めのスタイルでパーマをかけていると、パーマの履歴が重複してしまいますので薬剤の中に混ぜるケア剤をご提案させていただきました!
    今後もダメージが気になる時、パーマやカラーを繰り返す時はケアも一緒に出来るとパサつきの少ない髪を保てると思います!

担当 星川

• ぴぃしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 00:37:23.0

オーダー通りの髪色にして頂いて本当にありがとうございます♪♪

担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんの接客も丁寧で良かったです!

カット+ブリーチ+カラー+nanoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぴぃしゃん 様

いつもありがとうございます☆
    口コミも本当に嬉しい!!
    ブルーも似合っていてかわいかったです♪

お店全体を気に入って頂けてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします^-^☆

スタイリスト  西村 美怜

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 17:56:44.0

気に入った色に今回もやっていただきました。

L'oeuf 【ルフ】からの返信コメント

今回のお色も気に入っていただけて、とても嬉しいです◎

季節や気分に合わせたカラーのご提案もぜひお任せくださいね!

L’oeuf 錦糸町

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:45:02.0

初めて来店したのですが、みなさん凄く優しく対応してくれました。
    髪の悩みも真剣に聞いてくださり、とてもよかったです。
    また行きたいと思います。

カット+nanoトリートメント¥4680 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

り 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    顔周りも内巻きの仕方も分からなくなったらいつでもお伝えさせて頂きます♪
    ぜひまたお待ちしております*

スタイリスト  西村 美怜

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:08:37.0

いつも物腰が柔らかい話し方で、安心します!
    カットとカラーもこちらの要望をお伝えしたあと、こうした方がいいかもとアドバイスなどもくれとても満足です。

はる 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

オール5のご評価を頂けてとても嬉しいです。
    お客様のなりたいを受けとりつつも、髪質やライフスタイルなどに合わせてご提案もさせていただいております◎
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当 星川

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 00:35:02.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間に渡りお世話になりました。アシスタントの方もシャンプーその他、とても丁寧で美容に関する情報も豊富で勉強になりました。ありがとうございました。

すず 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨時期前に根元の癖も落ち着きましたね◎
    また、アシスタントに対するお褒めの言葉もありがとうございます。
    髪の知識だけでなく美容に関する知識が豊富なスタッフが多数在籍してますので、髪のお悩みはもちろん、なんでもご相談ください♪

担当 星川

• 真夜中さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 19:22:33.0

以前のお店から担当していただいていて、いつも髪の毛を労わりつつ理想の髪色・髪型にしていただいて感謝です!

一緒に悩んでくれて毎回的確にご提案してくれて助かっています!

途中サポートで入ってくれた方も話しやすくお店全体的にも居心地良い雰囲気でした。

今後もお世話になります!!!

真夜中 様

いつもありがとうございます☆
    口コミまで書いていただいて、こちらこそとっても感謝です!!

毎回過去一レベルを更新できてうれしい!!♪

お店全体での雰囲気も心地よい空間をお届けできてよかったです!

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト  西村 美怜

ルフ 錦糸町(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー