4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アールヌーヴォ(art nouveau)  >

art nouveau【アール ヌーヴォ】

アールヌーヴォ

• 東京都中央区日本橋兜町16-2
  • 日本橋駅(銀座線 東西線 都営浅草線徒歩4分)茅場町(日比谷線徒歩4分)東京駅(徒歩8分)
  • ようちゃん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:36.0

初めての利用かつ長時間施術でしたが、つかず離れずのちょうどいい接客で居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    曖昧なオーダーでしたが、カットも最後の仕上げも自分の好みにしていただき大変満足してます。
    またお伺いします。

CUT+ファイバープレックス縮毛矯正+COTATreatment ¥22600→19300

art nouveau【アール ヌーヴォ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入っていただきこちらも嬉しいです!

佐々木

• marupiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 04:45:10.0

和やかな雰囲気で、居心地がよく、仕上がりも要望以上で満足です!カラーの発色がよく、気に入ってます。トリートメントで傷みが改善されてよかっです。カットも上手で素敵に仕上げてくださりありがとうございます!ぜひまた伺いたいです。

CUT+VeganColor(fiberplex入り)+COTATreatment(白髪染有) ¥20900→14300

先日はご来店いただきありがとうございます☆^_^☆

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^
    ありがとうございます☆

また喜んでいただけるように
    精進してまいりたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

RIKA

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:59.0

抽象的なオーダーでしたが、希望以上に素敵な色味、スタイルにしていただいてありがとうございました。

CUT+エヌドットColor(fibreplex入り)+COTAトリートメント¥20900→14300

この度は、ご来店ありがとうございました!

想像以上になってこちらもうれしいです!

佐々木

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:02.0

いつも満足度高いです。

またスタイルチェンジしたかったら相談してください!

佐々木

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:08.0

毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆^_^☆

口コミ投稿ありがとうございます^ - ^☆

いつも楽しいお話し、
    お優しいお言葉、
    心遣いに感謝しております☆(^o^)

これからも喜んでいただけるように
    邁進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

RIKA

• ワッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:15:23.0

髪質の悩みに対応いただき満足です。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!

とても満足していただきこちらも嬉しいです!

佐々木

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:45:56.0

2回目です。
    しっかり要望も聞いて下さって仕上がりも満足です(^ ^)
    お値段も高過ぎず安過ぎずで私は良いと思います。
    また3回目も予約しようと思ってます

この度はご来店ありがとうございました!

今回はハイライトをいれて、束感だったりきいれなアッシュになりイメージチェンジできたと思います!

佐々木

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:06:22.0

ふわっとした伝え方でも、良い感じの髪型にしていただけて、更にヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

今度ヘッドスパだけでも予約しようと思いました。

CUT+スキャルプエステスパ (30分) ¥12100→9900

この度はご来店ありがとうございます!

とても満足してもらえて、こちらも嬉しいです!!

佐々木

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:44:45.0

いつもイメージ通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    カラーの後のシャンプーもとても丁寧で、カラー剤の匂いが全く残らないのも、とても良いです。

イメージ通りのスタイルができてこちらも嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!!!

佐々木

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:44.0

とても親身に相談に乗って下さり、一番最適なカラーをして下さいました。綺麗に仕上がり、とてもスッキリしました。また伺います。何卒宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり綺麗にスッキリされて、
    私もとっても嬉しいです☆

また何かご不安事やご相談ありましたら
    お声おかけいただけたら嬉しいです♪
    精一杯頑張ります☆

またのお越しを心よりおまちしております^ ^

RIKA

• raraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:51:50.0

初めて伺いましたが短時間にとても綺麗にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!

とても満足いただき、こちらも嬉しいです!

佐々木

• ありちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:01:59.0

担当スタイリストさん
    初めてでしたが、親切なご対応でとてもリラックスできました。
    また色々なアドバイスもありがとうございます!
    今後も毛先のみのカットになると思いますが、また予約させて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます☆^_^☆

私の方こそ色々教えていただきありがとうございます♪
    とっても楽しかったです^_^

また喜んでもらえるように
    頑張ってまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

RIKA

• hiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:49:16.0

思った通りに仕上げていただき大満足です。
    また、利便性が良いので次もお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!

思った通りのスタイルにできてとてもよかったです!

佐々木

• あにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 07:48:07.0

今回初めて伺いましたが、気さくな雰囲気で、とても居心地良く過ごさせていただきました。簡単な説明でもカットもカラーも思った以上の仕上がりでした。家でも夜乾かして翌日の朝もほぼ手直ししなくても大丈夫なので支度も楽で助かっています。
    今回行きは道に迷い、帰りは忘れ物をしてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。その際もほんとに気持ちよく対応してくださって、嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

お家に帰られてもスタイリングが崩れなくてとてもよかったです!

佐々木

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:01:48.0

カットありがとうございました。
    今回も自然に髪が内に入ってくれてとても助かってます!
    次回もお願いします!

ご来店ありがとうございます!

後日になってもまとまってくれてとてもこちらも嬉しいです!

佐々木

• kumicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:33:22.0

いつも素敵なスタイルにしてくださりありがとございます。
    お話も楽しく、癒しの時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

CUT+エヌドットColor+ケラ熱 Treatmen ¥22300→15700

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^

こちらこそ、
    楽しいお話しができてとっても嬉しいです(^_^)☆

またヘアスタイルでお悩みあればいつでも
    ご相談ください^_^

また喜んでいただけるよう
    頑張って参りますので、
    今後ともよろしくお願いします)^o^(

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:06:24.0

イメージ通りにしていただいて、とても良かったです。

カット+カラー+トリートメント ¥11000

この度ご来店ありがとうございました!

イメージ通りなヘアースタイルになってとても良かったです!!

佐々木

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:33:02.0

久しぶりに、短くカットをして頂きました。
    とてもさっぱりして、手入れも楽になりました。
    気にいっています。ありがとうございました。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪

手入れが楽になるお手伝いができて
    私もとっても嬉しいです^ ^

また喜んでいただけるように
    精進して参ります^ ^

ぜひ是非^ ^
    またのご来店
    心よりお待ちしております^ - ^

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 11:13:59.0

カットありがとうございました!
    髪の長さは整える程度で変わっていないはずなのに、
    右だけ跳ねていた髪が全くはねなくなりました。
    トリートメントもずっとふわさらですごく満足です。
    また行きます!

CUT+COTA Treatment ¥12100→8800

この度はご来店ありがとうございました!

お家に帰ってもまとまりが良くてよかったです!!

またのご来店お待ちしております☆

• ぎしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 10:14:25.0

こちらのリクエストにもよく応えて下さり助かっています。

ご来店ありがとうございました!

またお悩みやリクエストがあればお伝えください!

• ろせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 12:44:31.0

ブリーチした髪色を地毛に近い色に戻してもらいました。濃いめに色を入れてもらいありがとうございます。多少色が抜けていくとのことなのでその変化も楽しみたいと思います!

カット+カラー+トリートメント ¥11000

この度はご来店ありがとうございます!

色抜けを楽しんでみてください!二年ぶりくらいに担当できてよかったです!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:28:03.0

かなりカットしていただきました。
    こちらは初めて伺ったのですが、スタイリングの方法などアドバイスをくださり仕上がりとても気に入っております。職場の人や息子にも褒めてもらいました。
    ありがとうございました。次回はパーマとカラーをお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

気に入ってくださり、こちらもとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 17:23:43.0

20年ぶりにトップふっくらボブ型の20cmカットのベリーショート、段々大好きなラベンダーカラーになる、トリトは頭皮に優しいナチュラルをリクエストして。周囲から度肝を抜かれナイスのリアクションありました。後ろ裾がクセが出てクルクル外ハネしてますがこれも大好評となり。
    綺麗仕上げに感謝。

この度はご来店ありがとうございました!

すごくイメチェンとしては大成功だとおもいます!

• angelica34さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-17 13:14:58.0

月イチリピ。これからのシ-ズン湿度高い日本の生活に向けて初トライの両サイドインナー矯正を試みました。担当スタイリストさんのアドヴァイス通りにいい感じの天パーを残してまとまりある広がらないタンポポ綿帽子やビジョンフリーズにならずに上手く行きました-バレッタで纏める事もなく
    自由に伸び伸びしたヘアスタイルとなり嬉しい限りです。
    感謝。

veganカラーorエヌドットカラー(fibreplex入り)+COTAtretment¥15400→12100

この度は、ご来店ありがうございました!

季節てきに梅雨入りに前にアドバイスできて良かったです!

またなにかあれば相談おまちしてます!

• angelica34さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 09:58:04.0

月イチリピで桜並木に癒されながら最上階の陽だまりの中に居る様なサロンです。Cafe &ミニマムSweetが美味しいと感じるカフェサロンな雰囲気で綺麗艶々フィニッシュ今回も海辺リゾート連泊のため潮風にも負けないスタイルをリクエストして-20歳と周囲の老若男女から大好評でした。

ご来店ありがとうございました!

今回も潮風に負けなくてよかったです!!

• kwstmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:47:54.0

静かで落ち着いたサロンが好きです。
    土地勘のある場所だったので、おっ!と運命を感じて初予約しました。
    扉を開けるととても物腰柔らかな感じのスタイリストさん。
    今回の要望を纏まりなく伝えたのですが、さすがの経験値高めというか、うまく汲んでいただきました。
    赤みが出やすい髪質なので、ブルーめのカラーで落ち着いた感じに。
    カットも巻くと動きの出やすく手入れもしやすい感じに。
    トリートメントと毛先の痛みをとっていただき。
    仕上がりに大満足です!!
    ずぼらな性格なのですが、そろそろ行かないとなぁと思った頃にまた伺います。

この度はご来店ありがとうございました!

満足してもらえてとても嬉しいです!

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:51:46.0

初めて伺いましたが、こちらのアバウトなヘアスタイルの説明にしっかりと対応して頂き、思い通りのスタイルに仕上げて頂けました。
    仕事帰りにも寄れそうなのてで次回も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

希望通りのヘアースタイルになってこちらも嬉しいです☆

アールヌーヴォ(art nouveau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー