希望通りに仕上げて頂きました
ブリーチ+カラー+シールハイライト20本+トリートメント¥27940
カット、カラー、エクステ、トリートメント
雰囲気もよくたのしく施術していただきました
お話しも楽しかったですー!!!
枝毛カット+外国人風カラー+クイックトリートメント\16500→\12100
仕上がりも接客も大満足でしたー!
前髪や顔まわりが自分がどんなのが似合うのかとか分からず悩んでましたが扱いやすくなって良かったです、また行きます!
【最高峰贅沢Wトリートメント】カラー+キャビアトリートメント\22000
3回目です~今回も希望通りのカラーを入れていただき、とても助かりました!友達にも可愛いって言ってもらえました~!ありがとうございました!
【艶々Wトリートメント】カラー+枝毛カット+Wトリートメント¥18700→\15400
カット、カラー、エクステ、トリートメント
今回もいつも通り可愛くしてくださって大満足です!!
エクステもリクエスト通りの位置にとても綺麗につけてくださってありがとうございます!
カラー、エクステ
いつもご来店ありがとうございます!担当者の水野舞香です!
高評価の口コミありがとうございます!
エクステの位置の相談がありましたので、希望の位置に付けさせて頂きました!
担当者 水野舞香
雰囲気も良く、料金設定もちょうど良くて満足です。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
初ブリーチ、初ハイトーンカラーでしたが、ケア方法であったり色々なことを教えていただき、相談しながら行ってくださりとても満足いく髪色にできました。
【ブリーチ2回】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ)\29700~
理想の髪色にしていただけてとても満足しています!お店の雰囲気も良くて是非また行かせて頂きたいです!
ブリーチ+カラー+枝毛カット+クイックトリートメント\23100→\18700
混んでいる中、色もちを良くするお話やセットの仕方など丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
今回もとても良いカラーになりました。
前回に引き続き担当していただいた方に可愛い色にしてもらいました!
今回はトリートメントはしていなかったのですが
仕上げに丁寧にアイロンしてもらって、とってもサラサラにしてもらいました!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
★全店で大人気★ 艶カラー+ブリーチ \15400 中尾のみ選択不可
毛質今までつけた中ではいい感じです!
〈最高級プレミアムエクステ〉60cmへそ下スーパーロング(60本) ¥36300
エクステ、トリートメント
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!これからもお願いします^ ^
カット、カラー、エクステ、トリートメント
お忙しい中、いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです。
また通いたいと思います!!
高評価の口コミありがとうございます!
当日少しバタついていてすみません、そうっていただけて嬉しいです!
担当者 水野舞香
急に予約して早くついてしまってご迷惑をおかけしましたが、最初から丁寧に対応していただきとても素敵な美容院でした。ブリーチ2回していただき綺麗な髪色になりました。とてもよかったです!
今回はブリーチなしのカラーでグレーアッシュの色味にメッシュ的な感じでエクステでピンクにしてもらいました。めちゃくちゃ気に入っています。エクステは好みの色に染めてもらいました。相変わらずスピーディーでストレスフリーの時間を過ごす事ができました!今度は根本だけブリーチをした方が良いとの事でしたのでまた色味は相談させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます!
カラー+プレミアムシールエクステ へそ下60cm(40本)+エクステカット\35200
カラー、エクステ
いつもご来店ありがとうございます!担当の水野舞香です!
高評価の口コミもありがとうございます!
髪の毛のケアしながらブリーチを続けてくために次回のリタッチを提案させていただきました!
またご来店いただいた際にお色味相談しましょう!
またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!
担当 水野舞香
仕上がり良かったです!お世話になりました!
エクステ、その他
初エクステでしたが、エクステの扱い方なども丁寧に教えていただき仕上がりもすごく可愛くて完璧です!
エクステ、その他
先日はご来店ありがとうございました!担当の水野舞香です!
高評価の口コミありがとうございます!
初エクステの仕上がり完璧とのことでとても嬉しいです!
またつける際はいつでもお待ちしております!
担当 水野舞香
安定の技術でいつも安心してお任せしています。
カットがとても上手でわたしの小さなこだわりにも丁寧に対応していただいて本当にありがたいです。
カラーも絶妙な色合いで大満足です!
またぜひお願いします!
エクステもカラーも出来るところを探し、初めて行かせて頂きました!めっちゃ可愛く仕上げてもらい、大満足です!!会話も楽しく、次回もまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
ブリーチ+カラー最高級プレミアムシールエクステ 胸下50cm(40本)¥33880
カラー、エクステ
いつも家族でお世話になっております。安心してお任せできますし今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございました♪次回も楽しみにしています。またよろしくお願い致します★彡
ライブ参戦のため、エクステを施術して頂きました。
希望のエクステになるように、染めてくださり仕上がりもイメージ通りにして頂き、大変満足です!
2日間のライブを、思う存分楽しめました!
エクステ、その他
昨日、初めて行きました!
私自身初エクステでよく分からず、手持ちも限られている中、やりたいことを言ったら、計算しながら『これはどうでしょう』『あれはどうでしょう』と、色々提案してくれて、予算内で納得のいくものにしてくれました!
予定より少ない本数にはなってしまったものの、ウルフっぽくなり、『これはこれでいいか!』となりました!
手入れのやり方とかも分からなかったけど、聞いたら優しく教えてくれて有難かったです!
エクステをつけたのは彼がロング好きというのが理由で、彼本人も『可愛い!』『やっぱロングだな~』と、髪を触りながら言ってくれました!大満足です!
私自身、人と話すことに少し抵抗があるけど、担当してくれた方も優しく話してくれて、周りとのお客さんとの会話も楽しそうにしていて、凄くリラックスすることが出来ました!
エクステを外すのはタダでやってくれるという事だったので、ボーナスもくるし、7月頭には手持ちを増やしてまた行きたいと思います!!
少し家から距離はあるけど、それでも行く価値があると思いました!常連になれるようにこれからも通おうと思います!!
ありがとうございました!!!
〈最高級プレミアムエクステ〉50cm胸下レングス(60本)¥27720
カット、カラー、エクステ
接客も丁寧で楽しいお話ありがとうございました♪
エクステも2週間経ちましたが1本も取れてません!
スーパーロングとっても可愛くて満足な仕上がりです。
エクステ
初めてエクステをつけるため、インスタで調べた方の中でこの方を選びました。初めてということもあり、相談も乗って頂き、綺麗に早く仕上げて頂きました。取れやすさもなくとても満足です!本数を増やす際も料金の説明をして頂けるので安心でした!ありがとうございますm(*_ _)m
〈最高級プレミアムエクステ〉50cm胸下レングス(40本) ¥18480
高評価の口コミありがとうございます!
初めてのエクステで満足していただけて嬉しいです!
担当 水野舞香
スーパーロング可愛いのでまた機会がありましたら行かせていただきます(*^^*)ありがとうございました!
エクステ
先日はご来店ありがとうございました!担当した水野舞香です!
高評価の口コミありがとうございます!
スーパーロングエクステケアが少し大変ですが、またいつでもつける際にはお待ちしております!
担当 水野舞香
エクステ初めてでわからないこと沢山だったけど可愛く仕上げてくれました!毎回カラーも綺麗にやってくれます!!
カラー、エクステ、その他
期間が空いてしまいましたが綺麗にリタッチしていただけました!
たくさん梳いてもらってスッキリしました
丁寧に施術してくださってありがとうございました
【超浸透髪質改善】キャビアトリートメント+超音波アイロン×K water \14300
初めて伺ったサロンでしたが接客も仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
高評価の口コミありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです!
エクステの際にはぜひお任せください!
担当 水野舞香
ラピス 大宮(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー