3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ムオン 平尾店(muon)  >

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】

ゼンコシツサロンムオンヒラオテン

• 福岡県福岡市中央区高砂2-13-1
  • 西鉄平尾駅から徒歩約5分【日赤通りのツルハドラックの裏のビル1階です】
  • はりぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:08.0

丁寧に説明していただいてとてもわかりやすく雰囲気が良かったです!また行きたいです!

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

はりぃ様、先日は数ある美容室から
    muon平尾店ご来店頂き誠に有難うございます!
    ご来店当日はカットと炭酸シャンプースパを
    させていただきましたが、その後ご自宅に帰られて
    扱いづらい所などはございませんでしたか??
    後ろも横もスッキリとさせて頂きましたが、
    バランスなど見ながら
    長い所も残しつつカットさせて頂きました。
    またリラックスされたい時にぜひさせてください()!
    毛穴の掃除にもなるので定期的にされるのがオススメです
    カラーのご相談もいつでもお待ちしておりますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:31:58.0

初めて訪問させて頂きました。
    個室でのカットという新鮮さも相まって非常に居心地の良さを感じる事ができました。スタイリストさんもとても親切で大満足でした。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【男性エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

なかやん様、先日は数ある美容室の中から
    muon平尾店にご来店いただき誠に有難うございました!
    ヘアスタイルはその後いかがでしたでしょうか?
    短くし過ぎない程度の長さを残しつつ、
    全体的にすっきり切らせていただきました!!
    前髪をあげるとまたより一層スッキリ見えて
    とてもお似合いでした!!
    もしご自身でスタイリングする際に
    扱いづらい点がございましたら次回また教えてくださいね。
    今回させていただいたヘッドスパは
    炭酸シャンプーを利用し、日頃落としきれていない
    古くなった角質やスタイリング剤などの
    頭皮に残っているものも浮かび上がらせて
    ヘッドスパをさせていただいています。
    頭皮が綺麗になると
    髪の立ち上がりや収まりも良くなってくるので
    またお時間がございましたらぜひさせてください
    こちらこそカウンセリングでは
    丁寧にお答えしていただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

• 真ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:24:02.0

いつも同じ髪型だったのとバサバサしてたので思い切って行ってみました。途中あまり記憶が無いので寝ていたかもしれませんが、仕上がりは満足できるものでした!事前のカウンセリングや普段の手入れについても丁寧に説明してもらったのも良かったです!!半個室なので年齢、性別に関わらず気兼ねなく利用できる雰囲気を感じました。また利用させていただきと思います。ありがとうございました!

真ちゃん様

先日は数ある美容室の中からmuon平尾店を選んで頂きありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

muonではお客様の理想の髪に近づけていく為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています!

お家でのケアでも髪質は変わってきますので、何か分からない事ございましたらお聞かせください♪

また、muonでは個室ですのでプライベート空間を味わえます!

コロナや情報社会の雑音に包まれた中から解き放たれて自分自身を見つめ直し、少しでも癒せる場所であり髪のストレスがなくなると嬉しいと思っています!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

muon平尾 スタイリスト seiko

• りなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:04:15.0

引っ越しをきっかけに近所のサロンを口コミをもとに探しました。
    個室でゆっくりできるところを魅力に感じました。
    カウンセリングや施術を丁寧にして頂き、髪の悩みに合ったセルフケアを細かく教えてもらいました。
    マイナストリートメントのおかげか、手入れがしやすくなっています。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

りなっぺ様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ひし形で軽くなりすぎないようなスタイルをカットさせていただき
    ましたが
    お手入れしやすくなって本当に良かったです。
    嬉しいです。
    ヘアケアの面では髪の内部補修をし、髪の毛を強くして
    ダメージケアしながら予防するトリートメントをさせていただいて
    います。
    キューティクルを守りながら艶々でサラサラで軽いのにまとまり良
    くさせて頂きました。
    また次回の髪の状況を見せて頂きながらカウンセリングいたします
    ね。
    口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:47.0

素敵にカット、パーマ、カラーしていただきありがとうございます!
    スパも寝そうなくらい気持ち良くてスッキリしました!
    スタイリングの仕方だったり教えていただきありがとうございます!
    4時間以上も大変だったと思うのにありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【エステコース】デジパ+極艶カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございまし
    た!
    私も色んなお話ができてとても楽しかったですこちらこそありが
    とうございました★
    今回はパーマとカットとヘアケアのトリートメントをさせていただ
    きました!
    カウンセリングから色々と質問やお悩みをお答えいただき、理想の
    スタイルを共有できて安心致しました!ご希望に添えて嬉しく思い
    ます
    髪質や髪履歴を元に、はなちゃん様に最適な薬剤とトリートメント
    の選定を致しました。
    髪の状態は季節や環境によっても変わってゆきますので、次回も状
    態やお悩みをお伺いしながらご提案できたらと思います★
    またのご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:20:00.0

初めて行きました!
    カウンセリングを凄く丁寧にしていただけたので安心してお任せできました(*´ω`*)
    施術後も家でのお手入れの仕方や
    次回来店の目安の紙を貰えるので助かりました!
    また行こうと思います(*‘ω‘ *)

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

まりん様こんにちは。
    ヘアカラーの調子はいかがですか?
    さらさらになり本当に良かったです。
    ヘアケアを継続していくとしっかり水分量を保てるようになります
    ぜひやってみて下さい。
    またお会いしたいです。
    口コミありがとうございました。

• きさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 06:14:01.0

カウンセリングや施術も丁寧で良かった。また行きたいと思います。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

今回スタイルは軽過ぎず、重さは残しつつ、カラーは少し透明感のある明るめの色味でさせていただきました!
    次回、色落ち具合みながら提案させていただきますね!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:41:33.0

今回に2度目の来店をしました。
    カラーとトリートメントお願いしました。
    髪のケア等細い部分までとても親切に教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足でした。
    次回も又お願いしたいと思います。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

ふうこ様先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回よりワントーン明るくさせていただきました!
    たっぷりケアもしてるのでまた艶々になりましたね♪

旅行前にまたさらに扱いやすい髪の毛にしていきましょう!

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:55:50.0

バサバサだった髪の毛がサラサラになりました(^.^)
    いつも、私の頭皮あわせて提案して下さるの、安心して通えます。次回宜しくお願いします(*^^*)ニッコリ

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

アリス 様いつもありがとうございます。

今回は夏っぽくアッシュの色味で明るくさせていただきました!
    栄養補給もしっかりして艶々になりましたね。
    また次回もアリス様の頭皮と髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね♪

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

スタイリスト ありさ

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:46:33.0

4時間ほどお世話になったんですが嫌な顔や疲れた顔を1度も見せず
    一生懸命対応して頂きました。
    髪の色の相談もしっかり答えて頂き大満足の髪になりました。
    こんないいお店早く知っとけばよかったです…。

次回は縮毛矯正をお願いするつもりなので、仕上がりが楽しみです。
    本日はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長時間ありがとうございました!
    大満足といっていただき嬉しい限りです^^
    ブリーチ前髪にも入れて正解でしたね♪

次回もふんだんにケアしながら縮毛矯正してさらに艶々にしていきましょう!

スタイリスト ありさ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:06.0

来た時と全く違うサラサラ艶々の髪になります。
    丁寧にヒアリングとご提案もしていただけるので、有り難いです。また、半個室で完結するので快適です。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

今回ピンクバイオレットをいれさせていただきました!
    たっぷり栄養いれて艶々の仕上がりになり私も嬉しいです♪

前髪のクセが気になられるとのことなので前髪の美髪ストレートでお悩み解決できるかと思いますので次回さらに扱いやすく綺麗にさせてください!

• ともみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 09:44:22.0

シンプルで素敵なお店で、丁寧にヒアリング頂き、髪の悩みが解決しました。
    また、伺います!

ともみ様

muonではともみ様の理想の髪になって頂く為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています!

今回は極艶トリートメントという内部補修、保湿、コーティングの3種類のトリートメントをさせて頂きました!

お家でのお手入れで持ちや髪質も変わってきますので、また分からない事などございましたら何でもお聞かせください!

muon平尾 スタイリスト seiko

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:21:06.0

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。
    とても落ち着いた雰囲気で、半個室なのでリラックスできました。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

のん様、先日はmuon平尾にご来店頂き誠に
    今回担当させて頂きました、ありさです。
    その後カットの具合などいかがでしたか??
    カットは少し整えながらも
    毛先の重みも残しながらカットさせて頂いたので
    まとまり内に入りやすくなったかと思います。
    次回は★5つの評価になれるよう
    また全力で綺麗にさせて頂きますね!
    また色落ち具合など感想を聞かせてください

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:29.0

カウンセリングが丁寧で、こちらが上手く伝えられなくても真剣に聞いてくださるのでありがたかったです。サラサラになって良かったです。

いちご様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいです!
    当店で使っているトリートメントは私も大好きでとても手触りが良
    くなるのでおすすめです!
    今回落ち着いた明るさで、ピンクを補色でいれてより艶々に仕上げました!
    また褪色具合をみてまたお色味決めていきましょう♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしています!
    スタイリスト ありさ

• ぷんちゃんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:17.0

初めてでしたが、一人一人に合わせた髪質でやってくれるのでとてもサラサラになりました! 半個室?なので人目を気にしなくていいのでとても快適でした! お手入れの方法など詳しく教えてくれるのでとてもよかったです!やっと通える美容室見つけました

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいただきとても光栄です。
    数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうござい
    ます。
    仕上がりも気にいっていただけたみたいでとても嬉しいです!!
    カラーの色落ち具合いもみつつ艶々な髪の毛楽しんでいきましょう♪
    またぜひお任せいただけたらと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタイリスト ありさ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:32:28.0

初めて来店させていただきました。
    個室で丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプー台への移動が無くて楽ちんでした。
    施術もスムーズに終わり、カラーの仕上がりも艶が出ていて良かったです。

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

みく様

私もみく様の髪が艶々になって嬉しいです^^

muonではみく様の理想の髪に近づく為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています!

今回は艶髪カラーといってカラー剤の中にタンパク質をまぜて、髪のダメージを抑えながら色持ちや手触りをよくしていくものをしています!

トリートメントはマイナストリートメントといってアルカリの完全除去をする事により、髪のダメージ、乾燥、頭皮の炎症をおさえてくれます!

続けてしていく事でより艶々になってくれます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

muon平尾 スタイリスト seiko

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:20:55.0

急な時間変更も快く受け付けて頂きました。丁寧な接客で、カウンセリングも時間をかけて私のあやふやな要望を聞いてくださいました。個室で、周りを気にせず、過ごせました。カットも好評です。また、行きたいと思います。

トモコ様

また、忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

muonではトモコ様の理想の髪に近づける為にもしっかりとカウンセリングをさせて頂いています!

個室でプライベート空間を味わえるので癒しの時間になると嬉しいです^^

カット好評で嬉しいです♪お手入れの方はいかかですか??

何か気になる事ございましたら、何でもお聞かせください!

muon平尾 スタイリスト seiko

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:25.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりで、セット方法まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    是非また伺いたいと思います。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カラーは夏っぽくブルーの色味を入れさせていただき透明感のある色にさせていただきました!
    カットは鎖骨くらいで外はねしても可愛い長さにバッサリ切らせていただきとてもお似合いでした

結べるくらいの段も入れてるのでワンカールしたり結んだりと色々楽しんで頂けると嬉しいです!
    短くしてみて扱い難しくなければもう少し短くしても似合われると思うのでまたご相談ください^^
    綺麗な状態をキープするためには1ヶ月半くらいでカラーしてあげることで栄養補給もでき艶々をキープできるのでおすすめです!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:33:33.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も和やかな雰囲気でとても満足できました!

はる様

はる様にご満足頂けてとても嬉しいです^^

muonではお客様の理想の髪に近づける為にも、しっかりとカウンセリングをさせて頂いています

毎日のスタイリングを楽に出来るよう美髪ストレートも検討してみて下さい♪

何か分からない事などございましたら、何でもお聞かせください!

muon平尾 スタイリスト seiko

• にいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:59:00.0

雰囲気が落ち着いており、
    緊張感を感じずにお店で過ごせました。

隣の席とは壁で仕切られています。

良い意味で気軽に入れるお店だと思います。

にいちゃん様

いつもmuon平尾店をご利用頂き誠にありがとうございます!

にいちゃん様が居心地の良い空間でいれるようこれからも精進して参ります

muonでは個室ですので、周りを気にせずプライベート空間を味わえます

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

muon平尾 スタイリスト seiko

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:21:14.0

とても居心地が良く、落ち着いて過ごせました。
    スタッフさんがしっかりとカウンセリングして下さり、満足な仕上がりです。
    次も来たいと思います。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

ロコミ評価もくださりとても喜んでおります!
    はるか様ににカウンセリングさせて頂き、髪の状態やなりたい理想を聞かせ頂きアドバ
    イスさせて頂きました!

トリートメントも3種類のケアを使用し内部の補修をしっかりして
    キューティクルをコーティングします。潤って艶もでましたし手触
    りも柔らかくなっていたので次回も極艶トリートメントをぜひおす
    すめ致します。
    カラーやケア方法など気になったことがあればなんでもご相談いただけると嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:21:03.0

初めて来店しました。
    個室でとてもよくて、自分の髪にあったトリートメントや好みのスタイリングにしてもらえてとても満足しています。
    セットの仕方など丁寧に教えていただきまた来店したいと思いました。本当にありがとうございました!

【女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

まい様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^

muonではコロナや情報社会の雑音から解き放たれて、無音の中で自分自身を見つめ直す時間、

また癒しの空間でありたいと思っています!

そして、ヘアを通して少しでも髪のストレスがなくなると嬉しいです^^

まい様の理想の髪を目指してお手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

muon平尾 スタイリスト seiko

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:47:13.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか。

髪のお悩みを聞かせて頂き、少しでも家でのお手入れがラ
    クになり毎日ツヤツヤな髪の
    状態でお過ごしいただけたらと思いアドバイスをさせて頂きました

ヘアケアを今から意識していくと、今後とてもきれいで
    潤いのある艶髪でいつまでもいれますので
    一緒に目指していきましょうね。
    口コミありがとうございました。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:35.0

私の言葉足らずでぼんやりとしたイメージしか伝えることが出来なかったのですが、理想の髪型にしていただきました。

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間なのでとても居心地の良いサロンです。

また是非お願いします。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

C様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル大変お似合いでした。
    お家でも扱いやすくなっていると私も嬉しいです。
    またまとまりにくくなったり、艶髪に戻したい周期がきましたら
    内部補修のトリートメント、髪の外側のケアもしっかりいたします
    その他ご要望何でも聞いてくださいね。
    C様が久しぶりにご来店下さり、本当に嬉しかったです。
    口コミまでありがとうございました。

• 725さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:05:05.0

予約時間から10分待ちました。細かいかもしれないけど、美容院側も『15分遅刻したら~』など謳ってるんだから時間通りに案内できるように予約をとるべきだと思うし、特に謝罪もなく「お待たせしました~」と案内されてモヤモヤ。もう来ないかもなと思いながら始まり、特にそれを超えるほどのものはないまま終わりました。担当の方は話しやすかったし、移動せずシャンプーできるのはとてもよかったです。が、家に帰ってカラーがまばら過ぎることに気付き、カットも微妙で、気分が落ちてます。とても安いとかなら諦めもつくけど、そこそこのお値段なのでガッカリです。

725様

先日はmuon平尾店にご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、大変お待たせしてしまったこと失礼な対応を致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は725様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客の見直しさせていただきます。

もし宜しければ、無料でお直しさせていただきますのでご連絡いただけないでしょうか?

725様のご来店を心よりお待ちしております

muon平尾 スタイリスト seiko

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:36:28.0

髪質など色々聞いて頂き、アフターケアまでアドバイスして頂いて、勉強になりました!
    また、よろしくお願いします!

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    オール5の評価もくださりスタッフ一同とても喜んでおります。
    とても素敵なスタイルに仕上がりましたね
    スタイルのポイントは頭の形がよりスッキリして見えるようにトッ
    プの長さを残しつつ
    長短をつけたカットにさせていただきました!
    ドライヤーをされる時にしっかり温風で後ろにクセを伸ばすイメージで乾かすことでツヤと動きが
    出てセットがやりやすくなりますので、ぜひ毎日かけてくださいね
    またスタイルの感想もお聞かせ下さい
    次回もお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:57:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとてもツヤツヤになり大変満足です。アドバイスシートもとても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はmuon平尾店にご来店頂き誠に
    今回担当させて頂きました、ありさです。
    その後美髪ストレートとカットの具合などいかがでしたか??
    カットは少し傷んでるところを切って
    毛先の重みも残しながらカットさせて頂いたので
    お顔の丸みに沿って内に入りやすくなったかと思います。
    縮毛矯正でボリュームも収まりましたね。
    朝がだいぶ楽になっていると嬉しいです!
    次回は★5つの評価になれるよう
    また全力で綺麗にさせて頂きますね!
    次はカラーでお待ちしておりますので、
    また感想を聞かせてください
    楽しみにお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:01:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    カウンセリングも親切で丁寧にして頂きました。今までにないツヤツヤ・サラサラの髪になって大満足です。ありがとうございます!
    また予約しますのでよろしくお願い致します。

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質改善ストレート、とてもきれいになり、私自身も感
    動いたしました!
    たくさんの髪に触れさせていただき髪質改善をさせて頂いた中でゆきの様の髪を診断させて頂き
    薬剤のブレンド、塗布の量、アイロンの具合にもこだわっておりま
    す。
    髪の毛のキューティクルをよりつややかにケバケバ見えないような
    仕上がりや柔らか仕上がりになりましたね!
    長時間の施術になりますので触れる髪はより丁寧にストレスが無い
    ように施術させて頂きました。
    次回もゆきの様の日々がヘアスタイルでわくわく、ケアも楽しんでい
    ただけるように施術致しますので
    よろしくお願い致します。

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:55:10.0

初めて利用させて頂きました
    来店後直ぐに案内して頂き丁寧にコースの
    説明やカウンセリングがありました。
    私はカット+極艶tr+美髪スパの
    クーポンを選択しましたが、
    頭皮マッサージ等とても気持ちよく
    終わった後とても頭がさっぱりしました♪
    髪の手入れ等色々なアドバイスも
    ありがとうございました*_ _)

【女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

わた様

先日は数ある美容室の中からmuon平尾店を選んで頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!

muonでは理想の髪を叶える為にしっかりとカウンセリングをさせて頂いています!

また、わた様がこれからも寛げる癒しの空間であれると嬉しいなと思っています^^

今回させて頂いている極艶トリートメントは毛先の方に内部補修、保湿、コーティングの3種類のト

リートメントです!

美髪エイジングスパは古い角質、脂質、フケ、かゆみ、汗の臭いを取り除き、抜け毛、薄毛を予防

していくものになります!続けていく事でより効果を実感できると思います!

分からない事などございましたら、何でもお聞き下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております

muon平尾 スタイリスト seiko

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:45:32.0

時間をかけてカウンセリングしてくれたので、はじめての来店でしたが安心してお任せ出来ました。
    個室空間なので、リラックスして過ごせました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

全個室サロンmuon平尾店【ムオン】からの返信コメント

えみり 様、先日はmuon平尾店にご来店頂きありがとうございました。
    ロコミ評価もくださりとても喜んでおります!えみり様ににカウン
    イスさせて頂きました!
    今回のカラーでしたがとても綺麗な色になり手触り質感も柔らかく
    艶やかになりましたね。とってもお似合いでした!
    カラーで使用したアルカリを除去しダメージにな
    る原因を根本から取り除いていく事でトリートメント効果も長持ち
    する事ができるようになっております★
    カラーを抜けにくい状態にして
    すめ致します。
    2ヶ月ほど経つとカラーの褪色が気になってきますので、ご提案さ
    せて頂きたいと思います。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ムオン 平尾店(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー