3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーサロン ツイン  >

ヘアーサロン ツイン

ヘアーサロン ツイン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋2226
  • ☆カラー+カット→¥6050☆ホームバザー長野南店の隣 長野上田77号線沿い

ルミナスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:48.0

酸性ストレートは初めてでしたが、他店のストレートでちりちりになっていた前髪と顔周りの毛がキレイなストレートになりました。手触りもツルツルで今までと全く違うので驚いています。この手触りを維持するためにも、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【癖毛うねり解消◎】酸性ストレート+カット+2stepトリートメント\20000→

ルミナス様

初めての酸性ストレート、ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同お待ちしております☆

ヘアーサロンツイン コサカイ

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:11.0

丁寧で、サラサラのツヤツヤになりました!
    色々アドバイスもしてくれるので感謝です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• いりえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:43.0

また、次回も宜しくお願いします。

【コンさん限定】メンズカット+シャンプー¥3300→

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:32.0

いつもお世話様です。久しぶりに短く切りましたが、夏に向けてスッキリできたので、スタイラングも楽で快適です(^-^)v
    ヘッドスパ、気持ち良かったです!
    またの際はよろしくお願いします!

• エリちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:22.0

いろいろと話を聞いてもらいアドバイスを頂いて初めてのメテオも体験でき髪もツヤツヤで手触りもよく毛先のザラザラもなくなり、料金も他の所に比べてリーズナブルでとても満足です。
    美容師さんもとても話しやすく気さくな方であっという間の時間でした。
    髪の元となるイオウの薬剤?とても安く譲って頂き家のシャンプーがまろやかになってこれから使い続けていくのが楽しみになりました。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

• にゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:18.0

ボリュームがすごくて長さも伸びて扱いづらかったですがカットでボリュームも抑えられて長さもちょうど良くて気に入っています!

色落ちして茶色になってあまり好みでなかった髪色も自分の好きな暗めのカラーになって満足です!

いつも本当にありがとうございます!

《アッシュ特化》アディクシーカラー+カット+4stepトリートメント→¥9900

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 03:08:02.0

今回、
    スタイリストさんに相談をして
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます

• あざらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:10.0

毎回リーズナブルな価格でやっていただけるので、感謝しています。
    カラー、トリートメントともに満足のいく仕上がりになりました。

【髪質改善】メテオフルカラー+メテオ酸熱トリートメント\13200→\11000

• エリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:11.0

縮毛矯正していただきました。
    仕上がりはツヤツヤツルツルで感動しました。
    次回はカラーお願いします。

酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+システムトリートメント\22000→

• えちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:31:03.0

スタイリスト、価格、仕上り全てにおいて素晴らしいお店です。混んでいるのも理解できます。これからもよろしくお願いします。

強髪プロジェクト \5500→\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

えち様、いつもご来店ありがとうございます☆中々ご予約が取りづらくなってきてしまい、ご迷惑をおかけいたしますが、今後とも宜しくお願い致します☆
    またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-09 23:43:40.0

上の娘のカットに来店させていただきました。
    新学期前だったので、髪が整って良かったようです。

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

よっこ様、いつもご来店ありがとうございます☆上のお嬢様、とてもお髪がきれいでビックリ致しましたwwご要望で毛量が多ければ少し梳いてほしいという事でしたが、あまりにもお綺麗でしたので今回は梳かずにお仕上げさせていただきました!その後、いかがでしょうか??
    次回カットされるときに、また色々とお聞かせくださいませ!お嬢様が普段お手入れしやすくなるように、提案させて頂きます☆

[投稿日] 2024-04-09 23:41:31.0

下の娘のカットで来店させていただきました。
    ずっと切りたいと言っていたので、スッキリして満足したようです。

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

よっこ様、いつもご家族皆さんご指名頂き大変恐縮で御座います☆
    若い10代様のご希望にも叶えられるよう、いつもトレンドに敏感でいようと思いますwww
    この度はご来店ありがとうございました☆

ヘアーサロンツイン コンさん

• トックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:18.0

いつも通り素敵にカットありがとうございました

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

トックン様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆
    今回はお時間の都合でヘッドスパのサービスをする事が出来ませんでしたが、貯金という形でカルテにスパ一回分記載しておりますので、またいつでもご来店の際に施術させて頂きますね☆
    次回のご来店、お待ちしております☆

ヘアーサロンツイン コンさん

• いたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:47.0

息子がお世話になりました。
    また次もお願いする、と申しております。
    予約の際に短めで、と記載したのをきちんと覚えていて下さり、息子に声をかけて下さったそうで…ありがとうございます。
    次回こそ短めでお願い致します!!

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

いたさん様、この度はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
    息子さん、カット気に入って頂けて良かったです!今後も細かい注文でも全てお聞きしたいので、次回ご来店の際にお話くださいね☆

ヘアーサロンツイン コンさん

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:38.0

今回は伸びてきた髪を少しカットしていただき、前回同様のメテオカラーをお願いしました。
    メテオのおかげか少しづつ髪の艶が戻ってきているような気がします。
    とてもリーズナブルなお値段で満足しています。

【 髪質改善 】メテオフルカラー+カット+システムTR \14050→¥9900

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

凛様いつもご来店ありがとうございます!メテオトリートメントの効果が出できているようで、私も安心です!
    シャンプーを替えたり、季節の変化だったり、ドライヤーをしなかったりなど、ちょっとした日々の事で髪質は良くも悪くもなってしまいます!手触り、硬さなど、気になりましたらいつでもメテオトリートメントをしてくださいね☆
    このトリートメントをされていれば間違いありません☆
    私が断言致します!www
    またいつでもご来店お待ちしております!

ヘアーサロンツイン コンさん

• ゆっしーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:02:03.0

子供のカットで来店しました。
    思い通りの仕上がりにしてもらいとても満足しています♪
    お店の雰囲気も良いし定員さんも感じが良い方ばかりなのでまた来店したいと思います!

ゆっしーな様

お返事遅くなりすみません
    カット気に入って頂けて良かったです♪

またお待ちしております
    ヘアーサロンツイン  やま

• こゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:12.0

カラーもカットもとても手早くしていただいて、仕上がりも満足です。
    前髪カットも細かく確認しながらしてもらえて良かったです。

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

こんりん様、いつもご来店ありがとうございます!この度はアミノ酸カラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??
    アミノ酸カラーでも髪質改善はしてまいりますが、更に上位のメテオカラーをお得に施術する事もできますので、髪質改善にご興味御座いましたら、一度体験くださいませ☆本当に良いですよ!!ww
     ヘアーサロンツイン コンさん

• ままままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:01.0

前回に引き続き、担当して頂いてありがとうございました。
    いつも仕上がりの綺麗さに感動します!

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

まままま様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お子様達、いつもお利口さんで羨ましいです!(私の子供は大人しくしてなくて切らせてくれないですww()ようやく気候も春になって気持ちいいですね☆
    普段お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね!お待ちしております☆

ヘアーサロンツイン コンさん

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:50:34.0

とても丁寧にヘッドスパなどして頂き、髪もツヤツヤでサラサラになりました。

今度はおすすめして頂いたトリートメントしてみます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えるる様

ご来店ありがとうございました
    次回はそれを超える艶髪にしましょう!
    またお待ちしておりますね。

ヘアーサロンツイン  やま

[投稿日] 2024-03-29 23:04:22.0

春らしくバッサリ切って、楽になりました。
    次回またお願いします。

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

よっこ様、今回は春らしくバッサリとカットさせていただきました!!
    その後の扱いはいかがでしょうか??
    ワタシ的にはとてもお似合いだったと思っております☆☆
    次回、細かいところでも構いません!感想お聞かせくださいね☆
    次のご来店もお待ちしております!
    ヘアーサロンツイン コンさん

• あざらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:55.0

トリートメントのおかげもあると思いますが、担当美容師さんの腕が良いので、カラーの持ちが良いです。
    根元のカラーのお直しもありがとうございました。
    お手数かけて申し訳なかったです。

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

あざらし様、いつもご来店ありがとうございました!
    この度は、部分的な染め直しにご来店くださりありがとうございました!また
    、ご足労おかけいたしました!!
    色も思ったより暗くならなくて良かったです!
    次回はもっとスムーズ施術が出来るよう、今後も工夫して、さらなる技術の成長を目指してまいりますので、是非ともまたご来店くださいね☆

ヘアーサロンツイン コンさん

• カンチナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:32.0

髪がツヤツヤになりました。
    カラーもカットも思い通り。
    気に入ったスタイルも長持ちするするので、
    安心してお任せできます。

《アッシュ特化》アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント→¥8800

カンチナ様

今回もご来店、ありがとうございました!
    メテオカラーのツヤ実感していただけて嬉しいです♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:43:47.0

何年か振りに前髪を作りました。悩んでいたのですが、思い切ってみました。
    カットの時『この辺り割れてしまうかも』とアドバイス頂き、朝起きてその通りになっており驚き!さすがですね!!
    いつもたくさんアドバイス頂きありがたく思っています!
    ヘッドスパも最高でした!

りか様

今回もご来店ありがとうございました♪
    前髪説明した乾かし方でやっていくと少しわかれずらくなっていくと思います!
    次回まで頑張ってみてください!

ヘアーサロンツイン コサカイ

• necomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:36.0

カットもカラーも仕上がり大満足です。ありがとうございました(^^)

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

necomi様、いつもご来店ありがとうございます!また、お口コミも頂けて光栄です!
    今回、お話が盛り上がりすぎてしまってなんかすいませんwww美容院でゆっくりするはずが……かえって疲れなかったですか?www
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    ヘアーサロンツイン コンさん

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:14:23.0

スッキリと良い気持ちで新学期が迎えられそうです。ありがとうございます。

なお様

今回もご来店ありがとうございました!
    毛量も多かったので、カットでスッキリして新学期迎えて頂けそうで良かったです♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:32.0

なお様

今回も娘さん、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにまた短くなってさっぱりですね♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:15.0

カラーだけしたく、黄色になってしまってた色を抑えたいと思い、初めて行かせていただきました。
    実際に状態を見ていただき、傷んでたり、色ムラがあったりということも教えていただき、染めるにあたってこちらの希望の色を踏まえたうえで親身にアドバイスしてくださってとてもうれしかったです。
    髪の状態に対して染め方を変えていただき有り難かったです。
    すべて手際もよくて、カラーや洗うとき声をかけてくださってよかったです。
    おかげできれいに染まり仕上げていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【新規限定!】カット無し◎フルカラー+スタンダードトリートメント→\5500

みさき様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    出来る限りの対応をさせて頂きますので、髪のご相談があればまたお聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

ヘアーサロンツイン コサカイ

• ポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:50.0

今回はリタッチ白髪染めを初めて
    しましたが髪のツヤと色が綺麗に染まり
    ヘッドスパはとてもスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

◎リタッチ白髪染め+カット+スタンダードトリートメント¥7560→

ポン様

今回もご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとても気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• ふなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:12:44.0

16年ぶりにお店でカットして貰いました。あまりの手際の良さにビックリしました。思っていた通りに仕上げてもらい満足です。担当スタイリストさんは気遣いが出来て話もしやすくとても好印象でした。また、利用させて頂きたいと思いました。

【ヤマ限定】メンズカット+シャンプー¥3300→¥2200

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

ふな様 ご来店ありがとうございました

思っていたより久しぶりだったんですね!!
    仕上がりに満足頂けて良かったです。

またお待ちしております。

ヘアーサロンツイン  スタイリスト やま

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:00:18.0

息子がお世話になりました。
    手際が良く、カットが上手で大変気に入った様子です。

【ヤマ限定】メンズカット+シャンプー¥3300→¥2200

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

あや様  息子さん ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです!
    スタイルメンテナンスなど
    またお待ちしております。

ヘアーサロンツイン  スタイリスト やま

ヘアーサロン ツインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー