3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーサロン ツイン  >

ヘアーサロン ツイン

ヘアーサロン ツイン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋2226
  • ☆カラー+カット→¥6050☆ホームバザー長野南店の隣 長野上田77号線沿い

ルミナスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 22:03:48.0

酸性ストレートは初めてでしたが、他店のストレートでちりちりになっていた前髪と顔周りの毛がキレイなストレートになりました。手触りもツルツルで今までと全く違うので驚いています。この手触りを維持するためにも、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【癖毛うねり解消◎】酸性ストレート+カット+2stepトリートメント\20000→

ルミナス様

初めての酸性ストレート、ご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同お待ちしております☆

ヘアーサロンツイン コサカイ

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 13:12:59.0

トリートメントも子供達と一緒に使用しています。
    また、お願いします。

お手頃にケア☆カット+スタンダードトリートメント→¥3850

• tkgさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 21:50:10.0

最近引っ越してきまして、近場で良さそうな美容室ないかな~って思って調べてこちらの美容室を発見しました。
    時間に余裕がなかったわけではありませんが早く終わったので助かりました!
    スタイリング剤の使い方も丁寧に教えていただいて、すごく参考になりました。

tkg様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりばっさりとカットさせていただき、スッキリでしたね♪
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術心がけていきますので、また次回もご来店お待ちしております☆

ヘアーサロンツイン コサカイ

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:41:24.0

白髪染めのアドバイス
    参考にさせていただきます
    今回も気に入った髪型にしていただき

◎リタッチ白髪染め+カット+スタンダードトリートメント¥7560→

あき様

今回もご来店ありがとうございました!
    できるだけダメージ抑えてカラーしていけたらいいですね♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• あみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:18:19.0

息子がいつもお世話になっています。
    とても居心地が良いみたいで、毎回美容室に行くのを楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。

【コンさん限定】メンズカット+シャンプー¥3300→

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:36:22.0

こちらからのぼんやりとしたイメージに、いつも丁寧にアドバイスいただいて助かります。

◎しっかり補修!リタッチファッションカラー+カット+2トリートメント→6600

ぷくぷく様

できるだけ理想のスタイルに近づければと思いますので、たくさんカウンセリングさせていただけたらと思います♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• なあままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:36:05.0

初めて行った所でしたが、雰囲気もよくスタッフさんにも気軽に話しかけて頂き話しやすかったです。
    自分自身があまり髪型等に疎いので、提案とかを分かり易くしてもらったので良かったです。

【新規限定!】シャンプーカット¥3300→¥2750!

• あざらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 02:23:53.0

お世話になっております。
    カラー、トリートメントはいつも素敵にしてもらい、大変満足しています。
    今回は特に艶が出て綺麗です。

【 髪質改善 】メテオフルカラー+カット+システムTR \14050→¥9900

• KUROPIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:32:41.0

スッキリ軽くなり、ありがとうございました!
    次回もお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:19:52.0

思いきってショートボブに切りました。頭の形に合うように切ってもらい、とても気に入っています。

なお様

今回も娘さん、ご来店ありがとうございました!
    かなりばっさりとカットさせていただいて、スッキリしましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もご来店お待ちしております!

ヘアーサロンツイン コサカイ

• こゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 18:30:08.0

カットは長さを伝えただけなのですが、いろいろと説明や提案をしていただき想像以上に仕上げていただきました。

こゆりん様

今回もご来店ありがとうございました!
    想像以上の仕上がりになったとの事、嬉しいコメントありがとうございます☆

次回もご来店お待ちしております♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• いぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:26.0

入店してもなにも聞かれず、それはいいとしても予約時間よりも早く行ったにも関わらず15分ほど待たされ、お待たせもなくなにもなかったかのようにいきなりどうされますか~から会話が始まって驚きました。
    技術は良いのかもしれませんが、もう少しビジネスマナーを学んだほうがいいと思いました。

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

いぬ様、この度は大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いぬ様のおっしゃる通りで返す言葉もございません。
    今回の事、しっかり店舗内で共有し、同じ事を繰り返さないよう改善していきたいと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• necomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 11:04:27.0

担当スタイリストさんに相談すると毎回わかりやすく教えてくださるので、安心してお願いすることができます。
    今回もカットもカラーもトリートメントも大満足です。
    こちらのお店に来てから、カラーでの髪の傷みがすごく軽減されたと感じてます。今日も髪がスルスル~ってしてます。梅の香りのトリートメントも最高に癒やされました!
    また伺います。ありがとうございました(^^)

《アッシュ特化》アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント→¥8800

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:13:14.0

髪の毛がすごく柔らかくなりました。丁寧な説明、丁寧な接近、丁寧な施術で居心地が良かったです。約1ヶ月ほど持続するとの事でしたので、それぐらい続いたら是非続けて通いたいと考えています。楽しみです。

《髪質改善》カット+メテオ酸熱トリートメント\9900→7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かな様

中から潤った髪は柔らかくしなやかになります
    顔に化粧水と同じく、髪も補給すると手触りが違います
    長持ちの秘訣は洗った後はしっかり乾かしてくださいね。

またお待ちしてます。
    ヘアーサロンツイン   やま

• ぼしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:30:46.0

お隣のスタイリストさんがまったく気にしていないのに「うるさくしてごめんなさい」と声をかけていただいたり、アットホームな雰囲気で初めてでも緊張することなく過ごせました。
    おしゃべりもほどよい感じでとてもよかったです。
    なにより施術をとても丁寧にしていただき大満足です!

【期間限定4/25~5/2】メテオフルカラー+カット+システムTR \14050→\8800

ぼしこ様

緊張をほぐすための一言だったり、楽しそうな会話に入りたかったのかもしれないですね!笑
    カラーの色やトリートメントの手触りはいかがですか?
    長持ちの秘訣は洗った後はしっかり乾かしてくださいね!

またお待ちしてます。
    ヘアーサロンツイン   やま

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:08:51.0

今回初来店でした!
    息子のカットの際も優しく話しかけて下さり、とても安心してできたようです(^^)
    カラーの際もトリートメントの説明を分かりやすく丁寧にして下さりすごく勉強になり楽しい時間を過ごせました!
    また次回もお世話になりたいと思います!

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

なつ様   ご来店ありがとうございました

息子さんは次回も緊張せずに来られそうですね?www

トリートメントの説明は栄養たっぷり入れてます!
    それがイメージとして共有出来れば最高です!!
    その後手触りはどうですか?
    トリートメント長持ちの秘訣は洗った後はしっかり乾かしてくださいね。
    またお待ちしてます

ヘアーサロンツイン    やま

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:17.0

娘のカットでお世話になりました
    サラサラになったと喜んでいます

【新規限定!】シャンプーカット¥3300→¥2750!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:58:36.0

10年以上(20年近く?)同じ髪型だったので、スタイルを変えたく何回か通いました。その都度アドバイスをありがとうございました。今回も相談しながらの最終段階。かなり傷んでいるみたいなので、次回はその辺りも含め、またお願いしたいと思います。

モモ様

今回もご来店ありがとうございました!
    なかなか髪型変えるのも勇気がいると思いますが、またご相談しながらスタイル完成させていけたらと思います♪

ヘアーサロンツイン コサカイ

• てらさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:28.0

丁寧に相談にのっていただき、酸性ストレートで気になっていた耳横の広がりが無くなりました。髪の乾かし方も気をつけたいと思います。ありがとうございました

てらさん様

今回もご来店ありがとうございました!
    酸性ストレートならではの質感で髪のお悩み解決できてよかったです☆
    乾かし方も是非実践してみて下さい♪
    次回もご来店お待ちしております!

ヘアーサロンツイン コサカイ

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:25:01.0

初回はスタイリストさん指名せずお世話になりました。他のどの美容院でもカット後に気になっていた襟足のクセと後頭部の外ハネが全くなく感動しました。
    2回目の今回は迷わず同じスタイリストさん指名しました。
    途中で要望変更したりワガママ言いましたがステキな仕上がりに。ドライヤーで乾かすだけで丸いシルエットになりセットが楽で助かっています。
    次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:31:11.0

丁寧で、サラサラのツヤツヤになりました!
    色々アドバイスもしてくれるので感謝です!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

えるる様   ご来店ありがとうございました

サラツヤは任せてください!
    アドバイス参考になれば幸いです。

またお待ちしております

ヘアーサロンツイン  やま

• いりえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:43.0

また、次回も宜しくお願いします。

【コンさん限定】メンズカット+シャンプー¥3300→

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:32.0

いつもお世話様です。久しぶりに短く切りましたが、夏に向けてスッキリできたので、スタイラングも楽で快適です(^-^)v
    ヘッドスパ、気持ち良かったです!
    またの際はよろしくお願いします!

• エリちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:22.0

いろいろと話を聞いてもらいアドバイスを頂いて初めてのメテオも体験でき髪もツヤツヤで手触りもよく毛先のザラザラもなくなり、料金も他の所に比べてリーズナブルでとても満足です。
    美容師さんもとても話しやすく気さくな方であっという間の時間でした。
    髪の元となるイオウの薬剤?とても安く譲って頂き家のシャンプーがまろやかになってこれから使い続けていくのが楽しみになりました。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

• にゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:18.0

ボリュームがすごくて長さも伸びて扱いづらかったですがカットでボリュームも抑えられて長さもちょうど良くて気に入っています!

色落ちして茶色になってあまり好みでなかった髪色も自分の好きな暗めのカラーになって満足です!

いつも本当にありがとうございます!

《アッシュ特化》アディクシーカラー+カット+4stepトリートメント→¥9900

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

にゅう様   ご来店ありがとうございました

かなり伸びていましたね!
    気温も上がってきたのでスッキリ軽いヘアスタイルいいと思います!
    夏は紫外線ケアで色持ちも変わってきます
    色あせが気になったらまた出かけてください、お待ちしております。

ヘアーサロンツイン   やま

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 03:08:02.0

今回、
    スタイリストさんに相談をして
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます

• あざらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:10.0

毎回リーズナブルな価格でやっていただけるので、感謝しています。
    カラー、トリートメントともに満足のいく仕上がりになりました。

【髪質改善】メテオフルカラー+メテオ酸熱トリートメント\13200→\11000

• エリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:11.0

縮毛矯正していただきました。
    仕上がりはツヤツヤツルツルで感動しました。
    次回はカラーお願いします。

酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+システムトリートメント\22000→

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

エリン様  ご来店ありがとうございました

その後、お髪のまとまり、ツルツヤ感は続いていますか?
    メテオカラーで栄養補給しながらツヤと手触りはそのままカラーも出来ます!
    次回はカラーでお待ちしてます♪

ヘアーサロンツイン  やま

• えちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:31:03.0

スタイリスト、価格、仕上り全てにおいて素晴らしいお店です。混んでいるのも理解できます。これからもよろしくお願いします。

強髪プロジェクト \5500→\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

えち様、いつもご来店ありがとうございます☆中々ご予約が取りづらくなってきてしまい、ご迷惑をおかけいたしますが、今後とも宜しくお願い致します☆
    またお待ちしてます☆

ヘアーサロンツイン コンさん

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:40.0

上の娘のカットに来店させていただきました。
    新学期前だったので、髪が整って良かったようです。

【学割U22】シャンプーカット→¥2640

ヘアーサロン ツインからの返信コメント

よっこ様、いつもご来店ありがとうございます☆上のお嬢様、とてもお髪がきれいでビックリ致しましたwwご要望で毛量が多ければ少し梳いてほしいという事でしたが、あまりにもお綺麗でしたので今回は梳かずにお仕上げさせていただきました!その後、いかがでしょうか??
    次回カットされるときに、また色々とお聞かせくださいませ!お嬢様が普段お手入れしやすくなるように、提案させて頂きます☆

ヘアーサロンツイン コンさん

ヘアーサロン ツインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー