3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. バニラ(vanilla)  >
  • すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:33.0

2回目の来店でしたがとても良かったです!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

お店の雰囲気や接客サービスなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もお客様のご希望に添えられるよう努めさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ササキ オリカ

• みことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:58:04.0

毎回お世話になってます。
    このお店は自分的には今までで一番落ち着くお店だと思ってます。仕切りで他のお客さんから見えないようになっていますしパッドで雑誌が読めるようになっている、スタッフの皆さんも親切と、とても居心地が良い場所です。
    カットもスタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて理想の髪型に仕上げてくださいます。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく寝てしまいそうになります。
    一押しのお店。そしてスタイリストさんです!

タナカ指名再来の方限定!セットメニュー10%オフ!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

温かいお言葉ありがとうございます!
    これかもお客様にとって居心地の良い場所になれるよう
    努めていきます!

タナカ リュウジ

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 03:19:38.0

要望を優しく受け取ってくれ、
    丁寧に髪の毛を扱ってくれたので
    サラサラな仕上がりになって満足です。
    またどうぞ宜しくお願いします。

vanilla【バニラ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪質を丁寧に教えて頂き、とてもスムーズに施術出来ました!
    ありがとうございました^^

シラハタ カミ

• 穂奈美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:53:35.0

一年前に縮毛をかけていた為、パーマができないとの事で
    丁寧に説明してくれ 急なメニュー変更に対応してくれました。お手洗いも私からは言いにくいので、適度に聞いてくれて助かりました!ドリンクメニューも豊富で嬉しかったです。なんとなくしか仕上がりを説明できない私でしたが、理想の仕上がりになって大満足です!少し残念なとこが、美容室で楽しみにしてるマッサージがない事でした(;_;)ですが全体的に大満足です!

お好みにのデザインに♪パーマ&カット&N.トリートメント

vanilla【バニラ】からの返信コメント

穂奈美様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりと気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ご希望のメニューはできませんでしたが、またいつか矯正がなくなったとき、
    パーマにチャレンジしてみてください^^

[投稿日] 2023-05-16 19:31:58.0

急な予約も快く受けてもらいありがとうございます。髪質を考えて理想の髪型にしてもらって大満足です。
    髪洗いも気持ちよかったです。今後も利用します!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ちゃいかぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スケジュールとタイミングが合って良かったです^^
    理想のスタイルにどんどん近づいているので私も毎回楽しみです!

シラハタ カミ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:27:55.0

担当スタイリスト様 とても良い仕上がりで大満足して帰宅すると家族がとても似合うと褒めてくれました。これも大満足、ありがとうございます。
    入店時の挨拶も店内の雰囲気もスタッフの皆様もとても良かったです。シャンプーして下さったお姉さん気持ち良かったです。
    久しぶりに最高の気分転換になりました。
    また、お願いします。

人気NO2!縮毛矯正&カット&ケラリファインTr \14999

vanilla【バニラ】からの返信コメント

接客や仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお客様にとって良い時間過ごして頂ける様に頑張ります!

タナカ リュウジ

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:16:14.0

グラデーションで青入れてもらいました!
    色落ちが汚くならないか心配ですが、めちゃかわです!
    次もお願いしたいです!

セットメニュー来店から45日以内のご来店で1000円オフ!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ころん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

グラデーションは気に入っていただけたでしょうか!
    カラーシャンプーを使うと色落ちも綺麗に保てるので、ぜひ試してみてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

シラハタ カミ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 11:58:25.0

スタイリストさんがとても親切で丁寧で素晴らしかったです。
    カットもコンプレックスをカバーしてくれる仕上がりでとても大満足です。
    私もクチコミを見てこちらの美容室に決めましたが
    クチコミ以上の仕上がりで本当に嬉しいです。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

人気NO2メニューがお得にできます!縮毛矯正&カット&ケラリファインTr

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 20:59:42.0

髪質がだんだん良くなって来ました!私のプランニングに近づいて来てます!また、よろしくお願いしたいと思います。

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ちゃいかぁ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質が変わってきたことを実感して頂けて私もとても嬉しいです!
    だんだん目指すヘアスタイルに近づいてきましたね、今後のビジョンも共に考えていきましょう!
    もし、扱いにくいところがございましたら次回ご来店の際にお伝えいただけると幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

シラハタ カミ

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:42:21.0

施術中も楽しく話しながらだったのであっという間でした!
    予約内容が間違ってしまったのですが、対応も凄く優しく親切にしてくれました
    髪色もいい感じです!

好みの色に♪ダブルカラーカット&N.ケラリファインTr

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ころん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私もお話とても楽しかったです^^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    遠くなってしまいましたが、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

学生生活楽しんでください^^

シラハタ カミ

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:57:18.0

希望を伝えてからの待ち時間がとても長い。
    別の美容室でブリーチ2回やっているから確信して頼んだのに、希望の色が全く入らず、色を指摘すると別のカラー剤を2度塗りされました。カラー剤が付いた髪がおでこに付いたり、耳のカバーが落ちて、無い状態で塗られ続けました。耳や肌が荒れたらどうするんですか?
    シャンプー中はカラー剤を直接嗅いでいるのかくらい臭いが届き鼻が痛くて息ができませんでした。
    ドライヤーも頭が取れそうなくらい雑にされるし、耳を何回もとかされました。クシを何回も落とし、予備のクシも全部落とし、結局落としたクシで作業されました。
    カットは鎖骨くらいの高さ、毛量を減らしてと
    頼みました。家に帰ってから見ると頼んでいないレイヤーカットをされていてガッタガタのモサモサでした。
    仕上げで巻いて誤魔化したんですね。
    両方のもみ上げにカラー剤も付いたままでした。
    結局数日後に別の美容室で完璧に全て整えていただきました。同じ美容師なのかと疑うくらいレベルが違います。
    素人でもわかるくらいカットもカラーもひどくて泣きました。この技術でお金をとり美容師をやっているのが衝撃です。

1番人気のメニューをお得に!カラ‐カット&N.ケラリファインTr

vanilla【バニラ】からの返信コメント

きき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店を選んでいただいたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、接客共に見直したいと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

シラハタ カミ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 12:27:45.0

初めての来店だったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、髪色も大満足の仕上がりでした◎
    また行きたいと思うサロンです!!

隠れたおしゃれ♪インナーカラーダブルカラー・N.ケラリファインTr

タナカ リュウジ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:41:02.0

バッツリ切ってもらって嬉しかったです。
    職場の評判があまりにも良くて凄く嬉しいです。
    また行きたいと思います!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また喜んで頂けるように頑張ります!

タナカ リュウジ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 07:44:54.0

店内が落ち着いていて
    カラーも綺麗に染まり良かったです。

vanilla【バニラ】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回はぜひカラー以外のメニューも試してみてください!

シラハタ カミ

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:18:41.0

口コミ通り素敵なお店でした!最初から最後まで接客が良かった。髪型、色まで画像を見せて提案してくれて安心出来ました。
    是非また予約させていただきます!ありがとうございました!!

平日のお得なメニュー!カット&カラー&N.トリートメント!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

接客を気に入って頂けて嬉しいです!

これかもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

タナカ リュウジ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:22:51.0

適度にお話もしてくれて、丁寧な感じでよかったです!

イチオシです!!髪質改善カット&N.ケラリファインTr \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

vanilla【バニラ】からの返信コメント

接客を気に入って頂けて嬉しいです!

タナカ リュウジ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:11.0

温かく接してくださって、とてもいい時間を過ごせましたし、トリートメントがとても気持ち良かったです!!

イチオシです!!髪質改善&N.ケラリファインTr \5999

[施術メニュー] トリートメント、その他

vanilla【バニラ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです^^

[投稿日] 2023-02-14 18:47:11.0

癖毛でうなりも酷い私の髪を丁寧にカウンセリングし、今後の髪の長さも考えてカット・カラー・縮毛矯正等して頂きました。とても満足です。息子達にもオススメしたいと思います!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ちゃいかぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正終わりの反応をみて私もとても嬉しくなりました^^
    もし、扱いにくいところがございましたら次回来店時に教えていただけると幸いです。
    息子様もぜひご来店お待ちしております!!

シラハタ カミ

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:13:00.0

初めて行く場所で緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応が大変良く、気がついたら緊張がほぐれていました。
    今回、カラーとトリートメントをして頂き、前髪もカットして頂きました。
    今まで髪を巻いたことがなかったのですが、スタイリストさんに髪を巻いてもらい、とても満足しています。
    次回も是非お願いしようと思っているので、その際はよろしくお願いします。

1番人気のメニューをお得に!カラー&N.ケラリファインTr

vanilla【バニラ】からの返信コメント

お店の雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しいです!

タナカ リュウジ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:46:49.0

明るい金髪には出来なかったけど可愛い色になって良かったです

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回のカラーの残留によってご希望の色まで明るくはなりませんでしたが、気に入って頂けて嬉しいです^^
    徐々に髪の毛のダメージを見ながら近づけていきましょう!!
    次回もぜひ担当させてください!!

シラハタ カミ

• かまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 15:09:13.0

希望通りの髪色にして頂き満足です!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

かまゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    色落ちまでぜひ楽しんでください、綺麗に抜けてくれると思います^^

次回のカラーもぜひ担当させてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ちゃい子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:56:30.0

どんなカラーにしたいか決められずふわっとしたイメージだけお伝えしましたが、色んな案を出して相談にのっていただけて、すごく綺麗に施術してもらえました!次もぜひお願いします!!

リピート率NO1!カット&髪質改善カラー&N.ケラリファイントリートメント

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ちゃい子様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

シラハタ カミ

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:20:41.0

ヘアアレンジの仕方も教えてくれたので実践します!
    一緒に担当してくれたお姉さんも親切にしてくれて嬉しかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

タナカ指名再来の方限定!セットメニュー10%オフ!

vanilla【バニラ】からの返信コメント

また何かありましたらご相談ください!
    アシスタントの接客にも満足して頂けて嬉しいです!

タナカ リュウジ

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:35:16.0

娘の為に予約しました。凄く気に入っていました。癖が凄かったのですが、キレイにして頂き本当に良かったと思います。また、予約を入れてお願いしたいと思います。

タナカ リュウジ

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:32.0

私は会話が苦手なので、最初に「静かに過ごしたい」と希望したのですが、担当の方も、それ以外の方も最低限の会話に抑えてくれて良かったです。初カラーで知識もない私に見本を見せながら、染めたあとの話などもしてくださり、イメージがしやすく安心しておまかせできました。出来上がりもとても気に入ってます。また同じ方にお願いしたいです。

vanilla【バニラ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカラーを担当出来てとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!!色落ちも楽しめるカラーになっているので、経過もぜひ楽しんでください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

シラハタ カミ

• kopeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:29:40.0

10年以上同じ美容室に行っていましたが久しぶりに新しい美容室を探していたところにvanillaさんを発見し口コミを見て総合的に評価も高かったので来店を決めました。高い口コミに間違いはなく担当スタイリストの方もカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に接してくれ好みの髪型に仕上げてくれました。アシスタントの方も含めお店の雰囲気もとても良く、スタッフ同士の仲の良さも伝わってきました。席も半個室のような空間で周りを気にせず過ごせます。ただ、ひとつだけ残念なのが駐車場が狭いので大きな車の方は大変かもしれません。でもそんな事は気にせずまたお世話になりたくなるような美容室でした!またよろしくお願いします。

ハイライトはこれ♪ダブルカラーカット&N.ケラリファインTr

vanilla【バニラ】からの返信コメント

仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けて良かったです!

タナカ リュウジ

• 菜摘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:41:03.0

何度か利用させて頂いており、毎回丁寧に施術してもらっています。
    前回は特にすごーく丁寧にブローして頂けて嬉しかったです。(いつも丁寧ですが!)ロングで大変なのにありがとうございます。
    店内すごく忙しそうでしたが、巻き髪をお願いしてもいいですよー!と髪質にあった巻き方を教えて貰いながら、可愛くして頂けました。
    春で引っ越すのでもう通えなくなるのですが、残り数ヶ月頻度多くして通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

vanilla【バニラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです♪ 巻き方、是非挑戦してみてください!

残り限られていますが、またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

テルサワ マユ

• のあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:09:10.0

具体的な注文を何も決めず伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    カット中の会話も心地よく、初めて美容院でうたた寝をしてしまいました…。
    完成後もヘアスタイルをとってもとっても褒めてくれたので、気分が良かったです!
    またぜひお願いしたいと思いました!

平日のお得なメニュー!カット&カラー&N.トリートメント!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからも落ち着いた時間を過ごして頂けるよう努めます!

タナカ リュウジ

• フクやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:47:44.0

先日はお世話になりました。
    すてきなお店でした。シャンプーがとくに気持ちよかったです。

vanilla【バニラ】からの返信コメント

お店の雰囲気とシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです!

タナカ リュウジ

• まどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:06:46.0

久々の美容室で初めて行かせてもらいました。
    駐車場は少し停めにくいかも知れません。
    雰囲気も良くて急な変更にも対応して頂いて仕上がりも凄く満足いくものでした!スタッフ全員とても話しやすかったです。旦那さんにも似合ってると褒められました。今後もお世話になりたいと思います。

隠れたおしゃれ♪インナーカラーダブルカラー・カット・N.ケラリファインTr

vanilla【バニラ】からの返信コメント

温かいお言葉ありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

タナカ リュウジ

バニラ(vanilla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー