「これと同じ感じでお願いします!」
とお見せした写真のヘアスタイルと本当に同じ感じに仕上げて頂き嬉しいです。
また来店させて頂きます。どうぞよろしくお願いします。
【特許取得】カット+カラー(フル)+最上級TOKIO(5step)トリートメント
とても良かったです!!
次も宜しくお願いします。
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー(シャンプーなし) \2200
いつもお世話になります。シャンプーがとても気持ち良いです。またよろしくお願い致します。
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 4950円
今回、カラーリタッチをしてもらいました。根元部分生え際の全体がゴワつき糊付けしたみたいに髪質が固くなり直らないです。トリートメントもしてもらったのですが根元以外は広がり手触りが今までとは違う髪質になった感じが、、、
おすすめしてもらったシャンプーでケアしてみようと思います。
【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆
2回目の酸性ストレート、ありがとうございました^ ^前回は、短く切ったので今回は、あまり切らずにもちの経過を、みてみたいと思います。
また、経過の中でアドバイス下さいね!
髪の毛がサラサラになって、とっても嬉しいです^ ^維持できたら良いですけどね…
【髪質改善】酸性ストレート(W補修Tr付)+ カット 15400円
イメージと違ったのですが、気に入りました!
今回も良い感じにして頂いて非常に満足です。
【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪
以前娘もお世話になりました。
髪型髪色分かりやすく提案して頂きかなりスムーズなスタートでした!シャンプーもとても気持ちよかったです^^
仕上がりもとても満足で友達にもとても好評でした!
また娘共々お世話になります!ありがとうございました!
【外国人風】カット+デザインカラー(ホイル入れ放題)+Tr 10450円
長さ調整の提案していただきありがとうございます。
また次は前髪矯正の時期に伺います。
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \6050
とても良い仕上がりにして頂きました!
いつもありがとうございます。カット、シャンプーで伺いました。ヘアースタイルも髪の状態を見て相談できて安心です。
今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
『似合わせ提案♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \3300
今回も綺麗にリタッチしていただきました。
【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆
いつもありがとうございます。^_^
初めて利用しました。
短い時間の中で希望や髪の悩みも聞いていただき、あっという間に仕上げていただきました!
気に入っています♪ありがとうございました!
髪の毛の洗い方や、手入れの話し、楽しかったです。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
細かいオーダーが多いあたしですが
いつも理想通りにしてもらい
いろいろ教えてもらったり
楽しく話もできていつも満足してます♪
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \9900
いつもありがとうございます!!
湿気の多い日が続いてますが、今回も綺麗に当ててもらったのでノンストレスになりました!トリートメントもサラサラで快適です^_^次回もよろしくお願いしますっ!
【気になる根元の癖に】カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント \8800
こちらの要望に全部応えていただき、満足です。
シャンプーも気持ちよかったです!
久しぶりの暗めカラーで似合うのか重たくならないか心配していたのですが、丁寧に説明しながらすすめてくれたので安心してお任せすることできました。
仕上がりもとても満足です!
1人のスタイリストさんが専属で対応してくれるので、待ち時間もなくストレスフリーです。
【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪
ダメージのある部分にも綺麗にしてもらえて家族にもサラサラって褒められて嬉しいです。
ありがとうございました!これからも維持するためにトリートメントに通いますね。
丁寧にリタッチしてもらって、色々とアドバイスも頂きました。髪質もサラサラになって満足です
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4950
綺麗に染まっていました。ありがとうございました。
髪の色良かった。カットもいい感じ。又、次もお願いします。
よこちゃん様
解決出来るよう努めて参ります!
またのよこちゃん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
滝野 有輝
担当スタイリストさんはいつも丁寧に説明アドバイス下さり、仕上がりも満足です。気持ちの良いシャンプーには毎回癒されています。
ブルーデイジー様
また大変嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました!
もしよろしければ次回、ご指名頂きますと担当させていただきます!
解決出来るよう努めて参ります!
またのブルーデイジー様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
これからもお願いします
まっこう様
先日はrose鳳店にご来店頂き誠にありがとうございました!
解決出来るよう努めて参ります!
またのまっこう様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
滝野 有輝
丁寧にカットとリタッチしていただきありがとうございました。
ともつん様
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きましたEMIです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
又次回も宜しくお願いします。
めーちゃん様
先日はrose鳳店にご来店頂き誠にありがとうございました!
解決出来るよう努めて参ります!
またのめーちゃん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
滝野 有輝
いつもおまかせしてしまうのにとっても可愛くしてくれるので信頼しています!ここ行ったあとめっちゃ髪サラサラになって感動します
【学割U24】【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント
やすい様
いつもご指名頂きありがとうございます♪
担当させて頂きましたシマダです!
顔立ち肌の色、髪質、骨格を見させて頂き、
カットカラーのご提案をさせて頂いて
おりますので、喜んで頂けると私も大変嬉しく思います♪
仕上がりの髪型とてもお似合いでしたよ♪
今後も、お客様に喜んでいただけるような
サービスを提供できるよう、精進してまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております!
シマダ
カラーを、ありがとうございました。
白髪のない今の状態が、少しでも長くもってくれたら、嬉しいですけどね^ ^
シャンプー、気持ち良かったです!
次回は、酸性ストレートをお願いします。
ちーちゃん様
解決出来るよう努めて参ります!
またのちーちゃん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。
滝野 有輝
ロゼ 鳳(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー