4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. キユ(kiyu)  >

kiyu【キユ】

キユ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-4-17
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分 Tel 0467-33-5747 【ドライフラワー購入できます♪】

キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:39:32.0

かれこれ17年担当美容師さんにお世話になってます!!
    一言で言うと「プロ意識の塊!!」な担当美容師さん、一人一人に最初から最後まで全力で向き合って、ベストな髪型にしてくれます。「こういう髪型が良いのですが~」と相談すると、ただ似たようにするのではなく、骨格や顔のバランス目の色まで考慮してその人に合うような髪型やカラーの提案をしてくれます!そして、髪の健康にもとても気遣った提案をしてくれる意識高い系美容師さんです。
    ミーハーな私は、今まで何回か違う美容院に行ったりしたこともありましたが、やっぱり担当美容師さんに施術してもらうのが1番良いとの結論にいたり通い続けさせてもらっています。旦那や子どももお世話になっていて、「担当美容師さんなら間違いない!」と安心してお任せできる存在です。ヘアケア剤なども、自分では買えないとっても素敵な商品を取り揃えているので、来店がの度ワクワクします。年齢や性別関わらず、長~く通い続けたくなる美容室だと思います。オススメです♪

[施術メニュー] パーマ

kiyu【キユ】からの返信コメント

キキさん口コミありがとうございます。
    自分がアシスタント時代からですもんね。もう17年前。。。懐かしいな。
    初めて担当させて頂いた時のことは、今でも覚えてますよ。
    ずっと通い続けてくれて、今ではご家族も一緒に担当出来て。
    本当にしあわせです。
    これからも、ずっと担当できるようお店を続けていきます。
    末永くよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:42.0

子供のカットでしたがお話をしながら
    子供も楽しそうでした。また伺います。

kiyu【キユ】からの返信コメント

かおりさん、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひ3人でお話ししながら楽しみましょう!
    お待ちしてますね♪

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットもカウンセリングを丁寧にしてくださったので自分のイメージを伝えやすかったてす。
    他のお客さんがいないので、周りも気にならずに落ち着いて過ごせました。

【自分へのご褒美♪】カット+夢見心地ヘッドスパ30分コース 9900円→6930円

kiyu【キユ】からの返信コメント

まいこさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も落ち着ける空間とお客様一人一人に寄り添える技術をご用意してお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

齋藤悠一

• けもるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:10:13.0

丁寧な接客と髪の悩みに対して的確なアドバイスをありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。また宜しくお願いします。

【癒しフルコース♪】カット+カラー+夢見心地ヘッドスパ15分コース 10780円

kiyu【キユ】からの返信コメント

けもるさん口コミありがとうございます☆嬉しいです!
    いつご来店しても癒しの空間と一人一人の気持ちを大切にした技術を用意してお待ちしてます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• わかなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:04:56.0

この度はカット&カラーありがとうございました。
    道路が混んでいて遅れましたが無事到着しました。
    髪もロング→ショートとばっさりと切り、とてもスッキリし、頭が軽くなった気がします。
    髪は綺麗に染めていただき、満足です。
    カットはショートボブ?のようにしていただきました。
    顔を下に向けた時、前髪が顔にかかり、髪を毎回かきあげるようになりました。朝起きて鏡を見ると後頭部がところどころ跳ねてる気がします。乾かし方に気をつけます。次は前下がりボブにして欲しいです…汗

【迷ったらコチラ♪】カット+カラー(ヘアケアRezo込み)13200円→9240円

kiyu【キユ】からの返信コメント

わかなちゃん様口コミありがとうございます。
    今回はかなりバッサリ切らせて頂きましたね。ただ顔周りと、後頭部のまとまりが良くなかったみたいで、
    大変申し訳ありません。なかなかお時間も取れないかと思いますが、もし30分ほどお時間頂ければお直しさせて頂けたら嬉しく思います。
    次回の髪型は前下がりボブの雰囲気で作っていきましょう。
    またお店でお話聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしてます。

• みじゅねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:00:58.0

友人の紹介で行きました。スタイリストさんはとても穏やかで優しい方です。知識も豊富で色々な事を教えてくださりとても勉強になっています。流行りのヘアスタイルではなく私の雰囲気にピッタリのヘアスタイルにしてくれます。ヘアカラーもとても綺麗で、いつも周りから褒められます!何より夫から好評なのがとても嬉しいです!自宅から少し遠いのですが、それでも通う価値のある美容院です。次回はヘッドスパもお願いしようかとわくわくしています。これからもよろしくお願いします。

【ご来店3回目までの方】→全メニュー10%OFF

kiyu【キユ】からの返信コメント

みじゅねさん口コミありがとうございます。
    自分の中で良い美容師の条件の1つは、季節やライフスタイル、目の前の人が今どんな気持ちか。を汲み取った『似合う』を作れる人だと思っています。
    それが伝わっていてとても嬉しいです。これからも周りから褒められる、自分自身も上がるスタイルを作り続けていきます。
    いつも遠いところ足を運んで頂きありがとうございます。

• ちーはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:50:39.0

初めて利用させていただきました
    一つひとつがとても丁寧に説明していただき
    仕上がりも、とても気に入りました
    ヘッドスパの力加減も、きちんと聞いていただき
    至福の時間を味わいました
    また、是非利用したいです

kiyu【キユ】からの返信コメント

ちーはなさん口コミありがとうございます。
    色んなお話をたくさんしてくれて嬉しかったです。また癒されたい時はいつでもご連絡くださいね。
    癒しの空間とお時間を作ってお待ちしてます。

• ただの会社員さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:54:08.0

季節のドライフラワーに囲まれた空間は男性でも癒される場所となっています。
    またスタイリストさんはとても親切で、髪のカットの腕はもちろんですが、髪や頭皮に関する豊富な知識。それらを活かし、さまざまな悩みに的確なアドバイスしてくれます。
    このスタイリストさんに出会えて良かったです。

kiyu【キユ】からの返信コメント

いつもありがとう。
    もう10年近いお付き合いだよね。今までいろんな話しもしたし、趣味が同じになった時もあったよねW
    出かけた時にはお土産も差し入れしてくれたりと、誰かにとって自分がその人の人生の一部になってるのが本当に嬉しいし、しあわせです。
    これからもよろしくね。

• mayoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 18:51:42.0

予約前に、メニューの変更を沢山したにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    雨の日で、傘やコートなどとても気を遣って下さいました。店内のドライフラワーが可愛く、初対面にも関わらず、スタイリストさんとも色々お話しできたことが良かったです!
    ヘアスタイルのカウンセリングもしっかりして頂き、次回はヘアカラーしたいなーと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)

【人気の髪質改善ヘアエステコース】カット+髪質改善Tr(3step) 6540円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kiyu【キユ】からの返信コメント

mayoさん先日はあいにくの雨模様でしたが、ご来店頂きありがとうございました。
    ドライフラワーや観葉植物、ヘアスタイルやヘアカラーのお話とたくさんできて嬉しかったです。
    次回はカラーもしたいですね。似合う色ご用意しておきます。
    また楽しみにお待ちしてますね。

• みみしまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:28:43.0

少し内装も変わって 素敵なドライフラワーが飾られて 落ち着いた雰囲気でした。 ヘッドスパもとっても気持ちよかったし カットもカラーも安心してお任せできて 大満足です。 最後に使ってくださったオイルも いい香り~ ありがとございました。 雑誌もいつもと違って 素敵な雑誌でしたー

kiyu【キユ】からの返信コメント

みみしまさんいつもありがとうございます♪
    初めてお会いしてからもう3年になりますね!長く通っていただいて本当に嬉しいです。
    これかも癒しの空間をつくってお待ちしております。

口コミもありがとうございました!嬉しいです!

キユ(kiyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー