すごく心地の良いぜいたくなひとときを過ごすことができました。
髪型も写真をお見せしただけで希望通り(それ以上)に仕上げてもらえて大満足です。おしゃべりも楽しかったです。紅茶もごちそうさまでした。
いつ行っても良いお店です。またよろしくお願いします。
ゆうみん様
いつもrem青葉台店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
スタイルの写真を持ってきていただいたので完成形が分かり切りやすかったですし、気に入って頂けてとても嬉しいです!
何かやりづらい所がなどございましたらいつでもご相談ください!
担当 中町
久しぶりにカットで伺いました。中々時間が作れずやっと髪もさっぱりして気持ちはルンルンです。ありがとうございました。またお願いします。
【カット】REMデザインカット¥3200
今回は縮毛矯正にカラーにカットで、しかもロングなので・・3~4時間という長丁場になってしまいましたが、相変わらずお話ししやすく楽しく過ごしながら、ばっちり仕上げて頂きました。
たぶん、2~3年ぶりくらいの縮毛矯正で、髪質改善カラーの時もさらさらにはなってましたが、やはり段違いのさらさら具合で、朝がとっても楽になりました!
次はまたカラー&カットをお願いすると思いますのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも明るく楽しく対応していただき、あっという間に完成している感じです!希望したヘアスタイルを私らしく施術してくれて満足度が高いです。時間のない中でカットのみで申し訳ないのですが行って良かったと思います。ありがとうございました。
【カット】REMデザインカット¥3200
前回の施術がとても良かったので、引き続き同様にやっていただきました。安心してお任せできます。
次回以降もよろしくお願いいたします。
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
リョウ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき、今回も同様にお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
いつでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
担当 小山
いつもお世話になっており、細かな指定をしなくても希望の髪型に仕上げていただけますので、すごく信頼しています。また利用します!
でじゃ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
細かなご指定がなくても信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく励みになっております。
これからもご希望以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
担当 小山
いつも担当して下さるスタイリストさんと
スケジュールが合わず、今回は、
違うスタイリストさんにお願い致しました。
いつものスタイリストさん同様に
テキパキと祝日の混雑の中
リタッチを時間通りに仕上げて頂き
会話も、弾んで楽しいひとときとなりました。
いつもは平日に伺っていますが、今回は土曜日だったので少し混んでいました。ゆったり過ごしたい方には平日の午後がおすすめです。
髪型も、写真をお見せしたら色々とアドバイスをくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。大満足です!おしゃべりもとても楽しかったです。
いつ行っても居心地の良いお店です。またよろしくお願いします。
【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500
子どもの髪型もかっこよくしてくださりありがとうございました。
【カット】REMデザインカット¥3200
先日はご来店いただき ありがとうございました
また口コミもありがとうございます
久しぶりに息子さんにお会いできて嬉しかったです
またのご来店 心よりお待ちしております(^^)
REM青葉台 小野澤
ここまで短くカットするのは久しぶりだったので少し不安でしたが、満足のいく仕上がりになりました。前髪がうねってうまくまとまらないという相談にものって頂き、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良くて、なぜか肩こりまで解消されました!また伺いますので、次回も宜しくお願いいたします。
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
ぺこ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
今回一番短くカットさせていただきましたが、次回はもっと扱いやすいようアップデートさせて頂きますのでスタイルのご相談なんでもしてください!
またお待ちしております^^
長岡
すいません、少々言いづらいのですが「長さはあまり変えず整える感じで」とお伝えしたと思うのですが、レイヤーというか、すいた感じのくびれボブのような仕上がりになり、そう言った感じの髪型は希望しておりませんでした。私の伝えかたが悪かったのかもしれませんし、もっと具体的にお話すれば良かったのかもしれません。
また、自分でスタイリングを工夫しても左右で毛量の差があるように見えます。
【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR ¥10500
申し訳ございません。こちらの伝え方が不十分だったために、ご希望のスタイルと異なる仕上がりになってしまい、誠に申し訳ありませんでした。長さをあまり変えず整えるご希望を正しくお伝えできず、ご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。また、ご自身でスタイリングを工夫されても左右の毛量の差が気になるとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。次回はより丁寧にご要望をお伺いし、ご満足いただける仕上がりになるよう努めさせていただきます。
笠原
ちょうどいい色になっていて大満足です!
F(*^^*)様
口コミもありがとうございます!
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
REM 荒井
今回はカットとカラーをお願いしました。洗髪後の指通りがいつもより滑らかで、翌日の手触りも髪が柔らかくなった様に感じました。コンディションが少しずつ良くなってきている様で嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット
hana様
先日はご来店頂きありがとうございました
また 口コミもありがとうございます
指通りご良くなって良かったです
髪のコンディションがいいと気分も上がりますね
こちらこそ よろしくお願い致します
またのご来店 心よりお待ちしております
REM青葉台 小野澤
店内の雰囲気が大変良く、落ち着いた雰囲気で緊張していた心も落ち着きました!築5年とは信じられないほど内装も綺麗で、初めてパーマをかけたんですがすごく印象に残る完成度になりました。
【メンズ限定!!】カット+メンズパーマ ¥7400
てっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気についてそのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。初めてのパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後も居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
担当 小山
いつも平日に行くのですが、今回は日曜日に行ったのでやや混んでおり平日がお勧めです。そんな中、担当のスタッフさんはいつも私のイメージ通りのヘアスタイルにしてくださり、特にショートは自信がなかったのですがとても気に入っています。周りの評判も良いですよ。有難うございました。
【カット/カラー】 レディースオーガニックリタッチカラー+カット¥5500
かずちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
また 嬉しい口コミもありがとうございます
周りの方の評判がいいとの事
とても嬉しいですね
良かったのです
気になる事がありましたら 是非 ご相談くださいね
またのご来店 心よりお待ちしております
REM青葉台 小野澤
髪質改善カラーをお願いしました。カラーの色も調整してくださりイメージ通りになって大満足です。
次回カットとパーマでまたお願いしたいと思います。
【髪質改善気になる方必見☆】髪質改善+フルカラー ¥12400
カラー、トリートメント、その他
のん様
口コミもありがとうございます!
色味少し変えたのでイメージ通りになって良かったです。
次回パーマでのご来店も心よりお待ちしております
REM 荒井
今回約2カ月振りにカットへ伺いました
前回のカットから大分伸びていたので1日でも早くに切りたかったので今回楽しみにしていました
店内に入店をして荷物をロッカーにしまって席に案内をしていただきました
主人が隣に座れるように配慮していただきました
数分したら担当のスタイリストさんが来てくれてどの様に切るか決めてカットをしてくれるので安心してお任せ出来ます
カットの最中にも襟足の事とか分かり易く教えて貰いました
カットをしていただいている間ずっと楽しくお話が出来ました
今回も短くしていただいて満足しています
今年1年間お世話になりました
来年も宜しくお願い致します……
同伴の夫より
いつも夫婦を快く迎えてくださりありがとうございます
今回も妻を素敵に仕上げていただき大変満足です
また来年もよろしくお願いします
めくめく様
先日はご来店頂きありがとうございました
また ご丁寧な口コミもありがとうございます
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
短くしたので風邪をひかないでくださいね
こちらこそ 今年もありがとうございました
また来年もどうぞ宜しくお願い致します
ご主人様も ご丁寧にコメントありがとうございます
またお二人でいらしてくださいね
お待ちしております(^^)
REM青葉台 小野澤
ブローの仕方なども教えていただきました
丁寧にして頂きカラーも気に入っています
こちらこそありがとうございます!ブローの仕方やスタイリングについてお伝えできて嬉しいです。仕上がりやカラーにご満足いただけて、とても励みになります。今後もお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
笠原
楽しい会話ととてもいい雰囲気の中で、丁寧な説明と提案をしてくださり、こちらの要望にもよく応えていただきました。出来上がりもたいへん満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット ¥4500
アトリアーナ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
ツーブロックにしてみるという形で変えてみたのですが満足していただいたという報告とても嬉しく思います!
REM 荒井
とてもすっきりして気に入ってます♪
みはるん様
すっきりしたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
これからの季節も扱いやすく過ごせると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
担当 小山
縮毛矯正をしているので、カラーで髪が傷まないか心配でしたが、お陰様で大丈夫でした。
またお願いいたします。
なお様
ダメージはやはりつきまとってしまうモノですがその時その時の最善策を取らさせていただきますのでいつでもご相談ください!
お褒めの言葉本当にありがとうございます、またお待ちしております^^
長岡
無理難題に嫌な顔をせず対応して頂きいつも感謝しています。取りにくかった予約も少し改善されたようで良かったです。次回は?と楽しみにしています。
ちーちゃん様
いつも心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
無理のない範囲ではありますが、お客様にご満足いただけるようできる限り努めておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
ご予約につきましても、以前より取りやすくなったとのこと、少しでもお役に立てて安心いたしました。
次回もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)
担当 小山
手早くそして丁寧、またお願いしたいと思えるサロンでした。
アシスタントさんと2名体制で塗布してくれましたが担当美容師さんがしっかりチェック。
なのでとてもキレイに仕上がっていて色味も良く大変満足です。
ただアシスタントの方、シャンプーの時まで無理に会話はいらないかな…笑
お話ししたいお客様もいるとは思いますが…
【N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレリタッチカラー¥5400
MAR様
ご満足頂けたようで安心しました(^^)
今後もやってみたい色味などあれば何でも相談して下さい!!
シャンプーの件に関しましては、ご指摘いただいた内容を反省し、今後スタッフ一同気をつけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
飯間 建太
ヘアセットのコツを教えていただき、これから実践してみようと思います。
リクエストをできる限り叶えつつもバランスを保ったちょうどいい髪型でとても気に入りました。
【カット】REMデザインカット¥3200
こちらこそ、先日はありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです。ヘアセットのコツもぜひお役立てくださいね。リクエストにできる限りお応えしつつ、バランスの良い素敵な髪型をこれからも一緒に見つけていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。
笠原
総合的に良かったと思います。
ただ、気になった事があります。
他の人のカットした髪の毛が鏡の脚に挟まっていた。
担当スタイリスト以外の人がシャンプーをした時、話しが長かった。
シャンプー時の会話は、少ない方が良いと思います。
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。総合的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、ご指摘いただいた点については反省し、改善に努めてまいります。鏡の脚に髪の毛が挟まっていた件や、シャンプー時の会話についても今後スタッフ一同気をつけてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。次回もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カサハラ
今回はパーマをかけたくて相談させていただきました。なりたいスタイルを伝えいろいろアドバイスと提案をしてもらい、気になるところも改善できとてもいい感じに仕上げていただきました。
【パーマ/カラー】水パーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちょこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ボリュームやハネなど少しでもお悩み解決できて良かったです!!
また何かございましたらご相談ください^^
REM 荒井
ショートカットを希望通りに切ってもらえました。
顔に髪が落ちてくるのが苦手なので、耳にかけられるようにアレンジしてくれたり
髪の量が多いので自然に軽く見えるようにしてくださいました。
口コミに書くのが遅くなってしまい、カットしてもらったのが10日位前ですが、今でもすごく良いです
あっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ハイトーンのショートスタイルとてもお似合いでした!
ショートは伸びてきて形が早く崩れやすいので、また時間のある時にでもお待ちしてますね!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
片吉
カットとリタッチでお世話になりました。
バランス良く仕上げて下さり、家でも簡単にスタイリングできるので助かります。ありがとうございました。
るぅ様
バランスやスタイリングのしやすさを喜んでいただけて何よりです。
日々のセットが少しでも楽になれば嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます(^_^)
担当 小山
私の好きな感じとか語彙力の不足を把握してくれてるくらい長いおつきあいになってきました(笑)
おまかせしておけば間違いない、と思ってます。
【トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント ¥5000
うしゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!!
忙しくなると聞きましたので、どうかお身体大事にしてくださいね^^
気になる事でてきたらいつでもご相談ください^^
また時間がある時にいつでもお待ちしております!!
REM 荒井
先日は、ありがとうございました。久しぶりにカットもお願いして、仕上がりもとてもよかったです。お店の雰囲気もよくいつも気持ちよく帰れます。また、来月もお願いしたいと思います。
ピンクの一月うさぎ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心しました!
今後も納得のいく仕上がりになるよう技術、接客に磨きをかけていきます!
気になる事などあれば何でも言って下さいね!!
飯間 建太
レム アオバダイ(REM-aobadai-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー