4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. レム アオバダイ(REM-aobadai-)  >

REM-aobadai-

レム アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目3-10 ラルク青葉台3FーA
  • 青葉台駅から徒歩2分 【N.】取扱店♪[髪質改善,トリートメント,白髪染め,縮毛矯正]

あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:48:51.0

購入したシャンプー&トリートメントが合わず、バサバサになってしまった髪の悩みを相談した所、提案して頂いた施術で再び蘇らせて頂けて感謝です。
    またイメージチェンジの希望にも応えて頂き、大満足。ヘッドスパも眠ってしまう程気持ちよかったです。外は雨でしたが、気分は晴天ハッピーな気分でお店を出ました。

【髪質改善/カット/リタッチカラー】髪質改善カラー+カット  \13900

REM-aobadai-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^
    これからも日々精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
    またぜひ気持ちの良い空間をご用意してお待ちしております。

REM 荒井

• ロードリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:50.0

梅雨の走りの前に、前髪縮毛矯正を。癖を分かってすっきりカットもして貰えるので、とても助かってます。

【縮毛矯正/カット】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット

• hacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:38.0

いつも丁寧にアドバイスして頂き
    仕上がりも大変満足です
    また宜しくお願い致します

• らやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:55.0

いつも通りいい感じにしていただきました。

らやま様
    いつもありがとうございます!!
    どんなことでも気兼ねなくおっしゃってください^^
    またよろしくお願いします^^

• みよっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:40.0

久しぶりにカラーの色を変えて貰いました。
    落ち着いた感じで気に入ってます。
    カットもいい感じです。
    何も言わなくても 安心して
    任せられます。これからも宜しくお願いしますね。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:37:22.0

急なお願いでしたが、とても丁寧に施術してくださいまして、ありがとうございました。
    仕上がりもキレイでした!

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:50.0

ボサボサの髪を綺麗に落ち着かせて頂きありがとうございました♪髪の手入れも楽になりました♪また伺います。

【カット/カラー】 レディースオーガニックリタッチカラー+カット\5500

• びびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:52.0

重かった髪を軽くしていただき、デジタルパーマをかけていただきました。とても、素敵に仕上がりました。サロンの空間も雰囲気もゆったりとして落ち着いていてとても居心地がよかったです。ありがと上ございました。

【パーマ】再現性◎デジタルパーマ+カット

びび様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    より居心地が良く、ご来店なさる度に仕上がりがより良くなっていきますようできる限りのことをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!
    長岡

• わわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:05:57.0

2回目の利用です。
    クーポンが豊富すぎて、だいたいのクーポンで予約したのですが、当日のカウンセリングで内容を変更したり、ヘッドスパを追加しましたが、快く引き受けてくださいました。お仕事はとても丁寧で、ヘッドスパもとっても気持ちよくて、リラックスできて大満足です。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥6500

わわわ様
    ありがとうございます!!
    大体のメニューがあってれば細かい変更などは全然できますのでまたお気軽によろしくお願いします^^
    長岡

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 02:58:34.0

いつもイメージ通りにして頂いてます

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:43.0

2回目の利用です。
    とても丁寧なカットをしてくださいます。
    ヒアリングもしっかりで、気になるところの相談もしやすいです。
    オーダーと少し仕上がり違いましたが満足です。

REM-aobadai-からの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はご希望に完璧応えられるよう頑張ります!!

是非またのご来店お待ちしています。

笠原

• だいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:10.0

最初に希望のスタイルをお伝えしたところ、きちんと思い通りになるかマイナスな部分も含めて説明いただきました。一つ一つのお仕事が丁寧で安心してお任せでき、結果、想像以上の仕上がりに大変満足しております。私は美容院では静かに施術を受けたい派なのですが、それを察知してくださり余計な声掛けなどはなく、リラックスして過ごせました。
    3ヶ月後、カットでまたお世話になりたいです。

【パーマ】再現性◎デジタルパーマ+カット

• Yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:59.0

忙しそうでしたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。入園式に向けて髪型を変えたいという要望に対し、前髪の長さや全体の軽さなど、こちらの悩みにも親身になってくださいました。ストレートアイロンもどうしようか悩んでいたので相談にも乗ってくださり、とても頼りになるスタイリストさんでした!アシスタントさん?髪を洗ってくれた方も気さくでした。2回目の利用ですがこちらのサロンは全体的に好きです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:56:12.0

縮毛矯正の予約メニューを酸性ストレートに変更していただきました。予約よりも時間がかかってしまうところを快くお受けしてくださりありがとうございました。サラサラになり、自宅でもセットしやすい好みのカットで満足しております。接客もですが、何気ないお心遣いが心地良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット

モコ様

ご満足頂けたようで安心しました!
    酸性ストレート、自然にサラサラするので良いですよね(^^)
    お伝えして周期を参考に継続していって頂けると幸いです!
    他にもなにかご相談などあれば何でも言って下さい!!

飯間 建太

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:37.0

産後初めての美容院で緊張していましたが、とても気さくに、楽しくお話をしながら、可愛く仕上げて下さり本当に感謝しております。ありがとうございました!

【パーマ】潤い◎水パーマ+カット

REM-aobadai-からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、のご来店を楽しみにお待ちしております!

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:02.0

リタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただけます。
    今回も生え際まで綺麗に染まってました。
    大事な予定の前だったので助かりました。ありがとうございます。

るぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで安心しました!
    常に丁寧な施術を提供できるよう心がけてますので他にもご要望があれば何で相談して下さい!

飯間 建太

• 知らんがなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:21.0

今回はカット&フルカラー
    お願いしました
    お初のスタイリストさんでしたが、
    カラーの色見や、その他色々と相談に
    のってもらいました。
    ものごっつい一つ一つやる事が丁寧で
    良かったし、会話のキャッチボールも
    程よかった(o^^o)
    カラーの色見、店の中やと分からん
    かったけど、外で見たらめっちゃええ色でした。
    有り難うございました(^。^)

知らんがな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    楽しい会話もさせていただきましてこちらこそありがとうございます!
    もっとご希望に沿った明るいトーンのカラー等、できる限り相談に乗らさせて頂きますのでまたよろしくお願いします(^^)

長岡

• yakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:06.0

初めての美容室でしたが、緊張することもなく、楽しく過ごせました。手際もよく、予想よりも早く仕上がってよかったです。お店の雰囲気も和やかでいい感じでした!

yakko様
    この度は前のサロンから引き続きご来店くださってありがとうございました!
    こちらとしてもそう言っていただきまして安心しました^^
    できる限りの事をこれからもしっかりやっていきますのでよろしくお願いします^ - ^

長岡

• nonkeywさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:04.0

この度は長時間ありがとうございました。
    毛量が多いので大変だったかと思います。
    シャンプーも何度かして頂きましたが、
    担当していただいたお2人共とてもお上手で、気持ち良かったです。
    後頭部の根元がうねっていた所もとても扱いやすくなりました。
    なかなか頻繁に来れないのでかなり間が空いてしまうのですが、またお願いしたいと思います。

nonkeyw様

先日はご来店頂き ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます
    髪の毛の扱いが楽になったようで良かったです
    シャンプーのお褒めの言葉も ありがとうございます
    またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

REM  小野澤

• クチコミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:25.0

雰囲気のいいお店でした。仕上がりも料金もとても満足です。頼もしいです。

REM-aobadai-からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて光栄です!!

土日は結構お店もバタバタしてますのでゆっくり過ごしたいなら平日がオススメですよ!

是非またご来店下さいませ。

笠原

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:16.0

+2,000円の2ステップトリートメントを勧められ、「しっかり塗り込みます」と言われたのでお願いしました。ところが、コンディショナーか?という位クイックに1度何かを塗られ、すぐ洗い流されただけで、何が2ステップなのかわかりませんでした。おまけに帰宅後レシートを確認したら、違うメニューで合計金額が合うようにレジ打ちされていて、騙されたような気分になりました。カットとカラーは気に入っただけに、とても残念な気持ちになりました。

Q様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントに関してご満足頂ける結果に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    2ステップは1番の薬剤をつけて押し込み、そのまま流さずに2番の薬剤をつけて揉み込み流す工程で、反応の早いトリートメントとなっております。
    お会計に関しては、使う薬剤は一緒のセットメニューがありますのでそれにするとセット価格になりお得にご案内できるのでそちらのセットメニューでのご案内とお会計を致しました。

この2点はトリートメントを勧めた際にお伝えしてからの施術でした。が、しっかりと伝わらずのまま施術を始めてしまい、Q様を不快な気持ちにさせてしまいました。
    今後はこのような事がないようカウンセリングを見直し、再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

飯間 建太

• Akkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:57.0

担当スタイリストさんの技術力で、安心してカット リタッチカラーをお願いできました。
    トリートメントがとても良くて、髪質が良くなって指触りが気持ちいいです。
    又、次回も楽しみです。

Akko様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    トリートメントの技術も尻上がりになってきてるのでもっとツヤツヤさらさらになるようにしますので!何かご指摘あるときは遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)ありがとうございました!

長岡

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:58.0

久しぶりにカットをしました
    丁寧に対応していただき、スッキリしました
    気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごせました

ジュンジュン様

ご満足頂けたようで安心しました!
    私も楽しくお話させてもらいとても楽しかったです(^^)
    髪の毛の事でなにかご相談などあれば何でも言って下さいね!!

飯間 建太

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:40.0

とてもスタイリングしやすいです!
    次回のカットも、この感じで様子を見たいと思います。

りん様

先日はご来店頂き ありがとうございました
    また 口コミもありがとうございます
    スタイリングしやすいようで良かったです
    またのご来店 心よりお待ちしてます(^^)

REM  小野澤

• まゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:04:05.0

ざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、希望通りに手際良く仕上げていただきました。とても扱いやすくなり満足しています。
    シャンプーも心地よい強さでとても癒されました。

まゆさん様
    とても励みになるような口コミありがとうございます^^
    次はもっと扱いやすくなるように精進致しますのでまたお待ちしております!!
    REM青葉台長岡

• はるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:43.0

初めての来店でしたが、雰囲気も明るくリラックスして施術を受けられました。私の地毛に戻していきたいという少し難しい要望も聞いていただき、助かりました。
    カラーの質も良かったのでまたお願いしようと思います。

【N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレリタッチカラー¥5400

はるぽん様

ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    今後も地毛の部分は染めずに既染部をしっかり染めて地毛に戻していくお手伝いをさせて頂ければなと思います!
    他にもご要望があれば何でも相談して下さい!!

飯間 建太

• めくめくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:17.0

今回約3か月振りにカットをしに伺いました
    1日でも早くに切りたかったので待ち遠しかったです
    入店したら直ぐに担当のスタイリストさんが出迎えてロッカーに荷物を入れて直後に席に案内をしていただけました
    主人が隣に座れるようにいつも配慮していただいて感謝しております
    ありがとうございます
    カットの前にカウンセリングも出来るのも良いですね
    丁度伺った時外が暑かったのでカットの前に流していただいたら気持ちが良かったです
    飲み物サービスも嬉しかったです
    カットをしている最中こまめに聞いてくれるので安心してお任せ出来ました
    今回も主人が満足しています
    楽しいお話が出来て楽しかったです
    又次回も楽しみにしています
    夫より、いつも妻を素敵に可愛くしてくれてありがとうございます
    今回も大変満足しています
    髪の留め方なども教えていただきありがとうございます

めくめく様 ご主人様

先日はご来店頂き ありがとうございました
    また 大変嬉しい口コミも いつもありがとうございます
    嬉しいです
    暖かくなってきたので 短くしてスッキリしましたね
    また いつでもご相談くださいね
    ご主人様も嬉しいお言葉 ありがとうございます
    大満足だなんて とても嬉しいです
    ありがとうございます
    お二人のご来店 心よりお待ちしております
    ご予約お待ちしております^ ^

REM青葉台 小野澤

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:46.0

イメージ通りの髪型にしてくれました。
    朝のセットが楽になり良かったです。

わかちゃん様

ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    今後更にご満足して頂けるよう技術、接客を更に磨いてお待ちしてます!!
    気になる事などあれば何でも相談して下さい!

飯間 建太

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:37.0

今回、初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ひーさん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しバタバタしてしまいましたがまた機会がありましたらしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

REM青葉台長岡

• りきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:00.0

前回、今回と、今まで染めたことの無い色味をリクエストしたところ、両方ともリクエストどおり(それ以上)に顔馴染みよく、キレイに染めていただきました。
    何日か経ちますが、色落ちや抜けも少なく、わりとキレイに保てています。
    次回もお願いします。

りきお様

ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    良い感じに染まっててお似合いでした!
    他にもやってみたい色味などあれば何でも相談して下さい!!

飯間 建太

レム アオバダイ(REM-aobadai-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー