4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)  >

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】

アンティークベル

• 千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A
  • 南柏駅徒歩13分駐車場有り【Aujua/縮毛矯正/カラー/メンズ/髪質改善】
  • まーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:18:02.0

トリートメントも予約していたけど、髪質を見て必要ないとはっきり伝えてもらったのでよかった。カットも髪が軽くなり、朝のバタバタした時でもきちんとセット出来なくてもまとまっててよかった。また、分け目も変更した理由を話してくれたのは良かったけど、カットする前に説明があると良かったと思う。カラーはトップの白髪が染まっておらず白いままで目立ってしまったのが残念。

【話題の髪質改善メニュー】カット+オイル艶カラー+MAHOトリートメント

ANTIQUE BELLE【アンティークベル】からの返信コメント

まーよん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。しかしながら嫌な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。

・カットでの分け目は拘りがあってその位置にしている方(眉の形、目鼻立ちなど)が多いのと、デザインに大きく左右するポイントでもあるので前髪同様最後のご提案をさせていただきました。

・カラーリングは毛先の明るさに合わせる為、白髪は染めずに周りを明るくしてぼかすようにとコミュニケーションを取って施術しましたが、イメージと違っていたようで申し訳ありませんでした。

今回の反省を生かして次回納得していただけるような技術、接客しますので今後ともよろしくお願いいたします。

04-7192-6991

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:03:51.0

初めていったのですが、とても親切で丁寧でした。気配りが素晴らしかったです。髪も素敵にしていただきました、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ\22000→¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まかろん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪

満足していただけたようで安心致しました!

なかなかお時間作りにくいと思いますがリタッチなどご利用ください。

04-7192-6991

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:00:58.0

久しぶりに短めにカットしました。
    髪の毛のうねりにすこし、クセがあるようで、調整してもらいながらカットしてもらいました。
    なりたい髪型の写メを持っていったんですが、私に似合うようにアレンジしてくれて良かったです。
    お友達にも髪型は好評です。

yu様

先日はご来店ありがとうございました

お友達にも好評みたいで良かったです!

また気になる所など出てきましたら気軽にご相談ください

04-7192-6991

• めぐぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:29:49.0

1年ぶりのお伺いでしたが、仕上がりも変わらないトークにも大満足です。
    久々の美容室リフレッシュも出来マッサージも気持ちよく気分よく帰宅出来ました。
    日曜日には息子がお伺いしますのでまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐぅー様
    いつもご来店ありがとうございます

髪の毛も綺麗になって

これから楽ちんですね(*^^*)

今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました

ANTIQUE BELLE 南柏 yuji kawamura

千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:50:26.0

希望通りしつこい営業トークなく、落ち着いて施術を受けることができました。髪型のイメージも何回か確認してくれて安心してお任せできました。シャンプー、マッサージ、ドライヤー、どの施術に置いても丁寧でした。職場で髪型の評判もよく大満足です。

【ご新規様限定】骨格矯正小顔カット\5500→¥3850

りんか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて良かったです^^

お勤め先の方々にもご好評いただき、嬉しい限りです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になった頃にまたぜひいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト コバヤシ

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:55:57.0

お誕生日特典でお得にトリートメントをしてもらいました。髪のパサつきなどヘアケアのアドバイス頂き、ありがとうございました。

マリ様
    ご来店ありがとうございます

お誕生日おめでとうございます(*^^*)

髪の毛のケアの事なら何でもご相談ください♪

今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました

千葉県流山市向小金3-179 オーチャード1 2階A

• あいにるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:00:24.0

いつも殆どお任せですが、必ず可愛くしてくれる担当さんです。
    話も楽しいし、お店の雰囲気も素敵です。
    シャンプーも泡とクリームで選べるので気分で変えられます!
    そしてそのシャンプーが気持ち良いです。

引っ越しをして少し遠いですが、他に行けないくらい信頼してるサロンです。

あいにる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう頑張りますね

04-7192-6991

• ちょびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:20:38.0

お時間かけて、相談に乗ってくださりました。
    なかなか素敵な色に仕上がり満足です。

ちょびん様

お返事遅れてしまい申し訳ありません。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

カラー後、一気に華やかな印象に変わりましたね♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

色落ちが気になってきた際は、またぜひお任せください!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト コバヤシ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:55:12.0

初めて行きましたが、とっても明るく良い雰囲気でした!
    子連れでウロウロ動きまわる子にも安心な個室もあって良かったです!ウチの子はうるさすぎて大変だったと思いますが、そんな中でもカットもカラーも丁寧にしてくださって仕上がりも大満足でした。

迷惑かけると思いますが、また伺いたいと思います。
    本当に今日はありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+オイル艶カラー\12100→¥8470

みか様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて私共も大変嬉しいです!!

またお子様と一緒のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANTIQUE BELLE メサク サトミ

04-7192-6991

• こうのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:17:06.0

いつも、相談に乗って頂き、希望以上の仕上がりに満足しています。

こうの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入ってもらえて私も嬉しいです!!

次回も素敵にさせて下さい

04-7192-6991

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:36:54.0

初めて来店しました。雨の日でしたがとても混んでいました。カットをお願いし、ざっくりと仕上がりの感じを伝えましたが、とても満足な仕上がりでした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【新規】初回の方限定 お会計から30%OFF

じゅん様

お返事遅れてしまいすみません。

お忙しい中口コミ投稿、娘さんのご紹介もありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆彡

次回も伸びてきた頃にぜひいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト コバヤシ

• にゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:29:30.0

2年前から通っています。
    接客も施術も丁寧で安心して自分の髪を任せられます。
    今回は私のカラー、プラス娘の縮毛矯正を初めてお願いしましたが、しっかりとカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした。シャンプーをしっかり時間をかけてやって下さる所も他の店に勝るポイントです。

にゃんママ様

ご来店いただきありがとうございました。

髪を任せていただけて私も喜ばしいです!

また気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

04-7192-6991

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:43:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もイメージ通りになって良かったです!

またいつでもご相談ください。

04-7192-6991

• やすしゅんゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:45:21.0

三回目でしたが、担当者へ気遣いすることなく、
    リラックスできました!
    ヘアスタイルもセットも満足です!

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

やすしゅんゆな様

お返事遅れてしまいすみません。

お忙しい中わざわざ口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

またお時間ございましたらぜひいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト コバヤシ

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:59:19.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    髪型にも困っていたので一緒に考えてくださって、ありがたかったです。
    シャンプーが気持ちよくて、ヘッドスパも今後受けに行きたいです。

るぅ様

お返事遅れてしまいすみません。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

またお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください^^
    ヘッドスパもお時間ある時にいつでもいらしてくださいね♪

スタイリスト コバヤシ

• ガマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:49:20.0

丁寧に希望を聞いて手を入れてくださり 感謝です。毎日の手入れに困らないように、、との配慮からだと思いますが パーマのかかり方が少し緩すぎたのが残念かな?!
    日々を楽しみます。

【2~3回目までご来店の方】お会計から20%OFF

ガマ様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回こまめに口コミも下さりありがとうございます!

今回はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際はご希望通り仕上げられるよう、技術向上に努めてまいります!

また機会がありましたらぜひいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタイリスト コバヤシ

• ほたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 14:29:27.0

あまり決めないで行ってしまったのですが、その都度調整しながらカットしていただきました。
    またよろしくお願いいたします!!

ほた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気になる所や悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております

04-7192-6991

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:23:44.0

ショートへのカットをお願いしたのですが、とても満足する仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+エヌドット縮毛矯正\17600→¥12320

けいちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪

満足していただけたようで安心致しました!

前髪のストレートは髪形によって変わるので気軽にご相談ください(*'▽')

04-7192-6991

• 阿部さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:40.0

高校生の娘のカットです。
    いつ伺っても、落ち着いたおしゃれな雰囲気のサロンです。長くて重かった髪が、あっという間に春らしくおしゃれなボブスタイルになりました。いつもほぼお任せですが、素敵に仕上げてくださるので安心です。

阿部様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

髪の毛切ってより素敵になりましたね!

沢山お話もでき楽しかったです( *´艸`)

04-7192-6991

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:37:27.0

はじめて利用させていただきました。
    場所は南柏駅からだと少し離れていますが(歩いて15分かからないかな)、バス停が近くにあるので電車の方でも大丈夫。もちろん駐車場もありましたが、私は家が近くなので歩いていきました。
    2階にある店内で、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も(マスクを付けていましたが)笑顔で対応していただきました。
    要望についてもしっかりと聞いていただき、相談しながら仕上がりのイメージをお伝えすることが出来て、とてもよかったです。シャンプー・トリートメントですかね?もかなり時間をかけて行ってくれて、マッサージがとても気持ちよかったです。あとお店によってはシャンプー台が少し小さいところがあって、居心地が悪い感じのサロンもありますが(女性の方ですとちょうどよいかと思います)、そのようなこともなく至福の洗髪タイムでした。
    仕上がりもイメージ通りで、スタイリングについても教えていただき大変満足しています。しかも初回ということで20%オフでかなりお得にできました。
    またぜひ利用したいと思います。
    あと友達にも紹介してみます。

【ご新規様限定】カット+パーマ\13200→¥9240

ニック様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)

好印象、高評価ありがとうございます!拝見させていただいて嬉しい気持ちになりました(*'▽')

次回もカウンセリングから最後までしっかりさせていただきます!

お忙しい中励みになる口コミありがとうございます^^)/

04-7192-6991

• ひぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:19:01.0

今日は、ありがとうございました。
    つやつやトリートメントと色も希望通りに。手触りも最高です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    アドバンスや知識も助かりました。
    また、お願いします。

【新規】初回の方限定 お会計から30%OFF

ひぐ様

初めてのご来店ありがとうございました。

髪の手触りや施術等気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

04-7192-6991

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:21.0

丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできました。
    矯正をかけていて傷みもあり難しいかなと思いましたが
    希望通りのカラーになりました。
    今後のケアのことも丁寧に説明してくれて好感が持てました。
    最後はひさしぶりにくるくる巻いてもらい
    とても気分が上がりました。

SS様

希望通りのカラーで良かったです。コテ巻スタイルも素敵でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

04-7192-6991

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:12.0

当てたいパーマの雰囲気を伝えたら、長さや髪の癖などから提案をいただけたので、満足のいく形でスタイリングして頂けました!

【大人気No.7神クーポン☆】カット+パーマ+AujuaTr¥17600→

じゅん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

今回は波巻きでパーマを入れてますので伸びてきても扱いやすいと思います!

04-7192-6991

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 01:09:28.0

とても丁寧にカラーカットしていただき、毎日のスタイリングもしやすく満足です。

あかね様

お返事遅れてしまい申し訳ございません。

喜んでいただけて良かったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    どこか気になる部分出てきましたら、またぜひいらしてくださいね(^^)

いつでもお待ちしております!!

スタイリスト コバヤシ

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:03:41.0

朝のセットが、とても楽になりました。また、よろしくお願いいたします!

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

朝のセット楽になって良かったです!

また気になり始めたらいつでもご相談ください。

04-7192-6991

• たみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:56:40.0

髪の毛の癖や毛量も多く扱いづらい私のわがままを丁寧に聞いていただきアドバイスも下さり、いつも満足いく形に仕上げていただき、本当に感謝です!
    今回は特に、何十年振りの同窓会があるため、いつもより気合いが入っていたので、思うような仕上がりになりとても嬉しかったです!
    アシスタントの方々もいつも親切で心地よくすごさせていただいています。
    次回は矯正とカラーもお願いするターンになると思いますのでよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですので皆さん体調に気をつけて下さい。

たみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです!

またスタッフへのお気遣いに感謝です。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

04-7192-6991

• まゆげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:01:44.0

本日はありがとうございました。
    色々と教えてくださりありがとうございます。
    ストレートパーマを始めてかけたのですがサラサラで満足できる仕上がりになりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

まゆげちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪

当初の予定とは変わりましたが喜んでいただけて安心致しました!

次回はトリートメントで大丈夫だと思いますがご相談ください( `・∀・´)

04-7192-6991

• ガマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 04:46:11.0

初めて伺いました。外の音がほとんど聞こえない静かなお部屋で こちらの希望を丁寧に聞いて 手当てをしてもらえました。
    また お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+パーマ\13200→¥9240

ガマ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    どこか気になる部分出てきましたら、またぜひいらしてくださいね♪

スタイリスト コバヤシ

• リーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 11:43:45.0

スタイリストさんにはもう10年以上担当していただいており、いつも安心してお任せで何の不安もありません。
    年齢を重ねて白髪の悩みや髪質が変わってきた実感がありましたが、Aujuaトリートメントのお陰か、最近は髪質も以前より良くなってきているようです。
    美容室やスタイリストさんとはそれぞれ相性もあると思いますが、私にとっては唯一無二の存在です。
    先日は予約日時を間違えしまい、大変失礼しました…。今後ともよろしくお願いします。

【大人気No.2神クーポン☆】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント¥17600→

リーヌ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質も以前より良くなってきたようでよかったです!

悩みや気になることなどいつでもご相談ください。

04-7192-6991

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:43:24.0

初めてりようさせてもらいましたが、とても丁寧にどうしたいかを聞いてくれて、安心しましたし、仕上がりも満足行くものでした。
    こちらが質問すれば、分かりやすく説明してくれましたし、大満足です。

お店の雰囲気も良く、また利用させてもらおうとおもました。

ともちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて私も大変嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

04-7192-6991

アンティークベル 南柏(ANTIQUE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー