4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バーバーカズ(barberKAZU)  >

barberKAZU

バーバーカズ

• 東京都中央区日本橋室町1-6-1 Genビル4F
  • 三越前駅A1から徒歩30秒 / 日本橋駅B10から徒歩3分

[投稿日] 2023-03-18 10:41:30.0

今後もよろしくお願いします。

barberKAZU からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    引き続きまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 14:59:52.0

いつもありがとうございます。平日遅い時間に対応していただけるのにとても助かっています。

エイジレスケア&カットコース+目元ケア/7700 【ビジネスマンにおすすめ】

zonta様

いつもご利用をありがとうございます。
    また是非21時以降のお時間でもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-03 23:50:35.0

年始初めて切って頂きました。
    何度も足を運んでて満足しているので悪い所はありませんが理容室、美容室選びに悩んでる方にお伝えしたいのが、メニュー通り以上、髪の悩み相談したところ次はこうした方がいいと的確かアドバイス頂けます。
    ただお似合いですねーと言う美容室、理容室よりも髪の悩みを正直に言うとイメージ以上に仕上がると思います。基本個室なので言いにくい悩みも相談しやすいのでおすすめです!

三浦様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。そしていつも素敵な口コミまでいただいて本当にありがとうございます!普段の会話からそこまでのことをくみ取れるなんて三浦様も相当な舌の肥え方をしていらっしゃるようで本当にこちらからは感謝しかありません!また是非お待ちしておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 11:36:56.0

今回も手早くスッキリとしていただけました。
    目と頭もかなり軽くなりいつも助かっています

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も非常に顔の筋肉が凝り固まっておりましたのでほぐしておきました。
    多少の痛みは伴うものの後でかなりスッキリした爽快感が楽しめますのでまた体験しにいらしてください。また是非お待ちしております!

• Kenjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:25:59.0

年始旅行に行く前にカットをお願いしました。とても丁寧にご対応いただき横がふくれないカットを施して頂きました。髪型も非常に満足しています。また1ヶ月後くらいに伺わせていただきます!

Kenji様

この度はbarber KAZUにおこしくださり本当ににありがとうございます。
    日本人の7割の男性が横が張ってきてしまって頭の形が平べったくなっているように感じてしまうようで永遠のテーマとも言える部分ですね。やはり気になってしまいますよね。頭の形と毛の生え方をみると Kenji様には1番のパターンなのかと思いました。またセットする時も前方になるべく流してあげるとかなり楽な感じです。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 05:47:41.0

今年最後に切って頂きました。
    いつもながら素晴らしい仕上がりです。
    男らしいバーバースタイルもパーマスタイルもどちらも今年仕上げて頂いておりますがやはり素晴らしい仕上がりです。
    床屋に抵抗ある方でも美容室以上の仕上がりになるかと思いますのでおすすめです。

選べるカットコース【床屋にしか癒せない疲れを取りたい方に】

三浦様

三浦様いつも本当にありがとうございます。
    三浦様の今回の髪型はバーバースタイルは一旦おいておき、パーマスタイルの髪型チェンジをしているところですので今後の仕上がりが楽しみです!マッシュショートと呼ばれるスタイルなのでまたレパートリーが広がって好きなスタイルが出来るはずです。
    本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-19 21:56:49.0

丁寧な対応ありかとうございます。

のぶー様

いつもご来店ご利用ありがとうございます!
    今年はのぶー様をはじめとして沢山のお客様にご来店いただきました。
    また来年も気合いを入れてサービスに努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-05 00:09:38.0

いつも仕事帰りに利用させて頂いております。
    担当美容師さんのカットはとても上手でお話もいつも楽しいです。
    イメージ通り以上なのでいつも満足しております。
    インスタやYouTubeの有名美容師よりも担当美容師さんに切ってもらう方がかっこよくなれると個人的には思います。

三浦様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    本当に感激しております!
    いつか行列の出来る床屋にして真っ先に三浦様をカットさせていただきます!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 19:16:46.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    またよろしくお願いします

のぶー様

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもいらしてください!
    そしてまたお褒めの言葉をいただえるように心して頑張ります!

• 列座さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:16:13.0

内容は白髪染めでした。
    丁寧な作業で、しっかり染めていただき、満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

列座様

この度はお越しいただきありがとうございます!
    その時にお話したことですが通常のお客様の髪質は赤く色が抜けていってしまってだんだん白髪になってしまうといった日本人特有の髪質なのですが列座様の髪質は更に赤くもならないし茶色くもならずに一気に白髪に抜けていくということになっておりました。なので最黒の色味を選択させていただきました。おそらく変化があるはずです。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-21 17:11:21.0

いつもありがとうございます。今回もスピーディに、すっきりと仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

zonta様

いつもご利用ありがとうございます!すっかり外は秋めいてきており肌寒く感じることもこれから少し多くなると思いますが体調を崩さぬようにしてください。
    こちらも風邪などに注意しながら頑張ります!
    本当にありがとうございます!

• 三浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:00:16.0

いつもイメージ以上のカットをして頂いて大変満足しています。
    カット以外にも頭皮マッサージやパーマ全てが最高の仕上がりです!
    性別女性になってますが間違いで当方男性ですが、男性に非常におすすめの理容室です!!

頭皮改善クレンジングカットコース【頭のマッサージ初心者の方にオススメ】

三浦様

いつもご多用の中でのご来店ありがとうございます!
    頭皮のマッサージやパーマの部分に関してお褒めいただくのは本当に嬉しいことです!
    また次もそう言っていただけるように努力します!
    いつも本当にありがとうございます!

• ランニングフリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:42:26.0

毎回、心地よく過ごします
    個室感覚でウロチョロしなくていい空間と施術にすっかりハマっています

ランニングフリー様

いつもご多用の中ありがとうございます!
    今回もお疲れのご様子でいらしていただきまた元気になって帰っていかれる背中を見てまた私も元気になります!なのでお客様あっての私ですからまたまたいらしていただけたらと思います!

[投稿日] 2022-08-21 08:56:42.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    直前の予約でしたが、対応ありがとうございます。

のぶー様

いつもご利用をありがとうございます。
    直前でのご予約でも対応できるようにいつでもホットペッパーの予約を確認しております。
    キャンセルなどが発生した場合でもすみやかに対応しておりますので安心してご利用いただければと思います。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:56:48.0

とても丁寧で気持ちよくカットしていただいています。

メンテナンスカット【前のカットから3週間で周りのフェード部が気になる方】

たけちゃん様

この度は2回目のご利用ありがとうございます!
    毎回毎回が新しくいらしたお店に見えるようにまた頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-14 13:39:09.0

今回もありがとうございました。いつになく疲れていたようで、目元ケアの間は全く記憶がありませんでした(笑

いつもご利用ありがとうございます。
    おっしゃる通りすごくお疲れの様子でしたのでその疲れがなんとか取れるように施術させていただきました。
    またいつでもいらして下さい!

• いけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:04.0

かれこれ10年以上、お世話になっております。
    年々減る毛量に合わせた髪型を都度提案いただき助かっています。
    音楽好きのスタイリストさんとギター談義に盛り上がる1時間は月イチの楽しみでもあります。
    引き続きよろしくお願いします!

いけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型は無限に増えていく世界ですから是非私の知る限りのヘアスタイルをどんどん提供していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    そして私もギター談義超好きです♪是非またお話し聞かせて下さい!

• らぶぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:42:10.0

髪質の悩みもよく理解してくださり、とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

カットコースにプラス眉もきちっと整えたいお客様【ビジネスマンにおすすめ】

らぶぞう様

先日はご多様の中でのご来店ありがとうございます。
    髪質は本当に難しいです。季節によっても時間によってもかなり変化するので生き物だと思っております。ただそこの理解がもしかすると近かったのかもしれないのでこれからまだまだ精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

• テツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 09:45:59.0

今回も大変満足する仕上がりでした。
    多くを語らなくても思い描いた仕上がりに
    なるので凄く楽ですね。また来月もお願いします。

テツヤ様

今回は2度目のご利用ありがとうございます。
    やはり横のふくらみが気になってのご来店でしたね。
    男性陣の永遠のテーマかもしれないですね。
    今回も出来るだけ薄くとっておきましたのでまたご確認いただければと思います。
    いつも本当にありがとうございます!

• すーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:08:01.0

夜遅い時間でも対応できるお店でとても助かりました。
    イメージもお伝えして、想像通りの仕上がりで、安心でした。
    次回も宜しくお願い致します。

ヘッドスパカットコース ¥8200→7380 10%off【疲れを癒したい方に】

すー様

先日はご多様の中でのご来店ありがとうございます。
    お客様のご都合が合う時間でご予約をお取りしておりますので早めのお時間にご予約を入れていただきその時間までお仕事をしていただいたりお仲間とお酒を酌み交わしていただいたりで全然問題ないです。髪質はいつも生き物のように毎回違っていらっしゃるので合わせるのが大変ですが本当にそう言っていただけて助かります。是非また挑戦させてください!

• yama199さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:38:26.0

いつも丁寧な仕事です。

パーマ&カットコース【ハネやカールが自由自在に!】

yama199様

いつもご来店ご利用をありがとうございます!
    このお店を始める時に私はどんな時も仕事面に関しては必ず丁寧なことを心がけています。
    まさかのそこを誉められるなんて本当に嬉しいです!
    また来月お待ちしております!

• テツヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 13:49:29.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧な施術で感動しました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足してます。
    慌ただしさが無く、非常にリラックス出来ると思います。
    またお願いしたいと思ってます!

アイロンパーマ&カットコース【ヘアスタイルのもちを重視する方】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

テツヤ様

先日はご多様の中でのご来店ご利用をありがとうございます。
    仕上がりを褒めていただけるのが我ら理容師としては最高に嬉しいことなので本当に嬉しいです!
    また次も良い点が取れるように頑張ります!
    本当にありがとうございます!

• だびおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:47:47.0

居心地の良いサロンでした。
    また伺います。

だびお様

この度はご来店ご利用をいただきありがとうございます。
    是非色々なメニューも取り揃えておりますので是非またご利用下さい。
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-09 14:23:13.0

今回もありがとうございました。平日の夜遅い時間に対応していただけるのは本当に助かっています。また目元のケアもかなりすっきりするので、パソコン仕事で目~頭が張っている方にはお勧めです。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます。
    平日はお客様が途切れない限り朝まで営業しております。
    またご都合の良い日で構いませんのでお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 21:17:47.0

主人が初めて伺いました。
    髪質や癖を活かしたスタイルに。
    また、よろしくお願い致します。

シンプルカット+頭皮クレンジング 【新社会人応援キャンペーン!】

ごまちゃん様

この度は旦那様をご紹介いただき誠にありがとうございます!
    おっしゃる通り髪質も癖もなかなかない難しさで苦戦を強いられましたが旦那様も私も納得の出来で本当に良かったです。是非またいらしてください!
    本当にありがとうございます!

• yama199さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:20:16.0

12mmのバリカン、良かったです。

パーマ&カットコース【ハネやカールが自由自在に!】

yama199様

いつもお多様の中ありがとうございます!
    12mmが好評で他のお客様でも色々試しているのですがやはりとても良いらしいです!
    刈り上げまで行かなくてもだせる面がとても頭の形にあっているんですね!
    サイドのスパッと刈った感じがすごく良いです!
    また色々提案して参りますのでよろしくお願いいたします。

• とみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:21:27.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。遅い時間帯まで営業されてますので、忙しいビジネスマンにもニーズがあると思われます。

ツイストスパイラルパーマ&カットコース【形状記憶のハネがカジュアル】

とみちゃん様

いつもご利用をありがとうございます。今回は以前からのアイロンパーマではなくツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。雰囲気がまた全然違っていてカジュアルで軽いヘアスタイルかと思います。是非色々と試していただきたいパーマスタイルです。
    本当にありがとうございます!

バーバーカズ(barberKAZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー