いつも、ありがとうございます。
今回もステキなハイカラーにしてもらい大満足です!
周りの評判もとても良いです。
物腰柔らかい担当スタイリストさんは、長い時間のブリーチ、カラー中も気さくにお話し出来て楽しい時間です!
暑くなったので食事をちゃんと摂取してくださいね!
アルコールも飲み過ぎには気をつけてお過ごしくださいね☆
カット+ブリーチカラー+集中トリートメント ¥16830~
アッキー様
いつもご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます!!
ブリーチリタッチ後の柔らかめぴんく。めちゃくちゃお似合いでした!!
アッキー様はホットぺッパー予約後にオーダーカラーの詳細をインスタグラムDMより
ご連絡下さるので、カウンセリングがよりスムーズに行える事も有り難く思います。
身体の心配まで、本当にありがとうございます^_^
またニューカラーの色落ち具合いも楽しみですね!!
何かヘアケアでわからないことございましたら、お気軽にDM下さいね☆
日々飲み過ぎないように、頑張ります!!^_^
またアッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
issa
とても雰囲気がよくて、自分の髪のことやスタイリングについなど詳しく教えてもらいました!
カット中も楽しくお喋りしていたただいて、初めてでもアットホームな感じで凄くよかったです!
リピートしたいと思ってます!
【新規!男女問わず】似合わせカット+頭皮ケア炭酸泉 ¥6600→¥4620
イメチェンではなく整えて頂いたので、家に帰ってからじわじわと技術を感じました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
どんなパーマにするか相談しながら決めることができたのでよかったです
【中島指名メンズ限定】カット+波巻きツイストスパイラル+炭酸泉 14080円~
カット、パーマ、トリートメント
今回はカットでした。
残っているパーマを生かした仕上がりであり、満足しています。
次かその次にパーマかな、と思っています。
お店の雰囲気もよく、カットも相談しながら進めてくれたので大満足でした!
丁寧な仕上がりで技術も高く、会話も楽しくあっという間な時間でした。
次回はカット×パーマでお願いしようかなと思います!
スタイリストさんが親身に相談に乗って下さり、アクセサリーと合わせた2カラーを乗せた髪色を施してくださいました。
少々特殊な要望だったので不安でしたが、思っていた以上の仕上がりになったのでとても満足しました。
スタイリストさんご自身がアーティストということで、馬があったところはあると思いますが、リーズナブルなお値段で生まれ変わることができると思います。
カット+選べるデザインカラー+美髪トリートメント ¥16500→¥11550~
カット・シャンプーはすごく丁寧にしていただき、満足いく髪型になりました。
髪を伸ばしていたのとハイカラーに出来なかった事もあり半年振りに伺いました!
ハイカラーも解禁されたので久しぶりに派手髪に。
好みをわかってくれている担当さんに毎度ながらの大雑把なオーダーを丸投げでした。
アンブレラカラーはむちゃくちゃ可愛いです、年齢的に白髪が気になり始めてきた方にもハイライトだけじゃなくアンブレラおすすめです!!
人とあまり被りたくないカラーを探している人にもおすすめです。
今回、眉毛もブリーチしてもらい完璧な仕上がり。
来年もお世話になります^_^
くじ引きもメッセージがついており嬉しく思います。感謝!
年末まで忙しいと思いますが体調気をつけてくださいね!
良いお年をお迎えくださいね
カット+選べるデザインカラー+美髪トリートメント ¥14850~
アッキー様
今年も大変お世話になりました!!
久々にデザインカラー、とても似合ってました^_^
新しい年を迎える前におNEWなカラーで縁起も良いですね!!
来年もデザインカラーができる月出来ない月があると思うので
「派手すぎず、でも楽しい!」をご提案できるように
準備万端でお待ちしてます!!
また来年も宜しくお願い致します。
メリークリスマス♪
issa
人と話すことが苦手な私ですが、必要最低限の会話で想像していた髪型にしてもらいとても満足しております。
お店の雰囲気も私はとても好きでした。
無理に会話をしなくてもいい雰囲気で施術をしていただき、リラックスしながら終わりまで過ごすことができました。
本当にありがとうございます。
翠様
先日は沢山の美容院の中から
By eight今池店をご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂きました いちのせです!
クチコミありがとうございます★
アットホームなリラックスができる空間を意識していますので
お褒めの言葉とても嬉しいです。
カットが崩れてくるのが1.5~2ヶ月ですが、また気になったタイミングで
整えさせていただけるとうれしいです★
寒くなって参りましたがお身体に気をつけて
お過ごしください。
いちのせ
久しぶりのサロン。セルフカラーとカットしていた髪を、修正ブリーチとカラーでお話しながら綺麗にしていただきました!!いつもいつもありがとうございます。
また、今年も年末プレゼントのくじを引き、担当スタイリストさんの計らいでシャンプー&トリートメントのセットをいただきました。昨年モイストタイプを使ってめちゃくちゃ良かったので、今回のライトタイプも使うのが楽しみです!
来年も宜しくお願いいたします*.+゚
【いちのせ指名限定】カット+ケアブリーチ+美髪トリートメント ¥19580~
nana様
いつもBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました いちのせです。
ご要望に近づけることが出来て良かったです★
年末の感謝祭も2度目を迎えて長期にわたりご来店頂けていること
とても感謝しております。
来年からも、接客、技術と精進して参りますので
何卒よろしくお願い致します★
次回もお会い出来ること楽しみにしております!
寒くなってきましたのでお身体にお気をつけください★
いちのせ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【メンズ限定】カット+選べるメンズパーマ+炭酸泉 ¥10300~
そら様
担当させて頂きました いちのせです。
はるばる来て頂けること凄く嬉しいです涙
今年も最後にご挨拶できて良かったです。
ここから寒くなってきますがお身体に気をつけて
年末年始ゆっくり休んでください!
また来年お会い出来ること楽しみにしております★
いちのせ
いつも楽しく心地よい時間を過ごせています。
素敵な感想様。
いつもご来店誠に感謝しております。
物作りのお話やおすすめの道具いつも為になってます!
もっと教えて下さい!!笑
情報交換ぼくの方も毎回楽しみにしてます!!
今年一年大変お世話になりました。
また来年もAIに負けない様カッコいいスタイルご提案させて頂きます!
是非お任せください!!
年末年始ゆっくりお休みくださいね^_^
issa
アッシュグレー系でハイライトいっぱい入れていただきました
めっちゃ可愛くて気に入りました!!
お話も楽しくて 3時間があっという間でした
選べるデザインカラー+美髪トリートメント ¥12650→¥8855~
ゆ様
先日はBy eight今池へご来店頂き誠に有難うございます!!
嬉しい口コミにも感謝いたします!!
スペシャル行事の前という事で絶対可愛くしたいと思い、たっぷりハイライトを入れさせて頂きました!!
その後はいかがでしょうか^_^
アッシュグレーのカラーだと、どんどん色落ちがベージュっぽくなって行くと思います!
色落ち後のベージュカラーも柔らかい印象でとっても似合うと思いますので
2wayで楽しむのもありですっっ♪
またスタイルチェンジなどご相談ございましたら一緒に考えて最高なスタイルにしましょうね!!
年末年お身体ゆっくり休んでくださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
すごく綺麗に染めていただきました!
レイヤーも可愛くて大満足です!
たくさん寝てしまうほど居心地もよかったです
似合わせカット+艶カラー(白髪染め可)+美髪トリートメント¥13200→¥9240~
ゆきだるま様
担当させて頂きました いちのせです。
ワークスタイルに合わせてカラーの提案をさせて頂きました★
レイヤーも満足いただけて嬉しいです!
マンツーマンサロンですので、ゆったり過ごしていただいたり、
楽しんで頂けたり出来るよう意識していたのでとても嬉しいです★
また機会がありましたらぜひお待ちしております★
寒くなって参りましたのでお身体に気をつけてお過ごしください!
いちのせ
技術が高く安心してお任せしても満足度の高い仕上がりにしてもらえます
シン様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
最近はカットやパーマで楽しみながら髪を伸ばしてやっとマンバンに出来ましたね♪
めちゃくちゃ似合ってました!!
まだ横の髪や前髪が短く落ちてしまったら
またパーマをかけてあげると良い感じに絡まり結びやすいですよ★
andロングでサーフカールやスパイラルも絶対似合うと思うので
ご相談くださいね^_^
これからお正月休みに入ると思うのでゆっくりおやすみくださいね♪
また2026年もどうぞよろしくお願い致します。
issa
約3カ月ぶりのパーマでした。
前回のパーマも気に入っていたのですが、お店に行くまで希望のスタイルがなく、スタイルを提案してくれたのがすごく良かったです!
仕上がりも大変満足で娘からも大好評でしたー!
うえくん様
担当させて頂きました いちのせです!
娘さんからの好評私も嬉しいです★
ツイストしているのでパサつきや広がりが気になってくる
タイミングがあるかもしれません。
もし、気になりましたらトリーメントや洗い流さないトリートメント等で
保湿するのもオススメです!
年末でも忙しいと思いますがお身体に気をつけてください。
またご相談お待ちしてます★
いちのせ
艶カラー+美髪トリートメント ¥8415~
カラー、トリートメント、その他
未来ちゃん様
いつもありがとうございます!!
これからどんどん寒くなるのでお身体に気をつけて
お正月休みゆっくり休んでくださいね^_^
また来年も宜しくお願い致します!!
例のぶつ用意してお待ちしてますね♪笑
issa
初めての来店でしたが雰囲気がよく、担当の方もとても優しい方で迷っていたヘアカラーも相談に乗っていただけました。
仕上がりもとても良く、機会があればまた利用したいです!
カット+ブリーチカラー+美髪トリートメント ¥19800→¥13860~
おくちゃん様
ブリーチカラーでブルーにイメージチェンジさせて頂きました★
色落ちもベースの色によりますが、なるべく楽しめるように
黄色味を押えつつカラーしています★
また伸びてきて扱いづらかったところ、色落ちの経過
なにか不安なことがありましたらご相談ください!
寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
またお会いできる事楽しみにしております。
いちのせ
担当スタイリストさんの接客が良かった 技術もこちらの要望を的確に捉えて満足。初めてのお店でしたが終始、楽しく、リラックスできました。
SHOTA様
先日はたくさんの美容院の中から
担当させて頂きました いちのせです。
嬉しい口コミも感謝いたします★
カットと炭酸泉でスッキリスタイルにさせて頂きました。
1~1.5ヶ月で崩れてくると思いますので、
また扱いづらいところ等ありましたらお申し付けください!
寒くなりましたがお身体にお気をつけてください。
また次回お会い出来ること楽しみにしております。
いちのせ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今まではカラーやカットがメインでしたが、今回は人生で初めてパーマをかけてみました!可愛いのなんの!
たくさん話が出来たし、スタイリングのアドバイスも貰えて、幸せMAXの時間です!
次はどんなのにしようかなって考える時間が楽しくて、またすぐ行きたくなります!良いお年を~かもしれないですけど絶対すぐ行きます!またお願いします!
kurumi様
担当させて頂きました いちのせです★
初パーマとってもお似合いで可愛かったです♪
喜んでいただけたみたいで私もとっても嬉しいです!!!
次回は年始かもしれませんが、また楽しみにしています!!!
分からないことがありましたらいつでもお申し付けください★
いつも通りとても素敵に仕上げていただきました(^^)
ブリーチも綺麗に抜けて、カラーもカットも気に入ってます!
またお願いします^ ^
担当させて頂きました いちのせです★
ブリーチも進化しているので、またいいものが出てきましたら
使用させてください★
またお会い出来ることたのしみにしています!
いちのせ
いつも丁寧な接客で、技術もしっかりしています!
また、よろしくお願いします!
つる様
担当させて頂きました いちのせです!
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも技術接客ともに精進して参ります。
また扱いづらい所等ありましたらお気軽にお申し付けください★
年末が近づいていますが無理せず健康に気を付けてください!
いちのせ
丁寧に納得のいく仕上がりにしていただけました。
【メンズ限定】カット+メンズカラー+眉カットor 炭酸泉 ¥9350
カット、カラー、その他
そら様
担当させて頂きました いちのせです!
毎回はるばるありがとうございます。
その後いかがでしょうか?また扱いづらいところなど
ありましたらお気軽にお申し付けください!
寒くなってきたのでお身体にもお気をつけください★
またお会い出来ることたのしみにしています!
いちのせ
だいぶ髪が長くなっていたのですが丁寧に対応して頂けました。
ライト様。
高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。
今回はおおよそ一年空いて久々のご来店でしたね。
初回と変わらずカウンセリングをしてのカットでした。
またご自宅でスタイリングしてみて感想を聞かせて頂けると、それに合わせたカットのご提案ができます。
気軽にご予約くださいね。
中島康彰
今回はカット+パーマをお願いしました。
前回、前々回(各間隔3週間程度)とカットでしたが、パーマのかかった部分が伸びて無くなってしまったため、かけることにしました。
今回も切り具合とパーマのかかり具合、良い感じです。
以前に提案いただいたトリートメントを購入してから、ダメージ具合はだいぶ改善されていますが、傷んではきているため、美容院のトリートメントもまた考えたいと思います。
【中島指名メンズ限定】カット+波巻き・ツイスパ+炭酸泉 14080円~
カット、パーマ、トリートメント
こうへい様。
先日もご指名、ご来店本当にありがとうございます。
満点の口コミも頂きとても光栄です。
今回はカットパーマでしたが、長さを伸ばしてきているせいもありダメージが気になるようになってきましたね。
僕自身もできるだけ髪の毛に負担がかからないようにパーマをかけるように意識してますが、髪の形を変える以上ダメージゼロというのは不可能です。
サロンでの施術とホームケア。
両方しっかりやってこれからもパーマライフを楽しんでいきましょう!
またご相談くださいね。
中島康彰
イベントがあって、それでやりたい髪型に合わせて切る量を調整してくださったり、色味も曖昧なのにしっかり入れてくれて今回もありがとうございました!!またお願いします。
似合わせカット+艶カラー+美髪トリートメント ¥10560~
ゆーな様
担当させて頂きました いちのせといです!
今年後半、イベントのためにメンテナンスできていただき本当にありがとうございます★
素敵なお写真最高に嬉しかったです★
次回はやりたい髪型を全力でサポートさせていただきます!
また楽しみにお待ちしております★
いちのせ
クセのある髪の毛をうまくまとめていただきました。細やかな部分も丁寧にカットいただき満足してます。
また次回も予約したいと思います。
【メンズ限定】カット+カラー+眉カットor炭酸泉 ¥11000→¥7700
カット、カラー、その他
もん様
先日はBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きました いちのせといです!
嬉しいクチコミありがとうございます★
1.5ヶ月から2ヶ月でスタイルが崩れてくる頃かと思います。
目安はその辺ですがまたタイミグのある時にご来店いただけると幸いです。
その時に扱いづらかった部分や、伸びてきて気になる部分等
お気軽にお申し付けください!
寒くなって参りましたのでお身体にはお気をつけください。
いちのせ
少し遅れてしまい時間が限られていた中、スムーズかつ丁寧に対応いただけました。
次回以降でパーマをかけなおす予定ですが、希望通り長さを考慮して量を減らしてもらいました。
施術も時間内に終わり非常に満足しました。
また伺いたいと思います!
ゆーと様。
満点の口コミも頂きとても光栄です。
今回は少しお時間が限られた中での施術になりましたね。
時間内で僕のやれる精一杯の施術をさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
今の時代たくさんの種類のパーマがありますが、長さ、毛量がしっかりあったほうが施術できるパーマの種類が増えます。
どんなパーマがしたいかまた教えてくださいね。
もちろんお任せも大歓迎です。
また気軽にご予約ください。
お待ちしてます。
中島康彰
バイエイト 今池(By eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー