3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バイエイト 今池(By eight)  >

×8 By eight【バイエイト】今池

バイエイト イマイケ

• 愛知県名古屋市千種区内山3-10-21 NR今池ビル1F
  • 地下鉄『今池駅』1番出口徒歩2分(東山線/桜通線) 今池美容院

アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:16:05.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もステキなハイカラーにしてもらい大満足です!
    周りの評判もとても良いです。
    物腰柔らかい担当スタイリストさんは、長い時間のブリーチ、カラー中も気さくにお話し出来て楽しい時間です!
    暑くなったので食事をちゃんと摂取してくださいね!
    アルコールも飲み過ぎには気をつけてお過ごしくださいね☆

カット+ブリーチカラー+集中トリートメント \16830~

アッキー様

いつもご来店、口コミのご協力誠にありがとうございます!!

ブリーチリタッチ後の柔らかめぴんく。めちゃくちゃお似合いでした!!

アッキー様はホットぺッパー予約後にオーダーカラーの詳細をインスタグラムDMより

ご連絡下さるので、カウンセリングがよりスムーズに行える事も有り難く思います。

身体の心配まで、本当にありがとうございます^_^

またニューカラーの色落ち具合いも楽しみですね!!

何かヘアケアでわからないことございましたら、お気軽にDM下さいね☆

日々飲み過ぎないように、頑張ります!!^_^

またアッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

issa

• よしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:29:29.0

カット&カラーしていただきました。
    スタイルについて相談にのってくれたり、アドバイスをくれたりとても良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カットor炭酸泉 \11000→\7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 服部さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 23:21:43.0

いい感じ

【メンズ限定】カット+選べるメンズパーマ+炭酸泉 \10300~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 10:28:23.0

いつもお任せで、暑くなってきてドライヤーが面倒と伸ばしていたのにカットしてもらいました。
    髪型もお任せ、カラーもお任せで!
    こちらの好みをわかってくださってる担当さんなんで安心して全て丸投げです(笑)
    今月はブリーチは一回お休みしたので来月はブリーチしての夏カラーにお願いしますね!

似合わせカット+艶カラー+美髪トリートメント \10560~

• ケンシンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:13:08.0

めっちゃ綺麗にブリーチ入れていただけました!

[施術メニュー] カラー

• みさきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:53:17.0

いつもお世話になってます!
    今回は黒染めでしたが、色落ちの期間など一緒に考えてくださってとても助かりました!

みさきち様

いつもBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました いちのせです。

今回はブリーチしている所のブラックカラーでさせて頂きました!
    地毛が明るいですが、ブリーチ毛で色落ちのことを考えて
    地毛より少し黒くしています。
    しばらく黒い泡が出るかと思いますが白い服等気をつけてお過ごしください。
    ブリーチで取れるようにカラーしていますので
    またブリーチをできる環境になったり、気分が変わったら
    お気軽にお申し付けください!

またお会い出来ることたのしみにしています!

いちのせ

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:09:31.0

髪型も相談しながら理想により近づけてくれるのと会話も楽しいのでまた利用したいと思います!

• 吹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 21:00:45.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    ブリーチと黒染めを繰り返していますがいつもとても考えてカラーして下さっていてありがたいです!

艶カラー+美髪トリートメント \8415~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

吹様

担当させて頂きました いちのせです!

今回は暗くしましたね!環境に合わせて繰り返しをしているで
    ケアを中心にお家で保護してあげてください★
    またブリーチがしたくなったら提案をさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください!

無理しすぎず頑張ってください★

いちのせ

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:51:58.0

今回もいつも通り、希望通りの髪型にしていただきました!
    仕上がりにも満足できました!

そら様

担当させて頂きました いちのせです。

今回もご来店ありがとうございました★
    遠くに引っ越されると言うことでしたが
    また名古屋でタイミングの会う日にお会い出来ること
    楽しみにしています★

嬉しいお言葉も、口コミもありがとうございます!
    いつでも来ていただけるように頑張ります★

またお会い出来ることたのしみにしています。
    お体にはお気をつけください!

いちのせ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 09:08:55.0

特に何も考えていなかったので色々と提案してくださり助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次はカラーなどお願いしたいと思います。

【新規!男女問わず】似合わせカット+頭皮ケア炭酸泉 \6600→\4620

ゆん様

先日はたくさんの美容院の中から
    By eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました いちのせです。

嬉しいクチコミ感謝いたします!私もとても嬉しいです!

カットですと2ヶ月前後で崩れてくることが多いので、
    また気になったタイミングや、カラーのタイミングで
    ご相談お待ちしております★

毎日気温の変化が激しいですがお体にお気を付けて
    次回またお会い出来ること楽しみにしています!

いちのせ

• ナイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:15:31.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも大変満足行くものでした。

ナイトウ様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。

今回は頭の形、髪の生え癖を考慮して提案させて頂きました。
    似合うスタイルとお客様のなりたいスタイルは必ずしも一致するものではないです。
    今回はなりたいスタイルをベースにカットさせて頂きました。
    2回目、3回目と少しずつでもナイトウ様にあったスタイルを見つけて行きたいと思っております。

次回はトップ(頭頂部)の長さを少し長めに残すとより似合いやすいですよ!

もっとこうしたいなどのご要望があれば気軽にお申し付け下さいね。

また気軽にご予約ください。
    お待ちしております。

中島康彰

• かずくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 12:25:31.0

カットや仕上がりの技術に関してはとても満足しており、希望通りにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ただ、最初にお店に入った時やカウンセリングの際など、少しそっけない印象を受けてしまいました。私自身が緊張していたせいかもしれませんが、もう少し柔らかい雰囲気で接していただけたら、より安心してお願いできたと思います。

技術が素晴らしいからこそ、ちょっとした声のトーンや表情ひとつで、さらに素敵なお店になるのではと感じました。
    今後も応援しています。ありがとうございました。

かずくん様

先日はBy eight今池へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

技術面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります!

一方で、ご来店時の印象や接客について「そっけない印象を受けた」とのご指摘、申し訳ございませんでした。
    リラックスして過ごしていただけるような空間づくりができず、不快な思いをさせてしまったことを心より反省しております。

これからは、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけ、
    技術だけでなく接客の面でも「最高だった!」と思っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

次回ご来店の際には、「おっ、なんか変わったな!」と思っていただけるよう成長してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しいただければ嬉しいです!

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

issa

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:23:49.0

とてもサラサラにして頂いて、大変満足です!

• しゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 17:14:36.0

初めてでしたが雰囲気も良く満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:07:15.0

毛流れが出るパーマをやっていただきました。
    派手すぎず自然な感じで気に入っています。

【新規中島指名メンズ限定】カット+波巻き・ツイスパコース 14,080円~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こうへい様。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    満点の口コミも頂きとても光栄です。

今回は星ヶ丘でカット、今池でパーマでしたね。
    なかなかまとまったお時間がとれず、違う店舗にまでご足労頂きとても感謝しております。

今回は初めての毛流れパーマでしたね。
    普段は短めのツイストパーマだったのでかなり印象が変わったと思います。
    少しやんちゃな感じから大人っぽい感じに変わってとてもお似合いでしたよ!

似合わせも大事ですが、人それぞれお好みもあるのでまた気軽にお申し付けくださいね。

また気軽にご予約ください。
    お待ちしております。

中島康彰

• こまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:10:14.0

しっかりしてくれてとてもいい

【メンズ限定】カット+メンズカラー+眉カットor 炭酸泉 \9350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こま様

いつもB y eight今池へご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミにも感謝いたします!!

担当致しましたissaです!!

先日も明るいお色でカラーリングがさせて頂きました!

カラーチェンジやスタイルチェンジのご相談も

お気軽にお声掛けくださいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

issa

• 龍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 19:37:31.0

初めての来店で何をどうすればいいか分からず、ドキドキしていましたがとても優しく接客していただきとても嬉しかったです。気軽に相談できてとても助かりました。

【メンズ限定】カット+選べるデザインパーマ+炭酸泉 \12100→\8470~

龍様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。

初めての来店、初めてのパーマでしたね。
    今回は特にご希望がないとのことだったので僕が得意なツイストスパイラルパーマを緩くかけました。
    根本、中間、毛先とワックスをしっかり揉み込んで、バーっと散らして頂ければ簡単にスタイリングできるようにしてます。

パーマの強さや種類は一人一人お好みがございますので、また次回に『もっと強めで!』『今回はこのパーマで!』と好きなスタイルを教えてくださいね!

龍様に合ったヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

また気軽にご予約くださいね。

中島康彰

• りきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 19:00:21.0

前回茶色いれてもらったので今回は髪を暗くしてもらいました!次回の色も考えての色の提案をしてもらったのですごく満足しています!

[施術メニュー] カラー、その他

りきちゃん様

担当させて頂きました いちのせです。

今回も次のカラーに支障が出ないような暗めに
    チェンジしましたね★
    また気分でやりたい色がでてきたり、ヘアスタイルが
    出てくると思うのでお気軽にご相談ください!

いちのせ

• RSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 10:19:59.0

カラーの事なら今回のスタイリストさんと聞いていたので初めて指名させて頂き伺いました。よく話して下さって楽しい時間でした。初めてのブリーチだった為あまり明るいカラーにはなりませんでしたが、上品でキレイな仕上がりでした。次回は派手になりたいです

カット+選べるデザインカラー+美髪トリートメント \16500→\12100~

RS様

先日はBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました いちのせです。

ご紹介でのご来店ということでとても嬉しいです!
    ご希望のカラーまでもう少し明るさが欲しいとの事でしたので
    次回もう一度ブリーチで明るくしていくよう頑張ります★

嬉しいクチコミも感謝いたします★

また次回お会い出来ること楽しみにしております!

いちのせ

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:37:46.0

アーチスティックな雰囲気でありつつ、話しやすい雰囲気作りも出来ていてパーマ等の長い時間でも苦になりません。

りょ様

担当させて頂きました いちのせです。

いつもはるばるありがとうございます!!
    嬉しい口コミも感謝いたします。

暑くなって参りましたのでお体にお気をつけください★

いちのせ

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 01:27:11.0

希望通り、明るめに仕上げていただいて大満足です。
    太くてコシの強い髪質で長年苦労してきましたが、この何年かブリーチを続けたせいか、流石に髪が細ってきてるなぁと、今、鏡を見ながら実感しています。栄養を与えたりした方がいいのかな?
    次は夏にお願いしますね!

カット+ブリーチカラー+美髪トリートメント \16830~

ゆん様

担当させて頂きました いちのせです。

今回はいつもより明るく涼しい雰囲気になりましたね!

確かにブリーチをしているので細くなっていくことはあります。
    ケアブリーチに変更したりトリートメントを1段階いいものにしたりと
    施術の中でもケアすることが出来ます!

お家でのケアでしたら、洗い流さないトリートメントがオススメです★
    また試して見てください!

次回夏にお会いできるのも楽しみにしています★

いちのせ

• まさろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 23:28:00.0

髪型の提案などもしていただき、いい感じにしてくれます。
    自分の髪質はパーマかかりにくいんですが、しっかりかかってくれます。
    セットの仕方など丁寧に教えてくれ、なんだかんだ数年通っています。

まさろー様。
    高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。

今回は久々にカットを担当させて頂きました。
    パーマを上手く活かせるように意識しながらの施術でした。

今はたくさんの種類のパーマがあるのでまた次回に別のパーマに挑戦してみてもいいかもしれませんね!

中島康彰

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 21:06:27.0

少し日にちがあいてしまいリタッチ部分が長くなってしまってましたが毎回のようにブリーチで綺麗に抜けてカラーとローライトの2色で3色カラーがカッコよくしてもらい感謝です!
    私の好みの色味をわかってくださってて担当さんのカラーセンスには脱帽です!
    カラー中にちょっと乱入が入りましたが(笑)
    いつも美容院帰りはカラーを褒めてもらえますよ。
    次回もよろしくお願いしますね!!

【issa指名限定】カット+ハイライト(白髪ぼかし可)+艶TR \14,220~

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 10:09:32.0

今回も楽しく、素敵な時間を過ごさせて貰いました!
    髪も生き返って、ここに来た後はとてもモチベ高くなります。
    いつも髪の様子見ながら丁寧に施術して頂いてありがとうございます^^

カット+選べるデザインカラー+美髪トリートメント \14850~

ゆーな様

担当させて頂きました いちのせです★

今回も沢山お話もできて楽しかったです★
    山あり谷ありですが色や髪型が変わる度に気分も変わりますよね!
    そのお手伝いが出来てうれしいです!

目標日があると思うのでそこまでに綺麗にして行きましょう★

いちの

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:41:38.0

とても親切な対応でした!
    また、自分の髪質やスタイルに合わせたカットをしていただきとても満足です。
    また、次回も行きたいと思える美容室でした。

つる様

担当させて頂きました いちのせです。

1ヶ月から1.5ヶ月で形が崩れてきたり、膨れたりするとおもいます。
    もし伸びてきて気になるところが出てきましたら
    またその時お申し付けください★

名古屋の夏はとても暑いのでお体にお気をつけください!

またお会い出来ること楽しみにしております★

いちのせ

• さとりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 17:45:17.0

お店の雰囲気やデザインもオシャレ
    担当の方の接客も心地よくと技術も満足です

さとりか様

担当させて頂きました いちのせです。

嬉しい口コミありがとうございます★

シルエットが崩れた時にまたどこが扱いづらいかご希望を
    お気軽にお聞かせください!

暑くなって参りましたのでお体にお気をつけください。

いちのせ

• airaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:25:39.0

ボーイッシュな髪型をオーダーしました。希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    他のサロンだと丸いシルエットにされてモヤモヤすることが多かったので、次から通いたいなと思いました^ ^

aira様

先日はBy eight今池店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました いちのせです。

ボーイッシュなシルエットがご希望ですと丸みが好みではない時がありますよね!
    私もメンズカットを自分自身がしていたのでお気持ちがとてもよく分かります!
    ご希望に添えることが出来て私もとても嬉しいです!

また崩れてきた時にどこが気になるか教えていただけると
    対策が出来るのでお気軽にお申し付けください!

またお会い出来ること楽しみにしております★

いちのせ

• カマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 13:57:32.0

希望に沿ってカットして頂き、ありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

カマ様。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    満点の口コミも頂きとても光栄です。

今回もさっぱりカットでしたね。
    気温も高くなってきていつもより短めで!というお客様も増えてきました。

前髪をあげたり、量をいつもより軽くしたりと夏に合うヘアスタイルもありますのでまた提案させて頂きますね!

中島康彰

• blue10さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:12:09.0

担当スタイリストさんに担当していただき、本当に大満足です。
    自分の中で明確に希望していたスタイルがあったわけではないですが、イメージで完璧に理解してくださり、私の髪質に合わせたアレンジも提案していただきました。また、次回についてのアドバイスもいただきました。
    とても良かったです。

×8 By eight【バイエイト】今池からの返信コメント

blue10様。
    先日もご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きとても嬉しいです。

今回は程よくさっぱりと。でしたね。
    すごく短くしたい、めちゃくちゃ軽くしたいわけではないけれどさっぱり感はほしい。
    そういったお客様は実際に多いです。

髪の短い男性だと1ヶ月も経てばスタイルが崩れてきてしまいます。
    メンテナンスカットでヘアスタイルを保っていけると清潔感が長続きしますよ。

ご自宅でもヘアアレンジしてみてくださいね!

中島康彰

• ちーふまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 23:47:38.0

初めて来店したものです。

私のすごいタイプのハイライトを入れて下さってとても嬉しかったです!!!
    色々髪の相談とか乗って下さって安心しました!

【新規限定 issa指名】カット+ハイライト+トリートメント\12430~

ちーふま様

先日はBy eight今池へご来店頂き誠にありがとうございます!!

また口コミのご協力にも感謝致します!!

「タイプのハイライト」

とっても嬉しいです!!沢山入れさせて頂きました!!

その後はいかがでしょうか!おうちでのシャンプーもお店と同じ物をお使い頂いているので

安心です^_^

紫外線やエアコンでダメージする時期にもなってくるので、いつも以上に髪への保湿も

してあげてくださいね!!

また、期待にお応えできるように心の準備をしてお待ちしてますね!!

次回のご来店やら楽しみにお待ちしております!!

issa

バイエイト 今池(By eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー