4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. サロン 紫花   >

salon 紫花 スミレ

サロンスミレ

• 東京都豊島区駒込1-4-5東俳シャトル館1F
  • 駒込駅 南口 徒歩3分 【緑の5階建ての建物、東俳シャトル館の一階です】
  • ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:36.0

キッズカットをお願いしましたが細やかな気遣いをいただいて子供も落ち着いて切ることができました。翌日の朝もまとまりやすくなりました。

キッズカット/ 2600

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:58.0

リラックスできる雰囲気で、
    丁寧に施術いただき、安心してお任せできるのが、ありがたいです。
    髪が生き返りました。
    また、お伺いしたいと思います。

【ダメージケアに特化】ヘッドスパ+コアケアトリートメント/6000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:28:30.0

2年近く通っています
    毎度細かくカウンセリングしていただくので、満足する仕上がりになります

【ご来店2回目以降の方用】カット+ダブルカラー(フル)/ 19500

[投稿日] 2024-01-18 17:44:03.0

こちらでの全体カットは初めてでしたが、今回もいい感じに仕上げてもらい満足しています!ありがとうございました(*^^*)

【ご来店2回目以降の方用】似合わせカット/5500

[投稿日] 2023-12-28 23:59:10.0

毎回とても扱いやすい前髪にしていただき感謝しています。次は全体カットをお願いしようと思っているので楽しみにしています。

• おおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:15:26.0

4歳の娘のカットとシャンプーでお世話になりました。切って欲しかった通りの仕上がりで満足しています。緊張していた娘に優しく話しかけながら、くすぐったがって動いても丁寧にカットして下さいました。
    娘は「とても楽しかった、また行きたい」と嬉しそうに帰宅しました。ワックスでのまとめ方や他の方法なども丁寧に教えていただきました。夫と1歳の娘が同行し、床屋しか知らない夫は床屋との違いに驚き、感動していました。
    機会があればまたお世話になりたいです。

キッズカット/ 2600

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:38.0

髪と頭皮が生き返りました!!
    また、お伺いしたいと思います

[投稿日] 2023-11-16 13:12:08.0

前回切っていただいた前髪がとても良い感じで、今回も前髪カットをお願いしました。どういう風に伸ばしていこうか悩んでいましたが、なりたいイメージを汲み取ってくれて、こういうのも似合うのではないかと提案していただき、とてもしっくりきました!また通いたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 17:59:54.0

前髪カットの利用でしたが急に予約を入れたにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりで満足しています。他にもスタイリングの仕方など分かりやすくアドバイスしてくださり勉強になりました!次は全体カットやカラーなどもお願いしたいです。

• しなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:56:56.0

急遽、前髪を切りに伺いましたがすごく丁寧に色々と教えてくださりご提案していただきました!またぜひよろしくお願いいたします^ ^

• ゆいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:01:04.0

中学生の息子が行かせていただいています。
    最初に本人の思った通りの髪型になってから
    ここでしかきらない!と言っています。本人の希望聞きながら上手いこと短くしてもらっています。またよろしくお願い致します。

• o7junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:43:03.0

先日はお世話になりました。
    運動してから伺ったので、汗だらだらになってしまい申し訳ありませんでした^^;
    お話も楽しく、店内もとても可愛らしく、施術も丁寧でリフレッシュできました。
    髪の傷みが酷いので、なかなか理想の手触りになるには時間かかりそうですが^^;
    また伺おうと思っております。

【ダメージケアに特化】ヘッドスパ+コアケアトリートメント/5500~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• おざざさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:11:42.0

前日に他店で切った前髪がどうしても気に入らず、急遽前髪カットで予約させていただきました。
    前髪カットのみだったにもかかわらず、とても丁寧に対応とカウンセリングをして下さり、すごく嬉しかったです。前髪も上手く修正していただき感謝です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:32:31.0

施術前は、時間をかけて話を聞き対応してくださたり、仕上がり後のこと、カラーを維持する方法などのアドバイスをいただき、とっても参考になりました。
    仕上がりも大満足です!!
    カラー維持できるよう頑張ります!

【新規】カット+ダブルカラー(フル)+2Stepトリートメント/16830

• ゆいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:44:09.0

子供のカットでお願いしました。
    思いどうりにカットしていただき子供も気に入りました。
    ロン毛男子小学生が卒業式前に、何年ぶりかにカット!
    こちらにお願いして良かったです。

【初回限定】キッズカット/2200

• よよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:25:10.0

全体カラーとトリートメントをお願いしました^_^
    白髪があるのですが綺麗に染まり傷まず気になっていたクセの部分も髪質改善のお薬も入れて頂きツヤツヤサラサラになりました^_^トリートメントがまたまたスゴ~くよく、定期的にお願いしたいサロンです。お店の中の雰囲気もとってもよくスタッフの方々もとっても親切ですし丁寧に施術して下さいますのでみなさまにもおすすめなサロンです。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:47:55.0

今回は前髪カットのみで伺いました。希望に合わせつつ、自分に合うスタイルを提案していただけました。
    また、次の予定のために髪も整えて下さりありがとうございました!
    前回訪問したのは8月でしたが、内容をしっかりと覚えていてくださり、今後のスタイルの相談もできたため大満足です。
    次回はまたカットで伺おうと思います!

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:13:48.0

いつも私に似合うスタイルに仕上げてくださって非常に満足しています。綺麗になった髪をみてご機嫌になれます。

【ご来店2回目以降の方用】カット+カラー/12100~

• のびちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:02:28.0

昨日はありがとうございました。教えていただいたように再現できるかなぁと思っておりましたが、分け目も変えられて簡単でした。ちょっとしたコツですけど今まで気づかず嬉しかったです。また3ヶ月くらいしたら伺いますね。よろしく!

【新規】似合わせカット/4450~

• えりたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:35:29.0

キッズカットでお世話になっております。子供達にもあたたかく接して下さり安心してお任せしています。また宜しくお願い致します。

【ご来店2回目以降の方用】キッズカット/ 2500

• 紗彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:03:45.0

ショート&パーマをお願いしました! 最初はデジタルパーマを予約していたんですが、ショートでふわふわなボリュームを出すには普通のパーマがオススメと教えていただき変更しました。なりたい髪型やスタイリングの仕方まで事細かにお話させてくれて、とっっても可愛い髪型にしていただき大満足です*  私の髪をとても大事に扱ってくれているのが伝わり嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

【新規】カット+デジタルパーマ/17820

• YHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 19:49:04.0

娘がカットとシャンプーでお世話になりました。丁寧に素敵に仕上げていただき、娘が髪の毛がサラサラになった、シャンプーのコツを教えてもらえてよかったと喜んでいました。親切に優しく対応していただきまして、ありがとうございました。

【初回限定】キッズカット/2200

• よよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 08:00:22.0

初めて伺いました^_^
    前髪カットのみでしたがとても丁寧に似合わせ前髪作って頂き大満足です。短い時間の中で色々アドバイスも頂き、次回はトリートメントお願いしたいです。スタッフの方の腕もとても良く気の流れのよい明るい店内で皆さまにおすすめのサロンです。

よよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪カットの仕上がりや接客の点を気に入っていただき有難うございます!
    前髪でヘアスタイルやその方の雰囲気がガラッと変わるので、
    希望の長さ・質感・普段のスタイリングなどより細かくカウンセリングをさせていただいております。

サロンでのトリートメントは《コアケアトリートメント》が大変人気となっております!
    スパと合わせると頭皮から毛先までダメージケアする事ができ年代を問わずご好評いただいておりますので、ぜひ次回のメニュー選びのご参考になさってください。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:58:57.0

席は2つだけのプライベートサロンで、都会の喧騒を忘れさせてくれる空間です。
    白が基調とした店内にお花がところどころ飾ってあって可愛い(^^)
    カットはかなり上手で、手櫛だけでかなりまとまりやすい髪型になりました。
    スタッフさんもお話し上手で楽しい方です♪
    また行きたいです。

みえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やカットの仕上がりを気に入っていただき有難うございます!
    サロンではご来店された皆様がリラックスしていただける空間作りを心掛けております。

今回のカットは忙しい朝でも簡単にスタイリングが出来る事をポイントにカットさせて頂きました。
    スタイリングや普段のお手入れなどのやり方などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:56:46.0

ゆっくり楽しく時間を過ごさせていただきました。
    髪型の悩みや、スタイリングの仕方など、簡単にできる方法を教えて頂き、ありがとうございました。
    部分パーマは前髪をお願いしました。やはり1週間ほどで取れてしまいましたが、施工前にお話頂いたように髪質の問題もあるので仕方ないかなと思っております。
    かなりの長さを切ることに不安がありましたが、自分に合うスタイルにしていただき、とても満足しております。
    また彼も大満足のようでした!徐々にショートを目指そうかなと思いますのでタイミングを見て伺おうと思いますす。

【新規】カット+ポイントパーマ/6600

いちご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    スタイルチェンジに不安がある方も安心していただける様にしっかりとカウンセリングを行なってから施術をさせて頂いておりますので安心してお任せ下さい!
    また、その後のヘアケアやスタイリングの仕方もしっかりとお伝えさせて頂いております。
    何かご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談ください!

今回の前髪パーマがすぐ落ちてしまった件大変申し訳ございませんでした。
    次回パーマをする際は前回の反省点を活かし持ちの良いパーマをかけさせていただきます!

• ホノカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 13:27:18.0

人もいなかったので、ゆっくり楽しく髪型の悩みや、どうしたらよいかなど、相談出来ました、かっこいい感じになりました、またよろしくお願い致します。

ホノカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やヘアの仕上がりを気に入って頂き有難うございます。
    サロンではお一人お一人にゆったりした時間を過ごして頂ける様に施術時間を設けており、
    店内が混み合わない様に人数制限を行なって営業を行なっております。

カウンセリングなどもしっかりさせて頂き今回の施術内容から次回の提案までをさせて頂く事を心掛けております。

またヘアについてのご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

• でんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:24:34.0

時間がぽっかり空いてしまったので当日予約。ヘッドスパも上手ですし初めての種類のトリートメントもよかったです。また駒込行くときよってみたいとおもいます

でんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に対してのお褒めのお言葉や嬉しい口コミありがとうございます。
    今回させて頂きましたトリートメントはサロンでも大変好評のトリートメントになります!
    トリートメントの仕上がりを3種類から選ぶ事ができ、
    お一人お一人の髪の状態を見て今一番効果的なトリートメントを選んで施術を行なっております。

ヘットスパと組み合わせる事で頭皮の立ち上がりや頭皮トラブルを改善し
    根本から毛先までのヘアケアをする事が可能になります!

また是非とも駒込へお越しの際はヘアのメンテナンスをしにお立ち寄り下さい。

サロン 紫花 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー