3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)  >

Ways TOKYO 表参道店【ウェイズ トウキョウ】

ウェイズトウキョウ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-5-40 PRYMECUBE表参道2F
  • 表参道駅徒歩2分
  • ぽっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:55:26.0

ずっとインスタでフォローさせていただいてたのですが、先月初めてお願いした際にとても素敵に仕上げていただいたので、2回目もお願いしました!

スタイリングも簡単で、扱いやすいのに小慣れてるおしゃれな感じになり、カラーも透明感のある綺麗な色味で、とにかく大満足です。

カウンセリングからとても丁寧で、信頼できる美容師さんだと思います^ ^

【NO.1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

Ways TOKYO 表参道店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

ぼっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    インスタグラムをフォローしてくださり、ありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います。

WaysTOKYO

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:44:38.0

いつもお世話になってます。
    お伝えしたイメージ通りのカラーと髪型にしてくださるので、信頼してます!

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

maa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    信頼してお任せくださり、ありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただき、嬉しく思います。

WaysTOKYO

• ぴよっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 04:20:38.0

私自身、なかなかお気に入りの美容院が見つからず、
    転々としてましたが、ここは
    同じスタイリストさん指名で通い始めて半年以上つづいています。
    伸ばしているのでなかなかイメージ変えずらいところを
    毎回少しイメージを変えてカットしてくれりので
    飽きずに伸ばせてます!
    カラーの絶妙な調整もカットもとても良いです。
    引き続き指名で通いたいと思う美容院です。
    スタッフの方もみなさん雰囲気よくテキパキされていて丁寧でおすすめしたい先です!

ぴよっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    半年以上ご指名いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    スタッフに関するお褒めの言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 23:52:26.0

髪の色も軽さも希望通りで大変満足してます!お店の方の雰囲気も良くて、リピートしてます。

TOPスタイリストカット+カラー

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。
    お店の雰囲気に関しても、お褒めお言葉をいただき、ありがとうございます。

WaysTOKYO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:52:56.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!施術前も施術中もカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています(*^^*)次はカラーで伺いたいです!

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについてご満足していただき、嬉しく思います。
    これからも安心してお任せしていただけるように、努めて参ります。

WaysTOKYO

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:45:00.0

丁寧にカウンセリングいただき、イメージをしっかり現実にしていただいて毎度満足してしています。
    居心地の良い空間でいつもあっという間に終わる感じがします((^ ^)

ななな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージを再現したヘア、満足していただき、何よりです。
    お店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

WaysTOKYO

• いくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:42:49.0

担当のスタイリストさんのインスタを見ていたので、いつかお願いしたいと思っていましたが
    ロングに飽きて少しスタイルを変えたくなったタイミングで伺いました!
    元々はそこまで長さを変える予定ではなかったのですが、髪のダメージを見ながら似合う髪型を提案していただき
    丁寧に確認を取りながら切ってくださいました!
    結果20センチほどバッサリいきましたが、大大満足です!!
    遅い時間だったにも関わらず、スタイリング方法もレクチャーいただき有り難かったです!
    ぜひまたお願いします!!

いくちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    インスタグラムをご覧いただき、嬉しく思います。。
    ばっさりカットご満足いただけて、何よりです。

WaysTOKYO

• こっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:00.0

とても可愛くしてもらいました。

こっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについて気に入っていただいたようで、嬉しく思います。

WaysTOKYO

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:07:58.0

毛量が多くて内側にクセもあるので短くする時はいつもストパをかけていたけど、久しぶりにストパをかけずに顎下くらいの長さまでカットしていただきました。
    ロング~ミディアムの時とはちょっと違うかんじにレイヤーが入っているけど今まで通り巻いても巻かなくてもキマるのでめちゃくちゃ気に入りました☆

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

TOPスタイリストカット

NANA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    巻いても巻かなくてもキマるヘア、気に入っていただけてうれしく思います。

WaysTOKYO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:20:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望に沿ったスタイリングを提案して頂きました!
    最後には髪の巻き方も教えていただいたので自分でも挑戦してみようと思います!ありがとうございました(^^)

な様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客共に満足していただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧にカウンセリングし、お客様の理想に近づけるお手伝いをできたらと思います。

WaysTOKYO

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:00:21.0

今回でお願いするのが3回目の担当スタイリストさん!
    毎回カラーもスタイリングもカットも最高です!
    細かくカウンセリングしてくれるのでいつも安心しています。
    担当スタイリストさんはとっても人気の美容師さんなので、同じ時間にお客さんが来ることが多いのですが、同時にいろんな人を対応しながら明るく楽しく話してくれて嬉しいです!
    これからよろしくお願いします!

y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    何度もご指名いただきありがとうございます。
    仕上がりと共にスタイリストに対する温かいお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:26:57.0

2ヶ月に1回お願いしています。
    カットもカラーもいつもふんわりとしか要望をお伝えしませんが、全て汲み取ってくださって大大大満足に仕上げてくださいます!
    いつも可愛いヘアをありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    これからもヒアリング、提案していきながら、一緒にかわいいヘアを作っていければと思います。

WaysTOKYO

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:21:57.0

終始対応も丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客共に満足していただけて、嬉しく思います。

WaysTOKYO

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 15:50:57.0

Instagramで拝見していて、今回タイミングが良く初めてお伺いする事が出来ました。
    きちんとこちらの意向を汲み取ってくださり、色々とご提案頂きありがとうございました。
    最後に教えて頂いたスタイリングを頑張ってみます。

TOPスタイリストカット+カラー

muu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    Instagramもチェックしていただき、嬉しく思います。
    これからもヒアリングしながら、かわいいヘアを提案していきたいと思います。

WaysTOKYO

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:08:56.0

フェイスレイヤーが可愛く、そして日々のスタイリングもしやすく、とても気に入っています!
    カラーも毎回可愛く、シークレットハイライトのおかげか時間が経ったあとのカラーも気に入ってました。

くるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    フェイスレイヤー、カラーの色落ち、気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもかわいくスタイリングのしやすいヘア作りをしていきます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:54:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はカットをお願いしました。どんなスタイルにするかあまり自分の中で決まっていなかったのですが、色々提案してくださり、大満足のスタイルになりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

カット+プレミアムカラー 12650円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    セットぜひご自宅でも再現してみてください。

WaysTOKYO

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:30:50.0

来店するのは3度目になります。定期的に通いたいのですがなかなか行けず、半年~程空いてしまっていますがお願いしています。今回もカラーもカットも可愛くしていただき満足です♪施術中の会話が苦手な私にはちょうど良い居心地で、適度に会話して下さるので今回もあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします♪

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー、カット共に満足していただけて嬉しく思います。
    これからも居心地のいい空間作りを心がけていきます。

WaysTOKYO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:30:46.0

細かい要望が多い中、しっかりとカウンセリングしていただき自分好みのカットとカラーの仕上がりでした。
    レイヤーは入っているけれど、しっかりまとまりがある大人っぽいヘアーで、とっても可愛くて幸せです。
    ここのお店でカットすると毎回周りから評判が良く満足しております。また是非よろしくお願いします。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー共に満足していただけて嬉しく思います。
    これからも周りから褒められるヘアを提供していきます。

WaysTOKYO

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:26:03.0

いつも大まかなオーダーで可愛くしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんのくびれヘアはもちろん、カラーも毎回可愛くて髪の毛もツルツルになって最高です!!
    みなさんシャンプーがお上手でシャンプー後からドライヤーの流れで毎度眠たくなってしまうくらい気持ちいいです!
    ありがとうございます~!

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘア、カラー共に満足していただけて嬉しく思います。
    シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

WaysTOKYO

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 14:16:25.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーはいつも暗めでお願いしていますが、毎回透明感のある今っぽいおしゃれなカラーになって大満足です。
    顔まわりも綺麗に整えてもらって、さっと結んだだけでも可愛く見えて最高です^ ^
    また次もよろしくお願いします!

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暗めだけど透明感のあるカラー、結んだだけでかわいい顔まわりカット、ご満足いただけて嬉しく思います。

WaysTOKYO

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:45:11.0

とても素敵な仕上がりに感謝しております。
    自分のなりたいを実現していただけると同時に、新しい自分も発見できるので、今回もお願いして良かったなと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。

きょんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。
    また、ヘアで新しい自分を見つけるお手伝いができたらと思います。

WaysTOKYO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:36:24.0

良い感じに可愛くしてください、で可愛くなれます!

なりたいイメージがあって行く感じではなく、頼りにしている美容師さんに可愛くしてもらいに行く感じです。
    あとは、その時のフィーリングや美容師さんの提案をもとに進めていただきます。
    カラー/カットともに本当にセンス抜群です。
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お任せいただき、嬉しく思います。
    相談させていただきながら、一緒に可愛いを作れていけたらと思います。

WaysTOKYO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 05:12:27.0

髪を暗くして頂き、低めのレイヤーも入れて頂きました!
    暗くするにあたってのカウンセリングもしていただき、理想の色になりました!

カット+プレミアムカラー 12650円

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暗めカラー、レイヤーカットお任せいただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います。

WaysTOKYO

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:03:44.0

カウンセリングがとても丁寧です!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^_^
    シャンプーも力加減が良くて気持ちいいです!

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます。
    仕上がり、シャンプー共に満足していただけて嬉しく思います。

WaysTOKYO

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:16:20.0

いつも必ず可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしています!
    アシスタントの方も皆丁寧に施術して下さいますし、担当スタイリストさんはしっかりカウンセリングをして、自分のふんわりと伝えたイメージ以上に必ず可愛く仕上げてくれます^_^
    美容室に行くのが苦手でしたが、会話も自然体にできて楽しいし、行った後は綺麗になれてすごく嬉しいので何年も指名して通わせていただいてます^_^
    自宅が遠いので頻繁には通えませんがこれからも通い続けたいです!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

ののか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    何年も担当させていただけて嬉しく思います。
    これからも居心地のいいお店づくりを心がけていきます。

WaysTOKYO

• wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:00:34.0

毎回、イメージしているカラーやヘアスタイル通りに可愛く仕上げていただいてます。
    カット後のヘアセットの仕方も親身に教えてくださるので助かってます。
    サロンで販売しているシャンプーやトリートメント等の使い心地も良く、その点でもおすすめです。

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

waka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルに満足していただけて、嬉しく思います。
    サロンの商品もお使いいただけて光栄です。

WaysTOKYO

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:11:49.0

大まかなオーダーでしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。カラーもシャンプーもカットも一つ一つが丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりに感動して、本当にまた来て良かったなと思いました。またぜひよろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    安心しておまかせくださり、嬉しく思います。

WaysTOKYO

• nhkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:37:06.0

いつもしっかりとカウンセリングをしたうえで、イメージどおりに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    カット等の技術はもちろん、理想に近づけるためには現状で可能かどうか、どういったアプローチが必要かなどをちゃんと伝えてくださるのでとても信頼をしています。

nhk様

技術、ヘアの知識共に満足していただき、嬉しく思います。
    WaysTOKYO

• mouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:03:08.0

5回ほど連続してお世話になってます!
    ざっくりとしたイメージでも毎回汲み取ってくださり、今回も可愛くしていただきました!

カットカラーはもちろんですが、シャンプーも気持ちよく、今まで色んな美容院に行ってきましたが一番丁寧で大満足です!またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー

mou様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー、シャンプー共に満足していただけて嬉しく思います。
    これからも丁寧に施術してまいります。

またのご来店、お待ちしております。
    WaysTOKYO

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:12:57.0

今回も綺麗にしていただけました。
    シャンプーを担当してくれた方の施術が強めでとても好みでとても気持ちよかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいと思ってしまいました。

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

りんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 表参道(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー