3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. エインアンリー 表参道(AIN.ANLY.)  >

エインアンリー オモテサンドウ ショート ショートボブ ショートカット ボブ ミニボブ

• 東京都港区南青山3-8-2青山OGビル4F
  • 表参道駅5分 外苑前駅5分  ショートボブ/ショートカット/デジタルパーマ/ボブパーマ

あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 08:47:29.0

元々ずっとショートだったのですが、結局自分に合うショートってどれだろうと迷走中、、、折角なら得意な方にと思い、SNSでずっと気になっていた方にお願いしてみることにしました。
    こういったことは初めてだったので来店時は緊張しましたが、施術中は皆さま柔らかく接して下さり、とても良い雰囲気でした。
    技術はもちろん、自分の髪質の癖や扱い方などとても丁寧に教えて下さり、すごく良かったです。
    仕上がりもとっても満足で、またぜひお願いしたいなと思いました。

【平日限定】カット +ヘアレクチャー ¥7150→¥6600

AIN.ANLY. 表参道 ショート/ショートボブ/ショートカット/ボブ/ミニボブからの返信コメント

AIN,OMOTESANDOに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

初めて来店した美容室は緊張しますよね。。。
    施術をしていく中で不安だった顔から笑顔に
    変わっていくのを見て僕も嬉しくなりました^_^

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからも、あや様のお好みやご希望に添えるよう、

更により満足度を感じてもらえるように

日々技術を磨き、精進していきます!

AIN.OMOTESANDO【エイン表参道】
    アクセス:表参道駅A3or A4出口徒歩5分
    営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:53:47.0

初めてのパーマも2回目のパーマもお任せできてよかったです!大変満足しております!
    長持ちさせるための手入れの方法も教えていただきありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• urさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:32:26.0

いつもありがとうございます!大学生の時からお世話になってますが、全て希望の髪型ぴったりにしてくださるのでこちら以外もう通えなくなりました!おまかせをしても絶対可愛く仕上げて下さいます。

【平日限定、2・3回目☆】カット+3stepトリートメント ¥13200→¥9980

ur様

いつもAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店、本当にありがとうございます^_^

大学生の頃からずっと通ってくださって心から
    嬉しく思っています^_^
    長いお付き合いの中で、毎回信頼してお任せいただけることが
    当たり前じゃないからこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!

「希望の髪型ぴったり」「他にはもう通えない」とまで
    言っていただけて…そんな風に思ってもらえる
    美容師でいられるようにこれからも全力で可愛く
    似合うスタイルを提案させていただきます^_^

これからも、どうぞよろしくお願いします!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね(^ω^)

___________
    AIN.ANLY.OMOTESANDO【エイン.アンリ.表参道】
    営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:40:16.0

2回目でした。
    前回同様、こちらの希望を汲みつついい塩梅にカットしていただきました。
    サロンが苦手なのですが、程よい距離感で疲れずに施術が受けられて助かります。

【2・3回目☆】カット\7150→¥6600

にしやん 様

先日は数ある美容室の中からAIN.ANLY.表参道店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆ 今回もご希望に沿ったスタイルに仕上げることができ、嬉しく思っております^^

サロンの空間や会話の距離感などもリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。これからも無理なく心地よく通っていただけるよう、技術面も接客面も大切にしてまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    にしやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 18:07:56.0

ショートカット歴は長いですが、こちらのサロンに通い始めてから初めて髪型に満足しています!
    今後もよろしくお願い致します!

たまちゃん様

この度はAIN,ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

長くショートスタイルを楽しまれてきた中で、
    「こちらに通い始めてから初めて髪型に満足しています」
    と言っていただけたことが本当に嬉しく光栄です^_^

ショートヘアはシルエットやニュアンスで印象が大きく変わるからこそ、これからも細かな部分までこだわって
    より似合うスタイルをご提案していきたいと思っています!!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!^_^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• かこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:23:00.0

初めて来店しましたが、気さくに接客してくださり、とても心地良く過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で、髪質やライフスタイルに合わせて的確に提案をしていただき、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    広がりやすい髪質なのでボブは扱いにくいかなーと思っていたのですが、思ったよりまとまりよく気に入っています!

頭皮が結構固いと言われてしまったので、、(やはり、、)
    頭皮ケアも頑張ります!

カット+頭皮改善スパ ¥8800

かこまる 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆ リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!カウンセリングを通して髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できたこと、気に入っていただけて安心しました。ボブスタイルもとてもお似合いでしたし、広がりを気にされていた分、まとまりの良さを実感していただけて何よりです!

頭皮も今からしっかりケアをしていけば、髪の扱いやすさもさらにアップしますので、ぜひ日常の中で少しずつ取り入れてみてくださいね^^

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    かこまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:58:54.0

理想通り、それ以上のショートヘアにしていただきました!
    シルエットが本当に綺麗で細かい部分までこだわってくださりプロの技に感動しました。
    ドライヤーの当て方やスタイリングについても丁寧に教えていただけたので助かりました。
    カットしてまだ数日ですが、毎日感動しています!

sk様

嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

バッサリ切るのも心配だったと思いますが

気に入っていただけてよかったです

しっかり似合わせて切らせていただきました!

また普段の扱い方など

わからないことあればなんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

___________
    AIN.ANLY.OMOTESANDO【エインアンリー表参道】
    アクセス:表参道駅A3or A4出口徒歩5分
    営業時間:平日11:00~20:00(最終カット19:00)
        土日(祝)10:00~19:00

• rinarinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:49:00.0

なかなか時間がとれず、予約を変更してましたが的確な提案をしていただいていつも安心してお任せしてます。
    次回はカラーとカットでおねがいしたいと思います。

rinarina様

いつもAIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!^_^

お忙しい中、スケジュールを調整して足を運んでくださり本当にありがとうございます!ご予約の変更があっても、いつも安心してお任せいただけているとのお言葉とても励みになります(^^)

次回はカットとカラーでのご予約楽しみにお待ちしております!季節や髪の状態に合わせて、また似合うスタイルをご提案させていただきます!(^ω^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:18:25.0

切ってから2週間ほど経ちましたが、鏡の前で「この髪型いいじゃん!」と毎日心の中で呟いています。
    似合う髪型に切ってくださりありがとうございます!

とまと様

この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

「この髪型いいじゃん!」と毎日鏡の前で思っていただけているなんて、美容師として最高の褒め言葉です。本当にありがとうございます^_^

髪型は毎日の気分にも影響するものなので、そんなふうに思っていただけていることが何より嬉しいです!これからも、さらに似合うスタイルをご提案できるように努めてまいります(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• あいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:37:12.0

初めて施術をお願いしましたが、カラーもカットもカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました!
    仕上がりは予想以上で大変満足しています!
    家族にも大好評だったので、またお願いしたいです!

★川原限定ご新規お得クーポン★ カットカラー\17050→\13200

あいまま様

先日はご来店いただき

嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

周りからも褒められるって1番嬉しいですよね!

しっかり似合わせて切らせていただきました。

また扱い方などわからないことあれば

なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

土日(祝)10:00~19:00

• ぴんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 21:19:14.0

ボブカットの予定を急遽ショートに。。というわがままを叶えてくださって有難うございました!
    コテの選び方など伺うとゆるっと色々教えて下さるのもとても嬉しい安心です。またよろしくお願いします!

【2・3回目☆】カット\7150→¥6600

ぴん様

急なスタイルチェンジも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです◎
    ショートスタイル、とってもお似合いでした!コテの使い方なども、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ぴん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• cherrychildさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:53:29.0

人生初のショートカラーでしたが、本当に素敵な仕上がりでした!
    カウンセリング、カット、カラー全てがとても丁寧で、とてもテンションが上がりました。

★川原限定ご新規お得クーポン★カットカラートリートメント\23100→\15400

cherrychild様

先日はご来店していただき

嬉しいお言葉までありがとうございます。

人生初のショートカラーを任せていただき

気に入っていただけて本当によかったです(^^)

しっかり似合わせていただきました!

また扱い方とかわからないことあれば

なんでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます(^^)

土日(祝)10:00~19:00

• YOSHIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 22:45:40.0

初めて伺いました。しっかり丁寧にシャンプーやカットをしていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+コスメストレート+3stepトリートメント ¥40700→¥25980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

YOSHIKO 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    YOSHIKO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 14:39:15.0

毎回気まぐれなオーダーに対応していただきありがとうございます。
    こちらの要望だけではなくきちんと提案もしてくださるので、毎回想像以上の仕上がりです。
    そして扱いやすさがすごいんです。笑
    気づけば5回目になりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【川原指名】カットカラー¥17050

S様

嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

毎回のカウンセリングでご要望、お悩み、お好みを

しっかり把握した上でいつも切らせていただいています(^ ^)

もちろん、毎日扱いやすいヘアスタイルになるように!

今後ともお任せください。

土日(祝)10:00~19:00

• Nabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:35:18.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくれます!

Nabi様

いつもご来店いただき

本当にありがとうございます(^ ^)

定期的にご来店いただいているので

髪の状態もとても綺麗です!

今後とも宜しくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしてます。

土日(祝)10:00~19:00

• 877さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:26:43.0

初めて切って頂いてからヘアセットののまとまりもよく、ヘアスタイルもとても気に入っています。切って頂いている時のお話もとても楽しいです♪

877様

この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

初めて担当させていただいたスタイルを気に入っていただけて、
    毎日のセットのまとまりも良いとのことで、本当に嬉しいです!

とてもおしゃれな雰囲気とファッション似合うバランスを考えながらカットさせていただきましたが、それがしっくりきたようで安心しました^ - ^

施術中のお話は僕もとって楽しい時間でした!(^∇^)
    また是非いろんなお話をしながら、ぴったりのスタイルをご提案できたら嬉しいです^_^

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:15:01.0

いつもありがとうございさます。
    定期的に行かせていただいているお陰で
    すっかり髪質も戻ってきたように思います。
    行ったその時だけでなく、
    きちんとその後のお手入れ方法も教えて下さるので
    安心です。
    また次回も宜しくお願いします!

川原指名【再来2回目】カットカラートリートメント\23100→\15400

ひとみん様

嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

通っていただき髪の状態がとてもいいです!

ホームケアも継続的に行うことが

なによりも大切ですね(^ ^)

今後ともお任せください!

土日(祝)10:00~19:00

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 08:19:36.0

インスタで見てからずっとカットしていただきたくて、来店しました。何日間か経ちましたがすごくセットしやすいし、可愛いです。ありがとうございました(^^)

ツキ様

この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^

Instagramをきっかけに「ずっとカットしてもらいたかった」と思っていただけていたなんて、本当に嬉しいです(^∇^)

数日経ってもセットしやすく可愛いと思っていただけている
    とのことで仕上がりにご満足いただけたことが
    何よりの励みになります!!

これからも毎日がちょっと楽しくなるような
    スタイルをお届けできたらと思っていますので
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:59:02.0

いつも自分の癖でセットの仕方に悩んでいたため、このクーポンで予約を取らせて頂きました!
    スムーズな施術かつ分かりやすい説明でとても良かったです!カットも今までのショートの中で1番可愛くて最高でした~!
    またいつか行けたらなと思っております、ありがとうございました!

ゆず様

この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

髪のクセやセットのお悩みがあった中で、
    今回このクーポンをきっかけにご予約いただけたこと
    とても嬉しく思います^_^

施術や説明にご満足いただけて安心したのと
    「今までのショートの中で1番可愛い」と
    感じていただけただけで光栄です(^∇^)

またいつでも、お時間ができたときにふらっといらしていただけたら嬉しいです!そのときも全力でかわいいスタイルをご提案させていただきますね!^_^

心より、またのご来店をお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 09:46:11.0

レイヤーカットにしてもらいました。
    手際よくカットしてもらったので時間もあまりかからずありがたかったです。自分でも上手くスタイリングできるようにしたいです。

カット+ヘアレクチャー ¥7150→¥6600

さく 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    手際の良さもお褒めいただきありがとうございます。なるべくお時間を取らせず、でも丁寧に仕上げることを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。

スタイリングについても、もしやりづらい点などあればお気軽にご相談くださいね。ご自宅でも簡単に可愛く仕上がるよう、コツやおすすめアイテムなどもお伝えできればと思います!今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    さく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• 明太子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 00:09:05.0

六か月空いての来店でその間もたが全く問題なく過ごすことができました。
    ショートにして本当に良かったです。
    2回目の来店でしたが、なんだかもう安心感がありお任せでお願いできます。
    今回は前髪なしで女性らしい髪型にしていただきめちゃくちゃ気に入ってます。
    帽子を被って来店したのですが帰りは髪型が可愛いく被る気になりませんでした笑
    カラーや白髪についても的確に判断していただきもう担当スタイリストさんに任せれば絶対大丈夫です。
    これからもよろしくお願い致します。

川原指名【再来2回目】カット¥7700→\7150

明太子様

久々のご来店、嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)

女性らしい雰囲気の前髪なしショートに

似合わせて切らせていただきました!

気に入っていただけてよかったです。

カットの持ちも保つように切らせていただいていますので

また伸びてきて気になり出したらご来店お待ちしてます。

今後ともお任せください。

土日(祝)10:00~19:00

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 07:48:33.0

急な予約にも親切に対応してくださり、スタイルにも時間わかけて相談にのってくださいました。
    髪型も気に入っています。

カット+ヘアレクチャー ¥7150→¥6600

ともこ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆ 当店に足を運んでいただき、こちらこそ感謝しております。
    スタイルのご相談にもじっくりお時間を取らせていただけたことで、ご納得いただける仕上がりになったようで嬉しい限りです♪
    髪型も気に入っていただけて安心いたしました!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ともこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:10:47.0

髪型の不満だった箇所を、全部カットで解決して頂きました。同じ女性だから「可愛い」と思う感覚も伝わりやすいし、実際に気に入る髪型になって嬉しいです!歴も長いようで信用できます。伸びたらまた行きたいと思いました。

【平日限定】カット+3stepトリートメント ¥13200→¥7980

ゆうり様

先日は数ある美容室の中からAIN.ANLY.表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪型のお悩みがカットで解消できて、仕上がりも気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    「可愛い」の感覚を共有できたこと、そして女性同士だからこそ通じる部分があったことも、とても嬉しく感じました♪

今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきます。
    もしスタイリングしづらい箇所などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ゆうり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

児玉 なつこ
    営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 19:18:24.0

ほぼおまかせ状態で行きましたが、どんな仕上がりにしたいか話しながら進められて良かったです。
    髪質的に少しパーマがかかりにくいとかありながらもそれに合わせてその場で強めにかけて貰ったり、セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    カラーもちょっと明るくなればという曖昧な注文をしましたが、完璧でした。

カット+デジタルパーマ ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まな様

いつもAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ほぼおまかせの状態でお任せいただきながらも、仕上がりのイメージを一緒に相談しながら進められたこと、僕としてもとても楽しく施術させていただきました!

髪質的にパーマがかかりにくいとのことでしたが、当日の状態を見ながら調整させていただいた仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^_^

カラーも「少し明るくなれば」というオーダーの中で、
    イメージ通りに感じていただけて何よりです!
    また何か気になることがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね^_^

今後もご期待に添えるよう、しっかりと丁寧に施術させていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• Karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 01:10:40.0

初めてショートヘアに挑戦したため最初は不安でいっぱいでしたが、なぜ不安に思っていたのか不思議なくらい似合うヘアスタイルにしてくださりました…!感動が止まらないです…!ショートの方が良いと周りからも大絶賛で、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったなぁと心から思いました!

シャンプーをしてくださったアシスタントの方も優しく、うっかり寝てしまうほど心地よかったです!また伺います♪

Karin様

先日はご来店いただき

初めてのショートカット挑戦を任せていただき

嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^ ^)

周りから褒められるって嬉しいですよね!

しっかり似合わせて切らせていただきました(^ ^)

また普段のスタイリングだったり

分からないことあればなんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

土日(祝)10:00~19:00

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:47:51.0

前回自分の行きたい時に予約が取れず、他のサロンに行きましたが何かが違う…。その人に合った雰囲気の髪型を作り出す技術力は素晴らしいと思います。他のサロンに行って改めて気づきました。サロンで販売している商品の勧め方や接客も程よい距離感、次回も是非ともお願いしたいと思います。

カット+カラー ¥16500

?様

この度は心温まる口コミをいただき、嬉しい限りです^_^
    またいつもAIN.ANLY.OMOTESANDO店に来店いただき

前回、ご希望のタイミングでご予約をお取りできず
    他のサロンをご利用されたとのことですが
    そんな中でも改めて当サロンの技術や雰囲気に
    ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います^_^

「その人に合った雰囲気の髪型を作り出す技術力」とのお言葉
    私たちが日々大切にしている部分でもあり、
    それを感じ取っていただけたことは、何よりの励みになります!

また、商品や接客においても“程よい距離感”と感じていただけたこと、自然体で過ごしていただけた証として本当にありがたく思っております^_^

今後も、お客様一人ひとりに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルや空間を提供できるよう努力を重ねてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00

• そらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:42:11.0

Instagramを見て、この方にショートヘアお願いしたいなと思い今回予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、私でもわかりやすかったです!
    ヘアセットやアイロンの通し方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です!

そらの様

AIN.ANLY.OMOTESANDO店に
    ご来店いただきありがとうございます!^_^

Instagramをご覧いただいて「ショートヘアをお願いしたい」と思ってご予約いただけたこと、本当に嬉しかったです^_^
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングやご提案がわかりやすかったと感じていただけて安心しました!

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    僕自身もとても嬉しいです^_^
    ショートヘアはちょっとしたセットやアイロンの使い方でも
    印象が変わるので、ぜひご自宅でも楽しみながら
    いろいろと試してみてください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• もーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:15:36.0

インスタの投稿を見てココだ!と思ってすぐ予約しました。
    期待を裏切らない素敵な仕上がりで満足しています。
    久々にショートにしましたが、丁寧にセット方法をレクチャーしていただきわかりやすかったです。
    受付してくださった方がバッグにつけていた妊婦マークをご覧になったのか担当さんに伝えてくださり、細やかにお気遣いいただきました。ありがとうございました。

カット ¥7150

もーこ様

AIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店いただき

インスタの投稿をご覧になって「ココだ!」と思っていただけたこと、とても光栄です!久しぶりのショートスタイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!ご自宅でも再現しやすいようにセット方法を丁寧にお伝えできるよう心がけておりますので「わかりやすかった」とのお言葉にホッとしています^_^

また、妊婦さんでいらっしゃるとのことで、受付スタッフの
    さりげない気配りにもお気づきいただき
    ありがとうございました!お身体の負担にならないよう少しでも
    リラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。

今後も安心してご来店いただけるよう、技術面はもちろん
    空間づくりや接客面でも心を込めてまいります!
    体調にお気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 23:20:35.0

3回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。
    今までショートヘアにすると大体1ヶ月ほどで気になるポイントが出てきてしまったのですが、担当スタイリストさんのショートはすごいです。
    初回でばっさりショートにしていただき、2ヶ月弱経っても綺麗なまとまり方で感動しました。
    前髪部分の白髪が気になるけど職場の染髪が禁止だと前回お話ししたところ、染髪に見えないようにうまく染めてくださるとのことだったので今回カラーをお願いしました。
    カラーは約10年ぶりで、明るくなりすぎたらどうしよう、と不安な気持ちもあったのですが、素直にお伝えしたところ自然な透明感とツヤのある暗髪にしていただいて大満足です。
    毎日、鏡を見るたびに白髪が気になって憂鬱だったのですが、今は鏡を見るたびに明るい気持ちになれています。
    背中を押してくださって感謝しています、こんなに変わるなら早く染めてしまえば良かったです!
    今回はまだカットしなくても全然良かったのですが、せっかくなのでお願いしました。
    「こういう感じが好きだと思うので」と整えていただいたシルエット、特に前髪から後れ毛がドンピシャ好みで、エスパーかと思います笑

カラー[シャンプーブロー込み] ¥11550

り様

この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店
    そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます^_^

初回のばっさりショートから続けてお任せいただき、
    今回で3回目のご来店でとても嬉しく思います!
    「2ヶ月弱経っても綺麗なまとまり方だった」と
    感じていただけたことは、美容師として本当に励みになります^_^

前回お話しくださった職場での染髪ルールをふまえて、今回カラーをさせていただき、そして10年ぶりのカラーにご満足いただけたこともとても嬉しいです!自然な透明感とツヤのある暗髪は、り様の雰囲気にもぴったりで本当にお似合いでした^_^

今回はまだ大きくカットするほどではなかったものの、整えさせていただいたシルエットや前髪・後れ毛の仕上がりが“ドンピシャ”だったとのこと、エスパー疑惑、笑ってしまいました^_^

また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:09:23.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

【2・3回目☆】カット+カラー¥14980

れいな 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    こちらこそ、いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    髪の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなスタイルをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    れいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

エインアンリー 表参道(AIN.ANLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー