4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エイン オモテサンドウ(AIN.OMOTESANDO)  >

エイン オモテサンドウ ショート ショートボブ ボブ ボブパーマ

• 東京都港区南青山3-8-2青山OGビル4F
  • 表参道駅5分 外苑前駅5分  ショートボブ/ショートカット/デジタルパーマ/ボブパーマ

はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:54:22.0

Instagramでショートカットの写真を見て、担当スタイリストさんに切ってもらう!と決意して予約しました。
    初めてのヘアドネーションで30センチ以上のカットでしたが、可愛くなれるだろうと思い安心して任せられました。
    大、大、大満足の仕上がりです!
    カット前の相談や、髪の乾かし方まで丁寧に教えていただいたので、翌日からも良い髪型を維持できています。
    カットしたした髪を持ち帰ることを考えずに行ってしまい焦っていましたが、紙袋に入れて持たせてくれたので助かりました。
    来店時に汗だくでしたが冷風を当ててくれたり、様々な場面での心遣いがとても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、可愛くなれて、最高の時間でした♪
    シャンプーはスタッフさんがしてくれましたが、丁寧に洗ってくれて嬉しかったです!とっても気持ちよくて、永遠に続けば良いのにと思うほどでした~
    また行きたいです!

★川原限定ご新規お得クーポン★ カット\7700→7150

AIN.OMOTESANDO 【エイン表参道】ショート/ショートボブ/ボブ/ボブパーマからの返信コメント

はっしー様

バッサリなイメチェンカットを任せていただき

嬉しいお言葉までありがとうございます。

新しい自分になるっていいですよね(^ ^)

毎日にスタイリングも意識してみてください。

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:50:29.0

初めて来店しました。とても丁寧に対応してくださり、なんとなくのイメージでお任せして、3週間ほど経ちましたが、扱いやすいままで気に入りました。スタイリングやドライの方法も頑張って実践してます。またよろしくお願いします。

★川原限定ご新規お得クーポン★ カットトリートメント¥13750→9240

• はまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 09:23:39.0

とても丁寧にヒアリングしていただきました。
    似合うスタイルを重視してくださるのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

★川原限定ご新規お得クーポン★ カット\7700→7150

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:31:15.0

昨日はありがとうございました。
    初来店で緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で、
    スタッフの方々にも丁寧に対応して頂いたので、リラックスできました。
    また担当の方には、初めに当初希望してたメニューによる今後のダメージについて詳しく説明して、より良いメニューを提案して頂いたり、くせ毛をまとめられるカット、スタイリングについても丁寧に説明して頂いたり、とても信頼できると思いました。
    次回もまた宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥31350→¥19000

なお様

この度は数ある美容室の中から
    AIN.OMOTESANDOにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

予約時のメニューと違う形で施術させていただきましたが
    満足していただけたら光栄です!

またヘアスタイルのお悩みが解決できたなら幸いです^_^

これからもなお様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:55:14.0

カウンセリングからヘアセットまでとても丁寧に対応していただけました。
    ショートヘアは初でしたが、家での髪の乾かし方、セットの仕方、前髪の切り方まで簡単な方法を詳しく教えていただけたのはありがたかったです!
    家でもヘアセット再現できそうです。

★川原限定ご新規お得クーポン★カットカラートリートメント\23100→\15400

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:27:39.0

パーマあまりかけたことなかったのですが想像以上に良い仕上がりになる満足です!

カット+デジタルパーマ ¥23650→¥16000

のー 様

先日は数ある美容室の中からAIN.OMOTESANDOへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    その後パーマはいかがでしょうか?スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    のー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:29:44.0

今回もありがとうございます!
    細かいお願いもしたのですが、しっかり仕上げて下さりありがとうございます!
    普段自分はやらない新しい髪型で違う自分見れた気がしました。

【2・3回目☆】カット\7150→¥6600

ユウキ 様

いつも数ある美容室の中からAIN.OMOTESANDOへご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ユウキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:14:36.0

初めての場所で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり
    とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーも髪もなんとなくな感じでお願いしたのですが、色々汲み取ってくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足してます!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥22500→¥11000

まなちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

気に入っていただけて光栄です!
    私も楽しい時間を過ごせましたし、来店していただけたことが
    とても嬉しかったです^_^

またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもまなちゃん様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:51:32.0

髪型に悩みを抱えていてたところInstagramで担当スタイリストさんの投稿が何度も目に付き「この方にお願いしたい!」と直感で伺いました。
    少々緊張しましたが、和やかな雰囲気でカウンセリングから終始丁寧に対応していただきました。
    無理難題を完壁に解消していただきありがとうございました。
    アシスタントの方からは乾かし方や生えぐせ解消など沢山のアドバイスをいただき自分なりに実践しています。
    シャンプー台の位置には驚きましたけど、広さが全てではないし無駄がないとはこういう事かと。
    帰る頃には馴染みの場所に思えた不思議な時間でした。
    是非またお願いしたいと思っております。

★川原限定ご新規お得クーポン★ カットカラー\17050→\13200

• まゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:47.0

ざっくりとした希望でしたが、骨格からの似合うスタイルを提案していただき、ヘアケアの大切さをとてもわかりやすく教えていただきました。セットの仕方や乾かし方は他店でも教えてくれますが、私のつむじや頭皮の癖までみて教えていただいたので納得もしましたし、ケアがどれだけ大切かもわかりました。髪質改善トリートメントをしていただいて髪質がガラリと変化してとても気持ちよく過ごせました。帰宅後のセットやヘアケアを楽しんでいます。ありがとうございました。

まゅ様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

まゅ様のヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

また普段のヘアケアなどスタイリングを楽しむことができて
    よかったですし、パーマを活かしたショートが
    とてもお似合いでした!!

これからもまゅ様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 02:31:32.0

2回目でしたが、前回同様、オススメというかお任せのような感じでカラー・カットしていただきました。前髪をつくるか、このまま伸ばすか悩んでいましたが、提案していただきありがたかったです。乾かし方やスタイリングについても丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【2・3回目☆】カット+カラー+3stepトリートメント ¥16000

おはぎ様

いつもAIN.OMOTESANDOに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

前髪の悩みが解決できてよかったです^_^
    これからまた寒くなるので次回も一緒に考えて
    決めていきましょう!

これからもおはぎ様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:28:20.0

今まで行った美容院の中で一番満足な仕上がりでした!
    シルエットもとても綺麗で感動です!
    ありがとうございました!!!

きのこ 様

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    きのこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:30.0

インスタで見た「宵ちゃんショート」にして頂きました。理想の形でセットの仕方など施術中に丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです。
    またぜひ利用したいです!

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント ¥22500→¥12500

• toaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 23:39:23.0

繰り返しかけていた縮毛矯正とカットで左右の長さにばらつきがあり、髪の状態が悪い状態でした。現在の髪の状態と今後のカットやカラーについても丁寧に説明していただき、綺麗にカラーし調整してカットしてくだいました。
    仕上げも髪の痛みがわからないくらい綺麗にしていただき、ヘアケアとセットの方法を丁寧に教えていただきました。

素敵な仕上がりにとても満足しています。

toa様

今回もAIN.OMOTESANDOに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

素敵なヘアスタイルになり
    またショートヘアのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもトリートメントなど季節に合わせて
    ケアして行きましょう^_^

これからもtoa様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:24:47.0

初回来店
    ショートヘアのプロだと拝見しましたが、
    カットラインがパツンと見える状態だと
    安価なチェーン店と変わらないと感じました。
    プロフェッショナルなサービスを期待していましたが、
    とても残念です。

店舗へ入ると予約担当者とは
    異なる女性の方より名刺を渡されました。
    案内されたメニューも予定のものと違いました。

お店側より手違いがあり、
    再度、仕切り直しがありました。

希望の男性担当者より挨拶がありましたが、
    名刺などは特に渡されませんでした。

ヒアリング:
    こちらの希望をイメージをカットとカラーを
    画像でお見せしましたが、簡単な返答だったこともあり、
    仕上がりがイメージが少し不安でしたが、
    進めることになりました。

カラーは希望していたミルクティーより
    だいぶ暗く仕上がり、希望の画像とイメージと違いました。

カットは特に分け目などの確認もせずに
    切られてしまったので、不安感がより大きくなりました。

正面から見た時の横の膨らみ、
    横顔から見た時のカットラインがパツンと分かる
    仕上がりだったので、ラインをぼかしてもらうよう
    お伝えしました。

総合的に大変残念です。

まい様

この度はAIN.OMOTESANDOにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    特にヒアリングやカウンセリングにおいて、十分な配慮ができなかったことを深く反省しております。お客様のご希望を正確に理解し、理想のスタイルを実現するために、今後はより一層の努力をしてまいります。

カラーの仕上がりやカットラインについても、ご不安を感じさせてしまったこと申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

AIN. OMOTESANDO 小田恭平

• ちゃちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:24:50.0

ショートボブにして少し時間が経ちましたが
    職場でロングの時より良いと褒めてくださる方が多く、美容師さん上手い人に切ってもらったんだね~と言う方もいらっしゃいました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ちゃちゃまる様

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

周りからも褒められるって嬉しいですよね(^ ^)

また普段の生活において

扱い方やわからないことあれば

次回ご来店の際になんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 15:53:02.0

カットモデルで失敗され左右の髪の長さが違ったにも関わらず分からないように修正していただけました!
    可愛く仕上げてもらいルンルンで帰りました大感謝です^-^

ゆうな 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆

まだ少し左右差が出てくると思いますが、少しづつ直していければと思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• ku-ronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:05:35.0

サイトに載っていたショートスタイルが素敵で、こちらの店にお世話になりました。

私の拙い説明にもしっかり耳を傾けて頂き、理想に近い形で自分に合ったショートを案内して頂きました。
    髪色も髪型もとても満足です。技術の高さを感じました。
    普段の髪の毛の乾かし方から、スタイリングの方法まで説明して頂き、とても安心できました。
    また、次回以降もお願いしたいと思います。

ku-ron様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

ショートの技術を褒めていただきとても嬉しい限りです^_^
    またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもku-ron様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• HNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:01:48.0

3ヶ月前のパーマが伸び切って全体的に重く扱いにくい状態でしたので今回のカットのお陰でとても軽くなりカールも復活しました。トリートメントもしていただいたので髪がツルツルと手触りが良くなって大満足です!次回はまたパーマをお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【2・3回目☆】カット+3stepトリートメント\15400→¥9000

HN 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    次回はパーマもかけましょう(^ ^)!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    HN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• かずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:41:22.0

中学生の娘をお願いしました。
    イメージ通りのショートヘアにしていただき、
    お友達にも好評だったようで喜んでいます。
    朝のセットの仕方も丁寧に教えていただきとてもやりやすいです。

【人気No.2】カット+髪質改善酸熱トリートメント \14850→\10000

かずみ様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

僕のSNSを見て来店していただけてとても嬉しく感じます^_^
    娘様のショートヘアスタイルが素敵でした!
    またショートのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもかずみ様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• チアキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:47:54.0

髪の状態を見て今後したい髪形に向けて調整してくださるのでいつも安心してお任せしています(^^)

希望をうまく汲み取ってくださるので本当ありがたいです♪

今回も素敵な仕上がりで満足しています!
    ありがとうございます◎

【2・3回目☆】カット\7150→¥6600

チアキ様

今回もAIN.OMOTESANDOに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

素敵な仕上がりとお褒めの言葉嬉しい限りです^_^
    またチアキ様のヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもチアキ様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:28:39.0

私の予約ミスで1日早く来店。
    当日なのにもかかわらず、予約時間の変更を柔軟に対応してくださりました。
    本当に助かりました。
    今回で、3度目のカットをお願いしました。
    漠然としたイメージで申し訳ないとは思いつつ、なりたいイメージを雰囲気でお伝えしました。
    担当スタイリストさんは見事に的確にイメージを捉えて、フレッシュなヘアースタイルに変身しました。
    素敵な仕上がりに自然と表情も明るくなっています。
    心持ちも明るくなりました。
    素敵なカットをありがとうございました!

川原指名【再来2回目】カットトリートメント¥13750→\9240

りっちゃん様

3回目のご来店で

今回は少し雰囲気を変えようってなり

嬉しいお言葉と気に入っていただきよかったです(^ ^)

ヘアスタイルで気分も変わるし

テンション上がりますよね!

また次回も必ず素敵にします。

楽しみにお待ちしてます(^^)

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• Mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:03:27.0

ロングヘアからのショートヘアにイメージチェンジをしたいと思い
    こちらでお願いしました。
    結果は大正解でした♪
    周囲の同性異性を問わず褒めれています。
    しばらくはショートヘアをキープしていきたいと思います。
    また次回も予約をさせていただきますのでよろしくお願いします。

Maria様

ロングヘアからばっさりとショートに切らせていただき

周囲からのお褒めのお言葉も多かったようで

本当によかったです(^^)

普段のスタイリングのやり方も慣れてくると思いますので

今後ともショートスタイルを楽しみましょう!

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:04:12.0

今までのカットで一番良かったです!

新規【小田指名】カット\7050→6050

ゆいな様

ご来店いただきありがとうございます(^^)

カットのお褒めの言葉嬉しい限りです^_^
    またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもゆいな様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• Tulips736さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:19:45.0

今年から初めて来店し、今回で5回目となりますが、いつも優しくご対応頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客さま一人一人に対して真摯に向き合い、丁寧に対応してくださいます。また次回もお願いしたいです!

Tulips736様

いつもAIN.OMOTESANDOに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉をいただけて幸いです^_^
    またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもTulips736様のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:19:44.0

久々のボブにしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりになり感謝です!

カット+3stepトリートメント \15400→¥8500

なつ 様

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    なつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

児玉奈都子
    営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:36:16.0

Instagramでショートカットの写真を見て、担当スタイリストさんにお願いしようと思い予約しました。
    スッキリショートにしていただき、大満足です。ありがとうございました。また、行きたいです。
    シャンプーはアシスタントの方がしてくれましたが、丁寧に洗っていただき、とっても気持ち良かったです。

さや様

スッキリショートに切らせてもらい

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

シャンプーも気持ちを込めて施術させていただいています^_^

また普段の扱い方などわからないことがあれば

なんでご相談ください。

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• Cassieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:05:36.0

店のスタッフは皆とても親切で、私が指名した美容師はハンサムで、技術が優れているだけでなく、丁寧に私のニーズに応え、私の望む髪型を作ってくれました。心から感謝しています。

カット+カラー ¥17600→¥11000

Cassie様

この度はAIN.OMOTESANDOに
    来店いただきありがとうございます(^^)

お褒めの言葉も嬉しい限りでございます!
    またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!

これからもCassie様のお好みやご希望に添えるように

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• lemon9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:07:43.0

初めて訪問しました。
    久しぶりにショートにしたいなと思い、似合わせの提案もお願いしたところ、大満足のスタイルにしていただきました。
    家族や職場でも好評です。
    担当スタイリストさんは髪の癖やお手入れ方法も丁寧に説明いただきました。
    しばらくショート~ボブを続けようと思いますので、次回もよろしくお願いします。

lemon9様

似合わせショートカットを任せていただき

喜んでいただけてよかったです。

次回のご来店の際も

普段の扱い方などで気になったことがあれば

なんでもご相談ください。

楽しみにお待ちしてます。

営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:25:01.0

短く切っていただきました!
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださり、翌日からいい感じにスタイリングできています!
    またお願いします(*^^*)

えみち 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    ミディアムスタイルもとっておもお似合いです☆スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

児玉奈都子
    営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)

エイン オモテサンドウ(AIN.OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー