元々ずっとショートだったのですが、結局自分に合うショートってどれだろうと迷走中、、、折角なら得意な方にと思い、SNSでずっと気になっていた方にお願いしてみることにしました。
こういったことは初めてだったので来店時は緊張しましたが、施術中は皆さま柔らかく接して下さり、とても良い雰囲気でした。
技術はもちろん、自分の髪質の癖や扱い方などとても丁寧に教えて下さり、すごく良かったです。
仕上がりもとっても満足で、またぜひお願いしたいなと思いました。
【平日限定】カット +ヘアレクチャー ¥7150→¥6600
AIN.ANLY. 表参道 ショート/ショートボブ/ショートカット/ボブ/ミニボブからの返信コメント
AIN,OMOTESANDOに
ご来店いただきありがとうございます(^^)
初めて来店した美容室は緊張しますよね。。。
施術をしていく中で不安だった顔から笑顔に
変わっていくのを見て僕も嬉しくなりました^_^
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
またヘアスタイルのお悩みが解決できてよかったです!!
これからも、あや様のお好みやご希望に添えるよう、
更により満足度を感じてもらえるように
日々技術を磨き、精進していきます!
AIN.OMOTESANDO【エイン表参道】
アクセス:表参道駅A3or A4出口徒歩5分
営業時間:12:00~21:00(最終カット20:00)
扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました。数日経ちましたが、毎朝ストレスなくセットができています。カラー、カット共に現状をどのようにすれば改善できるか、わかりやすく説明していただけました。そのため、不安はなく安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。
★川原限定ご新規お得クーポン★ カットカラー\17050→\13200
優しい声をかけてくれたり、終始居心地の良い空間をつくってくださり、とても素敵な時間が過ごせました。どんな髪型にしたいかうまく伝えるのが苦手なのですが、親身になって一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
最近納得いく髪型になかなかならないことが多く、ずっとほったらかしにしてしまっていましたが、美容室行ってこんなに気分が変わるんだ~っていうのを改めて感じられました。素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。絶対にまたお伺いしたいと思います!
カット+顔周り縮毛矯正+3stepトリートメント ¥22000→¥14980
りんご 様
先日は数ある美容室の中からAIN.OMOTESANDOへご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても素敵な時間が過ごせた」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
髪型のお悩みを一緒に共有できたことで、少しでも気分が晴れていただけたなら何よりです(^ ^)
美容室に来ることで気分が変わる――そんなお手伝いができたことを、心から光栄に思います。
これからも寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆
___________
AIN.ANLY.OMOTESANDO【エインアンリー表参道】
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
短時間でシャンプーからカットまでしていただき、ありがとうございました。また、今回今までの髪型からイメチェンしたので、今後どうしたら良く見えるかのアドバイスもいただき大変助かりました!
カット+2stepトリートメント \15400→¥7980
スイカ 様
先日は数ある美容室の中からAIN.OMOTESANDOへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
今回イメチェンされたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
今後のスタイリングやお手入れ方法についても、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれてとっても満足です!
れな様
いつもAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回も仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
毎回お任せしていただける分
「その時の気分」や「季節感」なども
踏まえて提案できるのがすごく楽しく
僕も自身も毎回ワクワクしながらカットしています(^^)
理想通りと思ってもらえるよう
これからも全力で担当させていただきますね!^_^
また次回も楽しみにお待ちしています!!
___________
AIN.ANLY.OMOTESANDO【エイン.アンリ.表参道】
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
SNSを見て初めて予約させていただきました。
カットとカラーの仕上がりもすごく満足しているのですが、セット方法や乾かし方もわかりやすくご指導してくださり、とっても助かりました!
実際に家に帰って実践してみたのですが、美容師さんがやってくださったものよりは下手っぴになってしまいましたが、何回か練習すれば自分の納得いくセットになりそうです。
【平日限定】カット+カラー ¥16500→¥12980
もも様
数ある美容室の中からAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で今回は僕のSNSを見て
ご予約いただけたこと、とても嬉しく思います^_^
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
セットや乾かし方も早速実践していただいたとのこと
本当に嬉しいですし、感激です^_^
最初は少し難しく感じるかもしれませんが
回数を重ねるごとにどんどん上達していくと思います!
分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^ ^)
次回の施術でも、もも様の魅力をより引き出せるスタイルを
提案できるよう努めますので
またお会いできるのを楽しみにしています( ^ω^ )
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
形もカラーもお気に入りです。ありがとうございました。
カット+カラー+3stepトリートメント ¥20350→¥13500
あき 様
先日は数ある美容室の中からAIN.OMOTESANDOへご来店いただき、誠にありがとうございます。
「形もカラーもお気に入り」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もあき様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ご自宅でのスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
伸びても扱いやすくいい感じに切ってくれて大満足です。ケアの仕方やセットの仕方等も色々丁寧に教えてもらえてまたお願いしたいです。
bba様
今回もAIN.ANLY.OMOTESANDOにご来店
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
今回のカットは「伸びても扱いやすい」を
意識してカットさせていただきました^_^
扱いやすいと感じていただけて本当に嬉しいです!
セットやケアの方法も早速実践して
もらえているようで何よりです^_^
また次回もbba様のライフスタイルに
合うヘアをご提案できればと思っていますので
ぜひ気軽にご相談くださいね(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
本当にいつも感謝です!店で買ったトリートメントやオイルも上質で香りも気に入ってるので、使い続けたいと思います。またよろしくお願いいたします。
カット、ヘッドスパ、その他
tomoda様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
ホームケアもしっかり行い
美しい髪を維持しましょう。
またわからないことあればなんでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしてます。
アクセス:表参道駅A3or A4出口徒歩5分
営業時間:平日11:00~20:00(最終カット19:00)
土日(祝)10:00~19:00
数年振りのショートカットにとても緊張しながら伺いましたが、希望の髪型をベースに自分に合うように調整しながら切っていただき安心してお任せできました。
シャンプーしてくださった方も緊張しないように会話してくださったおかげでリラックスできました。
扱いも難しくなく、毎日ちゃんと同じようにセットができてとても感動しています。
ショートにしてよかったと思っています、ありがとうございました!
もりし様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
数年ぶりのショートカットを任せていただき
切ってよかったと思ってもらえたことが
なによりも嬉しいです。
乾かしただけでもまとまりやすく扱いやすいと思います(^^)
またわからないことあれば
なんでもご相談ください。
土日(祝)10:00~19:00
すごく丁寧にしてくださって、ホームケア方法なども細かく教えて頂きました!
【平日限定】カット+3stepトリートメント ¥13200→¥7980
ひよ様
AIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店いただき
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^-^)
今回は施術だけでなく、ホームケアの方法も
じっくりお伝えさせていただきましたが
興味を持ってしっかり聞いてくださって
とても嬉しかったです^^
お家でも再現しやすく少しでも扱いやすい髪が
キープできるように…という思いでアドバイスさせて
いただいたので「丁寧だった」と
感じていただけたことが何より励みになります(^ ^)
季節や髪のコンディションによって
またケア方法も変わることがありますので
次回いらっしゃる際もぜひ遠慮なくご相談くださいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
10年以上ぶりの縮毛矯正でどうなるか不安でしたが、期待以上の仕上がりに感動しました。
特に嬉しかったのは私が普段から横髪を耳にかけるスタイルなことを察してそれに合わせたスタイリングを提案してくれた事です。
是非また伺いたいと思います。
カット+カラー+コスメストレート+3stepトリートメント ¥40700→¥25980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まーみん様
先日は数ある美容室の中からAIN.ANLY.OMOTESANDOへご来店いただき、誠にありがとうございます!
10年以上ぶりの縮毛矯正という大切なタイミングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
普段のスタイルや習慣に寄り添ったご提案ができて、こちらも嬉しい気持ちになりました!
今後もより扱いやすく、日常にフィットするヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
初めてお伺いしました。
癖毛で悩んでいましたが、ドライヤーの仕方でまとまる事を教えて頂き目から鱗でした!
いつもボーイッシュなスタイルでしたが、女性らしさを取り入れてもらい、とても気に入っています。
ヘアバームも良い香りで日々使うのが楽しみです
★川原限定ご新規お得クーポン★カットカラートリートメント\23100→\15400
Mana様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
しっかり女性らしさをいれて
似合わせて切らせていただきました!
癖毛も乾かし方で全然扱いやすくなります。
バームも愛用してください。
またわからないことあればなんでもご相談ください。
次回もご来店お待ちしてます。
土日(祝)10:00~19:00
ばっさりカットをお願いしました。最初はすごく緊張していたのですが、こちらの要望を汲み取ってくれたうえで、さらに自分に似合うスタイルまで提案してもらえました。
カットしてもらった瞬間も感動したのですが、翌日からの髪のまとまり具合にも感動しました。普段髪にボリュームが出ない伝えたら、ドライヤーの乾かし方をとても丁寧に教えてくださって、それを実践したら理想通りにふわっと仕上がりました。 アイロンを軽く一回通すだけでしっかりまとまってくれて、朝のスタイリングもラクになりました!
KAHO様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
しっかり似合わせて切らせていただきました。
翌日からの扱いやすさを実感していただけてよかったです^_^
土日(祝)10:00~19:00
初めてベリーショートにしましたが、切る前の懸念を丁寧に教えて下さり、その上でどうするか決めさせて下さいました!
結果的に心配していた点はなく、会う人、会う人にめちゃくちゃ褒めてもらえる仕上がりに…!
自分でもすごく気に入ってます☆
乾かし方、朝の寝グセの直し方、セットの仕方も丁寧に教えてもらったので、次の日が楽しみです!
るん様
この度は数ある美容室の中からAIN.ANLY.OMOTESANDOに
ご来店いただき本当にありがとうございます^_^
今回初めてのベリーショートでとても緊張したと思います。。
お任せいただき、嬉しい口コミで嬉しい限りです(^-^)
最初にご不安な点をしっかりお伝えいただけたことで
お互いに納得してスタイルを決められたのが
とても良かったと思います!!
仕上がりをたくさん褒めてもらえたとのこと
そして何よりご自身でも気に入っていただけたのが
本当に嬉しいです!^_^
乾かし方やセットのポイントもぜひ
気軽に続けてみてくださいね!
日々のスタイリングが少しでも楽しくなっていたら嬉しいです!
またいつでもメンテナンスやご相談、お待ちしています^_^
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
義母の勧めでボディメイクについてアドバイスが欲しくて伺いました(不純な動機で申し訳ありません)
ずっとロングヘアで今年に入って肩より短くしました。学生の頃、一度ショートヘアにしましたが、似合わなくて自分にショートヘアは似合わないと思っていました。
しかし、今回カットしてもらいショートヘアでも大丈夫なんだと知りました。家族に大変好評でした。
簡単にできる乾かし方、セットの仕方を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。おかげで育児をしながら整えることが出来ています。
お話もとても楽しかったです。次に行く時までへのモチベーションになりました。本当にありがとうございました。
十河様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
周りから褒められるヘアスタイルって大切です。
普段のスタイリングのやり方もお伝えしたやり方で
簡単に再現できると思います!
ボディメイクのこともなんでもご相談ください(^^)
またわからないことあれば
次回ご来店の際またお聞きください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
土日(祝)10:00~19:00
今回も素敵なショートにしていただきました!
担当スタイリストさんにお願いすれば、必ず可愛くしてくださるという信頼があります。襟足スッキリで気に入っています!
クレンジングのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
ありがとうございました(^^)
川原指名【再来2回目】カットカラー\17050→13200
あいまま様
先日は2回目のご来店いただき
今回は少し襟足スッキリめに
似合わせて切らせていただきました。
定期的にクレンジングシャンプーすることで
マッサージでほぐすのはもちろんですが
毛穴の汚れをとり、肝細胞を活性化させるので
健康的な髪が生えてきやすくなるのでオススメです(^ ^)
口コミ返信
土日(祝)10:00~19:00
久しぶりにショートにして
大満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
Lisa様
この度は数ある美容室の中で
AIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店いただき
また久しぶりのショートスタイルを
お任せいただきありがとうございました!^_^
今回は縮毛矯正やカラーも含めてのスタイルチェンジでしたが
大満足とのお言葉が本当に嬉しいです(^-^)
髪質や雰囲気にぴったりな仕上がりになるように
意識して施術させていただきました!
気に入っていただけてホッとしています!(o^^o)
また次回も季節や気分に合わせて、
素敵なスタイルをご提案させていただきます!!
またLisa様お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
メンテナンスカットですが、毎回こちらの希望を汲んでくれて素敵な形にしてくれるので信頼してます。
生えぐせや髪質の話もしてくれて、どうしたら手入れが楽になるか、次はいつ頃行くべきなのかを毎回教えてくれるので、常にベストな状態の髪型で過ごせています。
ちえり様
ご来店いただき本当にありがとうございます^_^
メンテナンスカットで、少しずつ積み重ねたスタイルが
ご自身にとって“ちょうどいい”形として
実感していただけているのが何より嬉しいです(^-^)
髪質や生えぐせなども、その都度状態を見ながら
一緒に考えられるからこそ常にベストな状態を
保てているのだと思います!!
これからも安心してお任せいただけるように、
髪に関することは何でも気軽にご相談くださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
インスタグラムを見て来店しました。
希望する髪型の写真を見せてそれに寄せつつ骨格に合わせて似合うように切っていただきました。
セットや乾かし方も分かりやすく教えてくださいました。
私はカットだけでしたが入店から退店まで1時間ジャストくらいで早くて助かりました。
予約したのが平日昼間だったからかシャンプーやブローも一貫して行ってくれました。
ショートカットは月1メンテナンスが理想とのことで、またお願いしたいと思います。
ちか様
AIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店
いただき、また素敵な口コミもありがとうございました^_^
僕のInstagramをきっかけに
お越しいただけてとても嬉しかったです(^-^)
写真を参考にしつつ、骨格や髪質に合わせて
バランスよく仕上げられるよう心がけました!
気に入っていただけたようで安心しました^_^
またセットや乾かし方もお伝えした内容が
お役に立てていたら嬉しいです!(^ ^)
平日ならではの落ち着いた時間帯で
ゆったりご案内できてよかったです!!
ショートは定期的なメンテナンスでより
扱いやすくなるのでまた気になった頃にぜひ
お任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
久々のショートヘアでしたが、非常に可愛くしていただきました!髪質の悩みも聞いてくださりスタイリングのコツも丁寧に教えていただけたので、自分でも上手にセットできて大満足です!
カット+2stepトリートメント \15400→¥7980
あやな 様
久しぶりのショートヘア、お任せいただきありがとうございました♪
「非常に可愛くしていただきました」「大満足です」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
髪質やスタイリングのこと、また気になる点があればいつでもご相談ください☆
これからもご自宅でのセットが楽しくなるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。
あやな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
営業時間: 11:00~20:00(最終カット19:00)
いつも素敵なショートにしてくれます!また来月もお願いします!
【2・3回目☆】カット\7150→¥6600
れいな 様
「いつも素敵なショートにしてくれる」とのお言葉、とっても嬉しいです♪
これからも毎月の楽しみになるようなスタイルを提案させていただきますので、ぜひ来月もお任せください☆
この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。
れいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
営業時間: 11:00~20:00(最終カット19:00)
いつもお世話になってます。
先日はカチューシャに合わせての難しいカラーリング そして、元々シャンプーがとても上手なアシスタントさんに私の個人的なリクエストをお伝えてしてくれて、大変満足感あるシャンプーをして頂きました。色々細やかな配慮を有難うございました。
他店の髪質改善トリ-トメントが原因で切れ毛が大量発生しましたが、1年前こちらのサロンに来て随分髪が綺麗になってきて嬉しく思ってます。担当スタイリストさんの特長でもある、何事も丁寧で根本を大切にしている姿勢 あらゆる事を奥深く考慮しての施術のお陰だと思ってます。有難うございます。
【川原指名】カットカラートリートメント¥23.100
ねこねこ様
いつもご来店いただき
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^ ^)
今回は近々のご予定でカチューシャを使うとのことで
髪色を合うように似合わさせていただきました!
気に入っていただけてよかったです。
もう1年通っていただき髪の状態も改善され
とても綺麗になったと思います。
サロンでのケアはもちろんですが
ホームケアもしっかり意識されたのも大切です(^ ^)
今後ともお任せください。
口コミ返信
土日(祝)10:00~19:00
オーダーした髪型を似合うように合わせてもらえて、嬉しいです!
【2・3回目☆】カット\7150→¥6600
m 様
オーダーいただいたスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
m様にぴったりの似合わせになるよう、丁寧に仕上げさせていただきました。
また雰囲気を変えたくなった時や、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございました。
m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
営業時間: 11:00~20:00(最終カット19:00)
久しぶりのショートヘアで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!
ブローやスタイリングの方法もわかりやすく教えてくださって、とても助かりました。
大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー ¥16500→¥12980
みぃ様
AIN.ANLY.OMOTESANDO店に
ご来店ありがとうございました!^_^
遠方から来ていただいたということもあり
久しぶりのショートヘアで緊張されたかと思いますが
理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです^_^!
ばっさりスタイルチェンジは勇気がいるも思うんです!
それでも僕にお任せいただけたことが何より嬉しいです(^^)
スタイリングの方法も実践して
ぜひおうちで楽しんでいただけたらと思います!!
また伸びてきた頃や気分転換したくなった時など
いつでもご相談くださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
担当していただいて数年になりますが、
毎回、丁寧なヒアリングから
手際よいカッティングをしてくださり
川原指名【再来2回目】カット¥7700→\7150
h20080912h様
いつもご来店いただき
嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
毎回カウンセリングで前回のスタイルでの扱いやすさ
伸び具合などを共有してから切らせていただいています^_^
今後ともお任せください。
土日(祝)10:00~19:00
カットのほかに雰囲気の出るヘアセットまで丁寧に教えていただき、また真似してやってみようと思います。いつもありがとうございます。
877様
いつもAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カットだけでなく、毎日のセットも楽しんでいただけたら嬉しいなと思ってセットさせていただきました!
そう言っていただけて本当に嬉しいです^_^
スタイリングは少しのコツでグッと雰囲気が変わるので、
ぜひぜひまたおうちでも試してみてくださいね(^^)
これからもその時々の気分やライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!
またお会いできるのを楽しみにしています♪^_^
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
多毛&剛毛&うねる系の軽度の癖毛です。
インスタでもともと担当スタイリストさんのショートヘア写真をチェックしてました。
他店でショートヘアにした際に、担当スタイリストさんのインスタのカット事例の写真を見せたのに、なぜか襟足とトップで段差があるショートヘアに。
全体的に丸いコンパクトなシルエットにしたかったのに、トップが浮いてきのこみたいなヘアスタイルになってました。
ショートヘアのカットって失敗するとこうなるのか…!と、カット技術の大切さを学び、一刻も早くなんとかしたい!と、AIN.ANLY.さんへ。
他店で切ってから1ヶ月しか経って無かったので、修正できる長さなのか不安でしたが、今の長さでも綺麗なコンパクトで丸みがあるショートヘアのシルエットに修正してもらえました!めちゃくちゃ大満足です!
美容院はどこでも同じだろうと思って、近場で行きたい時に予約できるところドリブンになっていた私ですが、ショートヘアはシルエットを作る高い技術が必要なのだと学びました。
初めからAIN.ANLY.さんに来れば良かった…!シャンプーやマッサージも気持ちよく。店員さんのお声がけも温かかったです。また来ます!
ayn様
嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
今回は現状の長さからの修正できる範囲での
修正カットでしたが
ご希望のショートスタイルのシルエットに
似合わせて切らせていただきました(^ ^)
また
普段のスタイリングなど
わからないことがあればなんでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
土日(祝)10:00~19:00
ショートがきれいなカットモデルさんの写真を見て伺ったのですが、ショートカットでこんなにイメージ通りに仕上げて頂いたことがなかったので感動しました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
ひろこ様
この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店にご来店いただき
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
たくさんあるサロンの中からショートのスタイル写真を見て
「ここだ!」と思って来ていただけたこと
そして仕上がりに感動していただけたこと本当に嬉しいです^_^
ショートは少しのニュアンスやシルエットの差で
印象が大きく変わるスタイルなのでその分こだわりも
強くなりますよね^_^!
そんな中で、イメージ通りと思っていただけたことは
美容師としてすごく光栄です(^ ^)
これからも“またお願いしたい”と思ってもらえるスタイルと
時間を大切にしていきたいと思っています!!
次回もぜひ、楽しみにお待ちしております^_^
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
半年ぶりに伺いましたが覚えててくださり、いつも通り手際良く施術してくださいました(^^)
私自身、優柔不断なところがあるのですが、色々提案してくださったり一緒に考え、答えがでるまで優しく待っててくださるので安心してお任せできました♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
チアキ様
この度はAIN.ANLY.OMOTESANDO店に
ご来店ありがとうございました!^_^
半年ぶりでもまたお会いできて本当に嬉しかったです!
こうして覚えていてもらえたことを喜んでいただけるのも、
美容師をしていてよかったなと思えるくらい幸せでした^_^
優柔不断だなんてとんでもないですよ~!^_^
一緒にあれこれお話ししながらスタイルを決めていく時間も、
僕にとってはすごく貴重な時間で大切なひとときです!
少しでも気になることがあればまたいつでも
遠慮なくご相談くださいね^_^
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)
エインアンリー 表参道(AIN.ANLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー