3. 東北トップ  >
  6. マカロン 白河店(macaron)  >

macaron 白河南湖店【マカロン】

マカロン シラカワナンコテン

• 福島県白河市三本松27‐33
  • 新白河駅車で8分/似合わせカット&透明感カラーお任せください◎アイサロンも併設!
    4.4

aichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:11:32.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です!
    今回は娘のカットも一緒にお願いしたのですが
    たくさん相談に乗ってくださり、
    可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

aichan様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

娘様も一緒にご来店ありがとうございます。
    娘様も可愛い仕上がりなったようで嬉しいです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また、娘様と一緒のご来店心よりお待ちしております。

鈴木ひとみ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 05:06:51.0

どうもありがとうございました。

【リピート率100%/抜け感抜群☆】透明感カラー+小顔カット

• まちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 17:32:35.0

親切丁寧で思い通りにしていただき感謝してます。

【好みの色味に】ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3stepトリートメント

まち様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり思い通りだったようで良かったです。
    お出かけ楽しんできてください。

次回予約もありがとうございます。
    またお話聞けるの楽しみにしてます。

鈴木ひとみ

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 18:00:19.0

料金もリーズナブルで要望をきちんと聞いてくれるのでずっとリピートしています。雰囲気も落ち着いているので気に入ってます。また行きたいと思います。

ひとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご要望にしっかりお応えできているとのことで安心いたしました。

落ち着いた雰囲気の中で、今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

マカロン白河 冨岡

• こむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 15:45:09.0

カラーしましたが、思ってたような仕上がりではなくて残念でした。最後に「色は大丈夫ですか?」と聞いてくれましたが、やってもらった後に違いますとか言いづらかったです。

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

この度は仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術後にお気持ちをしっかり伺えず、ご不安にさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
    お直しするのでご都合いい時、お電話頂ければと思います。

今後は施術中や仕上がり確認の際に、より丁寧にご希望をお聞きできるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マカロン白河

• ねこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 19:25:40.0

いつも利用しています。
    今回も気に入りました!ありがとうございました!

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット¥5900

ねこっちさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々お話出来て楽しかったです。
    また次回もぜひお任せください^^

マカロン白河 冨岡

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 06:59:26.0

外国人風イルミナカラー+カット+プチケアトリートメント¥10900

三日月さま

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

マカロン白河 冨岡一美

• りさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 20:30:09.0

いつまでも暑く毎日イヤになるくらい、でもカットでスッキリしてもらい、カラーも良い感じで気分があがりました

り様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご来店頂きスッキリされたとの事、嬉しいです。
    カラーリングも気に入って頂けたようで良かったです。

鈴木ひとみ

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:44:37.0

初めてで少し緊張していましたが、とても説明が分かりやすく、優しかったです!
    仕上がりも大満足です♪.*
    またお願いしたいと思います^^

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

かいさま

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

マカロン白河 冨岡

• ながきょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 08:46:14.0

今回はいつもと違う方法でハイライトを入れていただきました
    今までと違って初めからきれいにハイライトが入りました
    大満足です。ありがとうございました

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3stepTR ¥17900

ながきょう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術方法を変えてご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう工夫して行きますのでお気軽にご相談ください。

鈴木ひとみ

• まいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:03:23.0

イメージを再現していただき、満足です。

★予約No.1★カラー+カット+3stepトリートメント¥8900

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

なりたいスタイルお気軽にお声掛けください。

中川西

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:40:46.0

毎回お世話になってます。今回も素敵な色にして頂きました。ありがとうございました。

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥10900

ちーたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

素敵な髪色になったようで良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回またお会い出来るの楽しみにしております。

鈴木ひとみ

• きよまつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:40:06.0

担当してくれる方の技術はもちろんの事、人柄が本当に良くてお話ししに行くのも楽しみの1つになっています。
    肝心の髪の毛の方ですが、最近はブリーチをしてもらいイメチェンをしましたが、職場の人達にも大好評で思い通りの仕上がりにしてくれます!
    またお世話になりますね(*^^*)

◆グラデーションorハイライト+カット ¥15900

きよまつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

技術面だけでなく、私とのお話も楽しみにしていてくださること、最近のイメチェンについても、お客様の理想のスタイルを叶えご同僚からの好評を得られたことなどとても嬉しいです。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術を磨いていきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしていますし、お話できるのもとても楽しみにしています。

鈴木ひとみ

• あみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:57:37.0

初めて行ったのですが、雰囲気もよく、説明も分かりやすかったのでとてもよかったです。
    ロングだったので、大変なのではと不安でしたが、終始よい印象でした。
    安心して行ける美容室を探していたので、またこちらでお願いしたいなと思いました。

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

初めてでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
    結構ロングだったので多少時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    またリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしております!

マカロン白河 冨岡

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:53:45.0

仕上がりに大満足です♪
    とてもサラサラになり、カットも望み通りの仕上がりでした。

【さらに上質に】カラー+カット+最上級うる艶トリートメント ¥9900

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

さらさらヘアと仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

また次回もリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております。

マカロン白河 冨岡

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:33:59.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます!キレイになって良かったです(^o^)2ヶ月以内に行けるように心がけます(;´Д`)またブリーチと次回はカットもお願いします!

あすか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

キレイになったようで嬉しいです。

2ヶ月以内だとキレイに仕上がると思いますしカットもすると更にキレイになると思いますので、是非お越しください。

鈴木ひとみ

• ずいちゃゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:49:46.0

初パーマとっても気に入りました!!
    またお願いします!!

●ウォーターパーマ+カット ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

ずいちゃゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

マカロン白河 冨岡一美

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:16:40.0

前回と同様にカラーカットをお願いしました。
    今回の担当さんも良くしてくださって、
    仕上がりも満足してます。

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

この度もカラーカットでのご来店、誠にありがとうございました。

担当スタッフにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

今後ともご期待に添えるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

macaron 白河

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:03:09.0

縮毛矯正とボブをお願いしました。初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    機会があったらまた利用したいです!

◆縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや施術の時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。
    またぜひお手伝いさせていただける機会を楽しみにお待ちしております!

平山

• アーティんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:37:48.0

ずっとボブにするの抵抗してたけどめっちゃ似合うボブにしてくれたので良かったです!!本当にありがとうございました!

韓国カット+Kトリートメント ¥5700

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

ボブスタイルとても似合っていました^_^

お客様のなりたいスタイルなどお気軽にご相談下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

中川西

• まなささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 08:55:05.0

いろいろ話を聞いて頂き、丁寧な対応を
    また次の機会もこちらの美容室を
    利用したいと思います。

シャンプーカット

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

macaron白河 冨岡

• chietaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 17:24:07.0

この度は大変お世話なり有難うございました!ご予約がいっぱいで来店が難しい中、キャンセル待ちをさせて頂きお時間のご都合をつけてくださり大変感謝しています!いつも自分の想像するものにピッタリなカラーをしてもらって大満足しております、今回も本当に素敵です!次回も是非宜しくお願い致します!

◆グラデーションorハイライト+カット ¥15900

chieta様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非お待ちしております。

鈴木ひとみ

• いねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:11:53.0

短い時間で素敵な仕上がりにしていただきました。
    切ってもらった本人も気に入ったと言ってくれました。

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

とてもお利口さんで助かりました!!
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!

またお手伝いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

macaron白河 冨岡

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:04:34.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても優しく対応していただいたとの事で大満足です!
    カットも縮毛矯正もとても綺麗に仕上げていたきました。

◆縮毛矯正+カット ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

この度は大切なお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も扱いやすい髪をキープできるよう、サポートさせていただければ幸いです。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!

macaron白河 冨岡

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 10:01:43.0

こちらの店舗は初めてになります。
    今回も気に入りました。

『来店2ヶ月以内顧客様のみ』シャンプー無しメンテナンスカット¥2700

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^

更にご満足して頂けるように努めてまいります!

中川西

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:15:32.0

とても丁寧に接客してくださり、居心地よかったです。
    カラーカットも希望通りに仕上げていただき、大変満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^^

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

カラーやカットもご希望に沿う仕上がりとなり、安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

macaron白河 冨岡

• ykcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 12:35:50.0

短くスッキリ切ってもらいました。
    満足です。
    また利用したいです。

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500

macaron 白河南湖店【マカロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スッキリした仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております

冨岡

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:50:41.0

シャンプーカット

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

鈴木ひとみ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:32:49.0

今回初めての来店でした。
    素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
    久しぶりのインナーカラーでテンション上がりました!笑
    また機会があればよろしくお願いします。

みー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりのインナーカラーで気分も上がったとのこと、こちらまで嬉しくなりました
    またぜひ、お気軽にご相談ください!お会いできるのを楽しみにしております。
    平山

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:45:59.0

3歳娘の初カットをしていただきました!
    娘とも私とも話しながら素早く仕上げてくださり娘も飽きてグズグズすることも無くスムーズでした。凄い!
    楽しかったようです。ありがとうございました!

る様

ご来店ありがとうございました!

大切な初カットをお任せいただき、とても光栄です。
    お嬢さまが最後までご機嫌でいてくれて、私も楽しくカットさせていただきました♪
    「楽しかった」と感じてもらえたことが何より嬉しいです。

またぜひご一緒にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

冨岡一美

マカロン 白河店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー