3. 東北トップ  >
  5. マカロン 須賀川店(macaron)  >

macaron 須賀川店

マカロン スカガワテン

• 福島県須賀川市仲の町56-1
  • 須賀川駅から車で4分/クチコミ★4.69/顔まわり似合わせカット&レイヤーカット

なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:56.0

前回がとても良かったので、2度目の利用です!

今回は髪を暗くしてもらいました。
    私自身の髪質  色落ち後の事など丁寧に説明があり
    何個か色を提案してくれたので
    どんな色にするか決めやすかったです。
    仕上がりも大満足でした!

家でもできるように前髪のセットや
    巻き方を教えてくれるので とても有難いです。

また年末にお願いしたいです。ありがとうございました!

☆最高級トリートメント☆カラー+カット+MILBONトリートメント ¥8900

なべ様

前回に引き続き、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し暗めに染めさせていただきましたが、その後の色落ち具合などはいかがでしょうか?

また、スタイリングなどもやりにくい所や難しい所あれば次回教えてください!
    やりやすい方法考えます!!

年末はご予約が埋まるのがとてもはやいので、是非早めのご予約お待ちしております!!

大和田瑞季

• ponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:42:29.0

出産後、自分に合うヘアスタイルが分からず困っていたところ、こちらの美容室を見つけて行ってみました。
    悩みに合わせたヘアスタイルにしていただき、満足です。
    また行かせていただきます。

【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット¥4900

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:12:39.0

白髪染めと、オシャレ染めの境い目もなく、カラーの技術が凄いと思います!ぜひ皆さんに勧めたいです!

お名前忘れてしまってごめんなさい!

• みどえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 06:53:39.0

楽しい時間をありがとうございました!
    また、利用したいと思います!

★予約No.2★カラー+カット+プチケアトリートメント¥6900

• 凛花のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:34.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良くて担当のスタッフの方がとても気さくな方で、セットの仕方などいろいろと相談にのってもらいありがとうございました。希望通りの仕上がりに大満足してます。このまま髪を伸ばす予定ですが、次回も行く機会があればその時はよろしくお願いします。

◆縮毛矯正+カット ¥9900

• なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:14.0

前回より髪色上げたのは大正解でした!!毎度毎度いい感じにしてくれてありがとうございます!
    次回もよろしくです!

【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900

• m-tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:38:50.0

復帰されたとのことで、また利用させていただきました!
    久しぶりでしたが、またいつもの様に仕上げていただけて嬉しかったです。
    また次回もこちらで予約しようと思います、よろしくお願いいたします*

【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー¥9900

macaron 須賀川店からの返信コメント

m-t様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    復帰早々に会えて、嬉しかったです!

今回は、インナーカラーを入れさせていただき、とても可愛かったです!
    その後、困ったことなどありませんか?

なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

担当  佐藤いくみ

• ぶうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:11:47.0

良い色になりました

ぶうこ様
    この度はmacaron須賀川店をご利用頂きありがとうございます!
    お色、気に入って頂けて良かったです(^^)
    数日経ってお色も定着してきた頃かと思います。色落ちの過程も楽しんで頂いて、気になるところがあれば是非次回教えて下さい◎
    ぶうこ様のご要望に合うご提案をさせて頂きたいと思います!

macaron須賀川店 浅和

• キラキラスターさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:38.0

ある程度私の希望を伝えて後はおまかせにしたのですが、乾かし方やセットの仕方なども丁寧に説明して頂きながら、とても素敵に仕上げてくださいました。

★予約No.1★カラー+カット+ジェミールorハホニコTR ¥7900

キラキラスター様

先日は、数ある美容室の中からmacaron須賀川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。レイヤー入れたので
    毛先外はねしてあげてもいいかなと思いますのでやって
    みてください♪
    顔まわりは内巻きでも素敵かなと思いますのでストレート
    アイロンでレイヤー部分アイロンしてあげるのも良いかと
    思いますので是非やってみてください!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

macaron須賀川店 佐藤 梨紗子

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:52.0

毎回、満足の仕上がりです
    また次回もお願いしたいと思います。

かおり様

ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    毛先少し巻いてあげると雰囲気も変わりますので
    お時間あるときには是非やって見てください♪

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

macaron須賀川店 佐藤 梨紗子

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:46.0

インナーと全体カラー、カットのコースでした。
    インナーの色をブリーチしてから様子見てできそうな色を教えてもらって選べたのはよかったです。

ただ、全体の色はまだ希望を使えていなかったのに、勝手に謎の茶系で塗られてしまい驚きました。私は黒系がよかったのに、日が当たると結構な茶色で、会社に行くのが不安です。
    また、シャンプーとドライがとにかく引っ張られて痛かったです。今まで美容室のシャンプーは気持ちが良くて眠くなるものだと思っていたので、こんなにガンガン引っ張られて痛くて辛いのは初めてでした。
    カットの時にははじめと分け目を変えられてしまい、そのままセットされてしまい直すこともできず、お店でてからも全然直らなくて、もうショックでそのあとの予定全部キャンセルして帰りました。帰宅してブローし直したら分け目違う分、髪の長さが数センチ不自然にずれた感じになってしまいました。
    カラーの色を勝手に決められたのも、分け目どこにしますか?と聞かれなかったのも初めてです。あまりにもびっくりして、聞くこともできませんでした。
    美容室大好きで楽しみにしていたのに、ほんとに辛くて仕方がありません。

macaron 須賀川店からの返信コメント

この度はmacaron須賀川店のご利用ありがとうございます。
    楽しみにして頂いていたにもかかわらず、嫌な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    表面のカラーにつきましては
    インナー部分のセルフでのカラートリートメントがどのくらい残留するかによってインナーのお色を青、もしくはオレンジにするとカウンセリングでお話した時に、寒色にしても暖色にしてもいいように表面はブラウン系のお色にしましょうとお話していて、その時になー様が6レベルあたりが良いとのことでお伺いしていましたので6レベルのブラウンでお染めいたしました。
    その他、痛かったや分け目などお声掛けを細かくしていればなー様が不快な気持ちにならなかったかもしれないと反省をしております。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後の技術向上、接客の向上に役立たせて頂きます。

macaron須賀川店

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:31.0

今回も娘がお世話になりました。
    湿度が高くなってきたので全体的に縮毛矯正することにしました。
    仕上がりが自然な感じでとても良いです。

◆縮毛矯正+カット ¥9900

やん様
    この度はmacaron須賀川店のご利用ありがとうございます!
    娘さんの縮毛矯正の仕上がりが自然な感じだったとのことでわたしも嬉しいです(^^)
    こちらこそまた次回宜しくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!お困りごとやご相談事があればいつでもお問い合わせください!
    やん様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

macaron須賀川店 浅和

• えみきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:46.0

今回もありがとうございました。

えみきち様

その後、カラーの色持ちやスタイリング等はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております!

大和田瑞季

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:47:37.0

初めてのサロンでドキドキしてましたが
    とても雰囲気が良くて
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

ポコ様

先日はmacaron須賀川店を選んでいただき、ありがとうございました!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    ご自身でのスタイリング等、何か気になる事があれば
    またお気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

大和田瑞季

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:18:00.0

カラーもカットも大満足です!!
    またお願いしたいです!

【注目度No1】外国人風イルミナカラー+カット ¥8900

もえ様

いつもご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!

帰省のタイミングでまた来ていただけてとても嬉しかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

大和田瑞季

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:04.0

2回来店しました。色々アドバイスしていただき、ありがたかったです!またよろしくお願い致します。

ちこちゃん様

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております!

大和田瑞季

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:35.0

カラーの提案も、種類や料金などわかりやすく説明していただきました!
    ボリュームのある髪もまとまりやすく扱いやすいようにバランスみて切っていただきありがたかったです!
    おすすめのシャンプーもとても良かったです!ありがとうございました!

ぽん様
    macaron須賀川店のご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも丁寧にご説明できるように心がけていきます!
    シャンプーご購入ありがとうございます!気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    500mlが丁度なく、200mlにして頂いてありがとうございました!
    シャンプーだけをお買い求めの際もお立ち寄り頂けますのでお気軽にお立ち寄りください◎
    カットはまとまり、扱いやすさはいかがですか?カラーの褪色の過程はキレイでしょうか?何かお気づきの際は是非、次回教えてください(^^)
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

macaron須賀川店 浅和

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:07.0

今回はカットだけお願いしました。
    少し短くなったのでさっぱりしました。
    これからの髪型など相談にのってもらいありがとうございました(^_^)

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカットのみで対応させていただきましたがその後髪の調子はどうですか?
    カラー部分も自然に馴染んできているので次回も相談しながらカラーの必要性を決めていきましょう◎
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

macaron須賀川店 羽賀

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:13.0

髪の状態をよく見て下さりとても良い仕上がりになりました。トリートメントのおかげもあって中間から2回ブリーチしたとは思えないほど毛先までサラサラでずっと触りたくなるほどです(^^)ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【ハイトーンも傷ませない】ケアブリーチ+カラー+カット ¥15900

E様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回2回目のブリーチということで、出来るだけダメージ軽減できるよう
    施術をさせていただきましたが、普段からのお手入れもとても大切なので
    お家でのヘアケアもお願いできればと思います!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店、お待ちしております!

大和田瑞季

• きたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:30:36.0

こちらの店舗は呼び鈴を鳴らさないと声をかけてくれないのでしょうか?入店後いらっしゃいませ等の声掛けもなく15分ほど待たされ、レジに来たスタッフ2名ほどいましたがこちらを気にすることも無く、声掛けもなくバックヤードに戻ってしまいました。こちらの存在など気にすることもない対応がとても残念に思いました。施術は特別問題ありませんでしたが終始とても嫌な気持ちでした。お待ちください等一言あればこちらの気持ちも随分違ったと思います。本当に残念です。たまたまかもしれませんが、そのたまたまが嫌な気持ちにすることを知って欲しいです。

きたす様

先日は数ある美容室の中からmacaron須賀川店にご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご来店された際スタッフからお声がけをさせて頂きましたが、BGMやドライヤーの後などもあり聞き取りにくかったのかも知れません。
    お待たせしてしまったことや、お声がけの不足によりお客様を嫌な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう努めてまいります。

macaron須賀川店 羽賀

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:51.0

希望した通りの髪型にしていただけて、嬉しかったです!ありがとうございました。
    トリートメントの話や、スタイリング方法など詳しく教えてくださりありがたかったです!!

ミク様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はどうですか?
    他にも髪質や髪の長さによって相性のいいスタイリング材などもあったりするので今後も分からないことやお悩みなどあればお気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!

macaron須賀川店 羽賀

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!!

それに髪の毛も毎回整えて綺麗にしてくれて満足して帰宅してます!!
    また行きます!!!!

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!

macaron須賀川店 羽賀

• 3キッズママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:44.0

3キッズママ様

先日は娘さんのご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

大和田瑞季

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:16.0

希望通りのカラーになり大変満足しました!
    また宜しくお願いします!

外国人風イルミナカラー+カット+MILBON トリートメント¥11900

ぴぴ様

先日は、数ある美容室の中からmacaron須賀川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!!
    カラー気に入って頂き嬉しいです♪
    イルミナカラーだと透明感もでるのとダメージを
    軽減してくれるので続けてやってあげると髪にも
    良いかと思いますのでオススメです(^ ^)

流さないトリートメントなどもつけて乾かすとより良いと
    思いますので是非♪

口コミ頂きありがとうございます!!

macaron須賀川店 佐藤梨紗子

• るー三さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:31.0

要望を細かく聞いていただき、丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも満足です
    またぜひお願いしたいです!

るー三様

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
    今回ショートカットのもちが良くなるようご提案させていただきましたがその後どうでしょうか?
    ブロック部分のみのメンテナンスも可能ですのでお気軽にお問い合わせください◎
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!

macaron須賀川店 羽賀

• とのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:22:59.0

いつも悩んでいたところを解決して下さり、自宅でのヘアケアも楽になりました。
    口頭や写真を見せながらの要望で、毎回なかなか上手く伝えられない事が多い中 的確に汲み取って下さりありがとうございました!

との様

ありがとうございます!!

ケアが楽になってよかったです♪
    結構軽くしたので扱いやすいかと思います!!
    伝えるの難しい時にはいつでもご相談下さい♪

乾燥防止に流さないトリートメントなども
    オススメです!!

口コミいただきありがとうございます!!

macaron須賀川店 佐藤 梨紗子

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:29:31.0

すごく上手にやっていただきました!スタイルの仕方も教えて頂き、とても、嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします!

【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3400

あい様

先日はmacaron須賀川店にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

お伝えしたスタイリング方法はどうでしょうか?
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店、是非お待ちしております!

大和田瑞季

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:59:29.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    色々と話せて嬉しかったです!

Hana様

今回少し明るめに染めさせていただきましたがその後どうですか^^?
    次回も相談しながら髪色決めていきましょう◎
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    私もまたお話できるのを楽しみにしてます!

macaron須賀川店 羽賀

• みずみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:08.0

カット後仕事先に立ち寄ったら、髪すてきですね!と言われました笑。いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します!

みずみず様

ありがとうございます!!

職場の方にお褒めのお言葉いただいたとのことで
    嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回軽くしたので巻いたりしやすいかと思います!!

また来月お待ちしております♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

macaron須賀川店 佐藤 梨紗子

• ドナルドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:03.0

小顔に見えるようにしたいと言ったら すぐに的確なスタイルを
    教えていただきました またアイロンの使い方を丁寧に教えて
    いただきました なかなか自分では上手く出来ないけど 今まで
    とは違う自分になれました 満足です

ドナルド様

今回顔まわりにレイヤーの入ったスタイルをご提案させていただきました!
    アイロン難しかったとのことで、よろしければ次回難しい箇所をお聞かせいただき再度ご説明させていただければと思いますのでお気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

macaron須賀川店 羽賀

マカロン 須賀川店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー