4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アドラ(ADLLA)  >

ADLLA.【アドラ】

アドラ

• 東京都新宿区西新宿1-14-17QueensNsビル5階
  • 新宿駅西口徒歩3分 TEL03-6304-5525 スタッフ募集中★

さくちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 08:00:54.0

上京してからなかなかいいサロンに出会えず途方に暮れてましたがようやくいいサロン見つけられました。。!
    今の髪の状態でブリーチが何回必要か分からずでしたが親身に相談に乗って頂き、また施術前に料金の説明もあり、安心しておまかせすることができました!
    元から髪の量が多く、梳いてもらうとスカスカにされることもありましたが丁度よく、仕上がりも画像通りで大満足です!ありがとうございました。

【ブリーチ人気No1☆】カット+フルカラー+インナーカラー¥11000

さくちゃま様

この度、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただきよかったです!
    もし分からない事があればいつでもご相談下さい。
    また希望のカラーがあれば、髪の状態みてから次回も丁寧に
    カウセリングしますね!

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• まこつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 00:46:08.0

当日ギリギリに予約したにも関わらず、とても丁寧にやっていただき、希望通りの仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!

【ブリーチ人気No2】カット+ダブルカラー¥13900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:36:53.0

丁寧に施術して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。1週間経ちますが色落ちもほぼありません。ありがとうございました。

【ブリーチ人気No2】カット+ダブルカラー¥13900

• Chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:50:53.0

最初のカウンセリングだけでなく、細かく微調整をしながら希望通りの髪型にしていただけるので、いつも仕上がりにとても満足しています。ヘアスタイルだけでなく、ヘアケアの部分で、今回紹介していただいたヘアオイルもとても気に入り、日々のスタイリングが楽しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+オーガニックカラー +リペアtr ¥8000

Chieko様

いつもご来店、丁寧な口コミありがとうございます。

今回も間があくことなくご来店いただけたので、綺麗なショートを創ることができたと思います。

ご紹介させていただいたヘアオイルはとても評判よく、当店スタッフも普段使いしています。
    他にも香りがあるので、気になる香りがございましたらいつでもお申し付けください。

ADLLA.新宿 アドラ 担当 月舘紘一

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:03:48.0

他サロンでの大失敗カットを少しでもマシにしてほしくて行きました。そもそもセミロング希望を他サロンでベリーショートにされていたため、まだ理想の髪型には程遠いですが、周りで全然見かけないようなおばさんカット→よく居る髪型になったので、本当に行ってよかったです。
    色に関しては、家に帰って見たら眉毛の色と髪の色が全く同じで、「化粧の色に合わせたい」希望への添わせ方がすごいなと思いました。
    ただ、「化粧の色に合わせたい」=「アイライナーに近い色」の認識だったため、やはり非常に明るすぎました(伝えなかったこちらが完全に悪いです)。
    様々な写真を見て調べた結果「ブリーチなしでボルドー」「ブリーチなしでレッド」「ブリーチ1回でレッドパープル」等の施術例が非常に希望に近く、今後カラーシャンプーやセルフカラーでなんとか希望に近付けるつもりです。(カラーコード#651145のような色にしたい)
    とりあえず、帰りにヘアアイロンとカラーシャンプー(ブラウンとピンク)を買ったので、最低限ダサすぎる髪型・髪色にならないように努めます。
    でも元々の酷さから比べれば非常に良くなり、本当に行ってよかったです。

み様

その後髪色は如何でしょうか。
    ご希望のカラーですと黒髪からだと難しかったため
    ブリーチをさせて頂きました。
    明るさが気になるようでしたら
    次回はもう少し暗いカラーで
    染めてあげると良いかと思います♪
    色落ち等気になってきましたらまたご相談くださいませ。
    み様のまたのご来店お待ちしております★

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• よーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!
    スタイリング方法やおすすめのヘアオイルなども教えていただけて満足です!
    接客も雰囲気良くとても良かったです!ありがとうございました!

【大人気イルミナカラー】カット+透明感イルミナカラー ¥8900

• あおいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:28:07.0

ハイトーンの金髪から染めてもらいましたがとても綺麗な
    シルバー系のブルーブラックに染めていただき
    カットもとても丁寧でよかったです。
    是非また髪を染める時に利用したいと思う
    お店でした。

あおい様

分からない事があればいつでもご相談下さい。
    ご希望のカラーがあれば髪の状態にあわせて提案させて頂きます!

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• マンボウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:26:55.0

またのインナーカラーをお願いしました^ ^今度は綺麗に寒色系のシルバーになり、かっこかわいいショートカットとの相性は最高です!ありがとうございました!
    今度のカットもとても神でヘアスタイルとてもイケメンになっていて心の中で「えへへ」が止まらない...!本当に担当スタイリストさんセンスが良くて、私の日本語が限られているのにすぐ欲しい雰囲気を理解してくださってとてもありがたい!
    前回もそうなんですが今回も何人の友に聞かれて、カラーでもカットでもおすすめできるお店だと思います!アクセスもいいので!髪伸ばしたらまた何にするかのを楽しみです

【高彩度】カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ2回)¥13000

マンボウ様

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

ハンサムショート×シルバーのインナーとっても
    マンボウ様の雰囲気にお似合いでした★

またやりたいカット、カラーございましたら
    ご相談ください★
    マンボウ様のまたのご来店お待ちしております。

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• taksさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 22:10:04.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました
    新宿ということもあり結構ハイテンションめなトークを覚悟していきましたが
    店内も担当してくださったかたも落ち着いた雰囲気で美容院のハイテンションなトークが苦手な私にはとても有難かったです
    当日サロンの中も混雑している雰囲気ではなくガヤガヤもしていなかったので落ち着くことが出来ました
    13時から始めてもらって18時頃までという長時間にも関わらず最後まで丁寧に対応して下さって嬉しかったです
    次回のメンテナンス時期やセットの工夫なども教えていただいたのでオシャレが苦手な私には助かりました
    また次回もこちらでお願いします

ADLLA.【アドラ】からの返信コメント

taks様、嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いてお過ごしできて良かったです!
    長時間の施術となると座っているだけでもお疲れになると思いますのでなるべくリラックスしていただけるよう常に努めております。
    そして今回かなりのイメージチェンジだったかと思いますのでスタイリングの仕方等わからないことがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

ADLLA 新宿 植木

• zwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:29:14.0

2度目の利用で、カット&イルミナカラー&トリートメントのプランを選択しました。
    どのような髪型にするのか色にするのか、定まっていませんでしたが、時間をかけて丁寧にヒアリングしてくださいました。髪型の例とカラーのサンプルを提示してくださったおかげで、ヘアスタイルに疎い私でも、自分が満足するものを選択することができました。
    カラーからカット、シャンプーに至るまで、全てが丁寧で配慮が行き届いており、大満足です。
    今回担当してくださったスタイリストさんはとてもチャーミングな方で、会話は多過ぎず少な過ぎず、非常に快適な時間を過ごすことができました。
    これからも通おうと思います。

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+リペアtr¥8100指名不可

zw様

この度、ご来店ありがとうございました!
    分からない事があればいつでもご相談下さい。
    希望のカラーがあれば髪の状態にあわせて提案させて頂きます。

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• お!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 08:23:37.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、初めから終わりまで優しく丁寧に接していただいたので安心して施術を受けることができました。
    全頭ブリーチをして、原色に近い紫を入れてほしいとオーダーしました。
    前回他店でブリーチとカラーした後に家でカラー剤をやったので、カラー剤の残留があり、かつリタッチ幅も広めで複雑な状態だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず、複数の薬剤を使い分けて全頭ブリーチをしていただきました。
    施術中も、これから何をするかや、こうするとどうなるなど、毎回丁寧に説明していただいたので、大変安心できました!
    トリートメントの説明も一つ一つ丁寧にしていただきました。
    希望の色になるようにはどうしたら良いか、真剣に考えているという姿勢が伝わり、この方に任せて本当に良かったと思いました!!!!
    顔周りのカットも、オーダーはもちろん、それに加えて今流行りのカットを提案していただいてありがたかったです!!
    次回もお願いしたいと思います!!

カット+ダブルカラー(ブリーチ2回)¥18900

お!様

先日はご来店いただきありがとうございます。またご丁寧な口コミの投稿とっても嬉しいです!

髪の毛のカラーの履歴が複雑でしたがなんとか綺麗な見た目にできて安心しております♪

欲を言えば表面の部分的な残留色素を落としきれなかったところがあり、次回また優しくブリーチをして更に綺麗なベースに持っていけたらなと思っております。

次回もまた担当させていただければ幸いです!

派手髪たくさん楽しんでくださいね~!

次回のご来店もお待ちしております♪

ADLLA アドラ 新宿 担当 田口千沙

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:26:43.0

とても丁寧な接客で、素敵な髪色にしていただいて満足です。ありがとうございました。

アイカ様

分からない事があればいつでもご相談下さい。
    希望のカラーがあれば髪の状態にあわせて提案させて頂きます。

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• kykyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:19:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    ざっくりとしたオーダーだったのですがとても良い感じに仕上げてくださいました。追加で超音波トリートメントもやっていただきとてもさらさらになりました。またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ2回、襟足含む)¥16000

kyky様

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:33:21.0

今回は2回目の利用でした!
    今回の色もめちゃくちゃ可愛いです!
    毎回希望異常の仕上げにしてくださってありがとうございます。
    毎回オススメのドライヤーなど教えていただきありがとうございます!近々買いに行こうと思います^^
    ピンクシャンプーも買ってみますね!またお願いします☆

しほ様

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ベビーピンクのインナーカラーとっても似合ってました★
    おすすめしたピンクシャンプーを使ってケア頑張ってくださいね!
    またやりたいカラー等ございましたらご相談ください。

しほ様のまたのご来店お待ちしております♪

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:44:02.0

【髪質改善平日限定☆】イルミナカラー+髪質改善ULTOWA \10000

まあ様

この度はご来店ありがとうございました。

ADLLA. 新宿 アドラ

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:21:03.0

あまり施術内容が決まってないまま来店したのですが、色々とアドバイスなどをくださりすごく満足する髪になりました!!とても丁寧な施術ありがとうございます。また利用します!

【ADLLA】レディースデザインカット¥3900

そら様

ホームケアやスタイリング等、分からない事があれば
    いつでもご相談下さい♪

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• ぽんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:22:35.0

仕上がりも良い感じにしてもらえました。
    ありがとうござます。

カット+デザインパーマ¥7900

ぽんちゃん様

この度はADLLA.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました川崎です♪

カットとパーマご満足いただけて嬉しいです!

また担当させていただけると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております♪

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:36:48.0

初めてハイトーンカラーに挑戦したため分からない事が多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    また希望の色にする為に必要なことをたくさん提案して頂き、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。

またカラーする機会があったら担当してもらいたいです。

がっきー様

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• リオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:56.0

色しか決めておらず、迷ってたところを相談させて頂いたらイメージしていたものにして頂けましたー!
    私1人で決めていたら出来なかった髪色になって本当に嬉しいし幸せです!ありがとうございました!
    面白いお話しも沢山して頂けて嬉しかったです!

リオン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お色が気に入って頂けてほんとに良かったです♪
    今回はインナーは派手すぎないやわらかいオレンジカラーにさせて頂きました!
    表面の全体はグレイアッシュ系で調節して落ち着きがあるような仕上がりさせて頂きました♪
    雰囲気にお似合いでしたのでほんとに良かったです!

インナー部分が退色してきた時にオレンジシャンプーを使って頂くとまたオレンジが発色できるので、カラーシャンプーを使うのもオススメです!

髪の毛の事でわからない事あればまたご相談ください~!

ADLLA. 新宿 アドラ.  担当  廣瀬 史明

• Chiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:02:16.0

いつも丁寧なカウンセリングで、今回も思っていた感じに仕上げていただけて嬉しかったです。ショートカットなので、伸びてきたときに扱いやすいのが助かります。新宿の美味しいお店などのお話も楽しくて。いつもありがとうございます。また伺います。

Chieko様

いつもご来店、丁寧な口コミありがとうございます。

今回も襟足やサイドをスッキリさせていただき、ショートカットが季節的にもとてもお似合いでした。
    日常のお話もいつも楽しくさせていただき、ありがたく存じます。

ADLLA.新宿 アドラ 担当 月舘紘一

• こちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 00:10:12.0

ありがとうございました( 'ч' )

【ブリーチ人気No3】カット+フルカラー+イヤリングカラー¥10000

こちゃま様

この度はご来店ありがとうございました!

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• 光秀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:15:39.0

イヤリングカラーをお願いしました。何色にするか決めずに行ってしまったのですが、色々と相談乗って頂きとても素敵で満足なカラーに染めて頂きました。
    鏡見る度に(いい色だなぁ)とニヤニヤします!

カット+フルカラー+イヤリングカラー(ブリーチ2回)¥12000

彩様

この度はご来店ありがとうございました!

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• ニックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 18:47:08.0

髪に関することを丁寧に説明いただきました
    できることできないことを
    わかりやすかったです
    また伺いたいと思いました

【大人気イルミナカラー】透明感イルミナカラー¥6400

ニック様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

髪の毛は履歴によって出来る施術と出来ない施術がありますので、まず自分がどんなデザインをされたいのかを決めて頂いて、その後どのようにやっていくかを美容師と一緒にプランを考えて行く方がベストだと思います!

髪の毛等で分からない事があればご相談ください!

ADLLA. 新宿 アドラ.  担当  廣瀬 史明

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:12:51.0

初めて行った場所でしたが、可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    どうなりたいのかといった完成像が曖昧でしたが、こちらの意図を汲んで色々提案していただき、青色のイヤリングカラーにしました。過去に黒を入れていたことや、既にブリーチしていた部分を踏まえて丁寧に施術してもらいました。ブリーチしていた箇所が影響して緑っぽくなったところもありましたが、それがグラデーションになって良い結果になったので、色々お任せして正解でした。
    まったりとした雰囲気で進んでいき、会話も程よかったので快適な時間になりました。またお願いしたいです!

彩様

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:41:59.0

初めてウルフとインナーカラーして、相談もしやすかった!スタイリストさんもすごくフレンドリーで優しかったから話しやすかった!!

ふ様

いつでもご相談下さい。
    また希望のカラーがあれば髪の状態にあわせて提案させて頂きます!

ADLLA. 新宿 アドラ  担当 栗原菜々美

• もっちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:02:15.0

ブリーチ1回で結構色抜けました!
    カラーも綺麗でお気に入りです!
    濃いめに入れたので色が抜けていくのを見るのも楽しみです!

カット+ダブルカラー(ブリーチ2回)¥18900

もっちゃん様

パープルカラーとてもお似合いでした★
    濃いめに入れたので色落ちも楽しんでみてください♪

またやりたいカラー等あれば
    ご相談頂ければと思います。
    もっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ADLLA アドラ 担当 天田陽香瑠

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:21:31.0

仕事帰りの土砂降りの雨の中お邪魔させて頂きましたが、仕上がりに大満足しただけでなく、仕事で疲れた心がとっても癒され疲れが吹き飛んでしまいました!笑
    カット方法などもわかりやすくご説明頂き、お話を聞いていて勉強になりました。
    ヘッドスパも近々伺わせて頂きます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

もこ様

この度、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただき癒されてよかったです!
    お家でもトリートメントした後、マッサージすると
    血行がよくなったり浸透の変化にもなるので
    時間がある時、やってみて下さい!
    わからない事があればいつでもご相談下さい♪
    次回もご来店お待ちしてます!

ADLLA. 新宿 アドラ 担当 栗原菜々美

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 21:45:08.0

写真を見せてお願いしましたが、写真以上に可愛く仕上げて頂きました!!

本当に可愛いし普段スルーする彼もそこまで綺麗に染まるの凄いね!って驚いてました☆
    色々オススメのトリートメントとか、色落ちはどんな感じにしたいですか?とか詳しく色々教えて頂きました!返りに早速ヘアマスク買いに行きました!!笑
    東京に来て自分に合う美容室見つけれてなかったですが、今度からアドラさんにお願いしようと想いました☆
    本当にありがとうございました^^

しほ様
    ホワイトミルクティーのインナーとてもお似合いでした♪
    彼氏さんにも好評で良かったです^ ^
    おすすめしたトリートメントでご自宅でのケア
    頑張ってくださいね♪
    またやりたいカラー等ございましたらご相談ください。

同い年ということもありお話も楽しかったです★
    しほ様のまたのご来店お待ちしております。

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:29:50.0

もともとインナーカラーを入れていたが幅を広げてほしい+リタッチしてほしいとお願いしたところ、もともとのブリーチ範囲と新たにブリーチをする範囲を違和感なく繋がるように丁寧に施術してくれ、またダメージについても配慮してくれて、満足のいく仕上がりになりました
    髪のことをしっかり考えてくれている人だと思います
    また、施術中のトーク不要と予約時に記載したところ髪のこと以外のトークが一切なくその点も快適に過ごせた
    久しぶりにいいスタイリストさんに当たってよかったです!

N様

今回担当させていただきました川崎です♪

技術接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
    色落ちなど気になったりメニューが沢山あり分からないことありましたらいつでもご連絡ください♪

また担当させていただけると嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております♪

• Sionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 02:32:19.0

今回はありがとうございました!カラーもカットもすてきでした,すごく気に入りです!私日本語が上手じゃないのでドキドキしました >_< でも、コミュニケーションはうまくいきました!私の希望をすぐに理解してくれました!まじで可愛くて大変感動でした!次日本に来たらまた来て欲しいです!^ ^

【ブリーチ】カット+グラデーションカラー(ブリーチ2回)¥17000

Sion様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    レッドのデザインカラーとてもお似合いでした☆
    お伝えしたカラーシャンプーを使って
    ご自宅でのケア頑張ってください♪

残りの日本旅行も楽しんでくださいね♪
    また日本に遊びに来た時は是非お立ち寄りくださいませ。

Sion様のまたのご来店お待ちしております★

ADLLA アドラ 新宿 担当 天田陽香瑠

アドラ(ADLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー