4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

女性専用サロン ESMEE 芦屋 【エメ】

ジョセイセンヨウサロン エメ アシヤ

• 兵庫県芦屋市大桝町3-18 2F
  • 阪神芦屋駅東出口徒歩5分・JR芦屋駅南出口徒歩7分

にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:29:28.0

美容室は2階にあります。大きな窓、白レース越しのやわらかい陽射しや、清潔ですっきりとしたナチュラルな空間に癒されます。シャンプー マッサージ 飲み物に至るまで、やるからには最善を尽くすお気持ちがとても感じられて、いつも素晴らしいと思います。会話も自然体でお話ししやすいです。

esmeeカット・プレミアム艶カラー・marbbバブル¥14300→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

女性専用サロン ESMEE 芦屋 【エメ】からの返信コメント

にこ様

いつもesmeeにご来店頂き誠に有難うございます!

私もいつも、にこ様の優しさ・お心遣いに凄く助けられています。
    有難うございます!

次回は髪色でまた変化をつけて楽しみましょう♪
    無理なさらず体調には気をつけてお過ごしくださいね

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございます!

esmee 百合加代子

• むむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:06:15.0

気になることや要望について、できること・できないことを事前に詳しく説明していただいたので、仕上がりにも納得感がありました。

シャンプーがとても丁寧でヘッドスパのようでした!

カットも非常に良くて、毛量が多いのでどこの美容院でも減らしてもらうようお願いするのですが、髪をまとめるとパラパラ落ちてきたりすることがありますが、こちらでカットしていただいた後はしっかりまとまり、ドライヤーで乾かすのも楽になりました。

コーヒーについての知識も豊富で、TAOCA COFFEEさん直伝のコーヒーもとても美味しく、リラックスできるひと時となりました。

esmeeカット・オーガニック白髪染めカラー・marbbバブル¥14300→¥12000

むむ様

先日はesmeeにご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しいです!ありがとうございました!
    また気になる点や、お悩みございましたら仰ってくださいね。
    私もコーヒーが好きなので、気に入っていただけて良かったです!
    また色々とお話しお伺いできればと思います(^^)

また次回のご来店心よりお待ち致しております

esmee 百合

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:16.0

髪の状態に合わせて
    初めてトリートメントをして頂きました。
    大きな変化はないですが、感じる部分は感じています。
    継続して行きたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

エミ様

色んな方法ややり方で、エミ様のご希望に添えるようにご提案させて頂ければと思いますので、またどうだったか感想を教えてください(^^)

また次回のご来店お待ち致しております!

esmee 百合加代子

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:23:11.0

今回で2回目です。
    カラーの色も持ちもとても良いです。
    スタイリングも楽になりました。
    何より心地良いです。
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの色持ちが良くなったと聞けて安心致しました!
    またカットに関しましても扱いやすく出来るように今後もご相談しながら、
    させて頂ければと思います!

今回も嬉しいお言葉、そしていつもありがとうございます!
    また次回もお待ち致しております♪

esmee 百合加代子

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:46:11.0

先日は有難うございました。
    髪型に悩み満載で伺いました。1年近くテンションが上がらない状況でしたが、お話しさせて頂き解決策が見えて来ました。
    今までスタイリングに時間がかかりましたが、ストレスなくセット出来ました。お紅茶こぼしてしまいご迷惑おかけ致しました。再度ご用意して頂きとても美味しかったです。スタイリング剤良かったです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

esmeeカット・朝楽ストレート・marbbバブル¥17050→¥14350

先日はesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました!

もう少し時間はかかるかもしれませんが、少しづつでも解消して、気に入る髪型に一緒に頑張っていきましょう!
    今後も何か気になること、お悩みもございましたらいつでも仰ってください。
    私の方法が1番ではないかもしれませんが、出来る限りお答え・解消していけるように対応させて頂ければと思います。

ドリンクの件は気になさらないで下さい!
    また美味しく頂いて頂ければと思います♪

また次回もお待ち致しております!

esmee 百合加代子

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 10:31:03.0

ヘッドスパ、凄くマッサージが上手で癒やされますよ。それだけでも、お店に行く価値は有りますよ。カット、カラーの間にコーヒー、紅茶もとても美味しく、チョコレートも付いてきます。又、次もお願いします。

かよちゃん様

いつもesmeeにご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーも好きな施術のうちの一つで、大事にしているポイントなので、
    喜んで頂けてるようで嬉しいです!

施術だけでなく、ドリンクや空間もこだわっているので、
    気に入って頂けてて良かったです♪

また次回も心よりお待ち致しております!!
    そして、今年も1年ありがとうございました!
    また来年もesmeeをどうぞよろしくお願い致します!

esmee 百合加代子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:17:21.0

髪がだいぶ傷んでいたんですが、トゥルトゥルになりました!!
    カットカラーもイメージ通りにしてもらい、大満足です!
    また行きます(*^o^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつも遠い所、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもあや様にお会いしてお話し出来るのを楽しみにしているんです!

またいつでもお越しください♪
    そして身体には気を付けてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

esmee  百合加代子

• くりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:42:50.0

とても爽やかに過ごすことがでぎました。
    シャンプーすごく気持ち良かったです。
    髪型も、良い感じになりました。また頑張って予約して、伺います。

くりちゃん様

先日はesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました!

施術後の頭皮等も大丈夫でしたでしょうか?
    ぜひ髪の毛下ろしたスタイリングも楽しんでみてくださいね!

忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてお過ごし下さい。
    またいつでもお待ち致しておりますので!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

esmee 百合加代子

• arthurさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:43:49.0

おしゃれな空間でゆっくりと時間を感じられる雰囲気がよいお店でした。女性のスタイリストさんのお店を探していたところこちらのお店と出会いました。カウンセリングに時間をかけてくださり、カットの技術も素晴らしくまた行きたいと思いました。
    こだわりの美味しいコーヒーもいただき満足しました。
    駐車場もあって助かりました。

arthur様

先日は数ある中からesmeeにご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しいお言葉有難うございます。

あれから髪質、扱いやすさ等いかがでしょうか?
    少しお時間はかかるかもしれませんが、良い状態にしていけるように私も精一杯させていただけたらと思いますので、何でもご相談ください!

また次回のご来店、心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ有難うございます!

esmee 百合加代子

• しいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:00:29.0

hotpepperを見て、徒歩圏で行けるのと内容を見ていいなと思ったので伺いました。
    とてもアットホームな雰囲気で落ち着くし、美容師さんもとても丁寧に説明してくれて相談しながらどうしたいか決めていけるので安心感もあります。なので施術内容も大変満足のいくものでした。
    早速次の予約もお願いしました!
    よくある押し売り的なこともなく、とても安心してお願い出来ます。
    そして出して頂くコーヒーがとても美味しかったです。

esmeeカット・白髪ぼかしハイライトカラー・marbbバブル¥17600→14300

しいたん様

先日は数ある美容室の中からesmeeにご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店でカラーの抜け方や、カットもバッサリと切らせて頂きましたので、伸びてきた過程もどうだったかとか教えてくださいね! また微調整させて頂けたらと思います!
    ご相談事もございましたら仰ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

esmee 百合加代子

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:06:51.0

放置しすぎて久々の美容室になりました。
    結局、カットとトリートメントをしてもらいました。
    シャンプートリートメントは相変わらず気持ちよくて皮脂とともに毒素が出ていると思います。笑

m. 様

先日はesmeeにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室でしっかりと整えさせて頂けてよかったです!

そして久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お忙しいとは思いますが、身体には気をつけて、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!

この度はありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

esmee 百合加代子

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:52:28.0

お店の雰囲気も人柄もカウンセリングもシャンプーも仕上がりも、どれもとても良かったです。全体的に長さもバランスもバラバラの状態から、きちんと整えて頂きました。格段に扱いやすくスッキリして、全くストレスがありません。ありがとうございました。

しょこ様

先日はesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました!

扱いやすく、尚且つ気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    また、今後気になるところとかもあれば、一緒に解決していけたらな。と
    思っておりますので、何でもご相談くださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

esmee  百合加代子

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:55.0

前回のパーマのかかり方を覚えていてくださり、今回は強めにかけてもらいました。パーマが長持ちするよう、ケアしていきたいと思います。

esmeeカット・柔らかデジタルパーマ・marbbバブル¥18700→¥15700

ナナ様

いつもesmeeにご来店頂き誠にありがとうございます!

以前よりはパーマのスタイリングも楽になるかと思います!
    お家でのケアも一緒に出来る時はやっていただけると、パーマの持ちも変わってくるかと思いますので、よろしくお願い致します。

また今回のスタイルでも色々と楽しんでいただければと思います。
    またメンテナンスでもお待ちしてますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-20 22:06:39.0

今回、全体の縮毛矯正をしていただきました。
    50代のハイダメージ毛なので更に傷んだら嫌だしな、、、と思いなかなか踏み出せずにいましたが、結果ツルツルサラサラになり、感動しました!ほんとにありがとうございました!
    そして、美味しいコーヒーもいつもありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもesmeeにご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪の毛の事も考えると不安でしたよね、、。

でも扱いやすく綺麗になりよかったです♪
    任せて頂きありがとうございました!

またいつでも美味しいコーヒーを飲みながら、ほっと一息つきにいらしてください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ち致しております

esmee  百合加代子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:46.0

すごくかわいくておしゃれなお店でゆったりカットとカラーしていただきました。セットの仕方やドライヤーの当て方など色々教えていただきさっそくやってみてます。すごくかわいくしていただいて大満足です♪また次もぜひ行きたいと思います

めぐ様

先日はesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    あれからスタイリング等はいかがでしょうか?
    短めのスタイルもお似合いなので、色々楽しんでいただけたらなと思います♪

また分からない点等ありましたら、次回また何でも聞いてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

esmee  百合加代子

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:09:07.0

今回、長さをいつもと違って、少し多めに切ったら、シャンプー、ドライヤーが楽になり、良かったです。

かよちゃん様

久しぶりにいつもより短めにして、印象も変わりましたね!
    シャンプー・ドライヤーも楽になり、よかったです♪

この度はありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

esmee  百合加代子

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:41:25.0

過剰接客ではなく自然体でとっっても居心地が良かったです!
    私の曖昧なリクエストにも関わらず、的確なアドバイスとカット技術で本当に素敵なヘアスタイルになり大満足で帰りました!ありがとうございました!!

短い時間の中丁寧な技術と、色々な提案もして頂けました!
    また次回もお願いしたいなと思います!

ゆか様

先日は数ある中からesmeeにご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    あれから巻くのとかは上手くできてますか?
    少し切るだけでも変わりますし、お似合いでした!
    また少しづつ変えたり、ガラッとイメージチェンジもありだと思いますし、
    色々楽しんでいただけたらなと思います!

またいつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

esmee   百合加代子

• あゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:59:00.0

カウンセリングも雰囲気もお人柄もとてもよかったです。
    ただ、こちらの伝え方が悪かったかもしれませんが、頭頂部の白髪が全然染まっておらず、ショックでした。
    白髪染めの薬液は使わないと納得でしたが、普通のカラーで白髪の部分は染めてくれるものと思っていました。
    せっかく美容院に行ったのに、悩みの白髪が解決されていなかったので、あまり意味がなかったかなと思いました。

あゆさん様

先日は数ある中からesmeeをご利用頂き誠にありがとうございました。

色んなお話を聞けて凄く勉強になりましたし、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、お白髪の染まっていない件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    時間が限られている中での貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、
    そのような結果・気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉も頂けただけに残念です。

今一度、お客様との最終確認の徹底を見直し、改善して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

esmee

[投稿日] 2022-12-29 09:29:34.0

いつも綺麗にしていただき大満足で帰っています。
    お店の雰囲気も広々していて心地良く過ごせますし、
    何と言ってもシャンプーが今まで通った数々の美容院の中でダントツで気持ちいいです!
    また次回もよろしくお願いいたします

esmeeカット・オーガニック白髪染めカラー・質感TR・バブル¥17600→¥14000

いつもesmeeにご来店頂き誠にありがとうございます!

私の中でシャンプーも凄く大事な施術の一つだと思っているので、それが伝わったのかなと思うと大変嬉しく思います!本当にありがとうございます!

これからも日々精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

esmee 百合加代子

• こころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 16:13:50.0

毎回、白髪染めのリタッチでお世話になってますが、本当に綺麗にそめて下さりいつも助かってっています。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、気がつくと寝てしまいます^_^
    終わったあとは、頭も軽く、またお願いしたいです♪

お店の雰囲気や、担当スタイリストさんの雰囲気にも癒されます♪

また、来月も宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こころ様

いつもesmeeにご来店頂き誠にありがとうございます!

お疲れの時はいつでもヘッドスパのみでもいらしてくださいね!!
    私もいつもこころ様に癒され、そして色んなお話も出来て楽しい時間をありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

esmee 百合加代子

• わこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:37:08.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとう。モデルの方にそっくりの髪型にしてもらって、とても気に入ってます。
    撮ってもらった写真を娘に送ると、かわいい!お母さんは剛毛やのに、まとまってサラサラ!と言ってくれました。
    ヘッドスパも気持ちよくて至福のときでした。いつもいただくコーヒーもカフェで飲むみたいに美味しいです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

わこ様

わこ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉聞けて私もめちゃくちゃ嬉しいです!!

いつもと違う感じで私も好きでした(^^)
    またヘアスタイルも色々楽しんでいきましょう♪
    ドリンクもこだわっているので喜んで頂けてるようでよかったです!
    そしてヘッドスパもいつでも言ってくださいね!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

esmee 百合加代子

• wasabiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 08:47:42.0

いつも楽しく、丁寧な施術ありがとうございます♪

wasabi様

いつもesmeeにご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつもwasabi様が来られる日を楽しみにしています(^^)

また来月のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!

esmee 百合 加代子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:47:47.0

急に思い立って、こちらでカットをお願いしました。
    ゆったりとした時間が流れているように感じられて、店の雰囲気が私の好きな感じでした。バタバタと忙しいサロンが苦手な方には居心地良く過ごせると思います。
    カットしていただいた翌日もまとまりやすく、巻いたりしなくても良い感じに外ハネになっています。
    担当スタイリストさんから東京のサロン情報も色々お聞きできたのも良かったです。また関西に帰った際はお願いしたいです。

esmeeカット・フローディア質感TR・marbbバブル¥9900→¥7700

ゆか様

先日は数ある中からesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    そして私もゆか様と色んなお話が出来て楽しかったです!

ぜひ、また帰ってきた際にはお話し出来る事楽しみにしております!
    このような空間ですので、またお気軽にいつでもお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

esmee 百合加代子

• こころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 00:52:21.0

細かい事をお願いしなくても、お任せしたらとてもいい感じに仕上げて下さるので、いつも安心してお願いしております。
    髪の毛は、白髪が悩みですが毎回素敵な色に仕上げて下さり、ここにきてから、白髪の人でもおしゃれが出来るんだなぁと、
    本当に担当して下さっているスタイリストさんのお陰です。
    気さくで、お話ししやすい雰囲気と、的確なアドバイスでいつも満足しております。ありがとうございます。
    毎回カットした後は、お友達に褒めて頂けるので、
    嬉しいです。
    お店の開放感ある雰囲気と、沢山の植物にも癒されます^_^
    そして、美味しい飲み物のサービスは本当に毎回楽しみです。
    これからも、宜しくお願い致します。

esmeeカット・プレミアム艶カラー・質感TR・marbbバブル¥17600→¥14000

こころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

まだまだヘアスタイルも楽しんでいきましょうね♪
    お悩み・ご相談あればいつでも仰ってください!

私もいつもこころ様にお会い出来るのが凄く楽しみなんです(^^)
    また次回も色々お話ししましょう!

また次回のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-05-22 13:59:58.0

初めてのサロンでドキドキしながらうかがいました
    白髪もしっかりキレイに染めていただき、初めてのカット技術に驚き、大満足な仕上がりでした!
    ドリンクサービスのコーヒーもカフェでもやって行けるクオリティでとっても美味しかったです!

esmeeカット・オーガニック白髪染めカラー・marbbバブル¥14300→¥10900

kumiko様
    先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ ありがとうございます。
    カラーもカットも満足頂けて 本当に良かったです。
    髪のことでお困りの事がありましたら
    今後もご相談頂けたら と思っております。

心を込めてコーヒーも淹れさせて頂きますので
    また是非 ご来店下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

西田 縁

• ざっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 13:30:13.0

自宅近くで朝の早い時間にへアセットが出来るところを探しており、こちらのサロンを見つけたため、初めて伺いました。
    なんとなくイメージしていた画像を見せてお願いしましたが、髪の長さが足りなく難しいとのことでお任せしました。画像のイメージとだいぶん違う仕上がりになり、少し残念でした。
    ヘアセットの料金としては少し高いなという印象です。

[施術メニュー] ヘアセット

ざっちゃん様

先日はesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました。

少し長さも足りなかったため、違う仕上がりになり申し訳ございませんでした。
    お客様とのカウンセリング時の説明・イメージの共有をもっとしっかり徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

esmee

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:57:08.0

今回は久しぶりのパーマでした。
    前回はすぐに取れることがなく長持ちしていたため
    パーマが取れやすいことを忘れていたのですが
    今回とれてしまったので連絡したところ快く対応して頂きました。
    遅い時間にも関わらずご対応頂きありがとうございます。

毎回楽しい時間を過ごせるのでお店に行くのが楽しみです。
    仕上がりもいつも満足ですし、次はどんな髪の色にしようか、どんな髪型にしようかと考えるのも楽しくなりました。
    何より日頃の髪のケアも頑張ろう思えるようになりました。

また次回もよろしくお願いします!

なみ様

いつもesmeeをご利用頂き誠にありがとうございます!

先日はお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    あれからスタイリングはやりやすくなりましたか?
    また次回お聞かせください!

私もいつもなみ様とのお時間楽しませて頂いております!
    またヘアカラーもヘアスタイルも色々と挑戦してみるのも
    楽しいですし、何かお悩みあればご相談くださいね!!
    一緒にまた色々と決めていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

百合加代子

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:15:04.0

カラーは皮膚が弱くてあまりしたく無いけど白髪が気になる、地毛にハイライトはタイプじゃなかった、毛先は黒染めをしてしまっている…等とゆう、色んな髪の履歴と迷いを丁寧に聞いていただき、
    出来ることのいくつかの提案と、
    それについてのメリットやデメリットを
    しっかり説明してくれました。
    迷走してパーマで予約していましたが、
    相談の上、カラーに変更していただきました。
    長かった前髪も短く作り、とても満足しています。

esmeeカット・柔らかデジタルパーマ・質感TR・marbbバブル¥23100→¥16500

m. 様

先日はesmeeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、m. 様に喜んでいただけて私も安心致しました!

色々と悩みはありますし、どうしたら良いのかわからない時はいつでもご相談いただければと思います!
    前髪もお似合いでした!
    ばっさり切るのもそうですが、少しの長さの変化でも雰囲気が変わりますので、
    また色々と挑戦するのも楽しいかもしれませんね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

百合加代子

エメ 芦屋(ESMEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー