4. 渋谷トップ  >
  5. フォア(foi)  >

foi.

フォワ

• 東京都渋谷区桜丘町16ー14 ドルチェ渋谷401
  • 渋谷駅徒歩5分[髪質改善/カラー/トリートメント/前髪カット/韓国/渋谷/ツイストパーマ

00さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:30:49.0

念願叶って理想の髪型を手に入れられることができました。
    私の仕上がりのわがままに付き合ってくださりカラーを理想まで近づけていただきました。
    カットも気になっていた箇所も理想通りにしていただき全ての仕上がりに感動です!!
    本当にありがとうございます!!

【田中指名限定】 韓国くびれカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• リンリンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:56.0

とても気に入り2回目の予約をしました♪
    期待通り仕上がりも最高で、スタイリングの仕方や
    来店周期など的確に親切に教えていただきました。
    ほぼお任せでもいいぐらいの信頼できるお店です☆
    またお世話になりたいと思います!

オススメのラーメンおいしかったです♪w
    ありがとございました☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:52.0

カットもトリートメントも天才です!

カット +カラー+最高級水素ウルトワトリートメント

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:19:45.0

インスタを見て初来店しました。最初緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で、楽しくお話ししてくださったのであっという間でした。カラーや髪型についてのカウンセリングを行い、理想のヘアスタイルに仕上がってとても満足しています。(特に顔まわり)そして巻き方も教えていただきました。また来店します。本当にどうもありがとうございました!

【田中指名限定】 小顔レイヤーカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:43:55.0

遅刻したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました

カット+ツイストパーマ

• りっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:03:05.0

上手に前髪や顔まわりのカットをしていただいてありがとうございました。アドバイスいただいたように前髪の横の髪の毛も少し伸ばします。またカットなどお願いいたします!

カット+カラー+トリートメント

• toshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:33.0

インスタを見て大阪から伺いました。
    イメージの写真を見せて何点かこだわりを伝えたのですが全て汲んで頂き最高の仕上がりになりました。
    美容室でここまで満足した事はありません。
    次回も是非お願いします。

カット+ツイストスパイラル+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:47:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんにしていただいたカットのおかげで、スタイリングがとてもしやすいです!!トリートメントも過去一サラツヤで最高です。引き続き通いたいと思います。

<森田>中×韓くびれカット+プレミアカラー+最高級髪質改善トリートメント

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:03.0

しっかり希望の髪型に仕上げてくれました!また、丁寧にセットの仕方を教えてもらいました

カット+ツイストパーマ

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:19.0

詳細なカウンセリングと再現性の高さが印象的で、イメージと異なるリスクがほぼないと思います。またお願いします。

カット+ツイストパーマ

• ちいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:53:00.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりが気に入りましたし、普段美容院で話すタイプではないのですが、いろいろ趣味について聞いてくださり楽しかったです。大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

カット+カラー+トリートメント

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:27:02.0

今回初めて施術いただきました。以前から、スタイリストさんが担当なさったスタイルがとても気に入り、いつか予約させていただきたいと思っておりましたが、この度、念願叶い、担当いただき光栄です。理想以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております。トークも上手で、気さくにずっと会話にお付き合いくださり、有り難かったです。施術後、久しぶりに家族のみんなと職場の皆からも高評価でした。次回もまた予約させていただければ幸いです。どうも有難うございました。

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:07:33.0

今回で5回目ほどでしたので、信頼していて 予約しました。
    お値段が変わったこと、毎回高くなるので予想通りでしたが なぜ来店してから毎回値段が高くなるのか分かりませんでした。
    周りからの評判も悪く、前回と同じ仕上がりにはならず、前髪も希望通りにならず 悲しかったです。
    若い方にしか優しくしないのかな?という印象も見え、日にちが経過しましたが 気持ちが変わらなかったので 投稿する事にしました。

foi. からの返信コメント

ホットペッパーの仕様上、編集、削除が出来ないので
    このままでよろしいのですがこちらの美容室の口コミでお間違いないでしょうか?

フリーランスの為スタッフによって料金は異なりますが、
    私の方はホットペッパーの料金は1度も変更した事はなくロング料金もいただいておりませんので、
    カラーのみでシャンプーブロー代が別の場合、また縮毛矯正が税込19800円を除き、
    記載通りの値段で施術させていただいております。

また、改めて来店履歴を確認させてはいただきましたが、
    以前のご来店が1年前で2回しかない為、疑問に思った次第です。

もし、私への口コミでお間違いなければ技術不足で折角の期待を
    裏切ってしまいまして大変申し訳ございません。
    ご年齢によって接客態度を変えるという事は一切しておりませんが、
    不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:49:27.0

伸ばしかけだったので、顔まわりを中心にレイヤーカットしていただきました。髪色もきれいに染めていただき生き返って大満足です!またよろしくお願いします。

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:27:42.0

前回からかなり時間が空いての予約でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    ふわっとしたオーダーでもイメージ通りにしていただけるのでまたお願いしたいです。

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• リンリンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 23:25:35.0

接客ともに技術のクオリティも最高でした♪
    初めてで不安を安心にしてくださり期待どおりの仕上がり♪
    渋谷にきたら100%担当スタイリストさんをオススメします♪
    バチバチにカッコよくなりたい方はぜひ☆

気になった点とすれば、他のスタイリストの方の口コミの返信のなさにがっかりしました。口コミ頂いて当たり前だと思ってるのかわかりませんが、返信できる時間ぐらいありません?w
    小さい事かもしもれませんがとても大切な事かと思います♪コメント返信してくれたたら嬉しいですよ?
    その返信がリピートにも繋がると思います♪
    せっかく素晴らしいお店なのに一人一人の行動でお店の名前も傷つけてしまうかもしれない!
    もったいない、、、
    なんて思いました☆

大変失礼な発言申し訳ありません。
    また絶対お伺いしますのでよろしくお願いします♪
    ありがとございました♪

カット+ツイストスパイラル+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:45:06.0

ワンホンスタイルにしたくてインスタから伺いました。カットの技術がとても素晴らしくて、自分で巻いてもめちゃくちゃかわいく仕上がりました!特に顔まわりのカットが小顔と巻きやすさと結んだ時のかわいさを兼ね備えてて感動しました。
    カシスピンクのカラーを希望したところ、こっくり深みのあるお嬢様カラーに仕上げてくれてトリートメントの艶もあり満足しました◎
    こちらはかなり曖昧な希望しか伝えてないのですが、技術が素晴らしかったので、イメージに不安がある方でも相談にのってくださると思います!また伺います!

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:38.0

Instagramから利用させていただきました。
    写真通りの仕上がりと、しっかりとしたカウンセリング、巻き方もこまかく指導ありがとうございます。
    最終の予約にもかかわらず、
    親切に接客していただき、仕上がりもとても満足できて、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:58:38.0

これまでの髪型で一番気に入ってます!以前別の美容院で無理矢理明るくした髪色がムラになってしまい、相談したところ綺麗な髪色に戻してくれました。
    暗めのカラーでも透け感のある髪色で、色落ちしてもずっと綺麗な色が続いてくれたのでとても気に入りました。
    カットはこまめに調整しながらバランスを見て仕上がりを確認してくれるので理想の髪型になれました。自分がイメージしている髪型にするまで、今の髪をどのようにするのが良いのかを的確にアドバイスしてくれるのでありがたいです。

カット+カラー+トリートメント

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:08.0

自分の髪とは思えないくらい
    とても可愛い髪にしてもらえました!

担当スタイリストさんもとても話しやすくて
    施術も早くて、大満足です~

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:46:21.0

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:23:21.0

最初から気さくな方で話しやすかった。
    担当スタイリストさんのインスタのリールを観て予約させていただきましたが、髪色もヘアスタイルも私好みで大満足でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:14:23.0

またよろしくお願いします^_^

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:12:32.0

初めて伺って履歴最悪の美容師泣かせの注文をしても綺麗に染めてくれました!!
    巻き方や前髪のセットなど丁寧に教えてくれてとても良かったです(*^^*)
    美容院迷子ですが、次回もお願いしようと思います!

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• mikuponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:37:50.0

初めてこちらで切らせて頂きました!!
    美容院の雰囲気はとてもよかったです!
    くびれカットしてもらい前回が下手なカットだった為それも含めて考えてカットしてくださいました!
    シャンプーの際もマッサージがありとても心地よかったです!
    家でのヘアケアも私が聞く前に教えてくれてめちゃくちゃ助かりました!
    またさらに髪伸びたらまた行きます!

カット+高濃度水素ウルトワトリートメント

• てりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:41:30.0

本当に希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    お忙しい中、妥協のない完璧な施術に感動しました。
    ずっと美容院迷子だったのですがこれからはここに任せよう!と思えました。

山田限定 韓国カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:06:48.0

初めての来店でカラーもカットも全てお任せでお願いしたのですが、最後のセットまで期待以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^ ^)

カット+カラー+トリートメント

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:24:48.0

前回の美容院で失敗されたのが怖くて美容院に行けてなかったのですが、あまりにも今の自分の髪のすべてが気に入らず前から気になってたこちらに昨日たまたま空いてたので行ってみました!
    接客はもちろん仕上がりもかなり良く、来て担当スタイリストさんにお願いして良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!!

カット+カラー+トリートメント

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:39:27.0

伸ばしっぱなしにしていた髪をどうにかしたくご相談させていただきました。
    私の難しい髪質と、なりたいイメージのオーダーに真剣に考えてくださって素敵な髪にしていただけました。

運気が上がりそう 笑

カット+高濃度水素ウルトワトリートメント

• hhhさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 00:28:08.0

顔まわりの髪の毛がセットしやすくなりました!!

フォア(foi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー