4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. シーズウエストコースト 千葉(SeaS west coast)  >

シーズ ウエストコースト チバ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-10 FLAG 千葉 3F
  • 千葉駅/京成千葉駅5分*オージュア/酸性ストレート 取り扱い[白髪ぼかし/髪質改善]

marさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:32:04.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、安心してお任せできるスタイリストさんです!
    ヘアセットのアドバイスもあり、シャンプー後も要望通りの仕上がりになります!
    他のスタッフの方の対応も良いです
    おすすめのサロンさんです

SeaS~west coast~千葉【シーズ ウエストコースト】からの返信コメント

mar様、先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

これからも喜んでいただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

宮寺

• りこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:56.0

いつも親切かつ、おもてなしサービスと最高の技術を
    大満足です!
    高校の頃にカットして頂いてた時からのファンです。
    また行きますね。末長く宜しくお願いします。

《人気NO1》カット+カラー+オージュアトリートメント17300円[白髪ぼかし]

こちらこそいつもありがとうございます。
    随分長いおつきあいになりましたが、長年ご愛顧頂き感謝申し上げます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:55:13.0

いつもお世話になってます。出産前最後になりそうだと伝えると、維持しやすいヘアースタイルを提案してくれました!施術中も色々と気遣っていただいたおかげで快適に過ごす事ができました。また産後に伺いたいと思います。

カット+カラー+ハニースパ(10分)14900円 [千葉/髪質改善/白髪ぼかし/眉毛]

ぬま様、先日はご来店ありがとうございました。

快適に過ごしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    大きなお腹で当店まで足を運んでいただいて本当にありがとうございます。

出産を終えて落ち着きましたら、またぬま様にお会いできることを楽しみにしております!

次回は『育児に追われてもキレイなママスタイル』を考えておきますね!!

村山

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:04.0

「仕事の面接があるので、清潔感のある髪型にしてください」とお願いしました。
    カット、カラー、酸性ストレート、トリートメントで4時間半?程かかった気がしますが、担当スタイリストさんのお人柄か、とてもリラックスでき、会話も楽しく、アッと言う間に時間が過ぎました。
    希望通りに清潔感のある髪型にしていただき、お蔭様で、仕事の面接も合格をいただくことが出来ました!
    シャンプーしてくださった方もお上手で、とても気持ち良かったです!
    また次回も、よろしくお願い致します。

髪質改善でお悩みの方◎ご相談クーポン[白髪染め/酸性ストレート/白髪ぼかし]

あきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

面接合格おめでとうございます!
    少しでもお役に立てて良かったです!

長時間の施術内容でしたので、お疲れではなかったか気になっていたのですが、あたたかいお言葉をいただけて嬉しいです。

髪型やシャンプーもお喜びいただけて本当に良かったです!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

五十嵐

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:12.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方達も明るく接してくださるので居心地よく過ごせます。

普通の白髪染めは明るい髪色はできないし、伸びると白髪が目立つしおもいきって白髪ぼかしに挑戦して大正解でした!毎回素敵に仕上げてもらえるおかげで髪型に合わせてお洒落を楽しめるようになりました♪

みやさま、先日はご来店ありがとうございました。

居心地が良い、そして白髪ぼかしをして大正解と言っていただけて、とっっても嬉しいです!!
    髪型や髪色を変えると気分も変わってお洒落も楽しめますよね!

これからも気分やライフスタイルに合わせて髪型も楽しんでもらえる様にご提案させていただきます!

数ある美容室の中から選んでご来店いただき、いつもありがとうございます。
    次回また、みやさまにお会いできることを楽しみにしております。

村山

• 可憐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:55:46.0

今回もお世話になりました。
    前髪を作っていただきましたが、
    とても回りからの評判がよかったです!

可憐様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪の評判が良かったとのことで、とても嬉しく思います!
    前髪だけでも雰囲気はだいぶ変わりますので、また気分を変えたくなりましたら何でもお聞かせください。

こちらこそ、数ある美容室の中から選んでいただいて、嬉しいコメントまで書いていただいて本当にありがとうございます。

村山

• shokazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:35:28.0

先日も大変お世話になりました。
    のんびりとした気持ちで過ごせました。今回は多々寝てしまいすみません。。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き、とても満足しています。ありがとうございました。また伸びてきたり傷んできましたら伺いたいと思います。
    改めて素敵な美容室と出会えて嬉しく思います。

shokaze様、こちらこそ先日もありがとうございました。

とんでもないです!
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです!

そしてありがたいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    とても励みになります。

これからも少しでもお役に立てるよう努めますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

五十嵐

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 23:57:09.0

今回もキレイに整えて頂き、ありがとうございました。
    初めて白髪ぼかしをして頂いてから2年が経ちます。
    相談しながらその時の髪の状態に合わせた提案で進めてくれることに、安心感を持ってお世話になっています。
    ネットからの予約内容と実際が違ってしまうことがありますが、毎回親切に対応してくださり感謝、感謝です。
    これからも老いに負けることなく、お洒落を楽しんでいきたいと思います。引き続き、素敵な提案、宜しくお願いします。

わんこ様、こちらこそ先日もありがとうございました。

早くも2年ですね!
    いつも喜んでもらえて僕も嬉しいです。

その時々の髪の状態や気分に合わせてベストを尽くしますので、これからもよろしくお願いします!

宮寺

• ぬまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:41:19.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんはもちろんその他スタッフの方も明るく話しかけてくれるので、毎回美容院に行くのが楽しみです。
    髪型や髪色もその時の悩みに応えてくれるので、とても頼り甲斐があり助かっています。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

ぬまさま、先日はご来店ありがとうございました!

毎回美容院に行くのが楽しみと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    私もぬまさまとお話しできるのがいつも楽しみです。

今後も、お悩みが少しでも改善できるよう、精一杯ご提案させていただきますので何でもお聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

村山

• 可憐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:06:37.0

思いどおりのカラーにしていただきました!
    カットで動きも入れていただき、とても満足しております。

限定ご新規様用クーポン!カット+カラー+トリートメント20%off[白髪ぼかし]

可憐様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足していただけて本当に良かったです!!

カットもカラーも少しの変化で様々な楽しみ方がありますので、また是非ご要望をお聞かせください。

またのご来店、お待ちいたしております。

村山

• shokazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:54.0

昨日は大変お世話になりました。店内は綺麗でしたし、スタッフや担当してくださった方もとても人柄が良く長時間の施術も苦ではありませんでした。痛みまくってた髪の毛もツルサラになり、カットも細かく注文しても嫌な顔せずに対応してくれたことに感謝してます。色々とありがとうございました。また次回予約して来ますね。とても充実した時間を過ごせました。また、宜しくお願いします。

shokaze様、先日はありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

お喜びいただけて本当に良かったです!

髪のお悩みが解消でき、少しでも日々のお手入れが楽になる様、これからも尽力いたします。

こちらこそ、また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

五十嵐

• 英里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:04:44.0

白髪ぼかしハイライトを入れたくて初めて伺いました。なかなかアッシュの色味が出ない髪ですが、しっかりと青みが入り満足です。
    担当の方はもちろん、スタッフの皆さん雰囲気の良い方たちばかりでとても居心地が良く、ガンガン話しかけられるのが苦手な私ですが最後まで気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

英里様、先日はご来店ありがとうございました。

なかなかアッシュのお色味が出づらいとのことでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

今後も英里様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう、精一杯考えさせていただきますので、なんでもお聞かせください。

またいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-24 10:56:12.0

いつもお世話になります。
    カラーとカットでの予約でしたが、
    髪の状態でリタッチをご提案いただきました。
    今回も納得のいくカラーにしていただきありがとうございました。
    毎回、とても綺麗に仕上げていただき大大大満足です。
    前回ご案内頂いたカラーシャンプーのお陰で、
    最初よりは色落ちはしていますが、変な色抜けをする事もなく、2カ月カラーが保たれています。
    来月こそ、トリートメントに伺います!

あちゅ様、先日もありがとうございました!

仕上がりにお喜びいただけて良かったです!
    これからも髪の状態に合ったご提案をしていきますので宜しくお願いします。

トリートメントもお任せください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 17:53:05.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれて
    大満足の仕上がりにしていただいて
    癒される時間でした。
    また次回行くのが楽しみです。

かっか様、こちらこそありがとうございました!

また次回もしっかりやらせていただきますね!

楽しみにお待ちしております!

宮寺

• 琥珀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:41:57.0

いろいろ相談にのっていただけますし、丁寧にカット、ケアしてくださり、とても満足しています。

琥珀様、先日はありがとうございました。

お喜びいただけて本当に良かったです!

今回のカラーは今まで以上に色の変化があり、日々お楽しみいただけると思います。

これからもその時々の髪の状態やお悩みに合わせて、色々とご提案させていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

五十嵐

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:16:04.0

毎回、その時の髪の状態に合わせて施術して頂けるので、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m グレージュ、楽しみます!
    次回の白髪ぼかしの提案も今から楽しみです(^-^)
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

わんこ様、先日はありがとうございました。

今回も喜んでいただけて良かったです!

次回も楽しんでもらえるカラーをご提案しますのでお任せください!

[投稿日] 2023-04-17 10:44:23.0

今回もとても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
    カットも15センチくらい思い切って切っていただきサッパリしました!

前回も今までに施術してほしかったカラーでしたが、今回は更にお気に入りです。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり、
    こちらの意向をくんでいただいて安心してお任せできます(^^)

来月は、トリートメントよろしくお願い致します。

似合わせカット+ナチュラルカラー13000円[千葉/髪質改善/白髪染め/骨格補正]

あちゅ様、先日はありがとうございました!

今回も喜んでいただけて良かったです!

トリートメントも髪の状態に合わせてしっかりやらせていただきます。

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-07 22:16:15.0

今回も存分に癒していただきました
    パサパサだった髪をツルンツルンにしていただき、カラーも素敵な色にしてしていただきました。
    またよろしくお願いします

かっか様、いつもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

こちらこそ次回も宜しくお願いします!

宮寺

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:24:42.0

はじめての来店でしたが、
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧で
    お話もしやすくリラックスして過ごすことができました。
    広がりやすいのが悩みの私の髪の毛ですが、希望のスタイルにして頂けて嬉しかったです。

スタイリスト限定!ご新規様用クーポン!カット+カラー+トリートメント20%off

aco様、先日は数ある美容室の中からseasを選んでくださり、ありがとうございました!

喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。
    途中、野球の応援で盛り上がりながらもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。

ご購入いただいたオイルに関してですが、乾かす前の濡れた状態の髪につけてから乾かしていただく使い方も可能です。広がりを抑えてくれますので是非お試しください!
    その際つけすぎると乾きにくくなりますので、少量からお試しいただくと良いかと思います。

aco様が少しでも扱いやすく、ルンルンで過ごせるヘアスタイルを精一杯考えさせていただきますので、またいつでもご相談お待ちしております!

村山

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:59.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!
    髪質や白髪で悩みがある方はぜひ担当スタイリストさんに相談すべし!と心の底から思います笑
    おかげさまで、だいぶ髪質も変わりつつあり、朝のスタイリングもやりやすくなってきてます。
    また宜しくお願いします!

りん様、先日はありがとうございました。

お喜びいただけて良かったです!

そして励みになるお言葉をありがとうございます!
    髪質改善の効果が日頃のお手入れのやりやすさとして感じていただけて、僕もとても嬉しいです!

これからもその時々の髪の状態に合ったご提案をさせていただけたらと思っております。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

五十嵐

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:42:26.0

今回は久しぶりのトリートメントになってしまいましたが今回も効果をかなり感じることができてよかったです!
    良い状態をキープできるようにまた定期的にお願いしたいと思います。
    シャンプーも快適で癒しの時間になりました。ありがとうございました♪

カット+髪質改善オージュアトリートメント9800円[千葉/髪質改善/白髪ぼかし]

さき様、先日はありがとうございました!

トリートメントの効果を感じていただけて良かったです!
    今回は柔らかくまとまってくれる様に調合させていただきました。

シャンプーも癒しのお時間となれて本当に嬉しいです。

髪の状態がより良くなっていく様に頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-20 08:32:56.0

今回、初めてお世話になりました。
    やっと納得出来るカラーにしていただける美容師さんに出会えました。
    せっかく施術いただいたカラーを少しでも長く保てる様に、カラーシャンプー、コンディショナー・トリートメント頑張っていきます!!
    また、よろしくお願い致します。

あちゅ様、先日はありがとうございました!

カラーのお悩みを色々とお聞きしておりましたので、仕上がりにご納得いただけて良かったです。

家でのケアが次回のカラーにもつながりますので、是非よろしくお願いします!

またいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2023-01-16 18:06:32.0

先日は無理なお願いだったのに
    快く引き受けてくださりありがとうございました。
    初めてのインナーカラーだったけど
    素敵な色にしていただいて大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

かっか様、こちらこそ先日はありがとうございました!

初インナーカラー喜んでもらえて良かったです!

似合うカラーのイメージが沢山あるので、次回も楽しみにしていてください!

宮寺

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 00:17:31.0

伺う度に「白髪ぼかし」の技術を使って、お洒落な提案をしてイメチェンをしてくださり感謝☆感謝です☆
    更年期真っ只中で、心身共にあらゆる変化を感じる今日この頃。。。最高に気分を上げて頂いています☆
    今回の素敵な仕上がりも満喫中です(^-^)
    また次回も…
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、パーマ

わんこ様、先日はありがとうございました。

お喜びいただけて何よりです!

また次回も気分が上がるスタイルをご提案いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

宮寺

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:22:23.0

今回初訪問でした。感想は非常に良かったです!行く美容室迷っているなら、お勧め!
    担当してくれたのは男性の方。今回白髪が少し目立ってきておりそれを隠したいと言う相談をしました。こちらの希望、相談に対して画像を見せて提案してくださいました。カットも気に入りました!カラー施術してくださった2人の女性の方も感じの良い面白い方で色も気に入りました。ヘッドスパはまた別の男性美容師さんにやっていただき予約時についていたもので軽めにやってもらえるのかなぁと思っていたのですが本格的でした。また伺いたいです!

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

今回色々とお話を伺った中から、カラーはお悩みの解消と共に、お肌や目の色に馴染む色味をご提案させていただきました。
    カットはお顔周りに動きが出やすく、綺麗に伸ばしていける事を大事にさせていただきましたので、気に入っていただけて本当に良かったです!

ヘッドスパもお褒めいただけてありがたいです!

これからもその時々の髪の状態やご気分に合わせて、色々とご提案をさせていただけたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

五十嵐

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 11:03:13.0

クセのほうも真っ直ぐなままで、手入れもラクです。
    次回はカラーお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ゆー様、こちらこそ先日はありがとうございました!

クセの戻りもなく、お手入れも楽になって良かったです!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

次回のカラーもしっかりやらせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

五十嵐

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:31:52.0

初めから丁寧にカウンセリングをしていただいた為、自分の要望やイメージをうまく伝えられない私ですが、しっかりお伝えすることができました。
    細かい部分を聞き出して頂き感謝します。
    初めて白髪ぼかしをしていただきました。
    施術も丁寧で、クセが強く扱いずらい髪質ですが、しっかり向き合っていただき纏まりやすく大変満足のいく仕上がりになりました!
    オージュアソムリエさんがいるのも心強かったです。
    店内もとてもおしゃれで、癒される空間です。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+オージュアトリートメント17300円[千葉/髪質改善/艶髪]

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です!
    こちらこそ本当にありがとうございます!

今回はなるべく扱いやすく、日頃のスタイリングも楽になる事を目指して施術させていただきました。
    纏まりがつきやすくなったと仰っていただけて良かったです!
    白髪ぼかしも初めてとお聞きしましたので、巻いた時や結んだ時など、様々な場面で楽しんでいただけると幸いです。

これからも扱いやすく、楽しめるスタイルをご提案できたらと思っております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

五十嵐

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:19:43.0

2回目の利用です。
    かなら手強いくせ毛で、前髪のストレートをかけた部分が1週間経たない間に元に戻りうねっています。
    やっぱり次回はちょっと強めにかけてもらおうと思いました。
    あと遅刻をしてしまったので、次こそはヘッドスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のストレートが早い段階で弱まってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    大変申し訳ありません。

ヘッドスパもご対応できず申し訳ありませんでした。

次回は必ずご満足いただける様に尽力いたします。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

五十嵐

• まきべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:42:03.0

他店で白髪ぼかしをしましたが、
    思い通りにならなかったのでこちらのお店を予約しました。
    カウンセリングを丁寧に行なって頂き、
    私が分からない事なども、
    とても詳しく説明して頂きました。
    仕上がりもとても満足出来き、
    大変良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、
    居心地も良かったです。
    これからはこちらに通いたいと思います。
    ご担当頂いたスタイリストさん
    ありがとうござました!

《人気NO3》カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント22800円[千葉/眉毛]

まきべえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!

今回は骨格に合わせたすっきりとしたスタイルと、お肌や目の色とも相性の良いカラーをさせていただきました。
    お喜びいただけて本当に良かったです!

これからも素敵なスタイルをご提案できたらと思っております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

五十嵐

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:49:02.0

今日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    かなりのくせ毛、硬い髪質で、今まで渡り歩いたいくつもの美容室で嫌な顔をされました。美容室に行くのが嫌になり放置していたうねうねの髪でしたが、こちらの美容師さん達は悩みに真剣に向き合ってくださった印象です。サラサラになって気分も前向きになりました!

オリジナル酸性ストレート+シャンプーブロー → 20000円[千葉/白髪ぼかし]

先日は数ある美容室の中からSaesに足を運んでいただき、口コミまで書いていただいて本当にありがとうございました。

なにより美容師として、髪がサラサラになったことで気分が前向きになれたとお聞きすることができて大変嬉しく思います。

これからも少しでも日々気持ちよくお過ごしいただけるヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

村山

シーズウエストコースト 千葉(SeaS west coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー