3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リノリナ(LINO LINA)  >

eyelash+hair LINO LINA

アイラッシュプラスヘア リノ リナ

• 熊本県玉名郡玉東町山口37-7
  • 国道208号線沿い パチンコ屋ザウルス横 セブンから1分

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:29.0

おしゃべりをしながら、楽しく過ごさせていただきました。希望のスタイルを持って行ったのですが、カラーの色味など親身に提案してくださいました。希望通りの髪型になって、大満足です。

eyelash+hair LINO LINAからの返信コメント

しまこ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。久しぶりの前髪も作ってイメチェンでしたね♪とてもお似合いでした!
    また次回も是非お待ちしております。
                                   オーナー坂本

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 05:14:09.0

久しぶりの急な来店にも対応して下さりとてもありがたかったです。ぜひ次回もお願いします(^^)

みなみ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪また年末のご予約までして頂き嬉しいかぎりです。次回もお会いできるの楽しみにしております。      オーナー 坂本

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:41:03.0

前回が初めてでしたが、担当スタイリストさんの人柄、お店の雰囲気も含め、希望どおりで丁寧に仕上げていただきました。ぜひまた行きたいと思って、今回予約しました。今回もカラー、カットは満足でした。ハリウッドトリートメントは初めてでしたが、とても髪がさらさらになり良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

つ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪前回同様、おしゃべりもはずんでこちらもとても楽しく施術させて頂きました。また、マツエクの方でも是非お待ちしております♪

オーナー 坂本

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:11:43.0

いつも綺麗に上げていただいて助かります~!
    1ヶ月は普通に持つので大満足してます♪
    また次回よろしくお願いします。

MK様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪美まつ毛さんなので、毎回ラッシュリフトがとってもお似合いです♪♪また次回もお待ちしてますねぇ♪
                                 オーナー 坂本

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:42:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、カットも悩みを聞いて頂きとても満足できる仕上がりでした。
    アイラッシュも大満足です!!また行きます!!

マリ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪hairもまつ毛も是非またお待ちしてます♪♪
                     オーナー 坂本

• ぷぅたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:13:24.0

とても優しく話しやすかったです!
    アドバイスもいただき大変助かりました!
    手入れも簡単で楽になりました!

ぷぅたろ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪お手入れ楽になってよかったです♪またご利用お待ちしてますねぇ♪
                      オーナー坂本

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 07:15:44.0

お店の雰囲気も良く、おしゃべりも止まらずあっという間の時間でした。
    ソフトな感じに仕上げてもらいたいとのリクエストにもこたえていただき、大変満足しています。

あんず様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪とても素敵な仕上がりになりましたね☆次は着付けでお待ちしてます♪楽しみです♪

オーナー坂本

• こやになさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:38:34.0

とにかく心地よいサロンです。髪の相談もしっかり聞いて下さるし、施術中もこちらのテンポにあった話し方をしてくれて髪型も毎回満足でいつもるんるんで帰れます。

こやにな様

先日はご来店ありがとうございました♪♪こちらもいつも楽しく施術させて頂いております(^^)今回はバッサリイメチェン、とってもお似合いでした♪またご来店お待ちしてます♪

オーナー坂本

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:05:10.0

七五三があるので利用しました。
    出産後の久々の美容Dayだったので
    とてもリフレッシュできました!
    また利用させていただきます。

MK様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    またいつでもリフレッシュしに来てくださぁい(^^)是非お待ちしてます♪♪

坂本

• 妃月季さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 00:58:28.0

いつも利用してます!
    毎回いい感じのカラーにしてくれて満足してます!

妃月季様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます♪そして毎回嬉しい書き込みまで(^^)♪次は年末ですね♪楽しみにしてまぁす^_^                                     オーナー坂本

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 10:10:28.0

要望通りの髪型・髪色になって満足です。

しーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪ご希望通りのhairstyleに仕上がり喜んで頂き、こちらもとても嬉しく思います♪また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

オーナー坂本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:09.0

行く度、毎回メニューに迷いますが的確なアドバイスを提案してくれて仕上がりも満足です。

近場でいい美容室を見つけました!
    月イチの癒しを毎回ありがとうございます。

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪今回のカラーもとてもお似合いでした^ - ^またご来店お待ちしております♪

オーナー坂本

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:34:01.0

いつもラッシュリフトにしてたけど
    夏なのでマツエクに久々しました。
    付けれるだけ付けますねと店員さん笑
    バッサバサにしてもらい
    いつも楽しい会話をありがとうございます!笑
    また次回も予約します!

MK様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪いつも楽しくお話しできて嬉しいです。マツパもいいけど、エクステのボリューム感もいいですよね^ - ^またご来店お待ちしてます♪

リノリナ(LINO LINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー