3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リッシュヘアー(Riche Hair)  >

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:41.0

初めての施術は旦那が先になりましたが、とても良かったと!言ってました~!!髪がフサフサで生き返って、帰って来て驚きました!!次回は私も宜しくお願いします~ありがとうございます!!

ゆき 様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    ぜひ奥様もいらしてください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。  リッシュヘアー 高橋

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:08:51.0

初めて利用しました!

とても良かったです。
    カラーが上手です。綺麗に染まりました!
    久々~上手なスタイリストさんに出会いました(^^)
    また利用します。

みーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    次回、旅行話楽しみにしてます☆楽しんできてくださいね(^^)

またの御来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:49:29.0

結婚式前にヘアセットをお願いして、きれいな仕上がりで予定時間より大分早く出来て余裕が出来てよかったです。
    おしゃべりも楽しく、可愛らしい店内で私の家の近くに無いのが残念な美容院だなと感じちゃいました。

[施術メニュー] ヘアセット

あーや 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    パンは美味しかったせすか?(笑)
    また帰省の際はぜひお立ち寄りください(^^)
    お話しするのを楽しみにしてます!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• しおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:15:25.0

子供の髪をしてもらいました(^O^)ツヤツヤ感にも満足してるようです。帰ったら鏡見ながら可愛いとか言って部屋でニヤニヤでした。ありがとうございます♪また次回時間が合えばよろしくお願いします(o^^o)

しおりちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    短い髪に抵抗があった様なので、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    また伸ばす途中に量をすいたりなどでいらして下さい☆

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

リッシュヘアー(Riche Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー