3. 九州・沖縄トップ  >

gris【グリ】

グリ

• 長崎県佐世保市大塔町1730-15 大塔町店舗 2階
  • バス停「卸本町入口」より徒歩3分

uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:34:06.0

家族に勧められ、初来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    子供がいるのでなかなか美容院を行けない、バレイヤージュにしたいなど要望を全て叶えてくれました。
    ハイライトとバレイヤージュの中間で、言葉には表せれないくらいの仕上がりで大満足です。
    また帰ってきたらお願いすると思います。
    本当にありがとうございました。

【ダブルカラー】ナチュラルハイライト+カット+ケアトリートメント

• いちごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:06.0

初回で緊張していたのですが、優しく話しかけてくださってリラックスできました。
    雰囲気や対応、仕上がりも良くまた来店したいと思いました!ありがとうございました!

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 16:44:26.0

カウンセリングもしっかりしていただき、こちらの希望も取り入れながら、スタイリングの提案してくださいました。
    とてもキレイなカラーで、イメージチェンジ出来ました。
    アフターケアの方法も丁寧に教えていただき、よかったです。
    またお願いしたいです。

ハイライト+カット+トリートメント

さや様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がも気に入っていただけて良かったです。お悩み、ご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

• れんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:22:47.0

2年ぶりに私のボサボサ髪の手入れをしてもらいに年の瀬でしたが、お邪魔しました。
    相変わらず綺麗な空間で、尚且つ技術も素晴らしいため担当スタイリストさんには安心して任せることができます!!
    仕上がりも私と思えないくらい素敵な現代の髪型にしていただき大満足で新年を迎えることができました。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート

れん様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりも気にいっていただけて良かったです!

• mickさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:19:02.0

いつも期待以上の仕上がりで、大満足で帰ってます!
    私の要望に合わせて提案してくださるのでとても嬉しいです!

カット+ironowaケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mick様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。ご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:55.0

職人的でお客さんの要望に対して一生懸命対応してくださいます。悩んでいる場合でも一緒に考えてくださいますし、的確なアドバイスをしてくださいます。トリートメントが特に気に入っています。

髪質改善トリートメント+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:47:44.0

初めてにも関わらず、人生初めてのショートカットをお願いしました!どういった風のカットがいいのかなど、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、結果とーーっっっても可愛く仕上がり、大変大満足でルンルンで帰りました!ありがとうございました!((^^))

似合わせカット+髪質改善カラー

マ 様

担当させて頂いたRyoです。

その後扱いにくいところはないですか?

スッキリバッサリショートめちゃかわでした~♪
    とってもお似合いです☆

何かあればまたご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております☆

Gris スタイリスト 鹿毛りょう

[投稿日] 2023-09-25 06:02:52.0

店舗改装後、初の来店でした。改装前も落ち着いた雰囲気で、特に鏡がお洒落で好きでしたが、改装後も広々とした店内で落ち着いた雰囲気は変わらず、好きです。
    施術の方も今回は色を変えてしてもらいました。素人なので詳しいことはわかりませんが、カラー剤の匂いもとても良く、良い物を使ってるのかなと思いました。染みたりもしませんでした。
    今回も気に入ってます!ありがとうございました。

髪質改善カラー ¥10800→¥8800

gris【グリ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。今回もご満足いただけたようで良かったです。

Gris

• いーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:06:26.0

毎回私のわがままで、普通出来ないような要望を嫌な顔をせずして下さってお任せしても期待以上の仕上がりを見せてくださいます。ブリーチを生かしたカラーも素晴らしいです。
    向上心も高く、私たちの髪の毛に良いものを使って下さっているなぁとつくづく感じます。人気になりすぎて予約取れなくなると困るので秘密にしたいくらいです。いつも本当にありがとうございます!

髪質改善カラー

gris【グリ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

何かありましたら気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしてます。

奈木

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:55.0

主人を連れていきました今まで美容院に行ったことがなく、本人はあまり乗り気ではありませんでしたが、終わってみると、以前よりずっと垢抜けた雰囲気となり満足みたいです。最初は白髪染めもお願いするつもりでしたが、アドバイスしてくれて、髪色は今のままでいいということになりました。結果、そのアドバイスをいただいてよかったと思っています。

【メンズ限定】カット+カラー

[投稿日] 2023-08-09 20:44:33.0

またお世話になりました。
    前回同様、分かりやすい説明、提案をしていただきました。施術の方も大満足です。次回も予約しますので、また宜しくお願いします。

髪質改善トリートメントカラー+カスタマイズトリートメント

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:33:09.0

初めて伺いました。とても雰囲気ぐ良く静かな空間で癒されました。いつも腰痛くなったりするんですが、シャンプー台がとても良く、そしてシャンプーも気持ち良かったです。施術も丁寧にやって頂いて、カットも仕上げも良かったです。ありがとうございました

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+カスタマイズトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 00:05:00.0

【5~7月限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント¥12800

• rumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:47:07.0

数年通ってましたが、スタッフさんの意に反する回答をしただけで、ご機嫌斜めになられ、カットも適当にやられました。
    こちらはきちんと対価を支払っているのに、です。
    素人だからわからないと思ってるんでしょうか?
    今回は前髪の提案などもなかったですし、最後の確認も適当。
    すごく残念。
    二度と行くことはないでしょう。

他人の職業に敬意を持てない人は接客業やらないほうが良いのでは?

rumi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。技術に手を抜く事はありませんが貴重なご意見として受け止め今後に活かしてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 13:20:03.0

今回が2回目の来店です。
    今回はカラーの予約で行きました。白髪が目立つのですが白髪染めはあまりしたくなく、少し明るめにしたいなと思っていましたが、白髪染めをしていたので色が入らない等、色々とわかりやすく説明をしていただき、納得もいく形で施術していただき本当に感謝してます。前回の縮毛矯正同様、大変満足してます!これからも通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

髪質改善トリートメントカラー+カスタマイズトリートメント

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:34:34.0

いつもお世話になっています!
    元々内側の根本のクセが強く、定期的に縮毛矯正をしています。
    こちらの美容室では半年ぶり2回目の施術をしてもらいました。全体的にまた縮毛するのは痛むから悩んでいる…という相談をした結果、癖の強いところと、まだストレートが残っている部分で酸性とアルカリ性を使い分けて髪質に合わせて丁寧に施術をしていただきました!前髪も、他店でお願いするとペチャッとなっていたのが悩みでしたが、優しめの薬剤でふんわりと自然にかけてもらえて大満足です!
    これで安心して梅雨を乗り越えられます。

【縮毛矯正】髪質改善ストレート+カスタマイズトリートメント

しおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気にいっていただけて良かったです!また何かお悩みやご要望がありましたら最大限対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-01 20:43:47.0

初めて来店させていただきました。
    今まで行った美容院の中でダントツで1番!
    私のなりたかった髪質にしていただきました。
    とても気に入ってます。
    縮毛矯正だけではなく、カラーなどもお願いしたいなと思います。
    よかったらまた次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なぁなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:45.0

2回目の来店です。前回と同じくトリートメントとカラーをして頂き、大変満足です。
    次回はカットも予約しましたので、また宜しくお願いします。

カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:48:30.0

親子で利用させてもらっています。お店もオシャレですし、髪もとても綺麗にしてくれます。以前は9時開店だったので、他のお店と違ってその点もすごくいいなと思っていましたが、今は10時開店になったのでちょっぴり残念です。だけど綺麗にしてくれるのでこれからも行くと思います^_^

【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:33:18.0

くせ毛+白髪染めを辞めたくてこちらに来店し、もう数回通っています。いつも悩んで相談するのですが、髪の痛みや癖のことも考えた提案をしてくれます。カットもカラーも仕上がりがすごく綺麗になるので毎回楽しみです。
    お店も落ち着いた感じで程よくまったり過ごせるので気に入っています。いつもありがとうございます。

カット+ケアカラー

• なぁなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:43:05.0

広々とした空間も素敵で、清潔感もありました。
    担当スタイリストさんも色々と親切に質問に答えてくれました。髪もサラサラになりまた行きたいと思わせてくれる美容室です。

髪質改善トリートメントカラー

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:44.0

初めて行きましたが、店内が落ち着く雰囲気で居心地よかったです。丁寧にしてもらって大変満足です!

【艶髪改善】髪質改善カラー+カット\12800→\10800

• むっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:30:12.0

いつも予約した内容と違うことしてもらっていますが嫌な顔せずに対応してもらい感謝しかないです。
    今も色落ちしていい感じのカラーになってきてます。毎回ありがとございます♪♪

カット+インナーカラー+フルカラー

むっち様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はハイライトでカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです。メニューはご来店されてから相談の上、変更していただくのは大丈夫ですので今後もお気軽にご相談ください^ ^

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:31:30.0

自分の理想の眉に仕上げていただきとても満足です^ ^

導入キャンペーン【眉毛】アイブロウWax \4500→\3800

[施術メニュー] その他

• きゅきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:58:56.0

好みの眉毛ににりました!
    お化粧されたときは少し濃ゆすぎましたが化粧落としたらいい感じだった!

[施術メニュー] その他

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:37:19.0

他店でパリジェンヌをした時は染みて痛かったのに、今回こちらでしていただいたらまったく染みなく仕上がりもとっても満足です!^^
    これからもリピさせていただきます^^
    本当にありがとうございました!^^

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト\6000→\5000

[施術メニュー] その他

• いーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:57:14.0

いつも気に入るようにしてくださいます。友人にも進めましたが数年通っている美容院を辞めグリに通ってくれています。嬉しいです。今まで行ってた美容師さんも好きでしたが、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています。いつもありがとうございます。少し難しい要望を言っても、嫌な顔をせず私が思っている以上の仕上がりをして下さいます。オススメです!

カット+ケアカラー

いーさん様

いつもご来店ありがとうございます!また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう技術向上に努めていきますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• miinyqnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:41:56.0

2度目の来店です!
    前回とても良かったので、またお世話になりました☆
    丁寧にこちらに色々聞きながら勧めてくださって、仕上がりも大満足です(*´ω`*)
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良いです!!
    またお世話になります。

【NEW】艶髪メテオトリートメントカラー+カット\12800→\10800

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:00:40.0

スッキリとカットしてもらいました。家族に好評です。

• ちんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:16:44.0

パリジェンヌは他店でしたことがあり、その際もあまり上がらなかったし、キャンペーンでお値段もお手頃なのであんまり上がらないかなー思ってましたが根本からガッツリ上げてくれました!
    しかも他店より刺激も痛みもなしでした。
    手際も良く話も楽しくて自宅からは遠いですが
    今後はこちらのパリジェンヌをリピしたいと思います!
    今後値段が上がらないことを祈ってます!

担当スタイリストさんありがとうございました!

導入キャンペーン【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→\4500

グリ(gris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー