3. 北海道トップ  >

DUO

デュオ

• 北海道苫小牧市拓勇東町2-18-13
  • 沼ノ端駅から徒歩25分/車で5分
  • みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:46:24.0

まずお店に入った瞬間に好きな香水のブランドが目に入ってきて、個人的にテンションがあがりました!とってもお洒落な空間ですが、緊張する感じではなく明るくて居心地が良かったです。

カットもカラーも申し分ない仕上がりでした。素晴らしかったです。加えてお店全体の雰囲気が良く、混んでいてもみなさん対応が丁寧でした。

産後1人での外出は貴重かつ限られたもので、今回満を持して(笑)伺いましたが、とても素敵な時間にしていただきました。可愛らしいスタッフさん達にも元気と癒しをもらいました。

また伺います。ありがとうございました。

<新規限定>オリーブベージュ+DUOカット+oggiottoトリートメント

DUOからの返信コメント

先日はお忙しい中来て頂き誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

沢山いろいろな楽しいお話ができてこちらも本当に癒されました^^
    カットも日にちが空いても支障がないように扱いやすくカットさせていただきました!
    カラーも色落ちしてもあまり黄色くならないようにラベンダーを入れているので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    お身体などお大事にしてください!

[投稿日] 2023-10-31 14:02:18.0

今回もいつもと同じくカット、カラー、トリートメントお願いしました。毎月来てますが今回も丁寧にカラーやカットしてもらい、いい感じの仕上がりに満足です!
    会話もいつも楽しく次回も楽しみにしています。
    このお店は、隣同士見えないようになっているので個室っぽい雰囲気で落ち着きますね。また来月もよろしくお願いします!

DUOからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、毎回来てくださるのが
    楽しみです!
    ここは全席半個室のようになっているので周りを気にする事なく、
    いっぱいお話しすることもできる(笑)ので
    次回、ロングメニューでのご来店心より楽しみにお待ちしてます♪

小倉明莉

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:55:22.0

いつも娘がお世話になっているスタイリストさんで、娘が絶対的信頼をしています。
    ママも担当スタイリストさんにお願いした方が良いよ!と強く推され、年齢的におばさんが行く所じゃないよね~と思いつつも行ってまいりました。
    とても親切丁寧で、どうしたいかを明確に決めて行かなかったのですが、しっかりとアドバイスをいただき、おまかせしました。
    その結果とても扱いやすくしていただき可愛くしていただき満足です!

<平日限定>DUOカット+簡単お出かけヘアアレンジ

DUOからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

毛先を扱いやすく動かしやすいスタイルになるようカットさせていただきました!
    とても気に入っていただけてとても幸いです^^
    カラーも色落ちが綺麗になるように入れさせていただいてので色落ちも楽しんでいただけるととても嬉しいです!

あと、沢山娘さんとの楽しいお話ができてとても癒されました(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:48:46.0

トリートメントの説明も丁寧でシャンプーも
    気持ちよかったです。
    カットやスタイリング方法について
    カウンセリングしながら
    的確なアドバイスをありがとうございます。
    帰りにお洋服を買いに行きたくなる仕上がりでした!
    鏡に映る自分を何回も見てしまいました笑

DUOからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

お客様のお悩みを少しでも解決し、
    1人ひとりのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案する事を
    日頃から意識しておりましたのでその様に言ってくださり、
    とても嬉しいです。

今後とも何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-04 18:17:06.0

こちらの美容室に来ることが、毎月の楽しみになってます!いつも、綺麗にカラーしてくれてカットも上手でお気に入りです♪カラーも色んな説明してくれてわかりやすかったです。また来月もよろしくお願いします。

DUOからの返信コメント

私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    スタイルの方もお気に召していただきとても嬉しいです^ ^
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。
    来月もお会いできるのが楽しみです♪

小倉明莉

• あい74さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:39.0

こちらには二回目の来店で、初めましてのスタイリストさんでした。
    イメージを見せて何度も確認してくださって、とっても丁寧にカットしていただきました。
    広がりやすい髪型の為今までしてみた事がなかったウルフに挑戦したのですが普段より収まりやすくしていただきイメチェンも出来てスッキリしました。  セットの仕方も分かりやすくて助かりました。    またご縁がありました際にはよろしくお願いします。

DUOからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

このようなお言葉を頂けたこと、スタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです!

今後とも何かありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

小倉明莉

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:34:13.0

いつも丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。前髪傷むことなく真っ直ぐでサラサラになり、カットもすごく前髪がキレイに見えて嬉しいです!お話もいろいろ参考になって、あっという間の楽しい時間でした。料金も丁寧に分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。美容室行く時間が、私の癒やしタイムなってます(^^)またよろしくお願いします♪

DUOからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングは私自身がとても大切にしていることの
    ひとつなので嬉しくおもいます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    些細なことでも何か気になることや相談がありましたら
    いつでも気軽にお声掛けください。

美容室で過ごす時間が心地良い時間になっていただけるよう
    施術や技術はもちろん、接客接遇も今後ともスタッフ一同
    より良いものにしていけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• maicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:25:07.0

今回も、ありがとうございました!
    カラーも、カットも、いつも思い通りにして下さるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

DUOからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも楽しくお話ができてとても嬉しいです!
    いつもよりアッシュ系を多く暗めに入れたので色落ちも楽しんでいただけると幸いです!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^
    またたくさんお話ししましょう(^^)

北島莉子

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:19:52.0

当日予約でカットとトリートメントをお願いしました!
    とても丁寧に話を聞いてくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。
    同じようにセット出来るように
    頑張ります。

DUOからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!

カウンセリングをしっかりしてお客様と一緒に
    かわいいヘアスタイルを作っていけるよう意識
    しているのでこのようなご感想がいただけて
    嬉しいです!

スタイリングも何か困ったことがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

• ゆりっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:16:51.0

施術も丁寧で最後ヘアセットもしてもらい大変満足です♪可愛くて癒されました!

DUOからの返信コメント

こちらこそお客様の雰囲気にとても癒されました!

何か気になることがあれば些細なことでもお気軽に
    ご相談ください♪

小倉明莉

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:47:36.0

すごく丁寧な説明で、スタイリングもとても満足のいくものでした。次回の希望を伝えると、そうするには、どうしたらいいのかも提案してくれました。
    2時間があっという間でした!
    またお願いしようと思います。

DUOからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

丁寧なカウンセリングを意識していますので
    このようなお言葉を頂けたこと、スタイルも
    気に入ってくださり大変嬉しいです!

今後もお客様ひとりひとりに寄り添い
    ご満足いただけるヘアスタイルを提案
    できたらと思います。何かありましたら
    些細なことでもいつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 22:44:03.0

今回で2回目です。縮毛矯正とカラー、カットして貰いました!前回同様、とても会話も楽しく癒されて仕上がりも大満足です。カラーも丁寧に説明してくれ、安心して任せられました。また、次回の予約して帰ってきましたが行くのが楽しみです!ありがとうございました♪

DUOからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みに合わせて1人ひとりに合ったヘアスタイルの方を
    ご提案させて頂きますので是非お任せください^^◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小倉明莉

• ミサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:08:53.0

とても良かったです。

DUOからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:27:39.0

丁寧にカットありがとうございました!!
    30分も早く着いてしまったのに、
    すぐに対応していただきありがとうございます。
    また行きたいと思います!

【北島莉子限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント

DUOからの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

たくさんお話ができてとっても楽しいお時間でした!
    こらからも精進し続けますのでこれからもよろしくお願いします!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:26:08.0

中学生の娘の、初めての矯正をお願いしました。カットも丁寧なカウンセリングをして頂き、どんな感じが良いか分からなかった娘でしたが、結果すごく好きな感じになった!と大満足でした(^^)初めての矯正も髪がサラサラなったと、とても喜んでいます。今後も親子でお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします☆

DUOからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    そして嬉しい口コミ有り難うございます!

お客様ひとりひとりに寄り添うカウンセリングや
    ヘアスタイルの提案を心がけているのでこのような
    お言葉大変嬉しいです!

また皆様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    今後ともよろしくお願いします。

• karinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:55:20.0

髪の毛をバッサリ切りたくて、今回お願いしました。
    長さを迷っていたのですが、少しずつ相談しながら、
    丁寧に可愛く切ってくれました!

とってもお気に入りです!また必ずお願いします!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ぱっつんボブとてもお似合いでした^^
    バッサリとイメチェンしたのでスタイリングでまたわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    沢山可愛いお話もできてとても楽しかったです!

ぜひまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

北島莉子

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:44:51.0

事前に伝えたカラーにならない可能性があると説明を受けたのでそこは納得していますが色ムラがありとても残念でした。カットも長さにばらつきがあり残念でした。

カット+1ブリーチ+透明感カラー+oggiottoトリートメント《ケアブリーチ込》

DUOからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中折角お時間をいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様にご満足いただける施術が行えるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• トウカイロクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:20.0

カットとカラーとトリートメントをしました。
    希望通りの色、髪型にしてもらえました。
    トリートメントもすごく気持ちよかったです。
    カラーをしたのに、髪がゴワゴワしなくて大満足です。
    これからの毎日の手入れの仕方や、結び方など教えてもらえてよかったです。
    残念だった点は3つ。
    1つは、カラー剤をつけてくれたアシスタントさんが手際が遅くて、髪色がまだらになったらどうしようと、不安になりました。最後、スタイリストさんに代わってもらえて、ほっとしました。
    2つ目は予約してるのに、30分も待ったこと。
    3つ目は、椅子の座り心地。食卓にあるような普通の木の椅子で、おしゃれだけど、座り心地が悪く、腰が痛くなりました。
    でも、座り心地の悪い椅子を我慢してでもスタイリストさんの腕は確かなので、また行きたいと思います。

DUOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず接客、接遇が至らず大変申し訳ございませんでした。また技術に関しましてもお客様に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことはスタッフ一同再確認し、改善出来るよう努めます。
    これからお客様が快適に過ごせる空間となるよう
    スタッフ一同気を引き締めて接客、サービスを行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 14:40:55.0

今日初めて行ってみました。とても雰囲気も良く、たくさん相談に乗ってもらい、カットとカラー、トリートメントしてもらいました。とてもいい感じの仕上がりに満足です!次回の予約もして帰りました。また来月よろしくお願いします。

(人気NO.1)似合わせカット+透明感ケアカラー+潤い強化トリートメント

DUOからの返信コメント

この度は数多くいる美容師の中からご指名頂き、
    口コミもとても嬉しいです!

私自身も楽しい時間をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみに次のご来店、
    心よりお待ちしております♪

小倉明莉

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:44:21.0

仕事終わりの当日予約なのにとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛いミニボブで、大満足です!また次もお願いしたいです。ありがとうございました!(*´ `*)

DUOからの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりとイメチェンしたので、もしスタイリングの仕方などや分からないことがございましたらいつでもご連絡してください^^!
    たくさんお話ができてとても嬉しかったですし、とても癒されました(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

北島莉子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:53.0

スタイリストさん皆さんお洒落で可愛いです!!
    ありがとうございました(^^)凄く気に入っております!!
    またお願いします★

【親子でのカット限定】親子カット!幼児カットは無料!!¥4400→¥0

DUOからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    スタッフにも嬉しいお言葉有難うございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。普段のスタイリング
    など何か気になることがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まりめっこ87さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:46:49.0

<新規限定>DUO似合わせカット+oggiottoトリートメント。
    カットとトリートメント。
    まずトリートメントですが、
    さらさら。ふわふわ。つるつる。
    になったので、髪の毛が毛先までいい感じです。
    カットは、伝えたとおりに快適に切ってもらえました。
    仕上がりは、お気に入りです。

接客がとても丁寧で安心して過ごせました。

DUOからの返信コメント

先日は初めましてのご来店いただきありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです!^^
    髪質に合わせてトリートメントをさせて頂いたので、とても扱いやすくツヤツヤサラサラに仕上がったのではないかと思います!
    また次回、普段の生活で気になる点が出てきましたらまたご一緒に改善していきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

北島莉子

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:20:00.0

当日、急にカットをしたくなり予約しました!
    初めて行くところで不安でしたが、担当してくれた方がとても気さくで明るい方で良かったです!
    カットもとても上手にして頂き、その後の家でのセットの仕方もわかりやすく教えてもらえてよかったです!
    今後、こちらに通おうと思いました!

DUOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他に何か気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください^ ^
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

小倉明莉

• かんかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 08:12:26.0

初めての来店でした。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    店内もオシャレで、カラーの際ドリンク提供もあり、良かったです。
    帰宅後、お風呂に入った際シャンプーをしたら、カラー剤なのかシャンプーの泡が青っぽくなっていました。
    2回洗ったのですが2回とも青い泡のようになりました。

他の美容室では一度もそのようなことが無かったので
    びっくりしました。

それ以外については、とても良い美容室、美容師さんだったのでまた行きたいと思います。
    その際は、もっときちんとシャンプーしていただけたらイイなと思います。
    よろしくお願いします

【Jr.stylist限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント

DUOからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    シャンプーの件でお客様に不安感を残してしまい申し訳ございません。

• トウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:18:28.0

初めて担当していただく方でしたが、話しやすくてリラックスした時間を過ごせました!
    前髪の縮毛矯正も変にまっすぐにならず、自然かつツヤツヤに仕上がりとても満足しています!
    縮毛矯正+全頭カットで値段も満足です。またお願いします!

DUOからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    前髪、扱いやすくなったようで良かったです(^^)
    綺麗なロングヘアになれるように
    日々のケアやカットで一緒に頑張りましょう!
    お仕事頑張ってくださいね(^^♪

• ミキティー、さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:22:44.0

遅い時間にも関わらず、快く迎えてくださったことに感謝いたします。そのお陰で特別な時間を過ごさせて頂きました。

担当スタイリストさんはいつも明るくて、元気を貰っています。スタイリストさんとのお喋りも、美容室ならではの楽しみの一つです。

これからも個性を生かして頑張ってほしいです。
     応援しています。

今回は本当にありがとうごさいました!

DUOからの返信コメント

こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
    楽しすぎて2時間でも話し足りないくらいでした^^笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:44:08.0

カット凄く気に入り嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです!
    セットの説明も上手で自分でセット上手く行きました(^^*)また是非お願いします。

<平日限定>DUOカット+簡単お出かけヘアアレンジ

DUOからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    スタイルの方も気に入っていただき嬉しいです!

なにか気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:46:12.0

初めて利用させていただきました!
    店内はとても清潔感があり綺麗でした。
    髪型だけでなくトリートメントについても丁寧に説明していただき、自分の髪質に合ったものを提案していただきました!セットの仕方も優しく教えていただいたので久しぶりのショートヘアを楽しもうと思います!!!
    お話も楽しかったです!

DUOからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めましてでしたがカットをお任せして頂きとても嬉しかったです^^
    イメージチェンジをしたので、もしスタイリングにお困りの事がございましたらいつでもご連絡下さい!

さきさんとのお話もとっても楽しかったです◎
    また是非よろしくお願い致します!

久しぶりのショート楽しんでください^ ^!

北島莉子

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:27:15.0

大まかなイメージを伝えるとそれに沿って提案して頂き仕上がりもとても良かったです

DUOからの返信コメント

先日はご来店して頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます!!

色落ちも綺麗になるようにさせていただいております♪
    最後まで楽しんでいただけると嬉しいです!^^

またお気軽に息子さんとお越しください!
    またmii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

北島莉子

• あい74さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:32:58.0

初めての利用でした。
    写真で大体のイメージを何枚か見せ髪型のアドバイスをしていただけ、安心してお任せ出来ました。

急な予約にも関わらず最初から丁寧な対応と施術で、最後のお見送りまでお優しい気遣いを感じました。
    カットにトリートメントもしていただき、久々にリフレッシュ出来て満足でした。
    お話など含めお付き合いいただきましてありがとうございました!
    またご縁がありました際には宜しくお願いします。

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めましてでしたが、大事な髪の毛をおまかせして頂きとても嬉しかったです◎
    お子さんのお話も沢山聞けてとっても癒されました^^

またご一緒に相談しながら素敵な髪型になるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです!**
    またあい74様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デュオ(DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー