4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

BARBERshop涼 桜新町店

バーバーショップリョウ サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町1-17-14 ピュアハイム1階
  • 桜新町駅西口から徒歩2分
  • sugさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:54:09.0

二回目の訪問です。前回同様調髪良い結果なのですが、今回初めて頼んだ頭皮マッサージを行ってもらった際、シャツの背中まで湯が入ってきてしまい、日の沈みかけた帰り道にかなり寒い思いをしました。

次回もまたお願いするとは思いますが、今回とは違う人でお願いしたいと思います。
    もっとも頭皮マッサージを頼まなければよいのかもしれませんけれど。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

sug様 この度はご来店ありがとうございした。

せっかく頼んでいただいたマッサージメニューでの不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

再発防止に努めるとともにスタッフ教育もしっかりしていきたいと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:41:19.0

子供も私も毎回満足しています。来月もよろしくお願いいたします。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

なお様メッセージありがとうございます。
    気に入って頂けてとてもよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
                    担当 小山

• とったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:44:48.0

子供が安心していかれます。とても対応が温かくてカットもどの方もお上手です。大満足してます。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

とったんさんいつもご来店ありがとうございます。

これからも満足し続けてもらえるように努力していきます。

お子様の成長も楽しみにしています(*^^*)

担当 前川

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:32:24.0

平日夕方に息子のカット伺いました。早い!安い!上手い!ありがとうございました(^^)

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

Meg様 この度はご来店ありがとうございました。

寒くなってきましたのでお子様と共にお体にお気お付けください。

担当 竹村

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:15:21.0

今回も息子がお世話になりました
    前回よりもかっこよくなり、ビックリしました
    また宜しくお願い致します
    <(_ _*)>

りこ様
    この度も遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    私も日々レベルアップ目指し、来店されるたびに喜んでいただけるように励んでまいります!
    担当 松井

• Manselさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 15:27:23.0

カットやシェービングのひとつひとつの技が、上手く、かつ、とても丁寧で心地よい。安心して任せていられる。
    マッサージも気持ち良い。
    私はカット中は一人で静かに考えているのを好むが、必要な時以外は無駄に話しかけず快適である。

Mansel様

大変お世話になっております
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    これからも快適なお時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• とったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:20:16.0

いつも息子のカットを素敵にしてくださいます。雰囲気もよく、子供を安心してお任せできます。息子が切っていただく度にこれからもずっとこちらが良い!と言います。

とったんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    息子さんもこちらに身を委ねてくれますので
    一生懸命カットさせて頂いてます!これからも
    より一層頑張りますのでよろしくお願いいたします!

工藤

• かっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 17:23:43.0

店内は清潔感もあり、とても丁寧な仕事でした。値段に対してのコストパフォーマンスも非常に高いと思います。最後はマッサージまでして頂き、至れり尽くせりでした。非常に満足しました。また利用したいと思います。

かっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    来月から価格変更しますけど、パフォーマンスを落とさず頑張っていきます!

担当 小山

• みっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:12:19.0

担当スタイリストさんには初めてお世話になりました。とても丁寧、かつきめ細やかな施術ですっきりしました。またお願いしたいです。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

みっちゃんさま いつも当店をご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お顔や頭のマッサージも得意なので、疲れているときはオプションもおすすめですよ!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当 小山

• とったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:58:36.0

いつも丁寧なご対応で素敵な髪型にしていただけるので息子は大満足です。有難うございました。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

とったん様 いつもご利用ありがとうございます。

お子様はもちろんご家族の方にも納得の仕上がりの髪型になるようにこれからも

頑張ります。

担当 竹村

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:13:12.0

息子がお世話になりました
    カッコ良くしていただきありがとうございます
    本人大満足です、素敵なお店でした

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

この度は遠くから足を運んでいただきありがとうございました!!
    お元気そうな姿を見れて私も嬉しかったです(^▽^)
    遠方にはなりますがまたのご来店心よりおまちしております!!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:40:30.0

息子のカットをお願いしました。
    カット中も楽しそうにお話をして、あっという間にカッコよく仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    私としましても大変楽しい時間を過ごさせていただきました
    お子様の成長とともに変わる好みや髪質に柔軟に対応しながらカッコよく仕上げて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:03:52.0

スタッフさんの技術力は高く、お客様の要望をくみ取りながら、髪の長さや切り方を提案してくれたのが良かったです。またカット中もこまめに確認をされており、お客様とコミュニケーションを取っていたのも印象的でした。さらに手際よく対応してくれたので安心感がありました。言葉遣いも丁寧でした。カット後も、毛くずを丁寧にとってくれたのが印象的でした。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

yamadasha様 ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからも喜んでいただけるように技術・接客に力を入れていきます。

担当 竹村

• やっすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:57:23.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    長期間散髪できていなかったため、大変な作業だったかと思いますが、しっかりとご対応いただきありがとうございました。
    次回も是非こちらでお願いしたいと思っております。

BARBERshop涼 桜新町店からの返信コメント

やっすん様 この度は当店を選んでいただきありがとうございました。

暑くなる前にさっぱりでき、さらに嬉しい口コミ大変うれしく思います。

どんな時でもその時最高の対応をしていきたいと思っております。

担当  竹村

バーバーショップ 涼 桜新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー