4. 和歌山トップ  >
  5. ディーバヘア アンド ミコ(DIVA hair&MICO)  >

DIVA hair&MICO(旧:MICO)

ディーバヘアアンドミコ

• 和歌山県田辺市宝来町24-7 DIVAビル1F
  • JR紀伊田辺駅から徒歩10分

ひーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:29:17.0

初めて超良!って感じの仕上がりにしてくれる美容師さんに出会いました。自分で巻くのは難しいけど練習したい。
    お話もめちゃ楽しかった!!次もよろしくお願いします!

『18歳以下学生限定』似合わせカット4950→3960

DIVA hair&MICO(旧:MICO)からの返信コメント

先日はお越しくださいまして本当にありがとうございました。
    ご自身で巻くのが難しいようでしたらお暇な時にお店寄っていただけるとお教えできると思います。またどんなアイロンやセット材が良いのかなど質問あればいつでもご相談ください。テスターもございますし、アイロンもお店で自由に使っていただいて大丈夫ですので。
    次もまたよろしくお願いいたします。

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:55.0

今回初めて指名させていただきました。気さくな方で
    話しやすく、思い通りのヘアスタイルに出来てとても満足してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

『Natsuki指名』カット+ヘアカラー+髪質改善トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:35.0

過去1お気に入りの髪型にしてもらえました!!
    ロングからショートだったので後悔したくないなぁと思っていたのですが、後悔どころか切ってもらえて良かった!と思えるほど満足の施術でした!
    今までこのサロンを知らなかったのが後悔です…これからはここに通いたいと思っています!
    シャンプーも気持ち良く、ドリンクも美味しくてお話も楽しかったです!
    担当スタイリストさんになら挑戦したくてもできなかった髪型もお任せできるなと思ったので、また切っていただきたいです。ありがとうございました!

『人気No1新規限定』カラー&カット \11000→8800

はじめましてのご挨拶をさせていただいて、話が進んでいく中で上京することを伝えていただき、せっかく通っていただけると思ったのにとすごく残念でした。でも上京しても帰ってきてここの美容室へ来ますねとおっしゃっていただいて本当に嬉しく思いました。これからたくさんの経験と共に、やりたい髪型ヘアカラーなど変わっていくとは思いますが、お任せいただくからには全力で尽くさせていただきます。見つけていただきありがとうございます。長いご縁であるように努めてまいりますので今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。

• 芙蓉様さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 01:13:04.0

別のサロンでカット・パーマを失敗されて自分ではどうしょうもなくなり急遽利用させてもらいました。
    かなり昔に一度だけですがお世話になったことがありお直しをお願いするのはここしかない!という思いで予約させてもらいました。
    もちろん仕上がりは大変満足です!!
    もう次からは他のところには行けないですね

• くまのプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:08.0

今回もお世話になりました。
    楽しく話をしていただいて 時間が経つのが早く感じる位でした。

ブリーチした部分とカラーが馴染んでくるのを楽しみにしておきます。
    毎回 お任せでお願いして 今回はどんな感じになるのかと楽しみにしながら伺っています。
    やはり今回もお任せでお願いして良かったと 大満足です。

次回も宜しくお願いします!

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:28:12.0

店内の雰囲気も良く、カット&カラーの仕上がりもとても満足でした。
    待ち時間のドリンクサービスもあってとても居心地良かったです。

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです。
    また帰ってきた時には是非とも寄って頂けると幸いです。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:16:21.0

子供の頃から叔母の美容室でカットしていたので、ほぼ初の美容室デビューでした。緊張して来店しましたが、雰囲気もよく、ホントにリラックスしてカットして貰えました。これからも通えるところがやっとできました。ありがとうございました。

MICO骨格補正似合わせカット 4400→3960

慣れない美容室でリラックスして頂けたみたいで
    こちらも安心しました!
    お気軽に何でもお聞きくださいね。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:26:48.0

こちらで1年に1度、ストレートパーマは3回目になります。
    手触りも良くなり安定の仕上がりで満足しております!
    今回はリタッチカラーも合わせてお願いしたので、いつも以上に長時間にはなりましたが、明るすぎす暗すぎずの絶妙でいい感じです!
    ロングヘアで何をするにも、シャンプー時も扱いにくいだろうに丁寧にして下さってありがとうございます。
    こちらのストレートパーマは信頼していて、他店に行く気になりません。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやのGDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 02:44:53.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気がとても良くて入店しやすかったです。
    ドアを開けたらすぐに出迎えてくださり、待ち時間もなくすぐに案内してくださいました。
    他店で施術してもらった前髪のストレートで癖が伸びなかったので、無理を承知でお直しをお願いする形で予約させて頂きましたが、髪の状態を確認しながら本当にしっかりカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりは大満足で希望通りまっすぐサラサラにしてくださって本当に嬉しかったです!
    セットもすごく上手くて、誰かに見せて回りたいくらいでした^^
    合間で出して頂いたドリンクも品揃えが豊富でとても美味しくて、それも気分が上がりました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回も必ず訪れたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気、髪型、気に入って頂けたようで光栄です。
    こちらもお話しすごく楽しかったです!
    このような嬉しい口コミまでありがとうございました。

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:42:00.0

ストレートパーマ2回目ですが、めちゃくちゃサラツヤになります。
    今年のこの強い湿気にも負けずにサラサラしていてずっと触っていたいです(笑)
    いつも本当にありがとうございます!

『1週間以上前限定』ホットペッパー予約限定5%オフ!!!

いつもお越しくださいまして本当にありがとうございます。
    梅雨時期どうしても癖がキツくなってしまう方が多いですが、少しでも煩わしさや扱いにくさが無くなれば嬉しい限りです。
    カラーもまたよろしくお願いいたします。
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 01:35:18.0

ヘアカラーしていただきました。
    前回と同じ色の仕上がりを希望したのですが、
    こちらが思っている色と違う仕上がりでしたので残念に思いました。

カラー後に仕上がりの違いについて質問したところ
    前回と同じカラー剤?は使っているが、多少は差が出るものである旨を丁寧に説明してくださり、とても勉強にはなりましたが、
    帰宅後に前回の仕上がり時に撮影してあった写真と見比べたところ、やはり大きく色の違いがありました。
    非常に残念です。

『1週間以上前限定』ホットペッパー予約限定5%オフ!!!

仕上がりに関しては、ご期待に添えなかったの申し訳ありませんが、金額も1500円のカラーとなりましてこのように書かれますとこちらとしてもこれ以上はご対応出来かねます。
    申し訳ございません。

[投稿日] 2023-04-05 22:04:27.0

急遽髪色を暗くすることになって仕事終わりの遅い時間に行かせていただきましたが、いつも通り楽しい時間を過ごせました!
    少しづつ色落ちしてきてより良い色になってきて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

『25歳以下限定!!』全施術10%ダウン

職場の決まりで暗い髪の毛にしないといけないのはいつも心が痛みます。
    色落ちなど出来るだけ綺麗になるように頑張って選定しますので、また相談しながら色決めましょう。
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。

• Alzouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:01:17.0

今回もお世話になりました!
    いつも楽しく話をしていただいて、楽しい気分で過ごすことができています(^^)
    今回の仕上がりも透明感のある髪色にしていただいて、満足しています。
    色落ちもいい感じで、ブリーチしたインナーといい感じに色が分かれてきていて見て楽しんでいます。
    また今回水素トリートメントを初めて体験しましたが、トリートメント中暖かくて心地よかったです。
    次回も宜しくお願いします!

『2月のみ全員対象』カット+ヘアカラー+水素トリートメント¥13750→¥12370

いつもお世話になります。
    大阪に行ってしまうのが寂しいなぁと思ってばかりですね。
    いい美容師さんに出会えることを願っていますしいつでもまた来ていただければと思っております。
    また帰ってきた時には寄ってください。お待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:34:37.0

初めての利用でしたが、自分の好みのヘアスタイルにしていただけました。
    アットホームで安心してお任せすることが出来ました。
    又来月もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

『25歳以下限定!!』全施術10%ダウン

かっちゃんいつもお世話になります。
    こちらで仕事されてるうちは精一杯担当させていただきますので今後ともどうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-05 00:16:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪型も髪色もすっごく良くて、髪色はお任せ?だったのにまたまた周りの方に好評で嬉しいです!
    もっとお姉さん目指していきます!

『25歳以下限定!!』全施術10%ダウン

周りの方からの好評私どもも嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• シュナ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:58:31.0

初めての来店だったのですが、雰囲気も良く丁寧に対応してくれました。カットもカラーも丸投げだったにもかかわらず想像以上の仕上がりですごく気に入りました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召されて何よりです。
    丸投げでも精一杯ご提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 12:13:02.0

久しぶりの美容室で緊張してたのですが
    話しやすいお方でリラックスもでき
    伸び切っていた髪の毛を綺麗にして頂きました!
    イメージも特にしていなく丸投げしたのですが
    丁寧に髪を扱って頂き、私好みの髪型、色でとても気に入ってます!
    シャンプーしてくださった人も
    とても丁寧で気持ちよく寝そうになりました!
    また行きたいです!

『12月限定クーポン』カット&カラー&MICOオリジナルトリートメント

お褒めいただきありがとうございます。
    お時間いただきましたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、これからも誠心誠意尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Alzouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:53:09.0

いつも楽しく会話しながらの施術で、リラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カールアイロンを使おうと思っている話をしたところ、セットの方法を丁寧に教えてくれながら仕上げてもらえてとても参考になりました。
    いつもここの接客スタイルはいいなぁと思ってます。
    また宜しくお願いします<(_ _)>

アイロンは簡単そうに見えるんですが、実際やってみるとめちゃめちゃ大変な作業ですね。
    これを毎日してる女性はすごいなぁといつも感心してます。
    スタッフのシャンプーを褒めていただけるのは本当にありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:08:02.0

今回で3回目の利用でした。
    今まで朝のセットにかなり時間がかかってたのですが
    今回の施術ですごく楽になりました。
    また予約します

1週間以上前のご予約で10%オフ!!!

ストレートパーマは要所で使えばそんなに髪質も気にならずに綺麗にすることができます。
    たまにかけてみようかなでも構いませんし、楽だったから継続したいなぁと思っていただいてもかまいませんので、気楽に継続して行けたらいいですね!
    今後ともご贔屓にお願いいたします。

• ほにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:42:13.0

こちらの要望をとても親身になって聞いていただけます!仕上がりはもちろんめちゃくちゃ素敵だし、いつもお世話になってます!またお願いします!!

1週間以上前のご予約で10%オフ!!!

いつもお世話になります。
    前撮りの髪色や、撮影後のバッサリカットまでたくさん担当させていただいておりますが、いつもお任せいただいてることに感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 遥瑠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:08:39.0

今回で2回目の利用でした。
    詳しい事を決めずに「こんな感じで、」とふわっとしか伝えられず、スタイリストさんにほぼ丸投げしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり理想通りに仕上がりました!
    施術中もスタイリストさんやスタッフさんがとてもフランクにお話してくださったのでお喋りが大好きな私にとってはとても嬉しかったです!

思い切って美容院を変えてほんとに良かったです!!
    色んな人に胸を張っておすすめしたいサロンです!!

『25歳以下限定!!』全施術20%ダウン

2回目のご利用ありがとうございました!
    2回お会いしましたが、ご提案の幅が狭くなってしまわないようにこれからも案は出し続けますね!
    美容室変えて良かったともっと思っていただけるような接客と技術にしていきたいので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。
    また周りの方でぜひご紹介ください!
    今回も本当にありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:51:42.0

先日はありがとうございました!!
    とても良い仕上がりで満足しています!!
    リピ確定です^ ^
    これから宜しくお願い致します!!
    (朝起きても全然クセがなく今までのはなんだったんだろうって思うほどセットが楽でした(^-^)v)

内容に悩んでいる方に最適なクーポンをご提案☆

先日はお時間いただきましてありがとうございました!

あのお越しいただいた時の癖は何だったんでしょうね。。。
    セット楽で何よりです!
    次回会い出来る日を心待ちにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-05 21:58:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    ストレートにしていただいたので汗かいても雨に濡れても毎日頑張れそうです!

内容に悩んでいる方に最適なクーポンをご提案☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にお越しいただくことになってしまうストレートですが、マンネリ化せず毎回より早くより丁寧に対応させていただきたいと思ってご来店をお待ちしております。
    いつも楽しくお話いただき、こちらとしては幸せな時間をいただいております。
    毎日大変だとは思いますが頑張ってくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 17:49:00.0

お店の雰囲気がとても好みでいい匂いでスタイリストの方はとても話しやすくてよかったです。アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。丁寧にして貰えたのでまた行きたいです。

『25歳以下限定!!』全施術20%ダウン

先日はお越しくださいましてありがとうございました。
    アシスタントを褒めていただけて本当に嬉しく思います!
    またご機会ございましたらぜひお越しください!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:16:38.0

まだ2回ですが、西牟婁に来てからお世話になっております。これからもよろしくお願いします。
    本当に丁寧で、信念を持ってやられている方だなぁという印象です。

偶然見つけていただいてから、今日に至るまで何度も足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    短いスタイルから長めのスタイルまでたくさんご提案させていただいておりますが、私共も楽しくさせていただいております。
    毎回お会いするのが楽しみです。
    またいらしてくださいお待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:35.0

ずっと縮毛矯正ばかりでつまらない。と思っていたのですが色々聞かせてもらい、ここに通えば。と期待が持てました。話やすくて何でも言えそう、お願い出来そうなので、次はカット、カラーで行かせてもらいたいです。ご丁寧な対応ありがとうございました。

質感ストレートリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は貴重なお時間いただきまして、施術時間大幅オーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛矯正だけでなく、パーマであったりカラーであったり色々ぜひ相談しながら次回提案やご対応させていただければと思っております。
    つまらないと思わせないように全力でご提案いたしますのでぜひまたお越しいただければと思います。
    こちらこそこのような機会をいただけましたこと心から感謝いたします。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:08:10.0

スタイリストさん凄く面白くて最初から最後まで笑顔で過ごせました。丁寧で早くて感動です!
    最初は高いと感じていた料金も仕上がりや対応でもっと払ってもいいかなと思えました!
    本当にありがとうございました!
    カットしながらも指示を出したり面白い話したり凄すぎでした!また白浜に来ることがあれば利用したいと思ってます!ありがとうございました!

MICO骨格補正似合わせカット 4950→4400

人生1回きりの出会いだったかもしれないなぁと思っております。
    たった数ヶ月の仕事で白浜に来ていただきまして本当にありがとうございました。
    またこのような期間に当店に足を運んでくださって、このような口コミまでいただきましたこと心からお礼申し上げます。
    もしまた白浜に来る機会がございましたら寄っていただけると幸せです。
    本当に素敵な出会いでした。ありがとうございました!

• 玉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:33:09.0

今回2回目で、スッキリしたいとお願いしました。
    衿足がすごくクセがあるけど、今まで行ってた美容院より、気に入りました。
    次は、カットカラーで予約しようと思います。

2回目でのお言葉ありがとうございます。
    襟足のカットは美容師さんの腕の見せ所でもありますので、そこを褒めていただくとやってて良かったと思えます。
    3回目、楽しみにしております。
    次も絶対良かったと思っていただけるように全力で向き合わせていただきます!

• こたこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:07:18.0

いつも丁寧な接客して頂いて、楽しい時間過ごさせてもらってます!いつもありがとうございます!また次カラーでお伺いします。

ホットペッパー予約限定5%オフ!!!

こちらこそいつもお越しいただいて、楽しく過ごさせていただいております!
    より綺麗な髪の毛を維持していけれるように最善を尽くしますので今後ともどうぞご贔屓にお願いいたします!

[投稿日] 2022-05-17 19:01:48.0

GW前に汗と湿気で髪の毛くるくるならないようにしてもらいました!めちゃくちゃ綺麗でGW期間中いつ雨降ってもどれだけ汗かいても真っ直ぐのままでモチベーション高いままいれて最高でした!
    色んな方が書いてるように居心地良い空間で、髪の毛についてお話ししてくださって相談乗っていただけて、話した瞬間にこれからここ通おう!って決めました!みんな行くべき!!!!!!

内容に悩んでいる方に最適なクーポンをご提案☆

先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    お仕事大変だと思いますので、お力添えできて何よりです。
    これからも居心地の良い空間の提供と接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    このようなご機会いただきまして本当にありがとうございました!

ディーバヘア アンド ミコ(DIVA hair&MICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー