3. 中国トップ  >
  5. ミジョカ(mijoka)  >

美容室mijoka【ミジョカ】

ビヨウシツミジョカ

• 山口県下松市駅南1丁目6-28
  • 下松駅南口より徒歩3分 #ミルボン取扱店#簡単ハーフアップ#大人女性

• やよきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:11.0

初めて行きました。美容院を探すのにスタイリストさんを必ず見ますが、写真で見る人柄が良くて伺いました。
    長い髪を思い切って短くしましたが、自分の思っているカットだったので良かったです。
    話も楽しくできてまた行きたいなと思いました。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日は美容室mijokaにご来店下さいましてありがとうございます♪

ミドルラインからバッサリと短くカットさせていただきましたがその後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    髪に少しクセがありますのでシャンプー後は保湿も補いながらしっかりと乾かして下さいね。
    そうすることで髪のまとまりが違います。朝のお手入れも楽になると思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:23.0

都合が合わず久しぶりに行かせていただきました。
    とても居心地が良く、楽しく過ごす事ができました。
    カットも希望通りにしていただいてお手入れしやすくなりました。次回からは早目に予約を入れたいと思います。
    ありがとうございました☆

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日も美容室mijokaにご来店下さいましてありがとうございます♪

少し乾燥ぎみで広がっていた髪もおさまり良くなりホントによかったです。
    ホームケアも続けられてシャンプー後もしっかり乾かして下さいね。
    毎日いい感じが続きます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:58.0

いつもありがとうございます。今回も、すごく気に入ってます。
    また、コンサート情報、教えてくださいね。

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます♪

今回も襟足をスッキリさせて、サイドは長めにしました。
    ホームケアも続けて下さいね。
    こちらこそ情報を教えて下さい。また話しましょう。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:40:47.0

カット・シャンプーをお願いしました。
    カットでいい感じに整えて頂き髪のまとまりが良くなり朝が とても楽になりました。
    少し緊張していましたが、いろいろお話しを聴いて頂けてすぐにリラックスモードになれました。
    髪の巻き方も教えてもらったので自分でもやってみたいと思います!
    またぜひ宜しくお願い致します☆

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

今回は毛先を整えて少しレイヤーを入れさせて頂きました。
    毛先をコテで内巻きや外ハネにするだけで1つ結びにしてもハーフ結びにしても可愛くなります。
    頑張ってやってみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• きいやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:37:44.0

とっても丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりも大満足です。

カット+パーマ+トリートメント★ホームケア付\14180→12762

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

レイヤーで動きを出したことで雰囲気も変わりましたね。
    毛先を巻いてきいやんさんのイメージするスタイルに近づけていって下さいね。
    さらに保湿ケアも忘れずに続けて下さい。

[投稿日] 2023-10-18 20:48:43.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。仕上がりも、私好みでとっても楽です。また、お願いしますね。

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます♪

お手入れも楽との事なのでホントに良かったです。
    保湿ケアも続けて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:09.0

今回は、良くも悪くも勉強させて頂きました。有難うございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント★ホームケア付 \15280

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

お心に添えず申し訳ございませんでした。

• れれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:53:15.0

初めてでしたがスタイリストさんと1:1で楽しく雰囲気よくとてもリフレッシュできた空間でした。
    また是非利用したいです☆ありがとうございました!

カット+カラー\10450→\9405

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

今回は3年ぶりのカットということで超ロングからバッサリとアゴラインまでカットさせていただきました。
    カットしてみたらいい感じのくせ毛だったので、特に何も手をかけなくてもそのままで大丈夫だと思います。
    結べる長さなのでまとまりがイマイチの時には結ばれてもいいですね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆきコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:57:13.0

初めて行きました。カットが上手くて良かったです。

カット+へアマニュキュア\10450→\9405

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    シャンプー後はしっかり乾かして下さいね。
    朝のまとまりが違いますよ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:52.0

久々に美容院を変えたのでドキドキでしたが、終始優しく丁寧に対応してくださり、ここに決めて本当に良かったです。居心地も良く大満足でした
    可愛くイメチェン出来ました。リピート決定です

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

ミディアムからショートにカットさせて頂きましたがその後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    少し膨らみやすい髪質なのでシャンプー後はしっかり乾かして下さいね。
    朝はヘアオイルなどでスタイリングされると、膨らみを抑えてくれて動きも出しやすくなります。
    頑張ってやってみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• しげをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:01:26.0

この度も丁寧にカットしていただいて、とても感謝しております。
    髪型の希望を言えば細かく聞いてくださり、確認をしながらスタイリングしてくれますし、スタイリストさんとの会話も楽しいですし、雰囲気も最高にいい美容院です。
    予約がかなり先まで埋まっているので、自分は1ヶ月前に予約をしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます♪

重めが希望とのことで毛量はあまり減らさずにパーマをかけて、いい感じにボリュームも出ましたね。前髪はもう少し長くてもいいですね。
    少し伸ばしましょう。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:16.0

短めにカットをお願いしました!家族や友達からの評判もすごく良かったです!ありがとうございました!
    スッキリしました♪

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日も美容室mijokaにご来店下さりありがとうございます♪

今回短くさせていただいてどうだったか気になっていました。
    評判良かったんですね。嬉しいです。
    サイドは耳にかけて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:09:35.0

初めて伺いました。話をよく聞いて下さり、仕上がりは大満足です。夜も朝も手入れが楽で、ホント助かっています。ありがとうございました。

シャンプーカット\4730→\4257

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

髪のお手入れが楽になり本当に良かったです。
    私も嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• かっこーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:33:01.0

初めて行き、カットする前にいろいろと自分の髪の悩みを聞いてもらい、カットしたあとも髪質にあったアドバイスをしてもらって今まで行った美容院よりすごくすごく良かったです、また行きたいと思います、

シャンプーカット\4730→\4257

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

今回ボブスタイルからショートにカットさせて頂きましたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    お時間がある時には毛先に動きをつけてスタイリングしてみて下さいね。気持ちも雰囲気も変わりますよ。

[投稿日] 2022-11-05 21:06:55.0

楽にセットができて嬉しいです!毛染めは、根元だけ!気をつけて染めますね。お世話になりましま!

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます♪

おっしゃる通りカラー剤は毛先にはつけず、根元だけに塗布して下さいね。
    毛先はトリートメントで保湿を補って下さい。髪のまとまりが持続しますよ。

[投稿日] 2022-09-17 21:59:45.0

今回、久しぶりに勇気を振り絞って短くしていただきましたが、最高に楽で、気に入ってます。こちらの提案に、きちんと、やらない方がいいことははっきり言ってもらえて、相談しやすく助かります!次も、今回と同じにしようって、思ってますのでよろしくお願いします。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

プーさんさんが毎日きちんとお手入れして下さっているから楽なのだと思いますよ。
    それが一番大事だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:49:59.0

初めて来店した時に、とっても良かったのですぐに二回目予約して、カットして頂きました♪
    今回は具体的な悩みを相談にのっていただき、ありがとうございました。
    話しやすいので、とても親しみがあり、私にとって、とても居心地よく技術も最高なので、次回も予約したいと思える美容院です。
    心が痛む口コミがありますが、口コミを信じず行って良かったと思っています。
    美容院を探していて、この美容院に辿りついた方で、口コミを見て迷ったなら、是非行って見て下さい!
    素敵な美容院、スタイリストさんですよ♪

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

早速次回のご予約をして頂きありがとうございます。
    応援して下さり励みになっています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• かすみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 01:14:08.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。

コロナ禍で大変なこともたくさんあると思いますが
    お互いに乗りきっていきましょう(^^)/

また担当スタイリストさんの笑顔を見れる日まで
    私も頑張ります。

また、次回もカットお願いします♪

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

前回のカットから伸びたほどカットさせて頂きましたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    おさまり具合が違うと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• タカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:04:44.0

カットをして頂きました。
    自分の思うイメージをお伝えするのは難しいものですが、拙い説明から意図をくみ取ってくださり、思った以上の仕上がりにしてくださいました。
    大変満足しております。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日は美容室mijokaにご来店下さりありがとうございます。

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    シャンプー後はしっかりと乾かして下さいね。
    朝のまとまりがいいですよ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• しげをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:28:26.0

先日はお世話になりました。
    カットしてもらったばかりですが、次の予約をさせていただきました。
    自分だけ丁寧にスタイリングしてくれるのかと、ふと気になり口コミに目を通させていただきました。
    やはり皆様にも親切丁寧に対応されているようで感心しました。(一部訳ワカラン事を言ってる方も…。苦笑)
    また次回よろしくお願いします!

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

いつも美容室mijokaをご贔屓にして下さりありがとうございます♪

早速次回のご予約をして頂きありがとうございます。
    いつも応援して下さり励みになっています。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• キコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 11:42:58.0

今日は母がお世話になりました。
    シャンプー及びカットがとても丁寧で穏やかな空間が本当に良かったと言っておりました。
    髪型もさっぱりとして気に入ってます。
    終始気を遣って頂き本当にありがとうございました。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日はお母様をご紹介下さりありがとうございます♪

スッキリさっぱりと短くカットさせて頂いてこの夏も涼しく乗り切れると思います。
    素敵な親子関係に感動しました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:49:46.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーカット、可愛く仕上げて下さいました!
    洗髪やマッサージも、とても気持ちが良くて、癒されました。
    ヘアアレンジもして下さり、とても嬉しかったです。
    汗かきの私に、配慮していただき、ありがとうございました。
    親しみがもてる、優しく可愛いスタイリスト様で、安心できました♪
    また、次回も予約しました!

カット+カラー\9900→\8910

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日は美容室mijokaにご来店下さりありがとうございます♪

早速次回のご予約もして頂きありがとうございました。
    お時間ある時にはアレンジにも挑戦してみて下さいね。
    気分も雰囲気も変わりますよ。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• とこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:28:29.0

今回もいい感じになりました
    ありがとうございます
    寝落ちしたり、おしゃべりしたり。リラックスできて
    心地よい時間でした。
    またお願いします

2ヶ月以内のカラーでご来店のお客様◆カット+カラーリタッチ¥9400

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

今回のイヤリングカラーもいい感じになりましたね。
    お時間がある時には外はねスタイリングも挑戦してみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 08:40:58.0

カット、カラーリタッチをしてもらいました。
    今まではどこのお店で髪を染めても、染めているとき頭皮に染みていましたが、ここでは染みないです。
    1週間経ちましたが、頭皮トラブルなし、カットもブローしてまとまり易いです。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

頭皮も髪のまとまりも良好でホントに良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:26:46.0

娘のカットでいつもお世話になってる美容院と日時が合わず、電話での対応は感じ良くないなと思いましたが、口コミが良く希望日時も丁度良かったのでこちらを予約させて頂きました。娘は少しくせ毛なのですが、ただ手で乾かすだけでブローは全くなくバサバサなのにどうされるんだろう…と思ってたら、娘に髪くくる?と言われててびっくりしました。娘はくくりませんと答えてましたが、くくってゴマかすつもりだったのかと感じてしまいました。それからアイロンを出されたのですが、私も娘もアイロンなんて使わないし痛むので、ブローはして頂けませんかとお聞きしたところ、ブローで真っ直ぐなりますか?と言われました。スタイリング剤をつけてやれば、素人の私がやってもサラサラ綺麗にまとまる程度のくせ毛ですし、いつもの美容院では普通にブローして綺麗な仕上がりにして頂いてます。くせ毛発言が多く、気にしてる娘の前で言われとても不快でした。ブローも乾いた髪にされてたのでたまりかねて、乾いた髪にしてもきちんとならないし痛むだけですよねと言うと、すみませんと濡らしてされてましたが、半乾きなので膨張した仕上がりでパサパサでした。二度と行きません。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

先日は美容室mijokaにご来店下さりありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-19 20:11:38.0

楽しい時間をありがとうございました。気分も、髪も、気持ちよく帰りました。また、お願いします。

美容室mijoka【ミジョカ】からの返信コメント

その後、髪のまとまりはいかがでしょうか?
    保湿ケアも続けて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ミジョカ(mijoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー