4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. エピ(epi)  >

epi【エピ】

エピ

• 千葉県木更津市祇園1-13-7
  • 駐車場4台有●木更津駅から車で10分 祇園駅徒歩3分[木更津/木更津駅/オージュア]

るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:22:37.0

毛先のパサつきが気になっていたのですが、水素ケアしていただいてオージュアトリートメントしてとても触り心地が良くなりました(^^)
    いい匂いもしてとっても気分が上がりました。
    来年もよろしくお願いします!

【人気No3】カット+カラー+最上級オージュア 20900円→16720円

epi【エピ】からの返信コメント

る様、今回もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

水素とオージュアですごく手触りが良くなりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

こちらこそまた来年もよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

及川 栞

• nakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:56.0

いつも心地よくカットカラーしていただけるのでありがたいです。どんなふうにするか決められていなくても色々提案していただけるので、優柔不断な私に合っているなと思っています。次は縮毛強制を梅雨前までに行きたいなと思っています。

【艶カール】カット+パーマ+カラー+3STEPトリートメント 26950→21560円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• モコスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:57:38.0

ショートに切っていただきました。周りの方からいいショートだねとお褒めの言葉をいただくことが多いです。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:41:34.0

県外から引っ越してきて、初めての美容院でした。色々迷って、美容院選び失敗したら嫌だなぁと不安な気持ちで行きました。でも、個室で動画も見れるし、他のお客さん気にしなくていい環境で、美容師さんもいい人で良かったです。施術も雰囲気も満足でした。また行きます!

【人気No1】カット+カラー+3STEPトリートメント 17050円→13640円

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:50:13.0

話しやすいし出来上がりも大満足でリピです!!

あおい様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    またお話できるのを楽しみにお待ちしています♪

エピ 坂

• ケンタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:23.0

2度目の利用ですが、今回もとても満足しました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー12100円→9900円

• モコスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:57:04.0

久々にショートに!イメージ通りにカットして下さりありがとうございます。 ショートはやっぱりこちらに来て良かった。
    カラーの発色も気に入っています。

• クロフネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:15.0

今回、眉ワックス目的でカットと合わせて利用させて頂きました。
    事前のカウンセリング、施術も新設丁寧で安心して受ける事が出来ました。
    カットもお任せでお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。
    次回も利用させて頂きたいと思います。
    1点、第二駐車場もあるとの事ですが、場所が分からなかったので
    詳細を載せて頂けるとありがたいです。

【及川指名限定】 メンズカット+眉ワックス  \11000→\7980

• 丈太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとっても素敵な方々です。
    担当スタイリストさんのシャンプーとっても最高でした!!
    仕上がりも思っていた以上でした。
    4時間程かかりますが、めんどくさがりの私にはぴったりのメニューでした。
    また宜しくお願い致します

【1日で解決】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント32450→25960円

丈太郎様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長時間のメニューにはなりますが、満足いただけで嬉しいです♪

ご家族皆様にもご利用いただけてると知り、更に嬉しかったです(^^)

またぜひお会い出来ますこと楽しみにしています(^^)

エピ 坂

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:49.0

最初のクイックスパの力加減もちょうど良くてリラックス出来ました。
    髪の毛も2日経ちましたが、セットがすごくしやすくてストレスが無くなりました。やっぱりカット技術が素晴らしいです!ありがとうございました!

【気分スッキリ】カット+クイックスパ 6600円→5980円

• ちゃぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:17:34.0

大体パーマをお願いすると想像してたものとは違うものに仕上がってしまっていましたが、今回の仕上がりはとても満足いくものでした。
    喋るのはあまり得意ではない方なんですが、こちらが回答しやすいように質問してくれたり的確にアドバイスしてくださったりととてもありがたかったです。
    ヘッドスパの短いものも急きょ対応していただき、気持ち良すぎました。今度は長いものも利用してみたいです。
    お店の雰囲気も好みだし、値段もすごい安いし、動画や漫画も見れて環境も良かったですし大満足です。
    ずっと進撃の巨人観てました笑
    またぜひepiさんの担当スタイリストさん指名で利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ 14300円→9900円

• なっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:58:16.0

髪の癖のせいで美容院に行くのが勇気がいったのですが
    担当のスタイリストさんがとても優しくて寄り添って下さる方で
    終始安心してお任せ出来ました。
    サロン帰りはもちろんですが自宅でのドライヤー後も
    サロン帰りと同じサラサラ髪で感動しました!
    素敵なサロンに出会えてよかったです。
    またお伺いします!

【坂指名限定】1日で♪カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント\25960

なっちゃ様

先日は数ある美容室の中から、エピをご利用くださりありがとうございます!

自宅でも髪の状態が良いと聞けて安心しました(^^)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会い出来ますこと楽しみにしています!

エピ 坂

• 丈太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:53:40.0

とてもよかった。

【坂指名限定】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \20680

丈太郎様

縮毛矯正メニューをお任せくださりありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております(^^)♪

エピ 坂

• ケンタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:18.0

細かくアドバイスをして頂きとても助かりました。
    次回からも通いたいと思います。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:35:21.0

思ったような髪型にしてもらいありがとうございました。
    また予約させていただきます。

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:54:45.0

前々から気になっていたepiさん
    美容院は嫌いじゃないけど、すぐ隣に人がいるのが最近どうも苦手で
    半個室というワードに、髪質改善もあってやっとお願いできました
    雰囲気も想像以上によかったし、髪もつるつるに、カラーもきれいに入って、
    シャンプー台もすごくフィットしました!やっと出会えた感じでここだ!と思えた瞬間でした
    前まで行っていた所もよかったのですが、今後はこちらを利用させていただこうと思ってます
    次回予約も、先程したばかりです
    来月もよろしくお願いします

【NEW】カット+カラー+髪質改善オージュア 22000円→17600円

マミタス様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプー台に安心感をもっていただけてよかったです。
    次回予約、早速ありがとうございます!
    次回もまたご来店お待ちしてます(^^)

エピ 坂

• nakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:22:05.0

店内は凄く落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。カラーしていただいた時に本当は映画を観て過ごそうと思っていたのにリラックスな空間と担当スタイリストさんの丁寧な施術で寝てしまいました。希望通りの髪色とまとまりやすい髪型にしていただきありがとうございました。次はストレートをかけたいなと思っています。

【平日新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント\17050→\12980

naka 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ゆったり過ごしていただけて嬉しいです♪
    ストレートかけると、よりまとまりよくスタイルの幅が広がるので
    色んなスタイルが楽しんでいただけると思います(^^)
    ぜひ、その際はお任せいただけると嬉しいです。
    またお会い出来ますこと楽しみにしています!

エピ 坂

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:22:12.0

ショートにしていただきましたが乾かすだけでまとまり扱いやすいです。雰囲気も良く癒されています、また宜しくお願いいたします。

さち様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです。
    またご相談しながら一緒にスタイルを作っていきましょう♪
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします(^^)

エピ 坂

• きぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:52.0

いつもありがとうございます

【人気No2】カット+カラー+パーソナルオージュア 18700円→14960円

きいちゃん様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!

エピ 及川栞

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 11:03:49.0

いつも、可愛くしていただき満足してます。クイックスパも気持ち良くてもっとやりたいくらいです。髪色も、提案してくれるので助かります。また、すぐ行きます。

ゆんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また季節に合わせてご提案させて頂きますね♪
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

エピ 及川栞

• ぬーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:01:47.0

パサパサになってしまってた髪がだいぶ良くなりました!
    ケアの方法なども聞けたので、よかったです。
    半個室のタイプの美容室は初めてでしたが、ゆっくりできました
    また、伺います!

ぬーん様

しっかりケアしていただいたので
    かなり髪が回復しましたね^ ^
    今後もいつでもケアなどご相談ください!

エピ 及川栞

• カナティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:47:22.0

店内、プライベート空間がとても雰囲気が良く、長時間でしたが、居心地良く過ごさせて頂きました。
    担当の方、気さくで親切丁寧!!良い距離を保って頂き、とても、安心出来ました。
    周りからもとても好評で。悩みも無くなりました。
    また、是非お願いしたいです。

カナティン様

先日は、縮毛矯正メニューでepiを選んでくださり
    悩みの改善ができたと伺えて、私も安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またぜひ、お会いできますこと楽しみに
    ご来店お待ちしております。

エピ 坂

• のあさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:58:45.0

娘が伺いました。担当の方は気さくで話しやすかったと言っていました。
    店の雰囲気も髪型も気に入り、また行きたいそうです。

のあ様
    娘さんもご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お店もお仕上がりも満足頂き嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

エピ 及川栞

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:17.0

髪質改善で検索し、自宅の近くだったので伺いました。
    店内は清潔感もあり、案内された席は半個室となっており、他の方の気配をほぼ感じず過ごすことができました。
    担当してくれた方も、こちらの悩みをよく理解してくださり、適切なアドバイスをいただけました。
    普段はシャンプー台が合わず肩が凝ることが多いのですが、こちらはフルフラットだそうで、大変リラックスしてシャンプーしていただけました。力加減もちょうど良く、心地よかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

のあ様

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    またお気軽にお悩みなどご相談ください!
    またお待ちしております♪

エピ 及川栞

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:16.0

髪の悩みにも丁寧に答えてくださって今回もカラーできて良かったです。いつもありがとうございます♪

ともちゃん様

その後、髪の毛はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談ください^ ^

エピ 及川栞

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:42.0

個室のプライベート空間で落ち着いて施術を受けることができましま。またカラーが初めてだったのですが理想通りのカラーにしていただきました。縮毛矯正も丁寧にやって貰いとてもサラサラになり満足する仕上がりでした。楽しく施術をして貰いとても満足しました。またよろしくお願いします(^^)

あおい様

お仕上がりに満足頂きよかったです^ ^
    今後も何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております♪

エピ 及川栞

• wtnbさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:24:42.0

おしゃれな店内でプライベート感もあるので良かったです。
    希望通りのカットをしていただき前髪の残し方も教えてもらいました。これからまた少しずつ雰囲気が変わるのが楽しみです。

wtnb様

先日は、epiにご来店くださりありがとうございます♪
    あれからスタイルはいかがでしたか?
    またご来店の際に伺えたら嬉しいです^^

またお会いできますこと楽しみにしています。

エピ 坂

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:06:14.0

お世話になって2年目です。
    オージュアトリートメント、縮毛矯正、カウンセリングから技術まで最高としか言えません。
    いつも髪が傷んでしまい諦めていましたが、念願のロングヘアに苦労せずなることが出来ました。
    2年通い続けられる美容室に初めて出会いました。
    髪質に合ったトリートメントや技術の提案をしてくださるのでいつも大満足の仕上がりで、周りの人からも髪の毛についてたくさん褒めていただけるようになりました!
    これからもお世話になります!!

る様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです^ ^
    ご自宅でのケアも頑張って頂いてるので
    とってもキレイに伸ばせてますね!
    今後も何かありましたらいつでもご相談ください♪

エピ 及川栞

• シゲルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:59:50.0

お店の方皆さんフレンドリー&自然な接客で居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    担当の方は要望を詳しく聞いてくれてとても仕事にポジティブな印象を受けました。
    こんな人にこれからもお願いしたいと言う信頼感が生まれました。
    パーマ&カットをお願いしたのですが、こちらの要望をよく聞いて頂きイメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
    手際が良いせいか早目に終わった感じがしました。
    これからも宜しくお願いします。

シゲル様

先日は、担当させていただきありがとうございました!
    こちらこそお話させていただいて、とても勉強になることばかりでした。
    仕上がりも、お店の雰囲気も満足していただけたとのお言葉頂き、安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します。

エピ 坂

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:44:21.0

いつも手際よく丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!今回短くするのを迷いましたが最後まで毛量等、調整してもらえて嬉しかったです!とても評判よく、髪の毛が綺麗になって良かったです。

みゆ 様

こちらこそいつもお任せくださり、ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今のスタイルで過ごしてみて、気になることなどありましたら、
    また気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにしています !

エピ(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー