4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

BAR BER SHOP GOOSPY

バーバーショップグースピー

• 埼玉県児玉郡上里町三町4-1
  • 神保原駅から車で9分
  • みずりんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:24:26.0

サロン内は、とてもきれいで、雰囲気も良くマンガ本も多くて待っている間も飽きさせない。
    今回はカットだったが、こちらが満足するまで丁寧に対応していただきました。

みずりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハネや広がりなど気になる点などございましたらお気軽おっしゃってください。
    満足していただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 02:54:35.0

約1ヶ月ぶりのシェービングでお世話になりました。今回も心地よく眠くなる程でした。お話が楽しくてもっと会話をしていたいなって思いました。また時期がきたらお願いすると思いますのでその時は、よろしくお願いします!

《レディースシェービング》お顔そり+襟そり+サービスマッサージ\2500

まいちゃん様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    至らぬ点も多々ありますが、また楽しい時間を過ごしていただけたら光栄です。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• たかぬいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:00:49.0

先日はお世話になりました!他の理容店に行くと、何か気に入らない髪になったな~となることが多いのですが、グースピー様でカットしていただいたら自信が持てるようになりました。髪がちょうどいい長さなんです!ありがとうございました!オススメです!

たかぬい様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    至らぬ点も多々ありますが、気になるところなどございましたらお気軽お声掛け下さい。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:10.0

息子がお世話になりました。
    予約制のおかげでスムーズにすすみます。
    息子いわく、仕上がりが最高!!

ゆかりんご様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスできるよう努力してまいります。
    気になる点などございましたらお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 09:37:13.0

初めて中学生の息子がお世話になりました。
    うちから近くていいところないかホットビューティーで探していたところ、こちらを見つけました。今まで美容院に行ってた息子ですが、初理容室のシャンプーにびっくりしたようでした笑。息子はとても気に入ったようで、ずっとこちらでカットしたいと話していました。

men's学割U24【学生応援♪】小・中学生 カット+シャンプー\1500

みしる様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます♪

その後ネープの具合などは大丈夫ですか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:25.0

初めて伺ってシェービングしていただきました。とても丁寧で心地よく大満足でした!またお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

まいちゃん様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます♪

お肌の調子はいかがですか?
    眉毛の形など気になるところなどございましたらお声掛けください。

お忙しいところ口コミありがとうございました☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:53:24.0

今回は旦那がお世話になりました。ありがとうございました。またお願いします。

☆朝のセットが楽に☆ men'sカット+パーマ+シェービング¥7000~

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

パーマのかかり具合などは大丈夫でしたか?
    気になるところなどございましたらお声掛け下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:51:59.0

いつも息子がお世話になっております。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。今回は眉毛も追加で綺麗にしてもらえてよかったです。旦那もお世話になりますのでよろしくお願いします。

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    眉毛の形など気になるところがありましたら、お声掛け下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 猫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:27:52.0

初めて伺いシェービングしてもらいました。マッサージも気持ちよく、とても良かったです。

猫ちゃん様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    至らぬ点も多々ありますがお客様お一人お一人リラックスして頂けるよう努力してまいります。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• いっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:49:23.0

今回も、丁寧なカットして頂きありがとう御座いました。担当スタイリストさんは、おっとりとした優しい方です。カットの際はマスクを外してカットなので有り難いです。

いっさん様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みずりんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:27:10.0

丁寧な応対と髪質などに応じて細かくアドバイスも頂き、大変満足しました。次回も是非利用したいと思います。

【スタンダードコース】カット+シャンプー+スカルプケアシャンプー¥2500

みずりん様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    その後、ドライヤーのあて方など大丈夫ですか?
    気になる点などございましたらお気軽おっしゃってください!

お忙しいところ口コミありがとうございました♪

• マルメンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 02:05:43.0

今回もタイミング良く予約が取れたのでラッキーでした。また宜しくお願いします。

マルメン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また楽しいお話し聞かせて下さい♪
    至らぬ点も多々ありますがリラックスして過ごして頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• canさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:26.0

いつも同じ髪型にカットしているので、細かく説明をしなくても思っていた髪型にしてもらえます。

can様

気にいっていただけて、とても嬉しいです♪
    至らぬ点も多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスして頂けるよう努力してまいります。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 05:11:44.0

いつ行っても楽しく、カットもいい感じに仕上げていただき感謝します!

プリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

楽しいお話しを聞かせていただけてとても嬉しいです♪

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• タケちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 12:41:30.0

話易くて気さくなスタッフさんでした
    髭剃りや眉毛も綺麗に整えて頂いて良かったです
    また行こうと思っています

タケちゃん様

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 07:20:26.0

お店の雰囲気も担当の方もとても感じが良くて、初めての方でも安心して行かれると思います。シェービング後の肌は明るくなります。ホットタオルとマッサージが気持ち良いです。

いちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お化粧のりなどは、いかがですか?
    至らぬ点も多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスして過ごしていただけるよう

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マルメンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 12:46:06.0

予約が多いですが割りとタイミング良く行けてます。また宜しくお願いします。

マルメン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスして
    頂けるよう努力してまいります。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• カリスマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:37:21.0

予約当日に急用が入り、当初の予約時間では間に合わないようになってしまいましたが、お店に連絡を入れたところ気持ちよく時間を前倒しして頂きました。年内にはもう空き時間が無くその時しかカット出来なかったため、本当に助かりました。終わったあとにはお年賀の記念品までいただきました。いつも気持ち良く対応いただき、ありがたく思います。

お洒落度UP!men'sオススメ☆カット+カラー+シェービング¥5500~

カリスマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    至らぬ点も多々ありますが、リラックスして頂けるよう努力してまいります。

お忙しいところ口コミありがとうございました♪

• サクリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:41:51.0

口コミを拝見し高評価だったので、初めて利用させてもらいました。短髪にしていただければ、という思いでお願いをしました。イメージ以上のカットをしていただきました。個人的には、数年ぶりに襟足を剃ってもらい、大変さっぱりとし、とても気持ちよかったです。良い年を迎えられそうです。
    来年も利用させてもらえたらと思います。

サクリン様

気にいっていただけて、とても嬉しいです♪
    至らぬ点も多々ありますが、お客様お一人お一人リラックスしていただけるよう
    努力してまいります。

色々お話しを聞かせていただけてとても楽しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

• おうがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:37.0

先日はお世話になりました。初めて利用しましたがサロンもアットホームな雰囲気で居心地の良い空間でした。共通の話題が多く楽しい会話ができて良かったです。また1対1の施術だったのでゆっくりできました。髪型も思った通りのスタイルに仕上げてもらいありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おうが様

努力してまいります。

また楽しいお話し聞かせて下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 08:46:51.0

いつも丁寧な接客、カットして頂き満足してます
    次回もお願いします。

みず様

お忙しいところ口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:51:07.0

髪を切ったら、うなじが気になり利用しました。初めての理髪店、初めてのシェービングで、少し緊張しましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あ様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますがリラックスした時間を過ごして頂けるよう努力してまいります。
    また気になるところなどございましたらお声掛け下さい♪

お忙しいところ口コミありがとうございました。

• ケンタロウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:30:46.0

終始お話できて楽しかったです。
    会話を引き出すのも上手でした。

パーマかけましたが、セットがらくになりよかったです!
    また行きますね!

セット時間短縮♪men'sカット+パーマ ¥6500~

ケンタロウ様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます。

パーマのかかり具合など気になるところがありましたら、いつでもお声かけください。

またキャンプのお話し聞かせてください。

お忙しいところ口コミありがとうございました☆

• みったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 06:34:37.0

いつも高校の息子が利用させていただいてます。
    夏頃坊主頭にしたため、伸びかけのダサい髪型でした。本人も心配していましたが、かっこよく爽やかな雰囲気にカットしていただきとても満足していました。

【身だしなみケアに◎】カット+眉カット \2000

みったん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    髪型 気に入っていただけてとても良かったです♪

お忙しいところいつも口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてまいります。

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:20.0

中学生の息子がカットしてもらいました。
    見せた写真以上にカッコいい髪型にしていただいて、本人もクールに喜んでました!笑
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。
    スタイリストさんも感じ良くてとっても良い方です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

はるこ様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    勉強、部活と大変だと思いますが、色々お話し聞かせてくださいね♪

お忙しいところ口コミありがとうございました★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• canさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:20:09.0

何度か利用しているので、細かく説明しなくても思っていた仕上がりになりました。

can様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    至らぬ点も多々ありますが、いつも安心して過ごしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 13:32:10.0

気持ち良くて寝てしまいそうでした

《レディースシェービング》お顔そり+襟そり+マッサージ付き♪\2500

あーこ様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    至らぬ点も多々ありますが、リラックスした時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

お忙しい中口コミありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:58:46.0

息子のカットで来店しました
    3ミリ坊主からどう伸ばして良いのか
    相談させて頂きカットして頂きました
    久々のお店でのカットに超緊張の息子でしたが
    とてもスッキリかっこよくなりました
    漫画の量に驚き、読みたいのが沢山あった様です
    是非次回
    2週間ほど経ちましたが良い感じです
    またよろしくお願い致します

あぱ様

先日はGOOSPYにご来店頂きありがとうございます。
    至らぬ点も多々ありますが、ヘアースタイルの事など気になるところがありましたら
    お声掛け下さい♪

カットしながら漫画も読めますので、どれでも選んでください☆
    お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:20:34.0

色々と質問をしても、的確なアドバイスをしてもらい、素敵な髪型にしてもらいました!
    店内は、リラックスできる空間で、本当にこの料金でいいかのかと思いました!
    また、いきますので宜しくお願いします。

ゆうた様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:08:16.0

綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    顔と襟がすっきりしました!

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    うぶ毛を剃るとスッキリしますよね☆
    お仕事お忙しいと思いますが、体調崩さないようにして下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

グースピー(GOOSPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー