3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユープラス(you+)  >
  • まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/11/8

色も傷んでた髪もだいぶ落ち着いて大変満足してます。
    カットも気に入ってます。
    とても丁寧に相談に乗って頂いてとても良かったです。
    あのあと、早速シルク買いました。
    毎晩付けて寝てますが、確かに翌朝しっとりしてる感じがします。前の晩きちんと乾かして寝たら翌朝あまりドライヤーやアイロンも当てなくて済んでる気がします。
    良いアドバイス頂いたなーと感謝してます。
    また次回も伺います。宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まっきー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    色々とお話出来て良かったです!!
    また次回、髪の毛のメンテナンスをして少しずつダメージのリセットが出来るといいなと
    思います(^^)
    急に冬になりましたのでご留意してお過ごし下さい!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

you+  松丸
    047-710-4244

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/26

適度に明るいきれいな色合いに染めていただきありがとうございました。マザーズドレスとの相性もバッチリでした!
    今後のヘアスタイルの提案をしていただいたので今からワクワクしています。またよろしくお願いします。

【1番人気☆】カット+全体カラー+5stepトリートメント

かりん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

当日を無事迎えられたようで良かったです。。。

また落ち着きましたら、スタイルチェンジも素敵だと思います!

是非また、ご相談下さい♪

急に寒くなって参りましたので、お気をつけてお過ごし下さい!!

you+    松丸
    047-710ー4244

• かえるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/10/1

定期的に美容院で白髪染めをしていたのですが、頻繁にかぶれるようになりカラーを断念。
    自分で時々ヘアマニュキュアで誤魔化す状態でみすぼらしい?感じに…。それではパーマでもかけてみようかと、これを機にずっと気になっていたこちらの美容院に変えました。
    一対一で他のお客さんがいないので色々相談しやすく、全体的にパーマをかけて頂き、所々白髪混じりの髪もボリュームが出てお洒落で少し華やかな感じになりました。
    一対一の完全予約制なので、時間通りに終わるのもありがたいです。

カット+水パーマorデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

かえる様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また襟足が、気になって来ましたら切り時かと思いますのでカットしにいらして下さい♪

パーマの具合も、お聞かせ下さい!

急に涼しくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。。。

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

you+    松丸
    047-710-4244

ユープラス(you+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー