4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

デイ

• 兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘1丁目2-7
  • JR/山陽垂水駅徒歩7分、山陽霞ヶ丘徒歩10分

4.1

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:30.0

丁寧にヒアリングしていただいたうえに髪型もカラーもトリートメントもとても理想的な仕上がりにしていただけて嬉しかったです(^^)
    お店も担当スタイリストさんの雰囲気も素敵で初めて行った感じじゃないくらい居心地よかったです!
    次回も是非よろしくお願いします(^^)

【ご新規様】カット+カラー+超音波アイロントリートメント¥14500→¥12000

DAY.からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    雰囲気も仕上がりも喜んで頂けたようでこちらこそ嬉しいです(⌒▽⌒)

特に初めてさせて頂くお客様のカウンセリングは、好みやなりたいスタイルなど詳しく聞かせてもらっています◎
    2人のスタイリストのみのアットホームな小さなお店なので、皆様が緊張せずゆっくり過ごしていただけたらと思います(^^)

とっても嬉しい口コミ入れて下さりありがとうございました!
    励みになります!
    また次回のあや様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

stylist  ハナサクエミ

• ぽんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:26.0

そろそろ親がカットするには難しくなってきた子どもとお願いしました!
    先に子どもがカットをしたのですが、本人の希望を優しく確認してくださったので緊張していた本人も希望を答えられ、満足のいく仕上がりになったようです。
    私もたくさんお話に付き合っていただきつつ、ボリュームがあった髪をサッパリ整えやすい形にしてもらえて良かったです!
    次回もまた親子でお願いしたいです!

【ネット限定♪親子で来店クーポン◎】大人カット+キッズカット¥7800

• chatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:23:08.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングやカットにも丁寧に時間をかけ仕上げて下さり有り難うございました。今まで同じような髪型で代わり映えしなかったのが、今回は理想的なイメージチェンジが出来ました。「とてもいい!」と皆に言われます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【ご新規様限定◎】DAY.カット+パーマ ¥11500→¥11000

chat様

この度は初めてのご来店と温かい口コミのご投稿まで入れて頂き誠にありがとうございます。
    せっかくのショートなので髪に動きのあるデザインに変えてみるだけで雰囲気がガラッと変わると思い、今回分け目をつけないデザインにさせて頂きました^_^
    職場の皆さまの反応もどうかなと気にしておりましたがご好評のようで良かったです◎
    ショートですのでメンテナンスの頻度は多くなりますが是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    ヘアスタイルも是非色々と楽しんで頂けると嬉しいです!

スタイリスト ナカガワユウキ

• ぽんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:10:37.0

家族のカラーをお願いしました。
    帰宅した家族が「カラーもシャンプーもとても丁寧にやってもらった」と、とても嬉しそうに話していました。仕上がりはもちろん、シャンプーや施術中の会話も大変満足したそうです。

ぽんゆ様

この度はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けてこちらも良かったです。
    当店はお子様も一緒に来れるようにキッズルームもご用意しておりますのでお母様がまたこちらに来られた際は是非、親子3世代でのご来店も是非お待ちしております♪
    お忙しい中、温かい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました!
    これを励みにこれからも営業してまいります!
    こちらの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

スタイリスト ナカガワユウキ

• まーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:08:55.0

施術は勿論の事、トークも含めて
    全てが優しく丁寧な対応でしたので
    居心地の良い特別な時間を過ごせさせてもらいました。

まーちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術と共に、DAY.での時間もお褒め頂きありがとうございます(^ ^)
    リラックス出来る空間づくりも心がけているので、“特別な時間を過ごさせてもらいました”というお言葉がとても嬉しいです。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    少しずつですが、まーちん様のカラーも変えていけるようにしていきたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  ハナサクエミ

• osakiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:02:52.0

いつもありがとうございます。手早く注文に近いカットをしてくれるので、気に入っています。

osaki様

スタイルを気に入って頂けているようで良かったです(^^)
    今後も、osaki様のご希望に添えるよう頑張ります!

stylist  ハナサクエミ

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:08.0

昨日はありがとうございました!
    髪質のこともよく分かってくださり、理想のボブになれ嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【セットメニュー】カット+カラー

yui様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    やってみたい!とおっしゃっていたボブになれたようで嬉しいです◎
    柔らかい髪の毛なので、毛先のラインは残しつつ、顔まわりのレイヤーで韓国風の可愛らしいボブに仕上げました(^^)

次回は短めですかね(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  ハナサクエミ

• kkk0119さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:30:59.0

「雰囲気を変えたい」という漠然とした要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!またお願いします。

kkk0119様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミを入れて下さった事もありがとうございます^_^
    今回は漠然としたカウンセリングからスタートしましたがゴールが決まり楽しいお話も沢山させて頂き、最終的に気に入って下さりこちらもホッとしました◎

お客様のこの温かい口コミも大変励みになりますのでまた明日からの営業での糧にさせて頂きます!
    また、したいスタイルなどあればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております!
    ご紹介した、例のお店も時間があれば是非伺ってみて下さい♪

ナカガワユウキ

• osakiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-08 00:59:09.0

ネットで見つけた近くのサロン、偶然この時間だけカットがOKだったので、初めてうかがいました。予約の都合でカットしか出来なかったのですが、パーマ気もなく伸びきったザンバラ髪をほぼ希望通りにカットし、整えてくれました。次回は余裕を持って予約をし、もう少し担当スタイリストさんの仕上げたい髪型にしてもらおうかなぁ?と考えています。
    30年以上通っていたサロンのスタッフさんが、腕の手術をして、カットをしてもらえなくなって2年近く、あちこち自分に合うサロンを探していて、DAYの担当スタイリストさんには、またお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

【ご新規様限定】DAY.カット¥4500→¥4200

osaki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    DAY.では、ひとりのスタイリストが最初から最後まで仕上げをするマンツーマンのスタイルとなっております。
    予約の状況によってプラスメニューが出来るかどうか変わってきますので、ご予約の際に入れて頂くと確実に施術出来ます。(予約の空きがあれば、当日のプラスメニューもお受けいたします。)

長年担当させて頂きわかってくるもの、技術や信頼関係などはやはり大きいと思います。
    こちらも毎回髪の状態や生え方、クセ、好みなど探りながらさせて頂きますが、なりたいスタイルや好みなど勉強させて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ入れて頂きありがとうございました。

stylist  ハナサクエミ

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:24:13.0

8ヶ月ぶりの美容院で何年かぶりのパーマ(笑)
    無頓着な私にスタイリングの仕方をちゃんと教えて貰いました!ヘッドスパも落ちてしまってましたが気持ちよかったです!また、お願いします!

【セットメニュー】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ジュン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいところ温かい口コミまで寄せて下さり誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマとゆう事でお任せ頂きこちらも気に入って頂けるかドキドキでしたが気に入って頂けて安心しました。

お仕事もお忙しいかと思いますが長い付き合いの常連様ですのでご予約が取りづらくてもなんなりといつでもご相談下さいませ◎

この度は、私の確認不足から口コミの返信が大変遅れてしまい誠に申し訳ございません。
    せっかく口コミを寄せて頂いたにもかかわらず、、大変失礼致しました。

またのご来店も是非癒されに来て頂きたいです、心よりお待ちしております。

ナカガワユウキ

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:18:23.0

髪の毛のクセなども考えて頂きながら、素敵にカットして下さいました^^
    カラーも綺麗に染まっていて、とても嬉しいです。
    次回はどんな色にするか楽しみです。
    短いスタイルにもチャレンジしてみたいと思います!
    またよろしくお願い致します♪

【ご新規様限定◎】DAY.カット+カラー+ハイライトカラー¥16000→¥14980

yui様

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!

スタイルもカラーもご満足頂けて、何よりも喜んでもらえて嬉しく思います。
    髪の毛の悩みや希望のスタイルなど、事前にLINEでご相談して頂くと不安なくご来店頂けると思うので、ぜひご活用ください◎
    写真や画像があるとさらに詳しくアドバイス出来ると思います。

次回またどんなスタイル、カラーにするか楽しみにご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

stylist  ハナサクエミ

• eimamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 09:26:34.0

娘の初めてのカットをお願いしました。要望に応えて下さり
    スピーディーに可愛くしてもらえて喜んでました!
    ここの美容院を選んで良かったです!
    また親子で宜しくお願いします。

【親子限定◎】大人カット+キッズカット¥7300

eimam様

この度は温かい口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!

こちらの返信に至るまでお時間がかかり大変申し訳ございません(こちらの確認不足で口コミを見落としてしまってました。)失礼致しました。

eimam様の可愛いお子様のカットをさせて頂けてこちらも嬉しかったです!
    愛嬌のあるモデルをしている女の子なのでその雰囲気に合えばと思い切らせて頂きました◎

すでに今頃はかなり伸びていると思いますがまたいつでもご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中、オール5の素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました♪

ナカガワユウキ

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:40:51.0

今回カットをお願いしました!
    私自身5年ぶりの美容院ということで、ほんとにかなり緊張していましたが、担当スタイリストさんのゆるーい雰囲気に一気に緊張がほぐれました^_^

カットもセルフカット後でプロの方にとってはきっと切りにくいだろうなと思っていましたが、そんな事お構いなく量もカタチもとてもいい感じに整えてくださいました!素人の自分との違いに痛感しました笑
    前髪も眉上を提案してくださりましたが、年齢的にもかなり渋っていた私に、じゃあ5mmだけ上にしてみようと言ってくださり、結果自分でもとても気に入って周りの人にも好評でした!

次回はぜひカラーお願いします☆

【ご新規様限定】DAY.カット¥4500→¥4200

まり様

先日は緊張しながらのDAY.へのご来店誠にありがとうございました!

温かい口コミまで頂き嬉しいです!有難く励みにさせて頂きます!

久々の美容室とゆうこともありこちらも素人カットとプロのカットの違いを見せないと!とゆうプレッシャーの中させて頂きましたが喜んで頂けたようで安心しました(^^)笑

楽しい時間をありがとうございます!

久々の美容室選びにおいても当店に任せて頂いた事も本当に嬉しい限りですので是非またカラーでも新鮮な気持ちになって頂けるように頑張ります♪お楽しみにしていて下さい♪

あと、せっかく有難い口コミを頂いたのにこちらの不手際がありご返信がかなり遅くなってしまいました事深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

まり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしておりますのでなんなりとご相談下さいませ◎

代表 ナカガワユウキ

• えりっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:44:43.0

久々にカットとカラーをしたくて垂水駅付近で美容室を検索し、ちょっと歩くけど写真見る限り良さそう!と思って初めて行ってみました。実際思ったより歩きましたが、店内の雰囲気も良くて穏やかな空気に癒されました。
    カットも丁寧にやっていただきましたし、何よりシャンプーが丁寧すぎて気持ちよかったため眠気が半端なかったです!!いい時間をありがとうございました!
    次行くときはお任せでカットをお願いしたいです^^

えりっく様

この度は暑い中、駅から頑張って歩いてお越し下さりありがとうございました!
    初めてのご来店で口コミまで頂きとても嬉しく思います!
    励みにさせて頂きます、ありがとうございます!

当店が何故、駅周辺に出さなかったのかとゆうと全てのお客様にとってDAY.に来れる方法を残したかったからです(^^)
    車、バイク、自転車、バス、駅からの徒歩、全てを可能にするとこうなってしまいました。少し徒歩が遠くなりすみません。

ですが、わざわざ行きたくなる美容室を目指してやってますので是非また坂を乗り越えご来店頂ける事を楽しみにしています。

技術に関しても居心地に関しても喜んで頂けて良かったです!
    バッサリ切ったぱつっとボブにハイライトがとてもいい感じにお似合いでした(^^)

是非、ヘアスタイルとともに夏を楽しんで下さいませ!!

DAY.代表 ナカガワユウキ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:38:54.0

毎回、ほぼお任せでカット&カラー&ハイライトをしてもらっています。
    仕上げはいつも満足しています。
    今回は、アドバイスでハイライトはなしにしましたが、次回は可愛い色を入れてみたいです。

【セットメニュー】カット+カラー

DAY.からの返信コメント

いつもヘアースタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    口コミまで入れて頂き本当に嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回は前回入れたハイライトがいい感じにしっかり入っていたのでハイライト無しのメニューに変更させて頂きましたがまたその都度デザインの状態見ながらハイライトが必要な時はご提案させて頂きます♪

次は夏のシーズンに入ってると思いますのでお洒落なハイライトを足して行くと思いますので是非楽しみにしてて下さい!!

いつも遠くから通って頂き本当にありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

良い夏になりますように!
    DAY.代表 ナカガワ ユウキ

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 13:03:43.0

いー感じなカラー。ありがとうございます。
    また!お願いしまーす!

【4月・5月限定◎】DAY.カット+絶妙カラー+トリートメント¥13500→¥11500

ゆうさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

セルフブリーチからのカラーでしたが、気に入って頂けたようで良かったです◎
    暗めのトーンですが、次に色を変えたい時に残らないように調合させて頂きました。
    次はどんなカラーやスタイルにするのか、楽しみにお待ちしております(^^)
    いろんなスタイルやカラーを楽しんでいけたらいいですね!

そして娘様のご紹介もありがとうございました!
    これからもお二人とも、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ入れて頂きありがとうございました!

デイ(DAY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー