4. 滋賀トップ  >
  5. ロペ(Lope)  >
  • やーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:44:03.0

はじめてで少し緊張していましたが、話しやすく、満足いく形に切っていただけたのでよかったです!

【平日/メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \4246

Lope【ロペ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中でLopeにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

こちらこそ楽しく会話をさせて頂き施術させていただきました。

ヘアスタイルもご満足頂け良かったです☆

次回のやー様のご来店心よりお待ちしております。

hair design  Lope    小川友也

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:27:27.0

分かりにくい髪型だったのに綺麗に仕上げていただきました。ヘッドマッサージとても気持ち良かったです

カット+カラー+前処理剤+グローバルミルボン3stepTr+炭酸クレンジグ

しおちゃん様

先日は数ある美容室の中で、Lopeに
    ご来店頂きましてありがとうございました。

髪型、満足していただけた様で良かったです☆
    また気になる所、どうしたらいいのか分からない点など
    いつでも気軽にご相談ください(^^)

炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです♪

しおちゃん 様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

Lope 小川 由起

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:08:41.0

2度目の利用でした。
    カウンセリングをしっかりとして頂けて、理想通りの仕上がりでした。
    セットが苦手なので、バームのみで終わるカットにして下さり、毎日とても楽です(^^)
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

あーちゃん 様

この度は数ある美容室の中でLopeに2回目の
    ご来店をして頂きまして誠にありがとうございました。

セットが楽な様で良かったです☆

次のカラーのご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

Lope 小川 由起

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:35:38.0

初めてのブリーチ、イヤリングカラーで不安でしたが想像以上に良かったです。ざっくりとしたイメージしか伝えず、かなり悩んでしまいましたが仕上がり大満足でした!セットの仕方や手入れ方法なども教えていただいたので今後に役立てます。ありがとうございました!
    他のお客様がおられたので仕方ないのかもしれないですが女性スタッフさんの声が高くて大きかったので少し耳を塞ぎたくなってしまいました。
    とにかく仕上がりが大満足だったので次回も利用させてもらいます!

カットカラー+イヤリングカラー(ブリーチ×1 イルミナカラー含む) \13520

むら様

初めてのブリーチでのデザインカラーを担当させて頂き、そして満足していただけまして
    とても嬉しいです(^^♪

ヘアスタイリングやお手入れ方法もまたわからない事などあればいつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

今回女性スタッフがご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後気を付ける様ご指導致します。

お忙しい中、大変素敵な口コミ掲載、貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後もすべてお客様にとって美容室がより良い空間でお過ごしいただける様努力していきます。

むら様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 12:54:13.0

今回は思い切って短くカットしました。
    カウンセリングで、扱いやすさや、長さを相談してもらい、思う仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、好きなメニューです。

Lope【ロペ】からの返信コメント

りょうちゃんママ様、いつもLopeにご来店頂きましてありがとうございます。

今回もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです☆

炭酸シャンプーはLopeの1番人気メニューでもありますしそれに次いで炭酸ヘッドスパも人気をいただいております☆日頃の疲れを是非癒してくださいませ。

いつも素敵な口コミ掲載本当にありがとうございます(^^♪
    次回のりょうちゃんママ様のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope  小川友也

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:39.0

今回、初めての入店でした。入った時のお店のおしゃれな雰囲気やスタッフの方の明るい雰囲気、担当して下さったスタッフの方の話しやすい雰囲気に緊張もほぐれ、とても楽しい時間でした!カラー&カットも満足です。
    次回も、お願いしたいです!!

似合わせカット+カラー+トリートメント \13970→\9700

かおちゃん 様

先日は数ある美容室の中でLopeにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪
    こちらもたくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです(^^)

カットとカラーも気に入って頂けたようで
    大変うれしく思います。

次回の かおちゃん 様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 00:31:40.0

カラーが気に入って通ってます。
    些細な質問も快く気さくに聞いて下さり終始リラックスして施術してもらえてます。
    今回は赤みが気になり見事に綺麗に消してもらえました。
    次回も伺う予定していますのでよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+グローバルミルボン3stepTr+炭酸クレンジング

Lope【ロペ】からの返信コメント

あや様先日はLopeにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

ヘアカラーを気に入って頂けてお褒めのお言葉うれしく思います。ありがとうございます。

また、デザインカラーやカラーの色味のご相談など気になる所がございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

hair design Lope  小川友也

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:41:21.0

こんなに丁寧に時間を掛けてカットしていただいたのは初めてでした。次回はカラーに挑戦したいです。

【平日/女性限定】 カット+トリートメント \4246

な 様

先日は数ある美容室の中で
    Lopeにご来店頂きましてありがとうございました。

やりにくい所などございませんか?
    またお気軽におっしゃってくださいませ。

カラーのご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Lope  小川 由起

• りこれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:13.0

中学生のメンズカットに行きました。
    要望に応えていただき満足です。
    また、お願いしたいです。

りこれあ 様
    お返事遅れまして申し訳ございません。

息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    その後気になる所などございませんか?

またご満足していただけるよう、
    しっかりとカウンセリングからさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lope  小川 由起

• りこれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 23:31:44.0

3歳息子の美容室デビューでした^ ^小さい子供だけれどとても丁寧で要望通りの仕上がりです!
    また、お願いしたいです♪

【お一人様一回限り】口コミ掲載された方画面提示で全メニュー \500オフ

りこれあ 様

先日は息子様のカットにご来店下さり
    数ある美容室の中で美容室デビューに
    Lopeを選んでくださり大変光栄に思います(^^)

とても賢く座ってて下さり仕上がりも可愛く
    こちらが癒されました♪
    また是非ご来店下さいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

Lope     小川 由起

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:43.0

2回目の来店で、カットのイメージもなく…短髪にしたいという雰囲気だけお伝えしたら、しっかりと一緒に髪型を考えていただき助かりました。また行きたいと思います!

さき 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

Lopeではお客様とイメージの共有ができるように
    カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    また気になる事やわからないことがございましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)

さき 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lope   小川 由起

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:14:10.0

初めて行きましたが、行きやすかったです!
    悩みを親身になって聞いてくださって
    アドバイスして頂いて
    切り方も工夫してくださって
    有難かったです!

まき様

髪の悩みを少しでも解消できて毎日のヘアスタイリングが楽になっていただけたらと思い施術させていただきました♪
    この度は大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます☆

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

hair design Lope  小川友也

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:09:10.0

初めての来店で、希望のスタイリングの写真を見せました。丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りにしてもらえて嬉しかったです。
    シャンプー台がとても気持ちよくリラックスできるもので、良かったです。
    会話もたくさん話しを振って下さり楽しかったです。

外国人風ハイライト+イルミナカラー+デザインカット+トリートメント \14950

さやか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

ヘアスタイルやシャンプー台もお褒め頂きましてありがとうございます。

こちらこそとても楽しくお話させていただきまして楽しく施術させていただきました☆
    次回もお楽しみにしております。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair design  Lope    小川友也

[投稿日] 2022-09-14 10:13:41.0

細かい仕上がりについて、カウンセリングしてもらえます。
    トリートメントしてもらうと、髪の毛が甦る感じです。
    手際もよく、思ったより、早く仕上がることも多くて助かってます。

りょうちゃんママ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもより良い接客、技術を提供できるようにしていきます!

hair design Lope  小川友也

• あばばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:10:51.0

今回で2回目でした。越してきて美容室に行きたいが、どこへ行けばいいのかわからず日がたっていき、通りすがりに、ロペさんをみつけ、それでも勇気が出ず2ヶ月が過ぎていきました。思いきって電話をしお伺いし、矯正、トリートメントなどをして頂き。まとまりのない希望もしっかり聞いてくださり、また気さくで、話しやすい方だったのもあり、途中から任せてもいいと思えたほどの施術の進み具合で、今後のアドバイスを受け施術終了、次回もお願いしたいと思う仕上がりでした。越してきて、どこの美容室にと、迷いに迷って知らない街で飛び込んだお店でしたが、出会えて良かったと思うお店です。長いおつきあいが、できたらと思っています。今回も前回も仕上がりは、私自身も満足していますが職場の方々にも驚かれ、若返ったと言われ嬉しさと恥ずかしさでした。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

あばば様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ掲載ありがとうございます。
    数ある美容室の中でLopeを選んで下さりとても嬉しいです、知らない町で初めてのお店、とても不安だったと思います、勇気を出しLopeにご来店頂きまして、Lopeを気に入って頂けてとても良かったです。
    こちらこそ今後とも末永いおつきあいをよろしくお願い致します。

次回の矯正リタッチも楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぼこぼこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:45:06.0

メニュー変更も柔軟に対応してくださって、なるべく希望に添うカラーを提供していただきました。
    ダメージの髪の原因や、髪の乾かし方やセルフケアのやり方など、親身にアドバイスして下さいました。
    お店の雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けることができました。
    お若いスタイリストさんですが、素敵なこだわりが詰まった居ごこちのよいサロンでした。

ぼこぼこ 様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

今回メニュー変更させていただきましたが
    お仕上がりに納得していただけた様で嬉しいです(^^)
    また髪について分からない事やお困りのことがございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ。

店内についてもお褒めのお言葉を頂きまして

ぼこぼこ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 06:43:36.0

前回こちらでハイライトを入れてもらったので2回目のカラーで伺いました。日が経ったら明るくなったハイライトの部分も落ち着いたいいカラーに仕上げて貰えました。前回のハイライト部分も残っていて大満足の仕上がりです。施術中もお話して楽しく過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

あや 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、今回も大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

今回もご満足頂けて大変光栄に思います。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)

あや 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lope  小川 由起

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:33:44.0

美容室が少し苦手で緊張していましたが、とても素敵な雰囲気と対応で緊張もなくなりました。
    髪型も髪色もとても気に入り、友達にもたくさん褒めてもらえました!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

まっきー 様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

緊張がほぐれてよかったです(^^)
    髪型・髪色が好評で私も嬉しいです♪
    また気になることやご要望等ございましたら
    ご気軽にご相談いただけたらと思います。

まっきー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 11:50:16.0

今回で2回目の来店です。
    カラーも綺麗にはいり、初の炭酸シャンプーが凄くきもちよかったので、これからもまた、メニューに追加したいです。
    不器用な私でも、スタイリングできるよう、細かくコツを教えてくださり、おうちでも、安心です

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

炭酸シャンプーお褒め頂きありがとうございます、これからの季節暑い日が多くなりそうなので炭酸シャンプーでスッキリ爽快してくださいね☆

スタイリング方法などまたわからないことがあればお気軽におっしゃってくださいませ。

今回も素敵な口コミ掲載ありがとうございました。

次回のりょうちゃんママ様のご来店、心よりお待ちしております。

hair design Lpoe  小川友也

[投稿日] 2022-07-08 23:57:49.0

白髪が目立ち初め、バレイヤージュやハイライトに興味があり口コミが良かったので来店させて頂きました。
    丁寧に説明していただき、いつも赤っぽくなるカラーが悩みだったのですが見事に赤みを抑えた綺麗なカラーに仕上げてもらいました。理想のカラーになり大満足です。施術時間も早く、色々転々と美容室を替えていましたが続けて通いたいと思えるお店になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

シークレットハイライト+デザインカット+トリートメント \13520

Lope【ロペ】からの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます。

今回は髪の赤味を抑えてハイライトで白髪もぼかす事の出来るハイライトのセットメニューで施術させていただきました。

デザインカラーはお客様のライフスタイルに合わせてお客様とご一緒にメニューを選ばせていただいております♪
    今回は大変嬉しいお褒めのお言葉、へアカラーもご満足頂けてうれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂ける施術ができるように精進してまいります。

次回のあや様のご来店心よりお待ちしております。

hair design Lope   小川友也

ロペ(Lope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー