4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザシー オモテサンドウ(The C)  >

ザ シー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-25-3 AG神宮前2F
  • 神宮前駅(副都心線 千代田線の出口徒歩7分/JR原宿駅徒歩13分) 表参道駅から徒歩10分
  • さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:09:46.0

今回も大満足です。髪の量が多いので、伸びると後頭部から襟足までがぼてっとしてしまうところを変えたいとお願いしましたが、見事にスッキリしたカタチに仕上げてくださいました。サイドや襟足の感じも、私に似合うように提案してくださり、全体のバランスもとても気に入っています!また伺います。ありがとうございました^_^

【Meguショート指名限定】カット.プレミアムカラー. Tr. マーヴ 14960→11000

The C omotesando 【ザ シー オモテサンドウ】からの返信コメント

さや様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    後頭部の部分を滑らかに繋げつつもしっかり切り込んだので、恐らく伸びても気になりづらくなっていると思います^^
    ぜひ次回もご感想と共にお悩み等お聞かせくださいね◎
    担当 Megu

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:12.0

次回は、カラーを楽しみにしています。雨や汗で癖毛になってしまう部分のストレートパーマは、初めてでした。仕上りは、とても良かったです。
    また少しづつ似合う髪型の提案宜しくお願いします。

髪質改善◎ 「汗、湿気対策◎気になる部分だけ地毛風ストレートパーマ」

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は気になる部分のみのストレートでしたが仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になる部分やお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

担当 保坂誠一

• あぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:46:05.0

行ってよかった!憂鬱な髪型との決別でした。朝起きて手ぐしでキマります。鏡を見るのが楽しみになりました。ヘッドスパもとてもよくスッキリ!とにかく嬉しい時間でした。

『Megu,朝倉指名限定』カット.マーヴ(マイクロバブル),TR 7150→5500

あぽ様
    憂鬱な髪型と決別できてとても嬉しく思います!
    伸びてきたら、1ヶ月半を目安にぜひお越しくださいませ^^
    今回はカットクーポンに付属の簡単なヘッドマッサージでしたので、次回お時間に余裕がある時はヘッドスパメニューが別にございますのでぜひお試しください^^
    担当 Megu

• しのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:27:45.0

インスタを見て、是非このスタイリストさんにカットして欲しいと思い予約をしました。
    こちらは漠然としたイメージしかなかった為、曖昧な説明になったものの、カウンセリング時にしっかり聞き取ってくれました。
    一つ一つ説明もあり、安心してお願いする事ができ、仕上がりも大満足でした。

【Megu,朝倉指名限定】カット.イルミナカラー. Tr. マーヴ 14960→11000

しのこ様
    先日は当店にご来店いたまき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    頭頂部のボリュームを気にされていらしたので、立ち上がりやすいカットと乾かし方、そしてヘッドスパも追加していただきました。ブラッシングやマッサージ等のセルフケアは効果大なので引き続き実践いただくとより良いと思います◎
    気になることがごさいみしたらぜひまたご相談ください。
    担当 Megu

• Finchleyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:18:53.0

希望通りの、丸いひし形ボブにしていただき気に入ってます!
    朝のスタイリングも楽になりました。
    初めての訪問で緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    お店のロゴマークが入ったマグカップも可愛いですね。
    今度は前髪カットだけでも行こうと思っています。またよろしくお願いします。

「TheC表参道」カット+カラー+髪質改善マーブ付きオージュアTR

Finchley 様
    先日はご來店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気やマグカップなどのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ぜひ前髪カットでもお待ちしております!

担当 保坂誠一

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:15:05.0

初めてこちらのお店で施術して頂きました。お店の雰囲気は落ち着いています。日頃、髪の厚ぼったさや直ぐ重くなってしまうことに悩んでいました。その悩みはカットの技術力で解消され、また、ハイライトを入れることで、軽さや立体感が出ました。自分でもセットがしやすいです。家族や同僚からも評判が良く、次回もお願いしたいと思っています。それと、シャンプーやトリートメントの際、指圧がとても効いていて、疲れがリセットされました。
    初めてということで不安な思いもありましたが、全て期待以上でした。

【当日ご相談】おまかせご相談プラン☆お客様に寄り添い、理想を叶えます♪

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族や周りの方からもご好評とのことで安心しております。
    そして、全て期待以上という嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回も安心してお任せいただけるよう技術・サービス共に向上して参ります。

担当 保坂誠一

• ゆうぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:38:36.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。ショートにするのは不安だったのですが、仕上がりを見て大満足です。
    いままで、ショートは似合わないし、後悔ばかりしていました。ところが、まわりの皆から、似合う、可愛い、等など、すごく褒められて、凄く嬉しかったです。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。また、伺いますので、宜しくお願いします。

ゆうぼー様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッシュショートお洒落かつとてもお似合いでした◎
    周りの方から褒められると嬉しいですよね^^
    メンテナンスでいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-08-26 13:36:59.0

今回も仕上がりに満足してます。
    ヘッドスパも初めてお願いしましたが、力加減がすごく良くてリラックス出来ました。

また次回も宜しくお願いします。

「髪質改善◎TheC表参道」カット+DEMIDO スパ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に頭皮ケアをすると髪も綺麗になっていきますのでおすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

担当 保坂誠一

• よねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:07:37.0

インスタを拝見し予約させていただきました。
    お店の雰囲気は静かで落ち着く空間でした。
    要望を曖昧に伝えてしまったのですが、全て上手く汲み取ってくださり、とても良い仕上がりでした!
    カットから1週間経ちますが髪がとても扱いやすいです。以前よりもヘアセットに時間がかからなくなりました。
    カットもカラーもシャンプー、トリートメントも良かったです。
    あまり表参道には入店されないようですが、タイミングが合いましたらまたお願いしたいです。

「なめがわ指名限定」カット、カラー、トリートメント17380→14300

よねこ様
    嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!!担当 滑川です。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    表参道店には月3~4回の出勤になってしまいますが、また担当させて頂けると幸いです。

この度は、ご来店と嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    さくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

なめがわ みやこ

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 00:13:31.0

とても素敵なショートに仕上げてくださりありがとうございました。
    今回で3回目のリピです。美容院はちょっと緊張してしまう私ですが、ゆったりとした雰囲気でリラックスしてカットして貰えます^_^

ちえ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回バッサリ切らせていただきましたが、その後の状態はいががでしょうか?
    前髪はもう少し伸ばしていくとまた雰囲気も変わって良いと思います^^
    今後もちえ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

[投稿日] 2024-08-07 23:09:18.0

今回初めてのカラーでしたが、いつかこんな感じに出来たらと思っていたイメージ通りに仕上がり
    すごく嬉しかったです。
    以前のサロン施術がまだ残っているとの事でしたが、私的には大満足でした。
    また色の調整をお任せしますので、
    宜しくお願いします。
    カットもすごく日々のスタイリングが
    引き続きしやすく
    娘からも今までで一番いいね!ってもらえました。
    微調整なカットも季節に併せて宜しくお願いします。

次回また楽しみにしています!

【カット+カラー+マーブ付トリートメント】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大満足という嬉しいお言葉をありがとうございます!
    娘様からもご好評とのことで嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう技術・サービス共に精進して参ります。

担当 保坂誠一

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 20:02:33.0

ショートにし始めて1ヶ月半、髪の毛の多さが気になり始めて利用させて頂きました。出来上がりは、自分の依頼した通りのすっきり具合で、とても満足です!どうもありがとうございました。終えなければならない仕事をしながらでしたので、もしかするとこちらの態度に失礼があったかもしれません。申し訳ありません。希望通りの出来上がりにも、ドリップのコーヒーにも、炭酸水のシャンプーにも大満足です。次はカフェラテにしようかな^_^また伺います。ありがとうございました。

さや様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足いただけて、とても嬉しく思います!
    当店はパソコンを持ち込んでお仕事される方が多いので気になさらないでください!今後も髪の毛をやりながらお仕事したりコーヒーやカフェラテを楽しんでいただけるとこちらも嬉しいです^^
    担当 Megu

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:04:19.0

これまで10年近くミディアム~セミロングの前髪なしパーマヘアが自分のベストだと思っていました。近年は仕事と育児で自分にかける時間も減り、なんとなくしっくり来ない髪型のまま日々を過ごしていましたが、長年の憧れのショートにしてしまおう!と勇気を出し担当スタイリストさんにお願いしました。今回で3回目のカットをして頂きましたが、自分に似合うスッキリショートを作り出してくれることにいつも驚いています。ゆったりした柔らかい雰囲気でサクサクっと素敵にして下さり、いつも行って良かったなと思わせてくれます。失敗経験しかなかったショートカットですが、今はとても扱いやすく周りの評判も良いです(*^^*)また次回もお願いしたいと思います。

なる様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います^^そして、とてもショートがお似合いです◎
    またスタイルチェンジしたい時など、ショート以外のレングスも得意なのでぜひご相談くださいね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-14 22:37:21.0

ずっと悩んでいた微妙な部分をカットして頂き
    朝のスタイリングが楽になりました!
    また次回カラーも楽しみにしています

ひろみ様
    先日はTheCにご来店して頂き、ありがとうございました。担当させて頂きました保坂です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後も、ひろみ様に喜んでいただける様に技術、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のカラーも、ぜひお任せ下さい♪

担当 保坂誠一

• ユリコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 00:56:36.0

丁寧にイメージ通りのカットできまして、朝の手入れがすごく楽になり、ありがとうございます。またお世話になります。

ユリコ様
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になったといいことでとても嬉しく思います。
    セットしづらくなったり伸びてきたら、いつでもご相談ください^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておまりす。
    担当 Megu.

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 18:37:25.0

いつも細かい所まで要望を聞いてくださってイメージ以上の仕上がりで大満足です。また、カフェラテがとても美味しくていつも楽しみにしています。

なつ様

いつもありがとうございます!保坂です。
    今後も、なつ様の理想のイメージに寄り添ってご提案させて下さい♪
    当店自慢のカフェラテも喜んで頂けて嬉しいです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

保坂誠一

• dengekiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:56:17.0

クーポンを使い初めて来店させて頂きました。
    髪染めについて私の説明が下手でも、理解していただき、素敵に染め上げて頂き最後に
    丁寧に染め方についても説明して頂きました。
    カットもイメージ以上にして頂き、大変満足しています。

dengeki様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後根本をグレーヘアにしていきたいという事で工夫してカラーリングさせていただきました!
    カット、カラーともに喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    担当 Megu

• ゴンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 21:16:55.0

希望内容を聞きながら丁寧に対応してくださいました。

ゴンちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございした!
    長さや髪のお色等、時間が経った時のご感想も次回ぜひお聞かせくださいませ◎
    リクエストなど髪の毛のご相談お受けしてます^^
    担当 Megu

• タズタズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:08:12.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初回は縮毛矯正でお世話になりました。どのサロンでもそうなのですが、色んな名前の縮毛のクーポンがあるので予約時にはいつもかなり迷ってしまいます。仕上がりが中途半端な縮毛になると嫌なので、とりあえず金額高めのしっかりした縮毛矯正のクーポンでお願いをした所、当日は私の髪質を確認しカウンセリング、使用する薬剤のことなどの説明があった上で、予約時より少し安価な縮毛を薦めていただけました。お客の事をしっかり考えて頂けるサロンなのだと安心して施術を受けられた為、今回、二度目の予約でカットをお願いしました。
    前回の縮毛矯正と今回のカットのお陰で、毎日セットに時間や手間も掛からず助かっています。
    素敵にして頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいので、また伺いたいと思っています。
    その時はまたよろしくお願いします。

タズタズ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    クーポンに関しましてたくさん種類があって迷ってしまいますよね。しかし、ご来店いだだいた際にご希望の仕上がりになるような薬剤選定とクーポンでご案内させていただきますのでご安心ください^^
    またわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    担当 Megu

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:30:52.0

明るく笑顔のかわいい方でした。カットに集中されているのか適度なおしゃべりで心地良かったです。乾かし方のドライヤーの使い方などアドバイスもいただいてありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

みゆき様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?伸びたらぜひご相談くださいね◎
    これからも心地よい空間をご提供できるよう心がけてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当 Megu

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 07:23:48.0

仕上がりがとても可愛いです♪色々とありがとうございます、またよろしくお願いします!

りん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお任せいただけるよう技術・サービス共に向上できるよう努めてまいります。

担当 保坂誠一

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:01:23.0

2.5ケ月ぶりのカットで、ミディアムにのばす前提でカットしてもらいました。いつもショートからミディアムになる途中で毛先が跳ねるので部分ストレートをかけました。こういう提案はしてもらったことがなかったのでありがたかったです。これからの梅雨の季節に向けて快適に過ごせそうです。
    アシスタントの方も皆さん親切でした。

髪質改善◎「汗、湿気対策◎気になる部分だけ地毛風ストレートパーマ」

のんちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    伸ばしていくとの事でしたのでおさまりが良くなるよう襟足を中心にストレートをかけさせていただきました!これからの季節のスタイリングやお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

担当 保坂誠一

• こくぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:45:12.0

2回目の来店。
    入店してすぐリラックス♪
    今回はカラーもお任せしました^^
    カットは前回同様に軽く仕上げていただいて。
    毎朝のスタイリングがとてもラク♪というぐらい、
    まとまりがよく、とても助かっています。
    オプションでヘッドスパもお願いしましたが、
    あっという間でしたので、次回もう少しお願いします^^

こくぶ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    入店してすぐリラックスしていただけたということでとても嬉しく思います^^
    ヘアスタイルも伸びてまとまりが悪くなりましたら、いつでもお越しくださいね◎
    ヘッドスパはコースがA.B.Cとあり、Aのクレンジングメインのショートスパをさせていただきました。次回はBかCの長めのスパがオススメです!ぜひご検討くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当 Megu

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 00:49:13.0

私の髪の毛はとても細くて悩みが多いのですが、担当スタイリストさんはいつも和かに丁寧にお話を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいます。カラーをするとあっという間に色が落ちてしまう私の髪質ですが、彼女のカラーは色の出し方もセンスも持ちも良い。カットも速くて的確で、立体的になるし厚さもある上品さ。彼女の在り方もニュートラルでカッコよくて可愛いです。これからもよろしくお願いいたします^^

髪質改善◎【カット+カラー+マーブ(マイクロバブル)】

あんり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    あんり様の理想の雰囲気やお悩み、
    その時の気分などを細かくお聞かせいただき、
    それを汲み取ってご提案し、お任せいただいております。
    毎回、仕上がりにとても喜んでいただけてとても嬉しいです!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    また、楽しみにお待ちしております!

なめがわみやこ

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 09:29:50.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、うまく伝える事ができない部分をくみ取って素敵な仕上がりにしてくざたいます。
    カラーも悩んでしまうのですが、今回のオリーブ系にベージュを混ぜたカラー、とても気に入っています!
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく、とてもスッキリしました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

てる様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    落ち着いたトーンのオリーブベージュカラーは雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎
    ヘッドスパも気持ちいいですよね!毛穴スッキリ根本の立ち上がりもよくなりますので、お時間ある時はオススメです^^
    担当 Megu

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:18.0

いつも仕上がりに満足しています。
    表参道の賑わいを抜けて少し奥に入った場所に店舗があるので、静かで落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    担当者の方も必要なこと以外は話しかけてこないので、リラックスを求めて美容室に行く私にとってはとても居心地が良いです。
    ベッドスパが最高でした。頭皮がキレイになるのはもちろんのこと、リフトアップして目元もぱっちりしました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

Y様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    居心地が良いと言っていただけて大変嬉しく思います。
    今回はヘッドスパを追加していただきましたが、頭皮は綺麗に根本の立ち上がりと共に視界も良好、いい事づくめです。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    担当 Megu

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 09:54:23.0

初めてだったので丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。そして仕上がりが今までで1番満足しました!やっと思っていたラインになって本当に嬉しく思います。ですが自宅に帰って自分でやると思ったようにはならないので次回詳しくお聞きしたいと思います。
    お店の雰囲気も本当に静かでゆったりと出来るのと、担当した方が全てシャンプーまでやって頂けるのがとても新鮮でした!アシスタントにお任せする所が多いので丁寧な接客をしていただける美容室だなぁと感じました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

あーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりが今までで1番満足という嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自宅でのセットが思ったようにならないとのことでしたので、次回乾かし方やセット方法など詳しくお伝えさせていただければと思います。
    また、シャンプーやカラーなどできる限り入るようにしているのですがご予約状況によっては難しい場合もございます。
    その際は別のスタッフが入らせていただきますが誰が担当しても安心していただけるよう技術・サービスの向上に努めます。

担当 保坂誠一

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:03:48.0

いつも短時間で素敵にカットしてくださってありがとうございます。ショートヘアのカットは保ちが悪いと思っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと日が経っても形が崩れず助かっています。

【カット+マーブ(マイクロバブル)】髪質改善◎

さとちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も技術・サービス共に向上できるよう努めて参ります。

担当 保坂誠一

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:35:51.0

久し振りに施術頂きましたが希望通りの仕上がりにとても満足しております 店内やスタッフさんの雰囲気が心地良くいつも癒されます シャンプーの力加減やお湯の温度まで細部まで行き届いた心遣いも嬉しく幸せな気分になります いつお伺いしてもまた来たいなと思わせてくれる素敵なサロンです これからも宜しくお願いいたします

髪質改善◎【カット+カラー+マーブ(マイクロバブル)】

あやなみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    幸せな気分になるという素敵な口コミをありがとうございます!
    またお任せいただけるよう技術・サービス共に向上に努めてまいります。

担当 保坂誠一

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:18:44.0

似合わせでベージュのカラー全頭と前髪+毛先カットとトリートメント。ちゅるんちゅるんになりました!ユーモラスな会話してる間にとっても可愛く仕上げて下さるのでいつも時間が過ぎるのがあっという間です!理想の韓国っぽい綺麗なロングヘアに近づいてきていて嬉しいです。このまま綺麗に伸ばすためにまた行きます…♪ありがとうございました!

ゆい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も理想のヘアスタイルに近づけるようサポートさせていただきます!

担当 保坂誠一

ザシー オモテサンドウ(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー