4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アスビー(ASBe)  >

HAIRDESIGN ASBe

ヘアデザイン アスビー

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台8丁目6-3 Kフラット舞子102
  • 【電車/徒歩】西舞子駅7分・舞子公園駅12分・舞子駅13分【バス/徒歩】舞子小学校前1分

しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:47:47.0

2人をお願いしました。なぜか2人を予約しようとしたらネットでは2人予約ができず備考に説明を入れておりました。当日は確認してくれたのかなぁ…と思いつつの不安もありましたが、2人とも可愛く整えてもらえてよかったです。

しょうこ様

ご来店ありがとうございました♪

原因がわからないのですが、備考欄まで必ず確認しますので安心してください♪

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 未流さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:16.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

アドバイスをいただいた、髪質改善も頑張ります。
    次回も楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします!

ファッションカラー+3stepトリートメント\6600→¥5940

• 未流さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:16.0

色々と相談に乗ってくださり、アドバイスなど、有難うございました。
    赤が無くて、完全なワインレッドにはならなかったけど、説明も丁寧で良かったです。
    次回は、きちんとワインレッド希望と書いておきますね。
    本当にどうも有難う御座いました。

ファッションカラー+3stepトリートメント\6600→¥5280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

未流様

この度はご来店ありがとうございます。

これからも一生懸命頑張りますので末永くよろしくお願いします♪

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:06:01.0

丁寧にしてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

タケ様

嬉しい口コミありがとうございました。

• のぶたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 12:03:29.0

先日はありがとうございました。カット、グレイカラー等仕上がりにとても満足しています。ちょっとしたお心遣いにお人柄が感じられ気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックグレイカラー+3stepトリートメント\9350→¥8000

のぶた様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

• キヨスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 07:00:53.0

息子のカットでお世話になっております。いつもカウンセリングをきっちりしてくださって、施術も丁寧なのでありがたいです☆この内容でこんなに安くていいの?!と思いながらありがたく利用させていただいております☆またよろしくお願いします☆

キヨスケ様

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ことぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:17:17.0

今回もきれいにしっかりと染めていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、日頃の疲れがとれました。

カット+オーガニックグレイカラー+5stepトリートメント\10450→¥9400

ことぶき様

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• のぶたさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 09:29:55.0

先日はありがとうございました。こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大変満足しています。前髪もよかったです。私はずっと話をされるスタイリストさんは苦手なのですが~いい距離感で居心地がよかったです。またグレイカラーの明るさ等教えて頂きまたお世話になりたいと思いました。

カット+オーガニックグレイカラー+3stepトリートメント\9350→¥7480

のぶた様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みゆーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:08:56.0

初めて利用させてもらいました。縮毛を、お願いしたら丁寧にしてもらえました。
    ただ、写真のようにとお願いしていたのですが横が切りすぎていました。
    しかも、生まれてから一度もしたことない髪型になって毎日鏡を見るのが嫌です。
    ただ、お願いした通りにはほぼしてもらえるので今度はここまで切らないようにしようと思います。
    短すぎて、、、、。

【3周年記念】(美髪・艶髪)縮毛矯正+5stepトリートメント\17050→¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆーな様

この度は、短く切りすぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

これからはこのようなことにならないよう一生懸命気をつけて頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-05 22:58:56.0

本日は3週間ぶりに娘のダンスの発表会前のカットで予約しました。
    あまりお話できなかったので悲しいです笑
    子供にも優しいお兄さん推しです(*・ω・)
    これからもよろしくお願いいたします)^o^(

HAIRDESIGN ASBeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

手を抜くことなく一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 17:04:52.0

今日は娘のカットとクーポンの白髪ボカシメッシュで予約しました。
    小学生の娘の髪型について相談にのってもらいながらカットツーブロックしていただきました。本人大喜びでダンスに行きました。感謝(人´∀`*)
    私もバッサリショートボブ本当に可愛く仕上げていただき嬉しいです。今日もばっちり寝てしまってお兄さんとの会話があまりできなかったー!次こそはたくさんお話します笑 と言うことで毎回寝てしまうくらいのリラックスできた空間で仕上がりも満足すぎて星☆100つけたいくらいです。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+3ステップトリートメント¥14300→¥12800

まこ様

ご来店ありがとうございます♪

お客様のご要望にお応えできて心より良かったと思っています。

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:59:51.0

息子のカットをしていただいたのですが、とっても良かったです!!すごく丁寧なカットでした。素敵な髪型にしていただけて息子も大満足でした!ありがとうございます。またお願いしたいです!

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:57:52.0

3回目の利用です。
    平日1,500円のカットでお値段は安いですが、プロの技で素敵に仕上げくれます。5歳の息子の相手もしてくれます。

はな様

嬉しい口コミありがとうございました。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:02:55.0

2歳の子どもの初めてのカットで伺いました。
    すごく泣いてしまったのですが、「大丈夫ですよ~!」とタブレットで動画を流して下さりながら手際よく切って頂けました。
    お値段も良心的で、仕上がりもとても可愛くなって大満足です!

まお様

この度はご来店ありがとうございました。

楽しいところだと思っていただけるように頑張っています。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:20:04.0

3歳の孫のカットをお願いしました。孫は初めての美容院でのカットでじっとしていられるか心配しましたが時間をかけてとても丁寧に可愛くカットして頂きました。ありがとうございました。

なな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• キヨスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:12:58.0

はえぐせがすごい1年生の息子のカットで利用しました!
    今まで理容室に行っていたのですがなんとなく気に入らない仕上がりで、短くなったらいっかくらいの気持ちでしたが、今回はとても気に入りました!!
    コスパ良すぎて申し訳ないくらい丁寧にカットしていただけて嬉しかったです☆
    息子も『髪型かっこよくなって嬉しい☆』とお気に入りでした☆

またぜひ利用させていただきます!
    ありがとうございました☆

キヨスケ様

これからも一生懸命頑張りますので末永くよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ふじともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:53:14.0

4歳の息子がいつもお世話になってます。手際よくカットしていただき感謝してます。また利用させていただきます。

ふじとも様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:33:28.0

初めてで、すごく不安でしたが担当のかたがものすごく丁寧で仕上がりも今までになく私の理想どおりでした。楽しくお話もさせて貰い今後も通いたいなと思える美容室でした。

素敵なスタイリストさんに会えたと思います。これからも、いつまで行けるか分かりませんが宜しくお願いします。

カット+パーマ+1stepトリートメント\7480→¥6000

HAIRDESIGN ASBeからの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しい限りです。

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします♪

• akさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:36:13.0

ほぼ毎月お世話になってます。白髪はそれほど目立たないので、ヘアマニキュアの月、カットとトリートメントの月、次回はヘアマニキュアでお世話になります。最初から最後まで丁寧に施術していただけるので安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

ak様

髪の毛に負担のかからないように心掛けて一生懸命頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• まぁくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:42:22.0

カウンセリングからカット、シャンプーまでスゴく丁寧で思った通りに仕上げて頂きました。後のメンテナンスもお話してたのでかなり楽で朝も簡単に形が作れました。これから通うので長いお付き合いになると思います。

カット+エイジングスパ\4400(1シャンプー50分コース)→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まぁくん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:43:52.0

初めてのパーマをお願いしました。
    途中液体が目に入ってしまうアクシデントが
    ありましたが仕方のないこと?でしょうか。
    初めてなので良し悪しが評価しにくいですが
    施術は丁寧にしてもらえます。
    行き始めた頃より予約が取りにくい
    状況なので丁寧でリーズナブルな
    サービスが徐々に広まっているようですね!
    次回はカットでお願いします。

[施術メニュー] パーマ

タケ様
    この度は完全にこちらのミスで目に薬液を入れてしまい申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起きないように細心の注意を払いながら施術していきますので、

[投稿日] 2023-04-01 00:46:37.0

友達のおすすめで行かせていただきました。とっても気に入ってます。イメチェン大成功で大満足です。夜勤明けでずっーーーと、うとうと寝てしまいすみません( ゚Å゚;)

まこ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• akさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:47.0

いつもお世話になっています。
    カットの技術もさることながら、
    シャンプーも最高です。

ak様

いつもありがとうございます♪お客様にとって気持ちの良い日になりますよう頑張りますので

これからもよろしくお願いします♪

• チエチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:46.0

息子のカットでお世話になってます。
    いつも丁寧にカットしてくれて息子も満足しています

チエチャン様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

• SHOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:35:24.0

伸びっぱなしになった息子の髪をリクエスト通りに切っていただき大変満足しています。遅くに行ったのにも関わらず、最後まで丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします!

SHOKO様

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:45:14.0

子供のカットをしていただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

大切な子どもさんにもストレスなく喜んでいただけるよう一生懸命頑張りますので、

• akさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:30:55.0

しっかりご相談出来るのと仕上がりが大満足のカットをしていただけました。

カット+エイジングスパ+3stepトリートメント\6050(60分コース)→¥6000

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:13:11.0

初めての来店でしたがとてもいい感じに仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちさと様

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:05:19.0

子ども2人カットお願いしました。
    お店が貸切状態で
    下の子が小さいこともあり、大人しく切ってもらえるか心配だったので助かりました。
    とっても可愛く切ってもらって
    帰ってくるなり明日も行こう!と言うくらい
    本人たちも
    満足していました^_^

まるちゃん様

お子様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ひごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:18:30.0

カットをお願いしたのですがとても丁寧な接客で自分の要望を詳しく聞いてくれたので完成もとても理想的でした。
    また利用したいです(^^)

ひご様

この度は、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします♪

アスビー(ASBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー