4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アンフィ 矢向(Anphi)  >

エイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:34.0

初めての来店でしたが、話しやすく色々と相談にのっていただけました。
    仕上がりも大満足で何よりヘッドスパが気持ち良くて最高でした。
    とても通いやすい距離なのでまた利用させていただきます。

【オススメ】カット+N.カラー+水素TR+炭酸ヘッドスパ \14600→¥13000

エイミー様
    先日は担当させていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まだそこまで日にちは経っていませんが、その後の髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパも満足いただけて嬉しいです。
    またリラックスしにぜひ来てください!

アンフィ矢向 高橋えりか

• さるっぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:42.0

今回は娘の施術をお願いしました。デメリットなども説明していただき、とても信頼出来る方だと思いました。次はもう少し期間をあけて、全体のカラーリングを考えております。また、よろしくお願いします!!

ハイライトORインナーカラー+カット+N.カラー+水素TR¥16000~

• ホトセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:18.0

カラー+ヘッドマッサージで利用させていただきました。
    カラーは丁寧で、色を悩んでいたらとても親切に提案してくださり、納得のいく仕上がりでした。ヘッドマッサージもとても気持ちよくスッキリしました。

Anphi 矢向【アンフィ ヤコウ】からの返信コメント

ホトセ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初カラー、イメージに近かったようで安心しました!
    後は、伸びて来たときホトセ様が違和感なくお過ごしになれるかとどうかですね。
    退色も楽しんで頂けたら嬉しく思います。

ヘッドマッサージは相性もすごくあるメニューですので、スッキリして頂けて私も嬉しいです。(半ば)私の自己満足にお付き合いいただきありがとうございました(笑)
    スパのみのメニューもございますので、お疲れの際は是非またご利用いただければ幸いです。

お忙しいところ、ご丁寧に口コミありがとうございました。

アンフィ矢向  佐藤 福姫

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:24.0

同メニュー3度目の来店です。
    前回までカウンセリング時に、カラーチャートを見ながら色の相談してましたが、今回は無く。
    白髪の気になる、もみあげ、生え際が染まっておらず、
    残念。
    過去2度の来店の際は、色々と髪の相談をしていただき、仕上がりも満足でしたが、今回は非常に残念でした。

ひとちゃん様

悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないように最善を尽くし、カウンセリング方法と技術を見直します。

お手数おかけいたしますが、もし宜しければ染め残しの部分を改めて染めさせていただきたいので、
    ご都合のよろしいお日にちをお教えいただけると幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

アンフィ矢向 葵

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:32.0

どんな髪型にしたいかはっきりと決まっていなかったのですが、丁寧に対応してくれました。

カット+オーガニックカラーorティアラカラー+3ステップTR ¥7900

なな 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルはいかがですか?

初カラーでしたが気に入っていただけてると幸いです。
    慣れてくると色々やりたいカラーが出てくると思いますので、またご相談くださいね。
    次回もしっかり対応させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

Anphi矢向店  JUNPEI

• sickbabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:45:51.0

担当スタイリストさんが優しかったです。
    相談していただきながら自分の頭の中のイメージに合っているヘアスタイルを作っていただきました。

【矢向店】プラチナデジタルカール+カット+3ステップTR ¥12400

sickbaby様

先日はアンフィ矢向店ご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマスタイル、その後いかがでしょうか?
    また、いつでもご相談下さい。

スタイリスト  誠也

• はむびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:12.0

ジアミンアレルギーがあるので、ヘアマニキュアのあるサロンを探していました。自宅近くには数件しかなく、予約もいっぱいだったので、電車に乗ってこちらのサロンに初めて伺いました。
    案内から、その都度の声掛け、シャンプーなどの技術に至ってもプロの意識が感じられてすごい美容師さんだな~と感じていたら、フランチャイズの美容室のスタッフを任される方はやはりここまでナチュラルにクオリティーが高いのですね。素晴らしいです。今までは自宅付近のサロンにしか通った事がなかったのですが、交通費をかけてもまたこのお店に来たいなと思える美容室でした。誉めるところばかりの素敵な美容師さんでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はむびす 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山褒めて頂きとても嬉しいです。

遠い所から当店を探して頂き、技術やサービスに満足して頂けた事に私もとても嬉しいです。
    毛先のブリーチ部分が気になったら、次回以降はデザインも入れていきましょうね!

また是非いらしてくだいね!

Anphi矢向  JUNPEI

• えひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:23.0

またお店に行きたいと思います

カット+オーガニックミルフィーカラー¥6600

• ハセさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:33:26.0

2度目の来店ですがスタッフさん同士も仲良くされていて、とても雰囲気の良いサロン。
    厄介な私の髪の毛を一生懸命ケアしてもらってスパでは眠らせてもらって思った通りの髪色にもしてもらいありがとうございました
    また宜しくお願いします

ハセ様

先日と今回ご指名頂き、そして担当させて頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は年が近いスタッフが多いからかもしれません♪

スパではリラックスできたとお聞きできてとても嬉しかったです!
    髪の色も喜んで頂いてわたしも嬉しいです!

また疲れが癒せるように技術を磨いていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
    相談事や悩み事があれば、気軽に相談してくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アンフィ矢向 高橋えりか

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:26.0

スタイリングしやすさなど、丁寧に教えていただき素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    とても大満足です!ありがとうございました。

カット+プラチナストレート+水素Tr(ホームケア付)+nanoスチーム\14500

Anphi 矢向【アンフィ ヤコウ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いていただけて良かったです!
    また悩みとかありましたらご気軽にご相談してくださいね!

もっと満足いただけるよう頑張っていきます!

またのご来店お待ちしておりますっ!

anphi矢向 いくみ

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 02:27:29.0

引越しのため美容院探し中で今回こちらに初めてお伺いしました。ストレートパーマをかけた所はツヤツヤで、トリートメントも良かったです。

Anphi 矢向【アンフィ ヤコウ】からの返信コメント

mio様、先日はご来店ありがとうございました☆

髪の状態に合わせて一番合う薬剤を使い、
    ダメージなるべくしないように意識しております!
    また、施術中も居心地の良い空間を心がております。
    また癖が気になり出したら、ぜひご来店をお待ちしてます(^O^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

大西 由香理

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:14.0

今回お伺いした際に髪の悩みが全て解決されて、理想の髪型にしていただけたのが嬉しいです。
    とても気に入っている為、この形を維持できるように頑張ります!
    カットやカラーもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

Anphi 矢向【アンフィ ヤコウ】からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました♪

理想の髪型に近づけることができて私もすごく嬉しいです(^O^)
    ライフスタイルや髪質などに合わせて
    今一番似合う髪型を一緒に考えていきますので、
    些細なことでもご相談下さいね☆

素敵な口コミありがとうございます!

大西由香理

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:56.0

結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。今まで違う美容室では希望の髪型をお願いするだけでしたが、こちらでは式場はどのあたりなのか、天気や風、時間など考えた上で髪型を提案してくださいました。最後の髪飾りも大きめのものはつけにくいかと小さいものも持参しましたが、私にどちらがつけたいのか聞いてくださり、お客さんの希望をしっかりと聞いてくださる方なのだなと感動しました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☆

ヘアセット \4000 →\3500 [ななorJUNPEI指名]

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    TPOに合わせ、お客様に寄り添った提案が出来ていて良かったです(*^^*)!

またご利用頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:18.0

カットで伺いました。とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    髪のことや、セットの仕方についても詳しく教えてくださりありがたかったです。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    数日経ちましたが、髪の毛の状態も良く嬉しいです。朝のセットもやりやすくなったように思います。

【炭酸効果でスッキリ!】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もヘアスタイルやヘアケアのことなど気になることございましたら気軽にご相談ください。こちらからも色々とご提案させていただきます。

またお時間ある時にご来店楽しみにお待ちしてます!

アンフィ矢向 池内清隆

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:55.0

接客も仕上がりも、とても良かったです。
    トリートメントもすごく丁寧に対応して頂きました。
    担当の方が最初から最後まで行ってくれるので、待ち時間もなく、スムーズでした。

カット+N.カラー+AnphiプレミアムTR(ホームケア付き)¥13100

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

楽しいお時間をありがとうございました!!
    また是非お待ちしております!

Anphi 矢向 瀧 あや

• みとぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:09.0

スタイリストさんもとてもいい人で、髪型もとても可愛くなって大満足でした~♪また行きます!

【新規限定】【満足度96%業界の常識を超えた】プレミアム髪質改善¥13000

Anphi 矢向【アンフィ ヤコウ】からの返信コメント

みとぅ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけた様で嬉しいです。
    髪質改善後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    メンテナンスでカットやトリートメントなどもぜひご利用くださいね♪

Anphi矢向 akiho

• ジェンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:12.0

初めて来店しました。
    ガラス張りのサロンなので、落ち着かないかなと思いましたが、結局あまり気にならず笑
    シャンプーの力加減がとても良く気持ちよかったです。
    さっぱりしました。
    次もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+選べる!炭酸ORケアシャンプー ¥4200

ジェン様
    先日は数多くの美容室からお越し頂き担当させて頂いてありがとうございました。
    ガラス張りの大きいお店ですので、気になるお客様もいらっしゃいますが
    その時は遠慮なくご相談下さい。

次回も是非リラックスしに来てください♪

またのご来店お待ちしています。

アンフィ矢向 高橋えりか

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:51.0

綺麗な色にカラーをしてもらえました。カットもその場で「もう少し短くしてほしい」等伝えるとすぐに対応していただけました。大きなお店ですが最初から最後まで1人の方が対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

rin様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです!
    当店では基本マンツーマン施術となっておりますのでまた是非お気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

Anphi矢向 葵

• たかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:04.0

先日カットしていただきました!
    普段髪を結ぶので結びやすく工夫してカットしてくださったり、こちらの要望を聞いてくださり、理想の髪型にしていただきました。長い時間本当にありがとうございました!

たかし様

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております!!

アンフィ矢向 葵

• ふくちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:38.0

とても気分良く、仕上げて下さり、ありがとうございました。

ふくちゃん様

今後もヘアスタイルのことなど気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

またお時間ある時にご来店お待ちしてます。

アンフィ矢向 池内 清隆

• marsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:24.0

要望を丁寧に聞き、安心して施術を受けることができました。
    気楽な雰囲気を作っていただいて、会話も楽しかった。
    またよろしくお願いします

mars様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いろんなお話をさせていただいて私も楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております!

Anphi矢向 akiho

• Kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:46:12.0

息子がお世話になりました。学生の為、流行カット希望出来ませんが~丁寧なカット、ありがとうございました。本人曰く…仕上げ?セット?ヘアワックス?決めて欲しかったようです。また、宜しくお願いします。

お手軽キレイ カット+シャンプー¥3600

Anphi 矢向【アンフィ ヤコウ】からの返信コメント

先日は、アンフィ矢向店ご利用いただき、ありがとうございます。流行カット以外でもお好みに合わせ、丁寧に仕上げさせていただきました。次回はヘアワックスでのセットも取り入れ、より満足いただけるスタイリングを提案いたします。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 誠也

• きつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:15:20.0

ソフトタッチで優しく扱ってくれてるのが分かり嬉しかったです。
    ただもう少し雑に扱っても大丈夫なのになと感じました。

【矢向店】プラチナストレート+カット+3ステップTR ¥12400

きつ様

先日はご来店いただきありがとうごさいます!
    有り難い口コミもいただけ嬉しいです!お好みに合わせた施術を心がけていきます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:25:13.0

丁寧な接客をして頂きました♪
    ヘアスタイルの相談やセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。
    また伺いますよろしくお願いします^_^

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もヘアスタイルやメニューのことなど気になることございましたらなんでもご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

アンフィ矢向 池内清隆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:30.0

初めて伺いました。担当の方が話しやすく安心してお任せする事ができました。また最初にしっかりカウンセリングして頂きイメージ通りの髪型になりました。またお願いしたいです。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もへアスタイルやスタイリングのことなど気になることございましたら気軽にご相談ください。

またお時間ある時にご来店楽しみにお待ちしてます。

アンフィ矢向 池内清隆

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:20.0

諸用があり、初めて降り立った矢向で急いで美容院を探してました。
    いつもは地元の美容院に通ってますが、ここに通いたいと思うくらい賑わってて緊張しなかったです
    美容院がすごく苦手で行きたくなさすぎて数ヶ月空いてしまうんですが..今度は子供たちも連れて行きたいです。

カット+N.カラー+水素Tr(ホームケア付き)¥11000

ちゃんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました*

いつもは緊張されるとの事、当店では大丈夫だったと伺い安心致しました!
    初めての美容院でより緊張されたかとは思いますが、ご来店頂き感謝しております*

また機会があればいつでもいらしてくださいね!お子様と一緒にもお待ちしております!

アンフィ矢向  YOU

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。
    物腰の柔らかいスタイリストさんで落ち着いた接客も良かったです♪♪

N.カラー+AnphiプレミアムTR ¥11900

nao様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もヘアスタイルやスタイリングのことなど気になることございましたら気軽にご相談ください。

またお時間ある時にご来店楽しみにお待ちしてます。

アンフィ矢向 池内 清隆

• saa108さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:45.0

平日は午前中が1番動きやすい為、9時から予約が取れるのはとてもありがたいです。店内の雰囲気も可愛くて明るく、担当の方の接客も良かったです。カラーの提案や、色味もとても綺麗で嬉しいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【新規限定】【朝9時限定】カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥7000

saa108様
    色んなお話をさせていただいて私もとても楽しかったです!
    ぜひまたお時間がある時にご利用下さいね!
    ご来店お待ちしております(^^)

Anphi矢向 akiho

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:39.0

細かく丁寧に相談、アドバイスしていただきました。
    とても手入れがしやすく快適です。
    またお願いしたいと思いました。

ちー様

ヘアスタイルのお悩み、いつでも相談してくださいね(^^♪
    またのご来店おまちしております!

Anphi矢向 akiho

• ミックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:09:49.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    日々のスタイリングのアドバイスや具体的な方法も教えて頂き、毎回助けられています。これからも宜しくお願い致します。

ミックス様、
    またご利用頂きとても嬉しく思っております!

お持ち帰りいただきましたN.セラム、使い心地はいかがですか?ミックス様の日々のスタイリングの時短に、お役立ていただけてると幸いです。

毎日のスタイリングが面倒に感じました頃に、是非またお越しいただければと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    これからお忙しくなると思いますが、
            どうぞご自愛くださぃませ。

アンフィー矢向 佐藤福姫

アンフィ 矢向(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー