4. 姫路・加古川トップ  >

toi toi toy【トイトイトイ】

トイトイトイ

• 兵庫県姫路市飾磨区須加180
  • 飾磨駅西口から徒歩10分

まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:47:19.0

この度、初めて利用させていただきました。
    髪にいろいろ悩みがありメニューもきちんと決まらないままサロンに到着してしまい…。スタイリストさんに沢山お話を聞いてもらって、柔らかい縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは、ほんとに感動的に軟らかくツヤツヤでプルンプルンで自然な感じでボリュームダウン出来ていて…!
    もーー、嬉しくて嬉しくて、帰り道はルンルンご機嫌で帰れました(*^.^*)♪♪
    この、柔らかい縮毛矯正は体験してみないと分からない、オススメメニューだと思いました!
    ステキなサロンに出逢えてよかった!

【oggiotto酸熱ストレート】酸性領域ph5.5での柔らかい縮毛矯正 ¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まきちゃん様

先日は、僕のヘアサロンにご来店していただきありがとうございます!
    たくさん美容室がある中で選んでいただけて嬉しかったです!

今回は縮毛矯正のご予約でしっかりとお時間いただき、カウンセリングしまきちゃん様のご要望、理想と今までの経歴を聞かせていただくことで最もサラサラになりボリュームダウンする酸性矯正ストレートをご提案致しました!

今は情報が目まぐるしくたくさんあり、ネーミングは知ってるけど詳しくはわからない!僕たち美容師さんも同じく、情報に混乱させられます!なので勉強を常にして正しいことをお客様に伝えさせていただき、直接触れご提案させていただくことができ、その結果喜んでいただくことができて本当に嬉しかったです!

2週間後のヘアカラーもカットも体験していただけてまたさらに感動していただけて何より嬉しい限りです!
    最近ではお薬もさらに最新になりダメージを抑えカラーとストレート同時施術もしております!

今後も努力を重ね喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)♪

青木健

• skさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:46:16.0

初めての美容室、ドキドキしていましたが、とーっても素敵空間でした!まずしっかりとカウンセリングして下さり、要望の聞き取りを細かくして下さり、他の美容室では説明されなかったところまで細かく髪についてのお話を聞けて、自分の髪質を納得した上で施術して頂けたことがとっても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
    前髪も顔周りも可愛く切って頂いたので、アレンジ楽しみます!また次回もよろしくお願いします。

SNSで話題【メテオ×oggiotto 】夢のコラボ☆★ 髪質改善カラー+カット

skさま

この度はご紹介でご来店していただき本当に嬉しく思います!

ヘアスタイルを喜んでいただくことができて嬉しいです!
    しっかりとカウンセリングでお悩みを聞かせていただき最善のご提案させていただきましたね♪
    気に入っていただくことができて本当に嬉しく思っております!

お悩み解決させていただきますこれからも寄り添いながら髪の毛のお悩みを一つずつ無くしてゆ毛たら幸せと思いますのでサポートさせてください!!

このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!感謝しております(^^)

オーナー 青木健

• サミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:40.0

移転されてから初めて行かせてもらいました。久しぶりにも関わらず温かく出迎えて下さってあっという間のお時間でした。スタイルもいい感じに仕上げて頂いて朝のスタイリングが楽になりました♪またお願いしまーす。

【大人女性のために】お悩み解決の為に最適なクーポンをお選びいたします¥0

サミィ様

以前のサロンからご来店していただけたこと本当に嬉しく思います!
    遠い中本当にありがとうございました!!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    バレイヤージュの土台を生かしながら喜んでいただけるように綺麗な色味と量感調節でしっかりとアプローチさせていただきました!
    仕上げのアイロンのスタイリングも今流行りの外はねくびれヘアを作れるように仕方をお伝えしながらさせていただきましたがその後はいかがでしたでしょうか☆
    スタイリングは一番大切と思いますのでしっかりとご伝授させてください!

アイロンを動かすのではなくて毛を動かす!です!!

よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-04 10:13:15.0

いつもお世話になってます。
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながらカットしていただけました。
    仕上がりもこちらの要望通りに仕上げていただき、大満足です。

スカーレット♪様

いつも本当に嬉しく思います!
    遠くにお勤め場所が変わっても変わらずご来店していただけ本当に感謝しております!

寛げた場所を作りこれからもスカーレット♪さまの癒やしの場所を作っておりますのでどうぞいらっしゃってください!
    そしてお身体をどうか大切にこれからも変わりなくご来店していただけたらとっても嬉しいです☆
    このような嬉しい口コミを投稿していただき本当に嬉しく思います!!

オーナー 青木健

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:34.0

いつも丁寧にしてくだいます。
    毎回カットもカラーもお任せですが、私に合うものを選んでくださり、満足して帰宅します(*^^*)

これは凄い☆【ディオーラム×oggiotto】カットカラー&クレンジング¥13750

みき様

いつも僕のサロンにご来店いただき本当にありがとうございます!!
    感謝しております!そして忙しい中口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!!

ずっと担当させていただきとても嬉しく思っております!
    これからも喜んでいただける提案していくので楽しみにしていてください!
    本当にありがとうございました(^^)!

オーナー 青木健

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    当日・数分前の予約にも関わらず、笑顔で迎えていただき、一気に緊張がほぐれました!
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんのお人柄も、カットの仕上がりも全てステキで、ファンになりました。
    また、行きます!よろしくお願いいたします。

けいこ様

先日は僕のサロンにご来店していただき心からありがとうございました!
    当日ご予約くださりとてもありがたいです!感謝しております!

ヘアスタイルもお褒めのお言葉幸せで何よりです♪
    ご近所様ということでこれからも気軽に通っていただけたら嬉しいです!
    丁寧なカットと心配りで癒しをこれからもご提供致します!

忙しい中口コミの投稿に感謝しております!!

オーナー 青木健

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:16.0

いつも楽しい時間にしていただいています。
    ほぼおまかせですが、必ず丁寧に長さや感じを伝えて頂けるので安心してまかせています。
    半年とかあいていても色々覚えてくださるので嬉しいです。
    今回ははじめてのメニューでしたが仕上がり、すっごい感動でした。
    バサバサの髪がつるつるのサラサラになりました。
    帰ってから旦那が
    サラサラやぁ~。ってほめてくれました( *´艸`)
    期間がまたあいちゃうかもですが、またお願いしますm(__)m

てん様

いつも本当にありがとうございます!!
    このような嬉しいお褒めの言葉を☆本当にいつもありがとうございます(^^)!

お家で扱いやすいように丁寧にカットし自然と内側に入るようにつくらせていただきました!
    おろしてもかわいいし乾かすだけでまとまるそんな素敵ヘアを楽しんでいただけます♪
    髪質改善ヘアカラーカットすることでなんといっても持続!毎日優しく扱ってあげてください!
    ケア剤の持ちが格段に上がりますよ★

ご主人も喜んでいただけて嬉しい限りです!
    これからも髪の毛をサラサラに丁寧さと気配りでくつろいでいただける環境を作っていきますのでまた次回もよろしくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!!

オーナー 青木健

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:35:58.0

もう随分通わせていただいています。
    セルフカラーなどでひどく痛み、他店では改善できないと言われていた私の髪をツヤツヤサラサラに変えていただきました。
    髪のお手入れ方法も惜しげなくシェアして下さるのでとても助かっています。
    ヘアケア用品もこちらで購入していて他のものに目移りすることもなくなりました。

まるちゃん様

いつも僕のサロンにご来店していただき心からありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミも投稿していただきとても嬉しく思います(^^)

ずっと通っていただき本当に嬉しく思います!
    サラサラロングヘアーを楽しんでいただけるように
    これからも丁寧な技術とくつろげる空間を作ってまいりますので末長くよろしくお願い致します☆

また美味しいコーヒーで一休みしにいらしてください☆
    お待ちしております!

オーナー 青木健

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:46:29.0

先日はありがとうございました!初めて行かせてもらう所だったので、緊張しましたが‥行ってよかったです(^^)
    希望を細かく聞いてもらい、カラーカット仕上げまで、写真通りに仕上げてもらったのは初めてで感動しました!
    短くすると広がりも気になるかなと思っていましたが、スタイリングしやすくて、カットでこんなに変わるのかなとびっくりです。
    また行かせてもらいます!

【oggiottoカット+カラーのフルコース♪】栄養補給とクレンジング!\12650

はな様

この度は僕のサロンにご来店いただきほんとうにありがとうございます!
    嬉しい評価していただき心からありがとうございます!

初めてのサロンとても緊張していたと思いますが、お話しするうちに打ち解けましたね♪緊張すると思いますが、叶えられるように考えお伝えして、はな様が納得してくださって今回のようないい作品が作れたと思ってます!

こらからも寄り添いながら想いを汲み取り理想を叶えられる人でありたいと思います!
    次回も楽しみにしていてください!

なんでも叶えられるように僕も腕磨きます!!

オーナー 青木健

• はちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:10:55.0

カラーもカットも満足です!
    次回も宜しくお願いします!

はちみ様

お疲れ様です!この度は嬉しい評価していただきありがとうございます!
    なりたいデザイン!ウルフカットのベース作りに力を込めて作らしていただきました!

1回、2回、3回回数をこなすごとにもっと喜んでいただけるかなぁとおまってます!
    喜んでいただけるように常に勉強していいものを作りますので次回も乞うご期待ください!
    忙しい中口コミの投稿ほんま嬉しいです!!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-21 18:00:16.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    次回もまた行かせていただこうと思います。

スカーレット♪様

いつもいつも心からありがとうございます!!遠い中ご来店していただき全力でカッコよくそして史上最高の癒しを考えてスパシャンしております!

お裾周りの厚みのある毛量を刈り上が気味にしいつもと同じではなく、その時その時の毛量に合わせた鋏使ったりコームバリカン入れたりと思考を凝らしてます!
    喜んでいただけてほんとーに嬉しく思います!
    また次回もよらしくお願い致します!

• うすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:47:23.0

古民家ならではの居心地いい空間で、ステキなヘアスタイルと楽しい時間を提供していただきました!
    プライベートサロンは初めてだったのですが、私の髪と真摯に向き合ってくださり大変感動しました!!
    カットやカラー、ヘアスタイルはもちろん大満足なのですが、個人的には、待ち時間に出していただいたドリンクのコップがすごく可愛かったところにもこだわりを感じてよかったです◎

【カット・カラー(全体染め)】おしゃれ染めで水分補修TR ¥11000円

うすい様

この度は僕のサロンに足を運んでいただき本当にありがとうございます!
    このような嬉しいコメントと評価していただき嬉しく思います!

ヘアスタイルデザイン喜んていただき幸せです!
    こだわった傷まないカラー剤!!お酢のカラーと選りすぐりのオッジィオットのシステムケアそして僕のスパで癒して差し上げることができましたが、お飲み物を褒めて抱くそんな時が来たのかと!大変嬉しく思いました!

お気に入りのコーヒーカップで飲む温かいものはほっこりしてくれるので僕は大好きです!
    趣味が似ていて本当に嬉しく思います!

またお待ちしておりますので楽しみにしていてください!!

オーナー 青木健

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:43:36.0

温かく迎えてくださって嬉しかったです。勇気出して行って良かったなって思いました(^^)
    雰囲気が落ち着いてて素敵でした。
    凄く丁寧にカラーの色やカットもどうするか聞いてくださって、シャンプーはとっても気持ち良くて、可愛く仕上げてくれました。
    髪の毛がまとまらなかったのが、まとまるようになりました!自分でもトリートメント頑張ろうと思います。

ゆんゆん様!

本当に勇気を出してきていただきありがたいです!
    明石の時はお世話になりました!このようにまた出会える喜び本当に幸せです!

真心込めた接遇を喜んでいただけたこと、カットカラーケア喜んでいただけたこと本当に嬉しいです!何も変わらずこれからも可愛くしますので少し距離は遠いと思いますが何卒よろしくお願いいたします!

素敵なものをご提供できるように頑張ると癒しのスパシャンでくつろいでいただける環境をご提供致します!
    本当に出会に感謝いたします!
    これからもどうかよろしくお願い致します!!
    ご返信遅くならすみません!!
    感謝しております(^^)!!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:02.0

毎回違う美容院に行っていましたが、ここで施術してもらってからはずっとこちらでお世話になっています。
    どんな髪型にしようか悩んで相談すると、真剣に考えてくれるので安心してお任せできます。
    楽しくお話ししてくれて、いつも期待以上の仕上がりで毎回満足しております。
    今回はヘッドスパもしてもらいました!!
    とても気持ちよくスッキリできて良かったです!

つーちゃん様

オープンからずっと僕のサロンにご来店して頂き本当にありがとうございます☆★
    お忙しい中このような嬉しいコメントを寄せて頂き心から嬉しく思っております!

今回もなりたいデザインをしっかりと話し合いながら考え似合うを考え扱いやすいミニボブの提案をさせていただきました!慣れた時乾かした時自然と内側に入りやすくカットしております!
    自然と乾かすだけの楽ちんスタイルではありますが、アイロンなどのスタイリングも基本が大切になっているのでそれも簡単に扱いやすく作っております!
    どうしても毛量が増えてきたらつまみにくくなりアイロンで挟みにくくなるのでまた癒しにご来店ください!引き続き頭皮のもみほぐしと居心地ご提供いたします☆★
    ありがとうございました(^^)!!

オーナー 青木健

• miiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 12:36:11.0

いつもお世話になっています♪
    毎回丁寧なカウンセリングと施術、期待以上の仕上がりで
    行くのが楽しみです!店内もオシャレで、一対一のプライベート空間なのでゆっくり出来るのも良いです。
    次回も宜しくお願いします!

miii様

いつも僕のヘアサロンにご来店して頂き心からありがとうございます!このような嬉しい口コミいただけて本当に嬉しいです!!
    少し施術のお時間はいただいておりますがくつろぎ空間での施術でこれからも素敵で扱いやすいヘアスタイルの提案してゆきます!!
    少しずつ伸ばしてゆき簡単アレンジなども今後してゆきたいですね☆★
    楽しみにしていてください!!

まずはうちに入りやすくはねにくいカットを作りましたので定期的なカットケアで髪の毛に潤いと均一な毛量をつくりましょうね!
    また次回もお待ちしております(^^)

オーナー 青木健

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:26:24.0

今回もおまかせでお願いしましたが、カット・カラーともにとてもいい感じでセットもしやすくなりました!

a 様

いつも僕のサロンにご来店いただき心からありがとうございます!
    このような嬉しいコメントと評価とても嬉しく思っております!ありがとうございます☆★
    毎回ヘアスタイル喜んていただけるように新しい発見や提案して楽しんでいただけるように毎回考えておりますので、喜びのお声が嬉しいです!!

次回はバンクカットですが丁寧に作り上げますので楽しみにしていてくださいね!
    お忙しいなか口コミの投稿していただきありがとうございました☆★

オーナー 青木健

• クマ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:07:52.0

いつもお世話になってます!
    今回、自分へのご褒美としてヘッドスパメニューつきにしました。一年に一回ぐらいは少し贅沢してもいいかなぁって思って…
    してもらって正解でした(^^)めっちゃ気持ち良くて…♪
    爆睡してましたσ^_^; カット中、ものすごくやりにくかったと思います…いつも目覚めたらいい感じにできあがってるので安心して寝てます(笑) また次もよろしくお願いします(^^)

クマ太郎さまへ☆☆

いつも僕のサロンにご来店していただき心から感謝しております!
    毎回僕の技術褒めていただきとても嬉しいです!
    至福のヘッドスパを年末にご来店していただき癒しとくつろぎを感じていただけたこととても嬉しく思います!いつもに少し贅沢な時間を大切に作らせていただきました!
    また定期的なカットでショートを楽しみつつまたいつでも疲れた時僕のヘッドマッサージのコースお求めください!
    絶対喜んでいただけると思います☆
    日頃からご愛顧いただきほんまにうれしいです!

オーナー 青木健

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:26:15.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!やっぱりカラーとパーマの持ちがすごく良いです。髪質も改善している実感があります。今後もよろしくお願いします!

【oggiottoのクールメニュー♪】ボリュームUP頭皮の皮脂洗浄! ¥6380

まゆ様

忙しい中口コミの投稿していただき本当にありがとうございます!!
    心から感謝しております☆★

僕の作るデザインを気に入っていただき長きに渡り通っていただき本当に嬉しい限りです!
    ケアしながらパーマのリッジを楽しみスタイリング剤で日々のライフワークを楽しんでいただけて毎回新色は出ておりますのでいろんな色味で透け感のあるデザインを今後も作っていきます!

本当にいつもありがとうございます☆★
    来月のご来店お待ちしております!

オーナー 青木健

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:57:12.0

いつも似合うカラー、似合うカットを真剣に考えてくださり、とても丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    今回もとても透明感のある綺麗なカラーで、私も主人も大興奮の大満足でした!!♪
    無理を言う私の提案に、笑顔で理想通りなカラーにしてくださる方は初めてだったので、とっても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします!!

ちえ様

いつも僕のサロンに通っていただき本当に嬉しく思っております☆★
    このような嬉しい口コミの投稿していただき心からありがとうございます!!

美容師力の問われるデザインのご希望はかなり燃えますので前もってラインで事前確認に付き合っていただき本当に嬉しいです!!
    より良いものをとこれからも思っておりますのでなんでも聞いてください!
    叶えて差し上げれるような技術向上にひたむきに頑張ります☆★

毎回ご主人や周りの方に褒めていただけるように腕磨いておきます!!
    来年もこちらこそよろしくお願いいたします!!

オーナー 青木健

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:40:59.0

先日はお世話になりました!
    カラーもカットも思いどうりにして頂き、トリートメントでとてもサラサラになり毎日過ごしやすいです(^^)
    友達にもカラー褒められました☆

はる様

いつも僕のヘアサロンにご来店いただき本当にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミを投稿きていただか心から嬉しく思います☆
    いつもお任せで可愛く作らしていただき美容師させていただき毎回楽しいです!
    こうなりたい!新しいことしたい!と言ってもらったり提案したこと喜んでいただいたりとほんまにありがたいです!幸せに思います!
    いつまでもデザインを要望以上に作ることができるように常にアンテナはって勉強しておりますので今後も精進してゆきます!
    今年一年ありがとうございます☆そして来年も素敵な一年になるようにお手伝いさせてください☆★

オーナー 青木健

• みくてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:08:46.0

カラーも要望通りで、仕上げまでかわいくしていただきました!
    楽しく会話もでき、満足でしかないです!

みくてん様

いつも僕に全て託していただき感謝でしかありません!!
    本当にありがとうございます☆★

みくてん様の雰囲気に似合うカラーリングのご案内と今後のためのケア
    これからもスタイリングで楽しんでいただけるように考えこの度作らせていただきました!
    新たな発見!!も今回できたのでまた次回がすんごくたのしみです(^^)

遠いと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!毎回僕のサロンに通っていただけることほんまに感謝です!
    ありがとうございました☆★

• heenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:10:03.0

お店の雰囲気に魅力を感じて、初めて行かせていただきました。
    想像していた何倍も丁寧なカウンセリング、シャンプー、カット、カラーで驚きました。
    いつも派手な髪色にしないので、どんな色でも変わらないんじゃないかなと思っていましたが、とてもきれいな色になり周りからも褒めてもらいました。
    今まで放って置いてしまった分、時間はかかると思いますが、さらにきれいな髪になるようまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

been様

この度は僕のヘアサロンを選んでご来店していただき心からありがとうございます!
    また忙しい中このような嬉しい評価とコメントを寄せてくださり感謝しております!

この嬉しいコメントがモチベーションにつながりさらにいいものを作れる!そんな気持ちにさせてくれます!やはり褒められたら嬉しいですね(^^)

heen様の綺麗な地毛と毛先のパーマ履歴の少しのパヤつきは数回のご来店で必ずよくなります!
    だから『伸ばしてるんだけれども毎回毛先は丁寧にウエットカットで重みを作りつつケアで艶を与えてあげましょう!!』そのように常に”褒めていただけるように大切に作りますのでまた次回も楽しみにしていてください!!

次回のご来店を心からお待ちしております☆★

[投稿日] 2022-11-27 07:55:21.0

ほぼ常連です。
    前回から変わった点をよく把握されていらっしゃったため、前回と同様満足な仕上がりになりました。
    次回もまた利用させていただきます。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:10:47.0

いつも手早く、丁寧にしてくれるので満足してます!
    また、お願いします!

まー様

いつも僕のサロンにご来店いただきまして心からありがとうございます!!
    結婚式に向けての大切な髪の毛のヘアカラーをお任せしていただきこのように大変嬉しいコメントいただき光栄に思います(^^)
    またいつでも頑張りますのでなんでもおっしゃってください!
    叶えれるように日々精進してがんばります!!

オーナー 青木健

【Instagram】(24時間ご連絡・ご予約可能)
    @toitoitoy_aokiken

[投稿日] 2022-09-19 19:15:07.0

いつもお世話になってます。
    私の髪質が抱える問題を教えていただき、お勧めのシャンプーまで教えていただきました。
    また次回も行かせていただきます。

スカーレット♪様

毎回気に入っていただきずっと通っていただき本当に嬉しいです!

日々の疲れをシャンプーマッサージでとり美しいカットラインと触った時の柔らかいカットした後の質感でその後一ヶ月を幸せに導きます!またお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)!!

[投稿日] 2022-07-12 07:55:10.0

ほぼ常連です。
    前回との違いを覚えていらっしゃいました。
    また次回も利用させていただきます。

スカーレット♪様

いつも僕のヘアサロンにご来店いただき心から感謝しております!
    忙しい中嬉しい言葉を伝えていただき大変嬉しく思ってます(^^)
    ありがとうございます!!
    定期的にスカーレット♪様の心の癒しの場所として毎回喜んでいただけるように精進して頑張ります!

次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください!!

オーナー 青木健

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:07:03.0

初めての来店で緊張しましたが、
    とても気さくな方で話しやすくよかったです!
    髪型は要望通りにしてくれて満足です!
    仕事が素早く、いつも美容院行くと長時間で疲れるのですが、
    手早く、でも丁寧にしてくれて、とても良かったです!

まー様

このたびはたくさんの美容室の中から僕のサロンを選んでご来店いただき心からありがとうございます!
    空間と施術に癒され、ヘアスタイルも満足していただき喜んでいただけたことを知ることができ本当に嬉しく思っております!
    ボブの長さから伸ばしていくことをカウンセリングで伺い、お家でできるスタイリングやネープの毛量の悩みなど伸ばしてる段階で日々のライフスタイルを過ごしていただけるように考えシャンプーしてドライカットでスピーディーに施術させていただきました!

うねりをアイロンで少し伸ばし毛先を少し外に話させてあげることでお家でも再現はしやすくなりますのでぜひとも挑戦していただけたら嬉しく思っております!

日々の癒しの空間としてまた質感調節と癒しのシャンプーにお越しください!
    最善を尽くします!!

オーナー 青木健

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 10:28:19.0

何度もお世話になっていますが、毎回大満足です。
    こだわりの強い私ですが、いつも寄り添ってくださるのでとても助かっています。
    髪型を変えるたびにアイロンの温度や通し方、ケアの仕方までアドバイスくださりありがとうございます。

な様

いつもいつも僕のヘアサロンにご来店していただき本当に感謝しております!
    大変嬉しいコメントを寄せて頂けたこと心から感謝しております!ありがとうございます!!

ロングから切りっぱなしの綺麗なカットラインを作らせていただきましたが、うねりでお悩みだったことを知り、今回施術したような内部に少し働きかけるようなケアをすることでうねりが出にくくもなります!
    お家でアイロンしやすいように補修しておりますのでアイロンの熱を150度で優しく包んで当ててあげてください!よりつるんと艶があらわれますので(^^)

日々の楽しみをこれからもご提供できるように僕も技術向上を惜しまず頑張ります!
    秋頃に髪質改善メニュー大幅リニューアルしますのでまたそれも楽しみにしていてください!

またInstagramよりアナウンスさせていただきますね☆

• クマ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 10:59:24.0

今回4回目になります。前回、施術してもらった後の家族の反応がめっちゃヤバかったです!7年ぶりぐらいに主人から「可愛いやん!」って言ってもらいました(^^)久しぶりにそんなことを言ってもらってビックリでした(笑)今回は、「前髪短くなってるやん」…(゚o゚;;普段髪型を変えても無反応な主人…今は毎回美容室に行くたびに主人から何かしらの反応があります!担当スタイリストさんに全てお任せして正解でした(^^)色も明るくしてもらい、髪型も可愛くしてもらい…本当に感謝です!歳はとっていくもんですけど、やっぱりいくつになっても女性は男性に何か言葉をかけてもらえたら嬉しいものです…担当スタイリストさんとであってかまだ4回しか髪の毛触って頂いてないんですけど、4回でここまで大きく変化をして下さってありがとうございます!また行きますので宜しくお願いします!

【カット・グレイカラー(全体染め)】カットカラー水分補修¥11000

クマ太郎様!!

いつもいつもこのような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    2ヶ月に一度僕のサロンにご来店していただける幸せをカットに込めて喜んでいただけるように毎回考えて作らせていただいております!

ご主人とお子様に褒められるようなショートヘアをイメージして今回は少しトップの丸みをキープしたまま柔らかい質感調節で柔らかさ”をイメージして作らせていただきました!
    裾周りのもくびれのカットラインで小顔効果もしっかりを作り上げておりますのでお家でまずはタオルで優しく根本を擦りながらタオルドライし、ドライヤーの熱を開ける時間を短くしていきましょうそうすることで髪の毛自体がオーバードライを防ぎ柔らかく仕上がりますので♪

毎回ご来店するたびに扱い方スタイリングのやり方など分かりやすくお伝えできたらなぁと思ったますのでまた次回も違ったショートのデザイン楽しみにしていてください!
    今回のイメージのまた感想を教えてくださいね!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)!!

オーナー 青木健

トイトイトイ(toi toi toy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー