4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

クローバーヘアサロン

クローバーヘアサロン

• 東京都品川区戸越4丁目6-13
  • 大井町線戸越公園駅徒歩5分、浅草線戸越駅徒歩5分

まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:57:14.0

最初は未就学の娘のカットのみでしたが、今では私もカラーにパーマに全般お世話になっています。ご夫婦の雰囲気もよく、軽快なトークでいつも楽しませていただいています。他の方の口コミにあったような商品の営業もなく、カウンセリングもしっかりしてくださるので、気持ちのよい時間を過ごせますよ。髪はもちろん美容全般に詳しく勉強熱心な美容師さんなので、相談もしやすいです。他店でがっつり前髪を切られてトラウマになってしまった娘もここなら行く!と絶対的な信頼があります。これからもよろしくお願いします!

カット+ヴィラロドラカラーワンタッチ(全体染め)+COTAクイックトリートメント

クローバーヘアサロンからの返信コメント

ご家族でお店気に入っていただきお店の事を高評価していただきありがとうございます。

オーガニックヴィラロドラカラーは頭皮もしみもしなくカラー独特な匂いもない色もちいいカラー剤なので満足していただきありがとうございます。リピーター多数当店メニューNo.1です。

ストレートパーマもこだわってましてされた方は気に入っていただいております。

子供からご年配の方まで幅広い世代に気に入っていただきご利用いただいております。

いつでもお気軽にお越しください。またのご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 15:37:34.0

先日は急なお願いにも関わらず、快く引き受けていただき本当にありがとうございました!息子は初めての場所で緊張していたようですが、あっという間にカッコよく仕上げていただき感動しておりました。又、価格も良心的なので嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

沢山お店があるなかでお店選んでいただきご来店ありがとうございます。

技術も高評価していただきありがとうございます。

かっこよく仕上げてもらえた言ってもらえて美容師してて嬉しいお言葉です。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• ひさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:01.0

一言で言えば、コスパが優れていると思います。私はあまり美容院で長い時間をかけたいと思わないタイプですので、無駄のない時間(カットと毛染めで1時間ほど)で終わるのは心地よいです。無駄に会話もしたくない性格ですので、必要最小限のコミュニケーションだったのも、私にはよかったです。総合的に見て満足です。近所ですので、また寄らせてもらいます。

【男性限定】カット+ヘアカラー(白髪染め)

お店気に入っていただきありがとうございます。

年末で店内バタバタしてる中、技術の事や接客の事を褒めていただきありがとうございます。

いつもお客様にはお店で満足していただけるように心がけております。

またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

• Anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 11:15:17.0

頭皮が乾燥気味で痒みもあり事前に相談したところ丁寧に頭皮をチェックしていただき、注意深く染めてていただきました。カラー材も匂いもなく頭皮の痒み等もありませんでした。ツヤもでて満足です。ありがとうございました。

[女性限定]ヴィラロドラカラーリタッチ(白髪染2cm以内)※施術時間は1時間半

クローバーヘアサロンからの返信コメント

今回担当しましたオーナーの妻です。
    お店のカラーと技術評価していただきありがとうございます。

当店のヴィラロドラカラーは綺麗に染まりますし匂いもなく染みもしないカラーです。

またいつでも気軽にお越し下さい。

私は平日18時以降と土日は必ず出勤してますのでまた私の出勤の日にご来店下さい。
    お待ちしております。

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:53.0

最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、カラーも希望通り素敵な髪色にして頂きました!
    オーガニックカラーということで施術後の嫌な臭いもせず、仕上がりもツヤツヤさらさらで大満足です!

クローバーヘアサロンからの返信コメント

今回担当しましたオーナーの妻です。
    お店の事と技術も高評価していただきありがとうございます。

またいつでも気軽にお越し下さい。

私は平日18時以降と土日は必ず出勤してますのでまたのご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:09.0

2歳8ヶ月の息子のカットで初めてお伺いしました。15分ほどで素早く仕上げて頂けて助かりました。出来上がりもとても満足です!子供のカットでも3、4千円するところも多いので、価格が良心的でありがたいです。またお願いします。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

初めてのご来店でお店選んでいただき気に入っていただきありがとうございます。

技術も高評価していただきありがとうございます。

価格は通っていただけるように値段設定しております。喜んでいただきありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:07.0

いつも満足してます。ありがとうございます。今回は頭皮のマッサージもしていただき、スッキリしました。

【男性限定.新規不可】カット+スキャルプシャンプースキャルプトリートメント

クローバーヘアサロンからの返信コメント

スキャルプシャンプートリートメントコース頭皮マッサージ気に入っていただきありがとうございます。

夏は男性に大人気のメニューになっております。

いつでも気軽にお越し下さい。またお待ちしております。

• つまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:43:35.0

いつも細部まで丁寧に仕上げていただいて、聞き上手なので時間もあっという間にすぎてしまいます。技術や価格といったコスパはもちろんですが、私にとって日頃の疲れを癒してくれる大事な空間です。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店気に入っていただきお店の事技術も価格も評価していただきありがとうございます。

お店で日頃の疲れを癒していただけてありがとうございます。嬉しいお言葉です。

価格もいつもお客様に通いやすい料金だと高評価いただいております。

これからもいつでも気軽にお越し下さい。毎月お待ちしております。

• コムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:49:59.0

一人で主にやっているこじんまりとした美容室的な敷居が高くない雰囲気の居心地のよい、小さい子から老人まで男女問わず頻繁に訪れる地元の人気店。
    他のレビューに『イメージと違うようにされた』というのがありましたが、スタッフさんはフランクだが真面目な方なので『修正希望は受け付けます』と書いてあるし言ってますので後日でも連絡すれば大丈夫なハズ。
    『セールスがウザい』ともありますが薦められた美容品はどれも高価に見えるが高品質で少量使用でOKだからコスパはかなり良いものばかり。プロの観点からの意見やチョイスなので、大変参考になりますし、興味あれば購入することをおすすめします。ホントに損はしませんよ。
    対人間の商売ですから相性もあるとはおもいますが、料金も良心的なので僕はとても良い店だと思います。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店気に入っていただきお店の事技術も評価していただきありがとうございます。

スタッフの事も細かく書いていただきお店の商品の事も宣伝していただきありがとうございます。

これからもいつでも気軽にお越し下さい。またお待ちしております。

• ケーシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:28:43.0

他の方の口コミが良かったので初めて利用しました。全体的な髪型の要望と量を伝え、手際よく始まり最初は話しやすい方でいいなぁと思いましたが、サイドだけ量が減り頭頂部の量がソフトモヒカン?みたいな形になり、なんだか最終的に思ってたものと違う感じに、、、
    毛先だけ空いて前髪もかなり残った感じになってしまい、伝え方が悪かったかな?と思いましたが、それでも全体的に違和感が残りました。
    会話もところどころ噛み合わず、自分が話したい事ばかりであまりいい気分はしませんでした。友達と一緒に仕事してる事を批判されたのはかなりショックです。
    挙げ句の果てには、今使ってるシャンプーのダメ出しとお店に置いてあるシャンプーの営業ばかり。
    もう2度と利用しません。

【男性限定】カット+スキャルプシャンプースキャルプトリートメント

クローバーヘアサロンからの返信コメント

美容師ですので髪のプロとしてシャンプーやトリートメントの提案はします。
    相談されたのでお店のシャンプートリートメントはすごくいいので提案させていただきました。

お友達とお仕事してる事に対して批判はしてません。言ってもない事を書かれても困ります。

今回の口コミは悪口です。社会人として非常識な方でした。

• フーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 01:11:48.0

中学生の息子が初めて利用しました。
    とても手際良く上手にカットしてもらい、
    息子も「今まで切ってもらった中で1番良い」と
    嬉しそうでした。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

沢山お店があるなかお店選んでいただきご来店ありがとうございます。

技術も高評価していただきありがとうございます。

今まで切ってもらった中で1番良いと言ってもらえて美容師してて1番嬉しいお言葉です。

またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

• Ryoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 00:18:51.0

いつもテキパキとかつ丁寧にカットとカラーをして頂き感謝してます!しかもカラー含めて良心的なお値段で助かってます!

【男性限定】カット+ヘアカラー(白髪染め)※ネット予約でのポイント使用不可

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店気に入っていただき技術も評価していただきありがとうございます。

いつでも気軽にお越し下さい。またお待ちしております。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:56:49.0

今回で未だ2度目の訪問でしたが、奥様が前回お話しした事を殆ど覚えていてくださったので驚きました。
    カラーも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    シャンプーの時も、イスにクッションを入れて下さったので心地良かったです。
    カラー剤に臭いがないので翌日シャンプーでも、問題なかったです。また、今までなら洗っても茶色の雫が頭からポタポタ垂れていましたが、気にならない程度の薄い茶色の雫しか垂れません。
    今まで安価の美容院でカラーをしてましたが、COTAトリートメント込みであれば、こちらのお店の方が安価かと思いました。髪もギシギシしてません。またお伺いします。

[女性限定]ヴィラロドラカラ-リタッチ(白髪染2cm)COTAクイックトリ-トメント

クローバーヘアサロンからの返信コメント

2回目ご来店ありがとうございます。

2回もカラーと技術や接客高評価していただき2回口コミ書いていただきありがとうございます。

次回も私が出勤してます平日18時以降か土日にお待ちしております。

• まちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:37:57.0

今回初めて伺いました。とても手際よく、おしゃべりしたりで、あっという間に時間も過ぎました。
    仕上がりもとても綺麗です。次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[新規女性限定]ヴィラロドラカラーリタッチ白髪染2cm+カラーコラーゲンパウダ

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店の事とスタッフの事と技術も高評価していただきありがとうございます。

当店のヴィラロドラカラーは綺麗に染まりますしリピーター多数で一度カラーされるとみなさん気に入っていただき通っていただいております。

[投稿日] 2023-04-08 11:41:08.0

スケジュールのタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤになりました。いつも思いますが、退色しません。ありがとうございます!

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

いつもカラーと技術や接客高評価していただきありがとうございます。

私が出勤してます平日18時以降か土日にお待ちしております。

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:40:17.0

いつもは他のお店で白髪染めをしていました。担当者により染め残しが続いており、口コミでお伝えしましたが、お直し出来ますとばかりで技術面の改善がみられませんでした。寧ろ、自分で染めた方が染め残しが無いと思うぐらいです。ですが安価ではあり、自分で染めるのが面倒なので通ってました。

そんな中ヴィラロードラカラーを知り、お伺いしました。
    何回も白髪染めはしてますが、奥様の丁寧な染め方に感動しました。もちろん仕上がりも文句なしです。カラー剤は匂いもなく色の種類も多く、コタトリートメントは何種類も匂いが選べる上に仕上がりもパサパサ感が無く天使の輪が出来てました。
    初回は2時間くらいかかりましたが
    回数重ねると、髪の毛の質改善にもなるようなので今後もお世話になるつもりです。白髪染めのリタッチは黒ばかりでしたが、これからいろんな色に挑戦してみたいと思いました。
    シャワーの椅子が寝れるタイプになったら、私にとって完璧なお店です!

クローバーヘアサロンからの返信コメント

奥さんは土日と平日夕方18時以降出勤しております。是非次回も奥さんいる時いらして下さい。

当店のヴィラロドラカラーはリピーター多数で一度カラーされるとみなさん気に入っていただき通っていただいております。口コミに書いていただいたとおりです。

ヴィラロドラカラーは長めに時間を置くカラーですので時間はかかりますが、その分色持ちもよく白髪もしっかり染まり染みないカラーですので満足いただいております。
    ホットペッパーでも予約が取れるように1時間設定にしております。カラーしてシャンプーして乾かすと1時間半から2時間はかかります。ご理解お願いします。

シャンプー台は店舗設計上ベットタイプが設置できないので椅子タイプになります。ご理解いただけますようご協力お願いします。

またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

• あやぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:35:35.0

6年生の息子のカットをお願いしました。
    本人は髪を切るのをいやがっていましたが、卒業・入学前にサッパリしてほしいと思い、お友達から教えてもらったこちらのお店を予約しました。
    「バッサリ切りたくない」という本人の希望を叶えつつ、母の「サッパリしてほしい」という意見も尊重してくれる仕上がりでした。
    また切ってもらいたい!と言っているので次回もよろしくお願いします!

お店気に入っていただきありがとうございます。

お子さんもまたカットしていただきたいと言っていただきありがとうございます。

いつでも気軽にお越し下さい。またお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:43:00.0

いつもは子供の前髪カットをお願いしていますが、今回初めて自分のヘアカラーをお願いしました。全体染めを希望していましたが、全体だと暗くなる可能性もあり希望通りの仕上りにならないことや、今の雰囲気をキープしつつ白髪だけ染めるのはどうかなど事前にかなりしっかりとカウンセリングしてくださいました。今までこんなに寄り添いを感じるカウンセリングを受けたことがなかったのでとっても嬉しく、また信頼のおける方だと思いました。仰る通り明るめをキープしつつ気になる白髪だけしっかり染めていただいた仕上りに満足!おすすめいただいたシャンプーとトリートメントもとても合っているようで、気にいっています。ご夫婦がとても明るく楽しい方達なので、お店の雰囲気もかなり良いです。これからも親子でお世話になりたいです。

ヴィラロドラカラーワンタッチ全体白髪染+COTAクイックトリートメント

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店とスタッフの事技術も高評価していただきありがとうございます。

当店のヴィラロドラカラーはリピーター多数で一度カラーされるとみなさん気に入っていただき通っていただいております。カウンセリングもしっかりして色を決めています。口コミに書いていただいたとおりです。

購入していただいたCOTAシャンプーやトリートメントも気に入っていただきありがとうございます。

またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:29:37.0

いつも早くかつ丁寧に対応して頂いています!カラーも含めて料金も高くないので非常に助かっていますし、頭皮のケアについてのアドバイスも貰えるのでありがたいです。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

2回も口コミ書いていただきお店の事とスタッフの事や技術も高評価していただきありがとうございます。美容師してて1番嬉しいお言葉です。

当店は口コミに書いていただいたとおりです。

[投稿日] 2023-01-14 16:41:47.0

白髪が伸びてきたのでヴィラロドラカラーリタッチをお願いしました。これまで他店で白髪染めを繰り返し、真っ黒でゴワゴワの髪の毛になっていましたが、こちらで数回ヴィラロドラカラーをしていただいて、だんだん明るめになり、柔らかい毛質に戻りつつあります。嫌な匂いも頭皮への刺激もないため、カラー中も気持ちよく過ごせました。毎回のことですがカラー選びの相談、カラー剤を塗る工程、染まり具合のチェック、その後のトリートメントに至るまで、とても時間をかけて丁寧に丁寧にしていただきました。こちらで白髪染めをしていただくと、伸びてきて白髪が目立つまでの時間が長く、色もちがとても良いです。抑えた価格で、こんなに丁寧に、満足ある仕上がりにしていただいて感謝です。シャンプーも心地よくて、途中寝落ちしてしまいました。
    これからも通い続けますので、また次回もよろしくお願い致します!

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店の事とスタッフの事や技術も毎回高評価していただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-30 17:49:19.0

お忙しい時間でしたが、いつも通り丁寧にしていただき、ヘアケアの香りもいろいろ考えて下さりありがとうございました。^_^リラックスもできました。
    他店には無いサービスと施術を毎回感じます。また、伺います。宜しくお願いします!

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店とスタッフと技術の事を高評価していただきありがとうございます。

リラックスも感じていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-22 20:56:38.0

長く普通の白髪染めを繰り返し、髪の毛が真っ黒にゴワゴワ硬くなってしまいヴィラロドラカラーを始めました。

嫌な匂いも刺激もなく、少しずつ明るくなり、柔らかさを取り戻してきているように感じます。

他店で倍以上の価格なのに、雑で染まりムラがあって残念な思いをした経験がありますが…

こちらでは手間をかけて丁寧に染めてくださるので、ムラなく染まり、色もちが良く安心してお任せできます。

以前は染めてから数日で白髪が目立ち始めていましたが、こちらで染めて頂くと白髪が目立ち始めるのが遅いように思います。

シャンプー、トリートメントも髪質や好みに合ったものをじっくり説明しながら一緒に決めていただき、大好きな香りと心地よい技術に癒されました。

アットホームな雰囲気で、仲の良いご夫婦との会話もとても楽しい時間でした。

次回もまたよろしくお願いいたします。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

当店のカラーヴィラロドラカラーはリピーター多数で一度カラーされるとみなさん気に入っていただき通っていただいております。口コミに書いていただいたとおりです。

シャンプートリートメントも今年10月から新しく導入しましたCOTAシャンプートリートメントです。香りもよく髪質に合わせた商品です。導入してからすごく売れております。気に入っていただきありがとうございます。

またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:14:55.0

小学生のキッズカットをいつもお願いしておりますが、今回はシャンプーまでお願いしました。
    とても話しやすく、息子が自分からも話しかけていて、また髪の毛の洗い方も教えてもらっていたり毎回ありがたいです。
    子供一人で行っても安心できるお店です。またよろしくお願い致します!

[10月男性限定]カット+シャンプー2750→2500ネット予約ポイント使用利用不可

クローバーヘアサロンからの返信コメント

2回も口コミ書いていただきお店と技術を気に入っていただきありがとうございます。

息子さんも安心して気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-04 18:37:37.0

オーガニックと言われるカラーは数々ありますが、ヴィラロドラのカラーは本当に刺激もなく、ツヤハリもでて、しかもカラーのバリエーションもあり、一度やっていただくと他には変えられません。
    そして、こちらの美容院さんはとても丁寧で退色もなく、コスパも他店よりよく、本当におすすめです!!!ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

クローバーヘアサロンからの返信コメント

2回も口コミでお店とスタッフの事高評価していただきありがとうございます。

ヴィラロドラカラーは当店では1番人気メニューでして、一度されるとリピーター多数ですごく満足していただいておりますカラーです。当店のヴィラロドラカラーの事細かく伝えていただきありがとうございます。

また土日にご来店お待ちしております。

• フジサワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:26:58.0

初めてのお店だと緊張することが多いのですが店やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、リラックスしてカットが出来ました!

スキャルプシャンプーもとても良かったので、また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お店気に入っていただきありがとうございます。

技術や接客も褒めていただきありがとうございます。美容師として嬉しいお言葉です。

スキャルプコースは男性に1番人気メニューです。
    頭皮の汚れや抜け毛防止になります。毎月するとすごくいいメニューです。

いつでも気軽にお越し下さい。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 16:19:19.0

今日はありがとうございました。

薬剤によっては頭皮がピリピリする事もありますが、こちらで使用してくださる薬剤は刺激がなく臭いもなく
    とても綺麗に白髪が染まっていて大満足です。
    終了後も問題なかったです!

カラーやシャンプーをこんなに丁寧に慎重にしてくださる美容師さんがいるんだなあと嬉しく思いました。

お二人とも技術はもちろんですが、お話しもとても面白くて、全身で癒されました。

また伺いますので、よろしくお願い致します。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店気に入っていただき2回ご来店ありがとうございます。
    お店の事やスタッフの事を高評価していただきありがとうございます。

カラーは当店1番リピーター多数の他店にないオーガニックヴィラロドラカラー剤です。
    頭皮もしみもしなくカラー独特な匂いもない色もちいいカラー剤なので満足していただております。当店メニューNo.1です。

[投稿日] 2022-09-13 12:08:40.0

ヴィラロドラカラーは他店でもやってまして。今回、クローバーヘアサロンさんは初回でした。技術も丁寧で、いろいろ相談に乗っていただき良い仕上がりでした。ありがとうございました!コスパも良く、またお世話になりたいと思います。取り扱いのヘアケア商品もレアで美容にもとても詳しいので、楽しかったです。

[女性限定]ヴィラロドラカラーリタッチ白髪染2cm以内カラコラ-ゲンパウダ

お店気に入っていただきありがとうございます。

技術や接客も褒めていただきありがとうございます。

ヴィラロドラカラーは当店では1番リピーター多数のカラーメニューです。一度された方は必ずリピーターになっております。気に入っていただきありがたいです。

また土日にご来店お待ちしております。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:09:04.0

スタイリストさんの感じがとても良かったです。
    男性は苦手なのですが話しやすかったです。
    こんかいはかっとのみあシャンプー無しだったので次回はパーマかカラーもお願いしたいと思います。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

技術も接客も満足していただけるようにいつも心がけております。褒めていただきありがとうございます。美容師として最高のお言葉です。

パーマは縮毛矯正のみですが、カラーは他店にないオーガニックカラー剤を使用しておりますのでいつでも気軽にお越し下さい。

またご予約ご来店お待ちしております。

• さとわたけるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:48:14.0

子供がカットしていただいたのですが、話しやすく、要望を聞いてもらえて、またお願いしたいと言っていました。

お店気に入っていただきありがとうございます。

お子さんもまたお願いしたいと言っていただきありがとうございます。

いつでも気軽にお越し下さい。またお待ちしております。

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:17:02.0

初めての訪問でカットと白髪染めカラーをお願いしました。非常に気さくに話しかけて下さり、でもテキパキと出際よく早い作業をして頂きました。このクオリティとお値段であれば大満足です。また使わせて頂こうと思います。

クローバーヘアサロンからの返信コメント

お店気に入っていただき、土日ご来店で店内バタバタしてる中、技術の事や接客の事を褒めていただきありがとうございます。

またいつでも気軽にお越し下さい。お待ちしております。

クローバー ヘアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー