4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アグ ヘアー フリル 茨木市駅店(Agu hair Frill)  >

アグ ヘアー フリル イバラキシエキマエテン

• 大阪府茨木市別院町3-26 藤田ビル1階
  • 阪急京都線「茨木市駅」徒歩3分、山陽本線「茨木駅」徒歩15分
  • ホイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:47.0

今日初めてで、夏やからちょっと軽くしたいなと思って行きました!
    施術の前に私の要求事項をしっかりと聞いてくださり、また施術中も最後の仕上がりまで丁寧にやってくれました!
    大大満足です!!ありがとうございます!
    髪伸ばしてまた切りに行きます :)

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500

Agu hair Frill 茨木市駅店【アグ ヘアー フリル】からの返信コメント

ホイ様
    先日はお忙しいところAgu hair Frillにお越しいただき、誠に有難うございます。
    また早速口コミをしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト 市名みな

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:27:23.0

希望通りにしていただきました、ありがとうございました。

とも様
    いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    湿気の多い季節ですので、やりにくいところなどございましたら次回お聞かせください。
    担当スタイリスト 市名みな

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:03.0

とても丁寧に切っていただいて、髪型もすごく気に入っています。ありがとうございました。

えみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

できるだけご自身でのスタイリングが楽なように。またスタイルが長持ちするように切らせていただきました。
    またスタイリングが難しかったり、おさまりが変わってきましたらお気軽にお越しくださいませ。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• ゆうこりん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:51:58.0

手際がよくパーマがうまく出るようにカットも考えてくださいました。ありがとうございました^ - ^

低温デジパ+カット+インプライムトリートメント \11000

ゆうこりん。様
    先日は数ある中から当サロンにお越しいただき、誠に有難うございます。
    パーマがより活かしやすくなるよう提案させていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお困りの際は是非お立ち寄り下さい。
    担当スタイリスト 市名みな

• かんばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:42.0

イメージ通りにしてもらい満足です

かんば様
    いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをいただき、ありがとうございます。
    少しでもお家でのスタイリングが楽になっていたらと思います。
    担当スタイリスト 市名みな

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:49.0

ざっくりなイメージしか伝えてなかったのですが、セットしやすいスタイルに短時間でしてもらえました!
    癖になってた分け目も直って大変満足です!

しょーた様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後うまくスタイリングが出来ていたら幸いです。
    分け目も前から乾かしてしまうと割れやすいのでできるだけ後ろから♪です。

また何かおさまりが変わってきたり、重さが気になってきましたら、いつでもご来店ください♪
    またのお越しをお待ちしております☆

担当スタイリスト 湯峯康弘

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:59:28.0

この間は有難うございましたm(_ _)m
    思い通りの髪型や髪の色になったのでとても満足してます。そして色々とアドバイスをもらったりととても助かりました(^^)

カット+カラー+縮毛矯正+インプライムトリートメント \15000

じゅんちゃん様
    先日はお忙しいところAgu hair Frillにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりと嬉しいお言葉をいただき、安心いたしました。
    また気になる点がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    担当スタイリスト 市名みな

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:29:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

カラー+インプライムトリートメント \6900→\5500

ゆい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

カラー綺麗になって、週末のイベントも気分上げて望めてたら幸いです。
    長さもそろそろ。。ですね。笑 いつでもお気軽にご予約お待ちしております。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:41:50.0

無駄な時間も一切なく、サクサク施術してもらい、キレイに仕上げて頂き、とても満足です!
    またお願い致します^_^

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正という事で、あまり長時間にならないように、また丁寧に施術させていただきました。その後のおさまりも維持できていれば幸いです。
    カラーの具合も気になる点やご要望などあればお気軽にお声掛けください☆

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• チャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:35:56.0

炭酸シャンプー、いつもスッキリして気持ち良いです。ありがとうございました。

チャッキー様
    いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    今回はカラーを少し変えさせていただいてますので、楽しんでいただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちいたしております。
    担当スタイリスト 市名みな

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:35.0

カットをする前に細かくどうしたいか聞いてくれて話しやすかったです。
    カラーもどんな感じにしたいかと一緒に選んでもらえて、大満足でした。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット

マミ様
    先日はお忙しいところ当サロンにお越しいただき、誠に有難うございます。
    カウンセリングで少しお話しさせていただきましたが、ご希望の仕上がりでしたでしょうか?
    また気になる点などございましたら、次回お聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト 市名みな

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:46:34.0

色々話しかけてくださりありがとうございました。

髪の毛スッキリしました、気に入ってます。

また、 よろしくお願いします。

まあ様
    先日は初めてAgu hair Frillにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にお越しください。
    担当スタイリスト 市名みな

• ごんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:24:46.0

昨日は丁寧に手早くしてくださりありがとうございます(^^)
    とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

ごんちゃん様
    先日はAguhairFrillにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また気になる点等ございましたら、お気軽にお越しください。
    担当スタイリスト 市名みな

• はーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:15.0

いろいろ希望を言いますが、髪質などに合わせて対応していただいています。だいたいフルコースになるのですが、スピーディーで時間しっかり守って下さるのもありがたいです。

はーーー様
    先日も当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    また気になる点等ございましたら、お気軽にお越しください。
    担当スタイリスト 市名みな

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:41:16.0

髪色もカットしてもらった仕上がりも満足しました!
    何よりも料金に満足しました!
    また来店させてもらいます!

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

こう様

Agu hair Frill 担当スタイリスト 小野文弥

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:11.0

いつも丁寧にしていただけます。仕上がりも綺麗で満足しています。また次回も宜しくお願いします。

しず様

また口コミ投稿もありがとうございました。

今回は縮毛矯正ということでおさまりがまた良くなりましたね。、普段のセットが楽になっているといいなと思います。またダメージや収まりの面など、お気づきの点があればいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• みやさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:11:33.0

相談を丁寧に聞いて貰ったり、髪質に合わせたメニューに変更して
    頂く事が可能で本当に親切でした。

みやさん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

髪の毛のコンディションにより、最適なメニューかどうかの判断で今回のご提案となりました。予定していたイメージと変更になってしまいますが、今後理想のスタイルに近づくために今回を前段階として思っていただけますと有り難いです。
    またいろんな意見を聞かせていただき、理想に近いスタイルが作っていけますように協力させていただきます。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• まさとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 10:06:02.0

去年から通わせていただいています。
    お店は、静かで落ち着いた雰囲気です。
    いつも早くて丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    ただ、額のきわにカラー剤の色が残っていて、翌日まで落ちなかったので、残念に思いました。

まさとん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

カラー剤の件申し訳ありませんでした。以後十分に気を付けて参ります。
    またスタイルや色味に関しても変更やご要望などあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    担当スタイリスト 湯峯康弘

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:36:48.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    また次回もお願いします!

くう様
    いつもお忙しい中当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また違ったお悩み等ございましたら、次回お聞かせください。
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをしていただき、ありがとうございました!
    担当スタイリスト 市名みな

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:55:27.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    理想通りの仕上がりになり嬉しいです。

縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント  \13000

ゆいな様
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    お家でのスタイリングが少しでも楽になっていると嬉しいです。
    またお困りの際はぜひ当サロンにお越しください。
    担当スタイリスト 市名みな

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:33:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

あゆ様

Agu hair Frill 担当スタイリスト 小野文弥

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:41:29.0

髪の量が多いので少なくして下さいとお願いしたところ、とても丁寧にすいてもらえました。
    シャンプーする度に今までとの違いを実感します!
    まとまりもよく扱いやすくなったのでとても満足しています。

のりちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

毛量がお悩みだと思いますのでそこをメインに出来る限りおさまるようにとカットさせていただきました。梳きすぎるのも良くないので、今回の具合でご満足いただけるようであれば幸いです。
    また何か細かなところでもお気づきの点などあればお申し付けくださいませ。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• クボさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:41:23.0

担当の方もお店も落ち着いた雰囲気で、居心地の良さがあります。
    こんな風にとオーダーして、丁寧な施術でいつもとても満足の仕上がりにしてくださいます。
    なので、いらっしゃらなくなってしまうのは残念…です。新天地でのますますのご活躍をお祈りしております。

クボ様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ短い間ですがありがとうございました!
    ご満足いただけよかったです!

ご来店ありがとうございました!

Agu hair Frill 担当スタイリスト 小野文弥

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:35.0

丁寧にカウンセリングして仕上げて頂きありがとうございました。

なっち様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイルのおさまりなどはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

担当スタイリスト 湯峯康弘

• ジリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:28.0

初めて行きました。
    カウンセリングが丁寧で、施術も丁寧にしてくださいました。女性のスタッフのかたでしたが、接客も良かったです。
    また、伺います。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット 一律\9000

ジリー様
    先日は初めてAguhairFrillにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました市名です。
    クセの具合など見ながら今回低温縮毛矯正をさせていただきました。
    お家でのスタイリングも順調でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお越しください。
    担当スタイリスト 市名みな

• ととさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:55:22.0

梅雨始めでサッパリしたスタイルにして頂き有難う御座います。
    いつもどんなスタイルになるか、楽しみです。

ととさん様
    先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミをしていただき、ありがとうございます。
    梅雨時期はスタイリングしにくい日もあるかと思いますが、何かございましたらお気軽にお越し下さい。
    担当スタイリスト 市名みな

• ここひなののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:21:55.0

娘の初めての縮毛矯正でお伺いさせて頂きました。
    ドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂いて 娘も喜んでいました。
    ありがとうございましたm(__)m
    また お伺いさせて頂きます!

低温縮毛矯正+カット 一律\9000

ここひなのの様

Agu hair Frill 担当スタイリスト 小野文弥

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:48:29.0

デジパとカラー同時だと髪がより傷むかなぁと思いながらも、パーマが伸びてきたので、両方していただきました。同時にしていただいたトリートメントのおかげか、行く前よりも指通りが良くなっていて驚きました。トリートメント中のスチームも気持ちよかったです。今回も希望通りの雰囲気に仕上げていただけて嬉しいです。

カット+カラー+デジパ+インプライムトリートメント \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kaori様

また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマ、カラー、トリートメントと長い時間でしたが、お付き合いありがとうございました。
    痛みの面は十分にケアさせていただき、できるだけダメージさせないようにさせていただきました。またスタイルのことなどなんでもご相談ください♪

またのご利用をお待ち致しております。
    担当スタイリスト 湯峯康弘

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:48:18.0

久々に作った前髪の長さが、思ってた以上にちょうど良い長さだったので感激です。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

あーちゃん様

Agu hair Frill 担当スタイリスト 小野文弥

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:36:29.0

いつもありがとうございます

そうちゃん様
    先日もAguhairFrillにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    梅雨の季節なかなか思うようにスタイリングしにくいと思いますが、また気になる点等ございましたらお気軽にお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は口コミをしていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリスト 市名みな

アグ ヘアー フリル 茨木市駅店(Agu hair Frill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー